![]() |
из персоналии EDELVEIS. И "Потомки ненаглядные".
Цитата:
|
EDELVEIS, Ирина, посмотри приват.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Lyubov!
АВТОР, - ВЫ!!!!! (если, Вы, знаете, зачем такой вопрос? Сами бы, и сказали! И, все были бы в КУРСЕ!) На будующее учту, фотографии без указания автора не будут размещаться! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Lyubov!
а, размещать фотографии СВОЕГО ПУДЕЛЯ - АВАТАРЧИКА (ЭРИКА) - я, имею ПРОВО! Даже в Вашем АВТОРСТВЕ! |
Lyubov, вместо того, чтобы поздравить Эдельвейс с открытием персональной темы о щенке, которого она приобрела у вас, вы устраиваете тут разборки. Успокойтесь уже наконец!
|
EDELVEIS, Поздравляю с открытием персоналки !!!
Простите, но когда начинаются разборки по поводу фоток, мне это представляется таким мелочным, низким....((( неужели это самое принципиальное в жизни ??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто дал вам право без согласия владельца питомника" Великолепный Пудель" и меня, как владельца собаки, размещать это фото? |
Цитата:
|
когда же наконец закончатся никому не нужные разборки из-за фотографий
|
Вложений: 3
Мальчуган Чарли( домашняя кличка малышки) подрастает, в весе набрал 990гр.!ростом 10см. Фото выложу позже, фотик опять "зернит", а были времена и лучших фото с него))
|
27.06.2012, 23:21 #459
Lyubov -------------------------------------------------------------------------------- Elvira, пост 78 удалён! Убедительная просьба все используемые фото Дольче Карамелька из коллажей удалить. Заранее благодарна. Lyubov, это вы тут летом 2012 года в моей персональной теме начали ЭПОПЕЮ по удалению фотографий проданного вам моего щенка Великолепный Пудель Дольче Карамелька? Модераторам аж бегали жаловаться, возмущались, что в моей персональной теме размещена фотография моего щенка, а в настоящее время вашей собаки :crazy: Модераторы пошли вам навстречу, и фотография моего щенка из моей персональной темы была удалена. :crazy: Фото удалены, потому что владелец щенка возмутился. Айкенка. А сами вы, в это же время, на своей странице в одноклассниках, без моего разрешения, и без моего ведома, размещаете фотографию моего лица. Кстати, до сих пор фотографию эту вы так и не потрудились убрать. http://img-fotki.yandex.ru/get/9322/...f521d83_XL.jpg Затем вы устраиваете скандал в персональной теме уже вашего щенка "Мой Ангел Белоснежный", возмущаетесь, что владелица вашего щенка без вашего спроса взяла и разместила фотографию мамы щенка, кем является ваша Карамелька. Вот эта тема, если вы забыли, она никуда не исчезла http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59610 Цитата:
Это ваше возмущенное сообщение: Цитата:
Цитата:
Lyubov, вы сейчас разместили в своей персональной теме три фотографии моей собаки, Обольстительницы Виктэль из Зимних Грёз. Зачем? в вашу тему никто не заходит и вы решили попиариться тут используя фотографии моей собаки? Вам так фото эти нравятся, что вы даже несмотря на наши с вами крайне неприязненные отношения, естественно без моего разрешения и без моего ведома, берете фотографии моей собаки и размещаете ее у себя в персоналке? Разрешение на размещение фото от владельца питомника "Зимних Грёз" у вас так же явно нету, хотя причем тут вообще разрешения от владельцев питомников. Я вас еще раз спрашиваю, после всех ваших разборок с ВАШИМИ фотографиями ВАШЕЙ собаки, зачем вы берете фотографию моей собаки? Где логика? Или совесть? Или....... ??? |
http://img-fotki.yandex.ru/get/9755/...a30394_XXL.jpg
Lyubov, из вашего сообщения я так поняла, что вы себе и авторство на эти фото приписали. Lyubov, вы не являетесь ни автором этих фото, ни владелицей этой собаки, ни "владелицей" фотоаппарата, на который были сделаны эти снимки. Все эти фотографии вы взяли у меня из моей персональной темы, причем малость под редактированные даже, в плане обрезки, изменения яркости, контраста, и даже надпись на одной из этой фотографии выполнена мною собственноручно. Я надеюсь, что вы просто запамятовали, на чей фотоаппарат были сделаны эти фотографии, иначе ваше поведение вызывает просто недоумение. |
Lyubov, я понимаю ваше желание быть автором красивых фотографий красивых собак. Моя Обольстительница Виктэль старше вашей Карамельки ровно на год, и тем не менее, я периодически размещаю в своей персональной теме ее новые фотографии, и фотографии уж своих ветеранов Фердинанда и Флорины, которым скоро исполняется вот уже 9 лет. Вы же Карамельку прячете вот уже несколько лет, на все мои просьбы показать свежие фотографии Карамельки вы уклоняетесь, хотя периодически заставляете ее рожать и продаете из под нее щенков. Это наводит на грустные мысли, что вам по каким-то причинам боязно показать ее свежие фотографии. Вы можете сколько угодно тут писать, как вы это обычно делаете, что с Карамелькой все в порядке, но от этого каша слаще не станет. Может быть хотя бы теперь вы сфотографируете счастливую маму? Ведь она опять родила у вас, уже пятый помет. Сфотографируйте ее, и будете вы автором фотографии своей собаки! А моих собак, я вас прошу, не надо трогать.
|
Цитата:
серию,номер, фокус камеры( у каждого фотика,даже одной фирмы они ИНДИВИДУАЛЬНЫ) Однако ж, сколько раз было написано ВАМИ о воровстве фото, а тут...Прежде чем писать не наглейте, мои фото так ими и останутся |
Цитата:
Цитата:
|
Любовь!
Цитата:
|
Цитата:
Пока пользуйся моими фотами,так и быть, разрешаю))) |
Цитата:
Цитата:
А фотографию, взятую у меня из персоналки зачем переименовали? Она называется тоже не "Моё фото Джесс". Ответ кроется в приближении весны? :kos: |
Цитата:
|
Я перенесла сюда ваши разборки.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Elvira, для начала прошу Вас сообщить когда куплен Ваш Canon? наши фот-ты одной фирмы, вот только мой куплен 30.07. 2008. Себе же Вы приобрели 2009г.,даже позже
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
я свой тогда брала в кредит, стоил он недёшево.
|
Цитата:
Цитата:
Исходника фотографий моей собаки у вас нет, дату съемки вы указали не правильно. Надеюсь на этом разговор об вашем "Авторстве" окончен. Документы на фотоаппарат если найду, то предъявлю. В отличии от вас, для меня документы на фотоаппарат - не главное, тем более на такую старую "дорогую" мыльницу за 6882 рубля. И в кредит я тоже ничего не покупаю. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вам этот исходник не нужен?. Ну так мне тем более, так как он у меня хотя бы присутствует, в отличие от вас. А это уже поверьте мне, даже чисто логическим путём доказывает, что я являюсь автором этих фотографий. Всю вашу критику в мою сторону по поводу и без повода, просьба писать в личные сообщения. |
Вложений: 1
[QUOTE=Elvira;1179578]Откуда вы знаете, когда и чего я себе купила?
Lyubov, извините, но вы даже с датой выставки не угадали. 8.08.2008 года я ни на какую выставку с вами не ездила. Вы наверное кого-то другого фотографировали 8.08.2008 Покажите эти фотографии от 8.08.2008. Да,соглашусь, с датой выставки ошиблась на один день- 09.08.2008. Я тогда на эту выставку приехала с Карамкелькой,но её не выставляла-тусовались ( красная переноска на фото слева от стола) -сфототайте её,если она у Вас есть. И всё- таки , Ваши доки на ваш фотик так и не разместили. А то,что купила тогда по кредиту,Вам так СМЕШНО? Исходник, был перекачен с моего фотика сразу на ваш ноутбук по приезде из Рязани. Были некоторые фото на моём старом нотике, но он" погорел" уже через 1,5 года, фирму указывать не буду. Исходники постараюсь найти. |
Цитата:
Цитата:
А вас прошу сфотографировать моего проданного вам щенка, живущего у вас - Карамельки, и показать, в каком она находится состоянии после кесарева сечения и 5-ти пометов. |
Цитата:
|
Lyubov, пока от вас не будет исходников на эти фотографии моей собаки, разговоров с вами никаких больше не будет. Все ваши последующие сообщения буду считать провокационными.
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3. |