Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Наша семья-Липецкая слобода,продолжение (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59161)

ариша 16.09.2013 15:52

Наша семья-Липецкая слобода,продолжение

И снова всем -здравствуйте!
наша слобода на новом месте.
Вот здесь было начало предыдущей темы:
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=10094
здесь предыдущая тема закончилась:
http://www.rusforum.com/showthread.p...18#post1083718

у нас приятные новости :
http://f4.s.qip.ru/4g5aDuD3.jpg
Девочка Мия и мальчик Тайсон (так их племянница пока зовёт). Нам уже неделя! Это первые внуки Каспера в питомнике! Первые дети той пуделя моей племянницы Саши- Дюймовочки с Липецкой слободы! Папа деток-мой любимчик Перец-Болгарский Перчик с Липецкой слободы.

продолжаем общаться,показываем новые фотки,жду новости от наших потомков.

Akylina 16.09.2013 16:10

ариша, поздравляю! такие солнечные детки!

ариша 16.09.2013 16:12

Akylina, спасибо! Да,от Перца дети очень красивого окраса :)
В среду Галя вернётся в Липецк и в выходные будут новые фото шоколадок ;)

Птица Счастья 16.09.2013 16:41

Ира, желаю,чтоб это черная полоса осталась позади и больше не возвращалась. Очень жаль щеночка, так его ждали. Но что поделать. Все образуется со временем. А эта бесконечная волокита с документами, беготня по инстанциям-у нас без этого не бывает, бюрократия сплошная, такое ощущение,что все это специально создается, чтоб людям усложнить жизнь.

Птица Счастья 16.09.2013 16:54

Привет от Даши, космы чесали :)
http://www.isok.ru/img/full/bb147c1d...bb7f15ead6.jpg
Нахохлилась :)))
http://www.isok.ru/img/full/f4a68a49...bda700479a.jpg

swlena 16.09.2013 19:42

Ира, с детками тебя!!! и с новой темой - пусть все с первых страничек будет замечательно!!!

Нелли 16.09.2013 21:54

ариша, Ирина,с новой темой!!!
Мы с Вовой как-то поговорили и пришли к выводу,что соскучились по твоим концертам:)

beran64 16.09.2013 21:54

ариша, ура новой теме!!! Какие прелестные шоколадки! Маме побольше молочка, а мелким побыстрее вырасти!

ариша 16.09.2013 22:24

Большое всем спасибо!

Вот уже шоколад подтянулся к новой темке!
Нелль,мы 4.10 начинаем юбилейный 25 сезон ;) Из этих 25 лет я только 9 не работала в оркестре. В этом году нас собирается иметь и наша филармония в качестве оркестра в концертных исполнениях 5 опер-Иоланта,Царская невеста и опять Евгений Онегин(остальные не запомнила). К этому конкурс молодых профессиональных исполнителей города "Берегиня" в феврале,в декабре мы играем с финалистами детского (наверное уже Международного) фортепьянного конкурса им. Игумнова и каждый месяц наших концертов 1-2. так что Нелль,приедешь-пригласим. Самым интересным мероприятием должно стать 25.05.2014 закрытие 25 сезона. Планируется концерт популярной музыки с солистами,типа нас будут поздравлять :) Так что-выставки на следующий год не планирую посещать,времени и сил не хватит :(

beran64, а как рука и поездка ;)? мы уже ищем ночевку.
Щас покажу,называется-я памятник сама себе!

http://f4.s.qip.ru/4g5aDuDY.jpg
а раз Ханума сказала,что всё хорошо-значит так оно и есть!

Нелли 16.09.2013 22:27

ариша, Ой какая фотка клёвая!!!
А концертами заинтриговала!Насыщенно!Хо чуууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!

beran64 16.09.2013 23:14

ариша, рука очень плохая, я не еду в Москву,Муж одну теперь даже в Казань боится отправить! Елисею шерсть почти запустила,очень тяжело перечесывать и перевязывать хвосты на гриве! Но пока справляюсь вместе с ним. сегодня думали по помывке и стрижке в Казани, но так ничего и не решили, хотя понимаем, что тянуть больше некуда! По городу езжу с перетянутой рукой, дома некогда рассиживаться. В Пермь на февраль, если сохраню Елисейке шерсть, то обязательно запишусь. Вот такие у нас новости!

beran64 16.09.2013 23:17

Елисей нахохлился на своем диване, пока мы решаем, когда везти его в Казань!http://www.isok.ru/img/full/e66a6193...77b4c4e765.jpg

beran64 16.09.2013 23:21

Ханума очень красивая! У вас все еще цветы и зелень!!!! А у нас уже листопад начался! И ночами заморозки!

swlena 17.09.2013 07:48

Фотка с Ханумой отличная - очень все красиВО. Ханума такой крохотной кажется на фоне цветочков на переднем плане)

Akylina 17.09.2013 11:46

Цитата:

Сообщение от ариша (Сообщение 1084818)
В среду Галя вернётся в Липецк и в выходные будут новые фото шоколадок ;)

Буду очень ждать!

vera 20.09.2013 18:10

ариша, с новой темой тебя! Щенятки замечательные!

ариша 20.09.2013 22:57

Вера,спасибо! скоро малышня глазки откроет :) пойду к племяннице в гости их тискать :) а у меня дома не скоро,похоже,такие будут :(

ариша 20.09.2013 23:02

beran64, а у нас золотая осень пытается начаться : днём на несколько часов солнце выглядывает,желтеющие деревья все переливаются всеми красками,а потом опять дождь :( с чего тут траве желтеть? жары то почти не было- всё лето дожди.

swlena, а Ханума и правда крошечная. всего 25 см,а вес-надо взвесить! но в руки брать боюсь :) Но не смотря на рост характер-огого!

Akylina, будут фотки,на следующей неделе :)
Сегодня прикол был-Галя привезла мне мясо и собаки вышли на людей посмотреть (но не все псы,а те что в доме пока я на работе). Потом мне звонит и жалуется-ну ты и развела ! я знакомые клички называю-ни одна собака не откликнулась! откуда у тебя столько новых собак :)

Лиса 20.09.2013 23:08

Ирина,с переездом и продолжением! Пусть все неприятности останутся в старой теме,и пусть побыстрее случатся приятности!!!

ариша 20.09.2013 23:10

Лиса, спасибо! давай вместе приятности ждать ;)? вот из Воронежа пока только приятности передают.

Julie 21.09.2013 22:44

ариша, день пуделя будет? и когда?

ариша 22.09.2013 22:00

Julie, видимо не будет пока дня пуделя :( погода совсем не подходящая и пока у меня сил нет.
у меня сегодня новость. Началось всё очень печально. Я тут пока лежу у меня то телефон разрядится,то опять звонок через раз звенит. В общем-была куча пропущенных вызовов. Лежу-никого не трогаю,а тут в калитку звонок. выхожу-стоит моя клиентка в слезах-говорит,что второй день не дозвонится. Говорит-горе беда. вчера поехали в лес со своим красным Кузей (сыном Каспера).Стоят на дороге среди леса. мать переходит к ней через эту дорогу от машины,собака вдруг выпрыгивает из машины и за ней и в этот момент откуда то вылетает машина! Среди леса,на хорошо просматриваемой лесной дороге! вся семья в слезах,бабушке больше 80 лет-спать не может. Вот и приехали меня искать. А подвозила она меня всего один раз месяц назад и высадила на другой стороне,т.е. и дом то точно не знала. Хорошо запомнила,что напротив меня плакат "Контроль скорости". Говорит-когда подвозила я зачем то про цену на щенков спросила и запомнила,что засиделся щенок. Я тут за Колобком в дом,под ноги попадается Манюня и у меня сразу мысль. Осталась Манька без щенка,плохо ей-ко мне не подходит даже. Отдам её-будет с бабушкой целый день разговаривать. Зову-Маня,на ручки! а эта малявка со всех ног от меня и под кресла в самый угол! не вышла. Вывела Колобка.Как и положено он обгавкал,подошел к Надежде Николаевне.Та его на руки берёт,а он её облизывает! поехали люди за деньгами с Колобком. я говорю-потом отдадите,когда морду будем стричь-а она уперлась:сейчас сниму привезу! почти час их не было-Маня не выходила. приехала Надежда Николаевна-спрашивает как щенка назвать,а ест ли он мороженое? Оказалось,этот почти 9 месячный стервец в машине сел ей на голову,всю вылизал,дотянулся и до мужа. приехали домой и вместо того чтобы купать-его мороженым сразу угощать! Очень надеюсь,что это хозяева Колобка которых он столько ждал. Было столько звонков,приходили его смотреть-и пропадали. а тут-сама мама его пришла,без предупреждения! То ли радоваться,то ли плакать. проводила я гостей,захожу в дом-а Манюня ко мне лапки тянет,на ручки просится! прижалась ко мне,в руки уткнулась и сопит. Прости меня Манюнь,как же я тебя отдам! А детки у тебя ещё будут,ещё понянчишься с малышами,а не со мной :)

ариша 24.09.2013 13:35

Теперь Колобок-Тошка :)
Новые фото наших маленьких шоколадок.Сладкая сказка с Липецкой слободы.в 3 месяца рост 23 см.
http://www.isok.ru/img/full/d65f0f73...3111419a07.jpg

Лиса 24.09.2013 14:17

Цитата:

Сообщение от ариша (Сообщение 1088037)
Julie, видимо не будет пока дня пуделя :( погода совсем не подходящая и пока у меня сил нет.
у меня сегодня новость. Началось всё очень печально. Я тут пока лежу у меня то телефон разрядится,то опять звонок через раз звенит. В общем-была куча пропущенных вызовов. Лежу-никого не трогаю,а тут в калитку звонок. выхожу-стоит моя клиентка в слезах-говорит,что второй день не дозвонится. Говорит-горе беда. вчера поехали в лес со своим красным Кузей (сыном Каспера).Стоят на дороге среди леса. мать переходит к ней через эту дорогу от машины,собака вдруг выпрыгивает из машины и за ней и в этот момент откуда то вылетает машина! Среди леса,на хорошо просматриваемой лесной дороге! вся семья в слезах,бабушке больше 80 лет-спать не может. Вот и приехали меня искать. А подвозила она меня всего один раз месяц назад и высадила на другой стороне,т.е. и дом то точно не знала. Хорошо запомнила,что напротив меня плакат "Контроль скорости". Говорит-когда подвозила я зачем то про цену на щенков спросила и запомнила,что засиделся щенок. Я тут за Колобком в дом,под ноги попадается Манюня и у меня сразу мысль. Осталась Манька без щенка,плохо ей-ко мне не подходит даже. Отдам её-будет с бабушкой целый день разговаривать. Зову-Маня,на ручки! а эта малявка со всех ног от меня и под кресла в самый угол! не вышла. Вывела Колобка.Как и положено он обгавкал,подошел к Надежде Николаевне.Та его на руки берёт,а он её облизывает! поехали люди за деньгами с Колобком. я говорю-потом отдадите,когда морду будем стричь-а она уперлась:сейчас сниму привезу! почти час их не было-Маня не выходила. приехала Надежда Николаевна-спрашивает как щенка назвать,а ест ли он мороженое? Оказалось,этот почти 9 месячный стервец в машине сел ей на голову,всю вылизал,дотянулся и до мужа. приехали домой и вместо того чтобы купать-его мороженым сразу угощать! Очень надеюсь,что это хозяева Колобка которых он столько ждал. Было столько звонков,приходили его смотреть-и пропадали. а тут-сама мама его пришла,без предупреждения! То ли радоваться,то ли плакать. проводила я гостей,захожу в дом-а Манюня ко мне лапки тянет,на ручки просится! прижалась ко мне,в руки уткнулась и сопит. Прости меня Манюнь,как же я тебя отдам! А детки у тебя ещё будут,ещё понянчишься с малышами,а не со мной :)

Ну вот наконец и рыжий Колобок нашёл своих хозяев!Судьба...однако!

Лиса 24.09.2013 14:19

Цитата:

Сообщение от ариша (Сообщение 1088921)
Теперь Колобок-Тошка :)
Новые фото наших маленьких шоколадок.Сладкая сказка с Липецкой слободы.в 3 месяца рост 23 см.
http://www.isok.ru/img/full/d65f0f73...3111419a07.jpg

Я что-то только одну шоколадку вижу...Красотка!!!

Солнечный Лев 24.09.2013 14:22

Ариша, очень трогательная история! У меня у самой тут недавно мысли бродили молодую суку отдать. А как посмотрю на неё: ну как я её отдам? Не могу! Знаю, что очень многие собак отдают очень просто. Даже взрослых совсем. То ли я ещё до этого не доросла, то ли ещё что... Но, не могу и всё!

swlena 24.09.2013 18:42

Цитата:

Сообщение от ариша (Сообщение 1088037)

обрыдалась ...и грустно и радостно одновременно...сентиментал ная стала :smile:

vera 24.09.2013 18:43

А у меня Николь очень хочет, чтобы ее одну любили, прям из кожи лезет вон,а собак восемь, никак с одной не получается.Мне ее жалко иногда.Возьму на руки, она прижмется и сидит.Думаю, ей бы в семье одной лучше было, а может кажется мне это.

ариша 24.09.2013 19:57

vera, вот и у меня иногда такие мысли-была бы так она одна,с бабушкой на ручках весь день,зацелованая! а вот не захотела Манюня :) Зато теперь Колобок-Тошка будет как сыр в масле.
Когда то очень давно у меня уже была подобная история-Лиса помнит про Ирину и Нюрку мою большую. остались 3 щенка уже месяца по 3. точнее-оду я себе оставила,а кобель и сука-продаются. Пришли люди Нюрку смотреть-понравилась,деньги отдали,разговариваем. Уходить-а щенка нет. Лежит на кухне под столом ,вся горит,голову не может поднять. я извиняюсь,предлагаю кобеля-но люди у ходят. полчаса-и Нюрка уже скачет. и так было несколько раз. Доходило то того,что я по телефону разговариваю и рассказываю эту историю и говорю,что отдам. Так мерзавка подходила ко мне,лапы на колени и в лицо мне-мама не отдавай! я её отдала уже после года. Людины соседи взяли у меня щенка из следующего помёта,но он погиб от энтерита. прошло время и без собаки не смогли люди. пришли всей семьей и маленький Матвей показал пальцем на Нюрку-хочу эту! я честно сказала,что собака не уходит от меня. Так папа Вова её схватил обнял и на руках унёс! она только в троллейбусе прочухала,что она с чужими людьми! я пришла стричь-Нюрка от меня отворачивается,знать меня не хочет! Её потом Люда ходила стригла. Поехали с ней на вязку-выходим из подъезда ,она отряхивается и морда говорит-ну,наконец то домой пойдём. после вязки я вернула её Титовым и собака осталась пустая,знала что я за щенка её отдала :) в следующий раз едем вязаться-та же история. выходим из подъезда,я отпускаю течную суку с поводка и она от меня ни на шаг! Ура,домой! Щенилась она у меня,и осталась потом дома- я уже не смогла отдать.
Бывают чудеса :) Кто то свыше знает кто хозяин у собаки. похоже не мы выбираем щенкам хозяев,а они изначально им даны (или не даны) и пёски их ждут.

ариша 24.09.2013 19:58

Лиса,до фото коричневого кобеля я ещё не добралась :) будут ещё фото.

beran64 24.09.2013 20:22

ариша, а с Елисеем как было? тОЖЕ ХОЧЕТСЯ УЗНАТЬ ПОСЛЕ ТАКИХ ДУШЕРАЗДИРАЮЩИХ ИСТОРИЙ! Но мы его никому!!!! Он с головы до пяток НАШ!!!

ариша 24.09.2013 20:56

beran64, Елисей абсолютно спокойно воспринял поездку в машине в неизвестность-он ехал домой!

beran64 24.09.2013 21:01

ариша, он знал! Ему с нами, а нам с ним - очень здорово! Он наше ВСЕ!!!!

ариша 24.09.2013 21:27

beran64, помню помню я сомнения 2 года назад ;)! нужен-не нужен,беру-не беру ;) А Елисей сидел и ждал,когда же она решится! А сестра ваша Лира? Она же и в Москву с Елисеем приехала,и от неё там отказались и потом она ещё сколько то у меня прожила пока Юля решилась.Так что-для каждой животинки есть свой хозяин!
А в истории Колобка есть предыстория :) Предыдущая собака Кузя попал к этим хозяевам совершенно случайно. Первые разы я его стригла совсем в другом месте и совсем у других людей. Пуделисты в том районе до сих пор Кузю вспоминают и привет ему передают. Купили щенка для девочки. Он очень хорошо жил,его все любили. Но у девочки оказалась какая то проблема с ногами и её надо было везти в Москву на операцию её мама и попросила Надежду Николаевну подержать собачку несколько месяцев.Вернулись из Москвы-а ребёнку 9 месяцев нельзя вставать! получилось,что собаку не смогли забрать. Надежда Николаевна так переживала когда Кузи не стало,что же сказать девочке? Ей уже лет 14-15. В воскресенье забрали Колобка,а в понедельник обе женщины совершенно случайно встретились! Точнее девочка тоже была. Прежняя хозяйка обрадовалась,сказала что ветпаспорт отдаст,раз собака совсем осталась. А девочка спросила-можно ли будет с Кузей потом встретиться? И разошлись. каждый остался при своих интересах-прежние хозяева рады,что Кузя в добрых руках,любим и счастлив. А Надежда Николаевна и её семья с болью за Кузю и с новым питомцем. Негодник любит всех по очереди-бабушка дома,он её вылизывает,от неё не отходит. Пришёл хозяин-он с ним. Пока не выбрал самого любимого хозяина.но,думаю,это будет бабушка ;)

beran64 24.09.2013 21:36

[b]ариша! Это называется - судьба! Я тоже за Елисеем в Казань поехала баз согласия мужа! За то сейчас они не разлей вода! Я бы еще взяла одного, но пока только в мечтах! Может и решусь! Вот только Елисейка очень ревнивый!

ариша 24.09.2013 21:37

согласна-от судьбы не уйдёшь! особенно от такой хвостатой,четвероногой :)

beran64 24.09.2013 21:40

ариша, это точно! Главное мы все друг друга отлично понимаем!

ариша 25.09.2013 15:11

Птица Счастья-специально для вас с Дашей выставка! В Сокольниках!
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59173

Akylina 27.09.2013 12:59

ариша, мы тоже идем на эту выставку!
Дети прелесть. Привет им от папочки:
http://www.isok.ru/img/full/9a84f65c...c4d6e5a663.jpg

ариша 27.09.2013 13:27

папа Akylina, спасибо! очень постараемся приехать-хоть Наташа с Дарси-Дашей и не сможет подъехать. ещё шоколадки:
мальчик Сонет с липецкой слободы. в месяца рост 25 см.
http://f4.s.qip.ru/R6eS2XRW.jpg

брат и сестра

http://f3.s.qip.ru/YtZ2diCn.jpg

Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3.