![]() |
МОНО - Омск - 06 октября 2013
Омский Клуб Служебного Собаководства
05-06 октября 2013г. РЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД К.Ч.РФСС Монопородные выставки: Руссий Той (ПК), Пудель (КЧК), Немецкая Овчарка (КЧК) Эксперты: Трофимов Д.В. (Москва), Попов С.В. (Заречный), Григорьева Н. Г. (Омск) ЭКСПЕРТ МОНО ПУДЕЛЕЙ - ТРОФИМОВ Д.В. (Москва), САС (ПУДЕЛЬ) - ГРИГОРЬЕВА Н. Г. (Омск) Добровольные регистрационные взносы: Беби щенки ветераны Одна выставка до 20.09.2013 - 1000 руб, в день выставки 1100 руб. Две выставки до 20.09.2013 -1800 руб, в день выставки 1900 руб. Остальные классы Одна выставка до 20.09.2013 - 1500 руб, в день выставки 1600 руб. Две выставки до 20.09.2013 - 2900 руб, в день выставки 3200 руб. можно оплатить через карту сбербанка 676196000147403886 Регистрацию на моно присылаем на е-мейл мне - Филоненко-Чоповской Анастасии magic-mist@yandex.ru Мои телефоны - 8 950 786 11 52 (ТЕЛЕ2) 8 913 142 47 22 (МТС) (О переводе денег прошу сразу же сообщать по телефону) |
Добрый день. А до которого числа можно регистрироваться?
|
до 20.09.2013г.
|
До конца регистрации осталась 5 дней
|
Мы с нетерпением ждем участников на нашу монопородную выставку!
Гарантируем отличное настроение, мини фуршет, призы. Кормовой спонсор "Arden Grange" (Англия). Для каждого участника - небольшой сувенир. Для победителей классов мы приготовили наградные розетки. Для победителей бестов - наградные розетки, лежанки, ошейники фирмы "Rogz" и "Trixie" небольшие сувениры! http://f4.s.qip.ru/j1zuYap6.jpg http://f4.s.qip.ru/j1zuYap7.jpg http://f4.s.qip.ru/j1zuYap8.jpg http://f4.s.qip.ru/j1zuYap9.jpg http://f3.s.qip.ru/j1zuYapa.jpg Мы постараемся для Вас создать уютную атмосферу! |
Цитата:
Цитата:
Мало тоев, записались малые классических окрасов, вообще нет взрослых больших.... пока так))) |
Цитата:
|
Alissia, клевые призы!
|
Доброго времени суток,у абрикосовых мини в открытом классе много записи? на моно.
|
Взрослый класс пустой пока.
|
Цитата:
|
ок.у нас есть еще 2дня чтобы подумать,всётаки расстояние между Тюменью и Омском 630+км.Но хочется к вам приехать.Буду думать.
|
Цитата:
|
Жутко хотелось к вам, но далеко с маленькой дочкой по такой погоде... увы. Удачи всем.
|
Цитата:
Тюмень, Курган, Новосибирск, Кемерово, Томск, Новокузнецк, Барнаул, Екатеринбург, Челябинск - это все в моем выставочном понимании - рядом и "у нас"))) Далековато - это когда надо сутки и более ехать в одну сторону. Как то так)) |
Вообще я согласна что вы рядом но с моим когда то сломаным копчиком(извиняюсь за подробности)даже до Екатеринбурга сложно доехать а тут 10 часто в сидя чем положении.Так что мы в пролете но очень жаль.А вообще ваш город очень красивый, хотелось посмотреть и пообщаться.
|
Напоминаю, регистрация у нас официально закрывается 25 сентября.
Кто хочет записаться - пожалуйста поторопитесь))) На сегодня у нас два десятка пуделей, многие ростовые разновидности и окрасы не представлены вовсе. Нет ни одного взрослого большого пуделя, ни одного малого по современным окрасам, нет белых, коричневых и абрикосовых тоев и нет ни одной собаки серебристого окраса. Большие, тойчики - никому не нужно КЧК?))) Или - все идут на О*Ши? Самые организованные у нас получились миниатюрные пудели - представлены пять окрасов из шести возможных)) |
Цитата:
|
Цитата:
Никогда не была в Омске,надеюсь город приятно удивит. Milena & Pruzinka, увидимся:smile: |
Цитата:
Тусовка кажется знатная собирается... |
Ленча,
Milena & Pruzinka, приезжайте! Мы будем рады каждому участнику выставки! |
Цитата:
|
Milena & Pruzinka, ооо, здорово!
А я думала это такая шутка)) Удачи! |
Цитата:
|
Цитата:
Мы всегда всех участников наших моно стараемся встретить максимально радушно, по мере сил)) |
В этом году у нас очень необычный состав приезжих участников, из "старинных" иногородних только Ольга Алешкевич (Кемерово). А ещё у нас рекордно большое (для Омска) в % соотношении количество собак в классе "Чемпион НКП"))) а так же много молодежи)))
Думаю, отсутствие зарегистрированных "соседей" связано с проведением (в эти же выходные) тренингов и "Волны" в Новосибирске. Похоже все сибирские и уральские пуделисты - там. В подготовке выставки принял участие не только клуб организатор (от которого каждому ВОВ -кубок), но и (уже традиционно) пуделисты-энтузиасты предоставившие призы участникам и победителям бэстов. Очень приятно, что наш пуделиный коллектив из небольшой рядовой монопородки чётко намерен сделать уютный праздник, искренне надеюсь, что клубное руководство в этом году учтет незадачи прошлого года и мы сможем произвести задуманное в полноэкранном режиме. Сейчас соберу-размещу предварительные "фрагменты каталога"... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошая идея!
|
Цитата:
|
Цитата:
ЧЁРНЫЙ ОКРАС Сука. Класс юниоров Сука. Класс Чемпионов НКП ZSK131, RKF 3126847 БЕЛЫЙ ОКРАС Кобель. Класс беби TYM 2269 КРАСНЫЙ ОКРАС Сука. Класс победителей JVV 4349 РКФ 2835864 МИНИАТЮРНЫЙ ПУДЕЛЬ ЧЁРНЫЙ ОКРАС Кобель. Класс промежуточный SVZ 64, РКФ 3357008 Кобель. Класс Чемпионов НКП JVV 4361, RKF 2835853 Сука. Класс юниоров ZSK154, РКФ 3442399 Сука. Класс Чемпионов JVV 4364, RKF 2835856 Сука. Класс Чемпионов НКП AKY 1440, RKF 2953869 БЕЛЫЙ ОКРАС Кобель. Класс юниоров XMM 1982 КОРИЧНЕВЫЙ ОКРАС Сука. Класс Чемпионов KFY 1290, RKF 3084722 АБРИКОСОВЫЙ ОКРАС Кобель. Класс юниоров ANW 396, РКФ 3597082 КРАСНЫЙ ОКРАС Кобель. Класс победителей JVV 4347-1 РКФ 2835862 Кобель. Класс ветеранов АЧУ 099 RKF1638677 Сука. Класс юниоров KFY 1673 МАЛЫЙ ПУДЕЛЬ ЧЁРНЫЙ ОКРАС Сука. Класс Чемпионов НКП SPK 255, RKF 2689041 БЕЛЫЙ ОКРАС Кобель. Класс юниоров MOJ 33, 3525423 КОРИЧНЕВЫЙ ОКРАС Сука. Класс щенков GRQ 171 Сука. Класс Чемпионов НКП GRQ 105, RKF 2557825 БОЛЬШОЙ ПУДЕЛЬ АБРИКОСОВЫЙ ОКРАС Сука. Класс щенков AWW 5720 |
Цитата:
Думаю, провести ещё один, отдельный почетный выход почётных чемпионов - можно будет устроить))) спрошу у клубного начальства. |
гы гы....
это я собак чемпионов НКП посмотрела.. Охх классная тусовка ожидается |
Прошу тех участников, чьи собаки записаны в классы - Победителей, Чемпионов, Чемпионов НКП выслать мне на почту список титулов (по возможности - полный) на е-мейл magic-mistery@yanex.ru
*** Уточню на всякий случай - необходимый документальный минимум для записи в данные классы все участники прислали . Но хочется в каталоге указать , по возможности, все чемпионские заслуги пуделей))) Не стоит скромничать, напишите мне подробнее, пожалуйста))) |
Кому интересно, то можете прочитать интервью на ZOOпортале с Д.Трофимовым, которое он дал после выставки в Новосибирске 07.09.2013г.
http://zooportal.pro/articles/interv...o-ne-glavnoe-/ |
Ирай, а ты сама я смотрю решила прогулять монку..:susel:Я надеялась увидеться... придется тебе в Москву на монку ехать..хихи:ven:
|
Цитата:
приезжай в Кемерово просто так...после Омска :hb: |
Цитата:
Я ж одним днем еду..Кроме того из за вашей разницы во времени у нас получается дорога всю ночь...Дольше не получится ... в понедельник на работу. Я в Кемерово на выставку к вам мож приеду как нить...хихи |
Цитата:
в Кемерово моно у нас нет пока, так что'с просто в гости велкам!:hb: |
Цитата:
|
Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3. |