![]() |
SPK-140, малый белый кобель. Ч-Е-Й?(тема временная, но срочная!!)
В московскую команду по спасению пуделей и их близких метисов сегодня передана найденная на Киевском шоссе собака, малый белый пудель, клеймо SPK-140? 740? Буквы четко видны, цифры плохо: *4*
Уверена, что владельцы безутешны! Помогите: у кого есть доступ к базе РКФ или СПК! Может заводчик признает свое дите, фотки сейчас поставлю! |
В племенной книге СПК под этим номером проходит черная большая собака...
|
|
|
Цитата:
|
Есть зацепка... сейчас позвоню.
|
Саш! Последние две цифры 40 точно! А первая цифра..непонятная, сейчас через лупу буквально пытаются разглядеть! Собака очень классная!
|
Нет, сорвалось...
|
Последние догадки при разглядывании:
может 740 или 741? А может это тоже 4-первая цифра! Глазки очень маленькие и косенькие, супер! |
..Сейчас пробуют сфоткать клеймо! Сразу вставлю в тему!
|
А буквы точно те? Елена Внукова просмотрела всю племенную книгу, подходящая собака была только одна, но она в порядке... Завтра в Москву вернется Н. Лебедева, своих поточнее проверит...
|
|
Буквы как раз отсвечивают... У нас малых кобелей-то... раз два - и обчелся...
|
Мне кажется номер 740. ...
|
Может это 9-первая? или 4 - последняя?
|
Есть клеймо АРК - питомник шарпеев.
|
Цитата:
Да! Может это -7 первая.. |
А может переросток от карликов?
|
Первая буква - разве латинская S? Как у СПК?
|
Цитата:
цифры помогите разглядеть! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Первая цифра непонятна..это может быть и 7 и 8...и 9..
|
Action, А не реально попросить фото клейма в нормальном разрешении...с этими фотками даже фотошопом практически ничего не возможно сделать чтобы узнать точные цифры(((
|
Девочки!!! Я ещё раз пересмотрела племенную книгу СПК. Попытайтесь чётко рассмотреть клеймо. Под номером 940 проходит карликовый белый кобель. Но, он вполне мог перерости в малого, судя по родителям. Кличка кобеля Жемчуг. Питомник "Альквалон". Год рождения 2005.
|
Поняла, Лен! Попробуем! Намазали маслом несколько раз...может завтра четче проявится!
Я как раз Вас на форуме искала, а вы уже сами появились! Спасибо! |
Вложений: 1
чуть чуть поправила первое фото по моему 740
|
Надежда Лебедева появится завтра утром, на форум зайдет... Она не в Москве сейчас.
|
Цитата:
|
Подруга,Юль, а мне вообще ничего не понятно по фото... Ни буквы, ни цифры рассмотреть не могу!!!
|
Цитата:
|
С латиницей SPK нет собаки с таким номером клейма по племенной книге.
|
Цитата:
|
Цитата:
Девченки! Все! Сегодня ничего уже не добъемся-пес ушел спать-надоело ему клеймо показывать.... Спасибо огромное за оперативность... Как завтра вышлют новые фотки клейма-сразу размещу! |
Action, будем ждать)пусть снимают чуть подальше или около окна и без вспышки...так не будет бликов
|
я увидела по фото 940
|
Вложений: 1
Вот увеличенное клеймо.
|
На ФПШ используют масло растительное, протирают клеймо, что бы цыфры-буквы проступили четче.
|
| Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3. |