Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Свободная тема (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=57)
-   -   Болтаем о чем хотим! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5957)

Lyuda 19.12.2008 21:36

Болтаем о чем хотим!

Девочки, что вы говорили? Давайте обсудим! :wink:

na minutku 19.12.2008 21:39

Ой, Люда, Лена просто не все успела рассказать. Ну или я не все услышала :smile:
Блин... запуталась.... так о чем это я?:biggrin:

Na minutju добавил(а) [date]1229713192[/date]:
Lyuda, а почему Вы тут, а не на пляже?????????????? :smile:

LioudmilaSherman 19.12.2008 22:36

Люда, да , действительно, меня ето тоже интересует, я с удовольствием бы сейчас позагорала...:bis:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Na minutju
LioudmilaSherman, нам предложили в другую тему перебраться. Открыли даже - Болтаем о чем угодно, кажется.... Внизу она. Пойдем туда? А тут уж пусть про Иканубу все же будет.
Na minutju ,
Видишь, как я быстро реагирую?:biggrin:

na minutku 19.12.2008 22:40

Отлично!
Продолжаем!
Я бы тоже сейчас загорнула бы. Ну или хотя бы погрелась. У нас дождь и холод . Да, да. 10 по цельсию - я мерзну.
Ой, и коктельчик бы еще. Синенький такой. И вот тогда можно про политику на выставках, да? :biggrin: :biggrin: :biggrin:

LioudmilaSherman 19.12.2008 22:44

Ну ты просто в меня огонь радости вдохнула, :wink2: особливо, услышав ТАКОЕ про Калифорния, в которой ( по Ильфу и Петрову) никогда дождей не бывает. :wink:

LioudmilaSherman добавил(а) [date]1229716006[/date]:
Слушай , а синенький коктельчик, ето какой?:shuffle:

na minutku 19.12.2008 22:47

Как дождей не бывает??????????????????????? Да мы засохнем без них! У нас воды-то другой практически и нет. Зимой льют дожди, заполняют резервуары. А вот с весны до конца октября ( ну в среднем, канешн) дождей и правда не бывает.

Na minutju добавил(а) [date]1229716117[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от LioudmilaSherman

Слушай , а синенький коктельчик, ето какой?:shuffle:

1/2 oz rum
1/2 oz blue Curacao
1/2 oz creme de coconut
1 1/2 oz pineapple juice

Mix in blender with ice.

LioudmilaSherman 19.12.2008 22:58

Звучит неплохо, пойду в Секьюрити ( они сегодня парти устраивают) сделаю заказ на вечер. Как его называют по аглицки? Blue Hell? Blue Heaven?:shuffle:

na minutku 19.12.2008 23:01

Blue Hawaiian

Na minutju добавил(а) [date]1229716973[/date]:

Да, кстати! А че там с Вегасом? Почему все радуются, что наши украинские гости туде не поехали? Я сто лет там не была, с удовольствием махнула бы.

LioudmilaSherman 19.12.2008 23:10

Цитата:

Blue Hawaiian

Na minutju добавил(а) [date]1229716973[/date]:

Да, кстати! А че там с Вегасом? Почему все радуются, что наши украинские гости туде не поехали? Я сто лет там не была, с удовольствием махнула бы.

Семен, Семеныч... Как же я не догадалась... Виноват, не была еше на Гаваях, нам из NY далековато лететь, ближе на Багамы, так ,что я "Багама-маму" люблю ... сильно, но больше всего White Russians.. :wink2:
В Вегасе снег выпал по самое не могу. :crazy:

na minutku 19.12.2008 23:11

Снег? аааа, глобальное потепление! знаем-знаем!

LioudmilaSherman 19.12.2008 23:40

Ага, глобальное, :crazy: теперь наши,пришедшие к власти ,демократы будут им заниматься в прежнем русле. :crazy: ГП - их коренной конек, Гор еше раньше по полной отторвался ... Как республиканцы у власти, так вопросы с нефтью решаются, как демоктраты, так с глобальным потеплением... :crazy: вообшем, где у кого лучше получается .... :biggrin:

na minutku 19.12.2008 23:53

Да, бросить все, уехать на Гавайи.... и там и остаться. А что? Там из одежды круглый год тока трусы нужны. А из еды можно вполне обойтись бананами.

Marina M 19.12.2008 23:57

LioudmilaSherman, Lyud!!!Tu tam pookyratnej s koktel'chikom,a to tebe eshe domoj dobiratsya v takyyu pogody.:alc:

LioudmilaSherman 20.12.2008 00:10

Цитата:

Первоначальное сообщение от Marina M
LioudmilaSherman, Lyud!!!Tu tam pookyratnej s koktel'chikom,a to tebe eshe domoj dobiratsya v takyyu pogody.:alc:
Мариш, меня муж забирает с работы, хотя уже поступили дельные предложения здесь же и заночевать, сказали, еды навалом, питья еше больше, народа почти нет, многие (сильно нервные) не выдержали и в 3 PM ушли, не пропадать же праздничному столу. :wink2: Народ у нас в Секьюрити веселый, после midnight самое веселье начнется, они к нам уже подходили просили библиотеку пораньше закрыть. :biggrin:
P.S. и где мои 17 лет? :crazy:

LioudmilaSherman добавил(а) [date]1229721082[/date]:
Цитата:

Да, бросить все, уехать на Гавайи.... и там и остаться. А что? Там из одежды круглый год тока трусы нужны. А из еды можно вполне обойтись бананами.
Ценное предложение, принимаем к сведению...:wink2:

Marina M 20.12.2008 00:14

Люд,ну как говорится,гулять так гулять :git:

LioudmilaSherman 20.12.2008 00:23

Цитата:

Первоначальное сообщение от Marina M
Люд,ну как говорится,гулять так гулять :git:
Да , я ж говорю, где мои 17 лет... теперь только одно осталось, помечтать и домой уехать, :biggrin: уже собираюсь, поеду-ка лучше к внуку в гости, там и погуляю, гулять, так гулять, пойдем пока снег не растаял Snow Man лепить.:smile:

Lyuda 20.12.2008 05:22

Вот вам гулять, а нам... плакать! Снег нам большая помеха!
Расскажу страшилку.
Сначала мы были умными. Мы все билеы и отели наметили в Экспидии. Потом пришел один человек (Лена и Инна знают, о ком я говорю) и сказал, что надо по-старинке работать с Люфтганзой - это надежнее и экономичнее - мили и все такое...
Мы с Сережей к этому времени уже улетели, и у нас на руках были билеты в первом классе на все перелеты - так что эта страшная история к нам имеет косвенное отношение.
Наши милые дети все заказали через Люфтганзу и получили на руки допотопные бумажные билеты. Вот с этого все и началось. Только мы тогда ничего не знали...
Старший сын благополучно прилетел в Сан Франциско, с нами потусовался пару деньков, встретился с бывшими соучениками, переночевал с нами в одном отеле. Утром мы все вместе на двух машинах, которые у нас были напрокат, приехали в аэропорт, сдали авто, зарегистрировались, сдали багаж, попили кофе, подошли на посадку и... оказалось, что на нашего сына места нет. Мы дискутировали по этому поводу, все бесполезно. Мы улетели, а он остался. И с ним еще шестеро таких же несчастных!
Мы прилетели на Биг айленд, забрали его чемодан, поселились в отеле. А он в этой время с одноклассниками кутил во Франциске, утром летел и наконец-то добрался до нас! Ура!
Но как так бывает, что и второму сыну не повезло? Совпадение!
Он прилетел с девушкой в NY. Погулял пару дней. Утром они зарегистрировались в аэропорту, сдали багаж... Догадываетесь? Конечно! На посадке им сказали, что мест нет! И таких было тридцать человек! При этом, а это было в четверг, сразу предупредили, что по прогнозам идет снежная буря, поэтому нет гарантии, что они смогут улететь в ближайшие несколько дней.
Они принимают решение и в футболках (все ведь в багаже, зачем на Гавайяах в аэрорпорту куртки?) летят в Вегас. Ну, догадались? Правильно! А в Вегасе-то сугробы!
Они простояли кучу времени в очереди на такси, переночевали в отеле. Утром приехали в аэропорт, зарегистрировались, сели в самолет и... два часа в нем просидели, пока служащие аэропорта оттаивали шасси и взлетную полосу. В результате они взлетели на два часа позже и опоздали на стыковочный рейс на Гавайи! Теперь они в Сан Франциско. Удалось купить билеты на утро завтрашнего дня на Гонолулу. Дальше пока ничего нет. Я их спрашиваю, а как же вы к нам на другой остров попадете? Отвечают: "А хоть вплавь.. Вырваться бы отсюда!"
Вот так мы отдыхаем. А вы спрашиваете, почему мы не на пляже? Мы в Экспидии - смотрим удобные для них стыковки, резервируем, созваниваемся... И при этом еще нет гарантии, что они завтра улетят, хоть и имеют билеты.
Вот так Америка борется с трудностями - все в отпуск! Никто не скрывает, что продают билетов больше, чем мест. А вдруг кто передумает, или опоздает? Нет? Так у них зато есть гарантия того, что на несколько дней самолеты забиты туристами.
И идут же на это! Оплачивают гостиницы, дают деньги на питание, извиняются, но... делают это!

na minutku 20.12.2008 05:37

Круто!
Ну вы хоть на часок на пляж попали?

А на Люфтганзу билет же можно и через Экспидию взять.... и получить свои мили и все остальное....
Ну да ладно.
Тепло там хоть?

Lyuda 20.12.2008 06:28

Живем почти на пляже, так что посмотрели, конечно, - красиво! И тепло. Друг уже даже в гольф сходил - у нас отель просто на поле.
А в Люфтганзе девочка работает - все, кто часто летает, с ней в контакте. Всегда поможет, посоветует. Вот привычка и выработалась с ней все вопросы подобного характера решать.

LioudmilaSherman 20.12.2008 06:32

Люда, да уж, не повезло, зато будет, что вспомнить. Налетали твои дети много милей за ети дни. Интересно, Люфтганза их все сосчитает?
У нас сейчас все дружно летят к теплу, народ не останавливает ни кризис, ни снежные штормы.
:hah:

LioudmilaSherman добавил(а) [date]1229744193[/date]:
Na minutju,
слушай, а как у вас в Калифорнии дела с бензином? Помнишь мы летом охали по поводу цен? В NY сейчас $ 1,80 за галлон. Интересно, а как в Европе , России, Украине?

Lyuda 20.12.2008 06:54

LioudmilaSherman, а им считай-не считай. Они если не захотят, то все равно билет бесплатно не оформят - и плевать им на мили. Но думаю, что в этой ситуации нам все подсчитают, конечно.
Не знаю, что там у нас сейчас с бензином. Был 95-й где-то около пяти гривен, т.е. около доллара - но это за литр. Теперь не знаю.

na minutku 20.12.2008 07:19

У нас бензин ну почти бесплатно. $1.80 плюс минус за галлон.

Lyuda 20.12.2008 07:40

И тут одни буржуи... У нас ради того, чтобы с вами сравняться по цене, курс доллара приподняли! Теперь мы с вами почти вровень идем!

na minutku 20.12.2008 07:51

Цитата:

Первоначальное сообщение от Lyuda
И тут одни буржуи... У нас ради того, чтобы с вами сравняться по цене, курс доллара приподняли! Теперь мы с вами почти вровень идем!
Ешь ананасы,
Рябчиков жуй!

:biggrin: :biggrin:

Na minutju добавил(а) [date]1229750511[/date]:

а еще, а еще! У меня в Киеве полно родственников! Начиная с родной тетки и двоюродной сестры и далее. Вот. Я даже была в Киеве прошлым летом, а в детстве проводила там все каникулы у бабушки с дедушкой.

Zelena 20.12.2008 10:30

Цитата:

второму сыну не повезло? Совпадение!
Он прилетел с девушкой... летят в Вегас. Ну, догадались? Правильно!

О-о...вот на этом месте "с девушкой в Лас Вегасе" я бы "задумалась"...
ну терь ждите!!! Может их Элвис ужО пожАнил....
"whatever happens in vegas stays in vegas" ...звучит красиво, а вот последствия...УУУуууу...ждём подробностей!!! :biggrin:

Lyuda 20.12.2008 20:46

Na minutju, родственникам можем то-то передать - мы обратно 14 января летим.

Zelena, Леночка, мы все большие любители покера - так что Вегас для нас почти второй дом. Все бывали там неоднократно. И девушка в том числе - она во всем наш человек. Они с сыном учились вместе в университете, и давно друг друга знают.
Все на ноги становятся, чтобы принимать взрослые решения.
Я не вмешиваюсь.

na minutku 20.12.2008 21:19

Цитата:

Na minutju, родственникам можем то-то передать - мы обратно 14 января летим.

Спасибо, я подумаю. А какие у вас планы вообще на после-гавайи? Или вы там до конца отпуска?

Lyuda 20.12.2008 22:38

Na minutju, сами не знаем. Все будет зависеть от выставочной карьеры нашего Спенсера в Америке. Но пока план лететь домой сразу после Гавай.

Black Pearl 20.12.2008 23:18

Люд, а на как родственникам че-то передать ето только Олесе или можно и нам примазатьса ...:shuffle:

Zelena 20.12.2008 23:51

Цитата:

Вот вам гулять, а нам... плакать!
Ну как детишек вам уже вернули?

Кстати, вы, наверное, и сами знаете чего на Гаваях делать, но вот, говорят так нада
http://www.bestplaceshawaii.com/tips...ngs_to_do.html
http://www.hawaiiactivities.com/acti...,162,8376,8377

Ну а это для Майкла - любителя экстрима: http://www.hawaiiskydiving.com/ или это http://www.skydivehawaii.com/

Lyuda 21.12.2008 02:29

Black Pearl, мы утром 14 января прилетаем в SF, а вечером улетаем. Скорее всего, поедем к Трею, есл он позволит посмотерть на собаку и они будут дома. Они заявились на одиннадцать выставок в январе. Как узнаю, расскажу на какие. Трей говорит, что не успеет закрыть чемпионство до нашего отъезда, так что будем его до Крафта тут держать.
Да, ну так вот, Линочка! Мы должны будет с вами встретиться - можно в том же ресторане, поболтать, мы заберем все подарки и получим от вас все комментарии.
Если хотите передать что-то к Новому году, то дети будут лететь 28 декабря. Можно с ними договориться, если стыковка позволит. Если надо, то я все узнаю.
Олеся, и тебя все этивопросы касаются! Думайте, когда что удобнее для вас и ваших родных!

Леночка, Антон уже в Гонолулу! Вечером перелетает к нам! Так что все круто! Идем на пляж, наконец-то...
Посмотрела ссылки, спасибо - хорошо, что дети мои не видят! Они бы побежали на парашют. А так мы просто решили на вертолете полететь и все посмотреть одним махом.

Обнимаю!

na minutku 22.12.2008 03:11

Я собственно, почему спросила про даты и сроки. Хотела предложить поиграть в гольф. Но у вас, вроде, уже все запланировано, а мой муж может играть только в выходные. Новая работа, свалить пока нельзя :wink2:

Black Pearl 22.12.2008 08:29

Спасиб, Люд! Созвонимса :)

Zelena 23.12.2008 04:15

Цитата:

[...Трей говорит, что не успеет закрыть чемпионство до нашего отъезда...
не факт...
ну, всмысле, до 14-го может не успеть последние пару поинтов добрать...ему то главной 2 мэйджер взять!!!
Кстати, результаты Лонг Бича вот тутава:

10-го http://www.jbradshaw.com/83/ind129.htm

11-го http://www.jbradshaw.com/84/ind132.htm

12-го http://www.jbradshaw.com/85/ind140.htm

Там написано, что PARAY'S TABLOID NEWS выставлял агент Tray Pittman.
Ох как Tray на Сергея похож на фотографиях! :wink2:

Lyuda 23.12.2008 11:23

А Трей Спенсера регистрировал - вот и написал то захотел. Думаю, что он вообще не предполагал, что Сережа в Америке захочет сам выставлять!

Лен, а что там за единичка около имени нашей собаки. Это не поинты? Где посмотреть все-таки точно, сколько мы уже заработали?

Я не беспокоюсь - не закроют до нашего отъезда, мы и это переживем! Пусть будет как будет. Нам все равно на Крафт ехать - так что может прямо из Сан Франциско и перелететь.

Zelena 23.12.2008 12:11

Lyuda,

Людочка!!
Что касается Серёжи, то тут меня уже "зашугали" и я слово боюсь сказать...
но ты моё мнение знаешь! В ринге Сергей просто великолепен!
Трея я пока не вспомню в ринге (хотя, наверняка видела, но не запомнила), хотя он и "мою" породу выставлял...

единичка, это первое место в его группе..."Open Dogs"
Сколько поинтов к сожалению в этой странице не даётся, но судя по всему за все 3 дня больше 3-х набрать просто было невозможно исходя из количества выставляемых собак.
Что касается "забрать и сразу на Крафт"... я не знаю...
я тётенька темпераментная, но даже я не рискнула бы подвергать таким "перепадам" своих собачек...
но я не "Бишонист"!
лично для меня перелёты больше 3-х часов утомительны и я "прихожу в себя" после этого как минимум неделю....как у Бишонв не знаю!!
Но в любое время, когда ты будешь тут я просто счатлива буду увидеть тебя!!!
Даже в аэропорту на чашеку коффе (вру кофе переношу с трудом...ну декаф иногда "за компанию") но про встречу в аэропорту даже на несколько минут совсем не шучу!!!!! Очень рада буду встретится при любой возможности!!!!

Lyuda 23.12.2008 12:38

Ладно, про мужа опустим...
Перелеты мы переносим легко! И думаю, что нам с тобой судьба не только в аэропорту встретиться! Мы ж теперь друзья!

Zelena 23.12.2008 21:06

Ой, совсем забыла, но я думаю, вы и без меня знаете как рашифровываются буковки в результатах, но на всякий случай вот ссылочка http://www.infodog.com/results/rsltcode.htm

Lyuda 27.12.2008 13:07

Zelena, этого знать всего невозможно! Жуть, сколько буквочек разных! :biggrin:

Shantony 29.12.2008 05:31

Lyuda,
А я мили Люфтганзы поначалу копила,а они мне теперь не нужны,тк их альянсом я пока не планирую летать,и несколько тысяч миль ,немного,но пропадут.Ты не знаешь,можно ли их кому-нибудь отдать до срока пока не пропали?

Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +3.