![]() |
Rv
Я вот пока так уж часто по выставкам не езжу, но засматриваюсь...
впринципе, практически все професиональные хендлеры имеют RV естественно, что выставки в часе езды редко; приходится колесить часа 2-3, а помыв собаку дома и 3 часа в машине что с собакой будет сами знаем... на выставке перемывать тоже не очень классно... короче, вот присматриваюсь: http://www.pedatarvcenter.com/rvinventory.html "кумекаю" нада-нинада... у кого какие мысли? Впринципе классно! Собаку помыл, причесал и в ринг! но с другой стороны такую "гаргару" возить... с другой стороны не во все гостиницы собак пускают, да и в гостиницу всё это "приспасабливать"... Вы как? Кто-нибудь владеет чем то подобным? |
Лена!!!!!!!!!!Ой... Буду сейчас со стула падать! Как я такое хочу! Но мой муж кричит, что в наших условиях это не есть хорошо.
Если у вас на дорогах спокойно, да и дороги другие, и есть возможность купить - я криком советую это сделать! |
Цитата:
Я хотела сперва для начала как то в рент взять прежде чем купить, но они для рента какие то...ну...не "домашние"... а вот когда на выставке на несколько дней остаешься и, естественно с приятелями на парковке в их RV маленькие вечеринки устраиваются и всё так мило... Вот не знаю...и хочется и колется...хотелось бы как то обсудить... вроде и мужевы возражения разумны, а моя "хотелка" всеравно хочет, но нужно понять какую именно хотеть... |
Пока Люда вышла, пишу с ее компа. Поясню, почему мне не нравятся эти фургоны в применении к выставкам.
1. По нашим дорогам на них ездить не комфортно, они громоздкие для наших дорог. 2. Мы ездим на выставки в основном в соседние страны, а на границах для автобусов и грузовиков проезд намного сложнее и дольше, чем для легковых (наш микроавтобус Mercedes VITO, который мы используем для таких поездок, проходит за легковую) 3. На самой выставке намного комфортнее жить и готовить собак в условиях гостиницы, а зимой я не представляю вообще как жить в фургоне. Так что, фургон - штука красивая, но неудобная в наших условиях. Сергей. |
Zelena, приколистка!!!
только сегодня смотрела ,"Топ Гира", там устроили гонки на таких "болидах" Так в конце показали такой "мини-дом"!! немецкого производства, в котором ступерьки из гранита, пол с подогревом, плазменая панель(тв) шикарный душь-туалет в подсветкой пола и спальня...аж слюньки текут, а главная изюминка !!!!!!!!!!!! это "гараж" в нижней части дома и находящийся в нем спортивный мини-автомобильчик !!!!!!!!!!!!!!ааааааааааааа вот это класс! |
Цитата:
Я совсем не "прикалываюсь"... У моего мужа другие возражения... он то по выходным (а когда выставки...именно по выходным) марафоны бегает и к моим увлечениям собаками ревниво относится... Его основное "против", что я вообще перестану с ним на марафоны ездить и только "своими" собаками займусь... На марафоны в этой штуке как бы не имеет смысла ездить (он комфорт любит и надо отдать ему должное всегда очень хорошие гостиницы заказывает...) но мне всеравно хочется... Теперь я только хочу понтять нужно ли прицеп или "автобусом" покупать. "автобусом" водить легче, но если куда поужинать поехать, то на такой "гаргаре" тяжеловато... если прицепом, то водить сложнее, а я то одна-одинёшенька...но прицеп отстегнул и "гуляй Катюха-муха" я знаю, что я тётенька резкая и когда мне чего то хочется... я уже от одного мужа ушла, но это тоже не решение проблемы... Короче, хотелось бы а разумные какие коментарии... и "за" и "против" Я перед логикой "таю" но пока что-то это сильно мне "запало"... Zelena добавил(а) [date]1229823150[/date]: Цитата:
Zelena добавил(а) [date]1229824879[/date]: опять же!!! причины "против или ЗА" могут быть различными! Просто хотелось бы сравнить что сильнее "ЗА" или "против"... для меня вопрос не шутошный... всетаки решение достаточно серьёзное и хотелось бы его принять разумно. Спасибо за понимание. Zelena добавил(а) [date]1229825257[/date]: Цитата:
Всё было в порядке с автобусными переездками! |
Лена,у нас такая штушка имеется.Первый был бензиновый,а теперешний дизельный с двумя слайдами (выдвигается спальня и ливингрум с кухней).Моим очень удобно ездить,а самое главное все грумерские причендалы всегда на месте.
http://i003.radikal.ru/0812/c2/a74078d9b72c.jpg |
Цитата:
она тогда выиграла и мы отлично провели время в её "домике" и было очень-очень приятно!!! дело вообще не в деньгах! Дело в разумности! Конечто я не думаю, что мне лично будет комфортно в каком то "low grade" доме, но и это не важно!! Важно НУЖЕН ЛИ ОН МНЕ!! _________________ Marina M, Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! |
Опять Сергей отвечает:
Наш микроавтобус - самый маленький, 8 мест. Но мы последний ряд сняли и там располагаем собак и наши вещи. Так что остался второй ряд на 3 места - там можно полежать, посмотреть DVD, если очень хочется - перейти на сиденье рядом с водителем, есть проход. Для однодневной поездки - самое подходящее с моей точки зрения. На дороге ведет себя как легковушка, можно обгонять без проблем. Американцы, наверное, не помнят, что у нас дороги в основном по 2 полосы - одна туда, другая навстречу. На даче-фургоне плетущуюся фуру не обойдешь. Да и очереди на границах. Лучше легко доехать до точки и расположиться в гостинице. Lyuda добавил(а) [date]1229830560[/date]: Теперь уже я сама отвечу. Жить надо там, где эту штуку можно использовать! :smile: |
Цитата:
А вообще!!! У меня как то спросили чем тебе нравится фильм "Forrest Gump" ведь у него нету Point... наверное это был единственный раз, когда мне захотелось сравнить фильм с сексом... МНЕ БЫЛО ПРИЯТНО ОТ ПРОЦЕССА а кто-где-и когда "кончил" было уже не важно... но процесс был ВЕЛИКОЛЕПЕН!!! Теперь о машине! Если за ренее предположить, что спешить некуда и нужно наслаждаться предвкушением возможной победы, то совершенно очевидно, что и время в ринге и выиграш/проигрыш случается за щитанные минуты...а наслаждение предвкушения именно "в процессе"... Блин!! Хто та чё та понял??? Лично я запуталась!! Гы-гы! :biggrin: |
Люда добавил(а) 20-12-2008 в 16:36:00:
Теперь уже я сама отвечу. Жить надо там, где эту штуку можно использовать! 100%.Вы в New York планируете заезжать? |
Marina M,
Меня Ваше мнение ну ОЧЕНЬ интересует!!! Иногда принятые мною решения ну очень координаьные!! (как видим до развода, которым я не горжсь) но всетаки!! Если решение разумное, то я не вижу как можно его не осуществить! Помогите мне перестаь сомневаться, что это разумно!!!! |
Zelena, я поняла! Если хочешь конца, то есть масса для этого способов... :vis: Не дай Бог, конечно!
А вот сам процесс жизни интересен безумно! Marina M, боюсь, что мы будем долго бояться летать по Америке! Антон позвонил только что из Гонолулу - и самолет гле-то потерялся, посадку не объявляют и ничего не объясняют. А следующий после них рейс уже загружают. Вот теперь сидим в номере и ждем новой информации. В NY не будем в этот раз. Каждый раз об этом жалею! Олю давно не видела. Люду, тебя... Вообще вас всех сто лет не видела! Вы планируете в этом году на Вестминстере тусоваться? Все вспоминаю, как Оля ножницы за тысячу долларов смотрела, а я думала... Не важно, что именно, но отнеслась я к этому с непониманием. Теперь вот мечтаю их в руках подержать.Чем же они так хороши? |
Цитата:
я всеравно не смогу чтобы не поддерживать кого-то... сложно всё!!! Хе-хе!! Дык чЁ про машинку??? толи нада толи нинада!! :biggrin: |
Цитата:
Marina M добавил(а) [date]1229833864[/date]: Цитата:
А на Вестминстер в етом году может пойдем но в качестве зрителей,все зависит от участников.За ножницы не переживай,за такую цену они должны сами стрич (но ето мое мнение). |
ну да..ну да...наверное...
|
Прилетели! Теперь все в сборе.
Компания - Гавайские авиалинии. Хотя это уж и не важно. Просто они, как и все, ничего не объясняют. Дурдом предрождественский! |
так...по-моему я тутава сильна размечталась и поместила чуть больше информации, чем "прилично"! :biggrin:
Ладно! Хватит обо мне-любимой! Давайте всетаки к RV вернёмся! Значит с наружи мы уже видели... 3-х комнатных мне, пожалуй, ненужно, а вот по-моему отдельная от кухни (скорее кухня в нашем случае нужна не как "место готовки" а вот именно из кухни сделать "грумерную комнату" как раз то, что нужно! Итак! Вот, например такое: http://i011.radikal.ru/0812/a4/47e054e4ddc3.jpg Впринципе мне столько места для багажа не сильно нужно (тут мы потом рассмотрим другие варианты, но пока для примера рассмотрим уже выбранную для примера машину) http://s48.radikal.ru/i121/0812/bf/57b7569ef1eb.jpg Ну вот тут, впринципе видно обе комнеты...по-моему "грумёрка" просто замечательная http://s55.radikal.ru/i149/0812/85/e6566f2ff3a8.jpg Ну это спальня, но это без разницы...они все больменее похожи [http://s44.radikal.ru/i103/0812/82/22198a8b5631.jpg Умывальник...вот тут засада...даже для моих собак маловато http://s47.radikal.ru/i118/0812/97/fcfef244c27f.jpg Душевая...эх...тоже не так уж просто в ней собак мыть http://s58.radikal.ru/i162/0812/04/1bc9587b618f.jpg Но по всякому лучше, чем на выставке из шланга... Marina M!! А у Вас какие по этому поводу мысли?? Какая у Вас ванна?? |
Лена,если вы хотите что то перестраивать то вам нужно что то наподобие етого:http://www.rvtowables.com/rvdetail.php?id=3692663 и то заказывается проект у прямого дилера.
А в RV перестроить к сожелению ничего не возможно,вся система в нем уже построина.Мы иногда снимаем один из диванов,чтобы поставить клетки,но только тогда,когда берем сразу 7-8 чернышей.А купаем всех дома и на всякий случай имеется переносная ванная (куда хочу,туда и ставлю) :smile: |
Marina M, ой мне кажется мы уже были на "ты" на другом форуме...
Можно продолжать на "ты"? :shy: Цитата:
впринципе я, вроде, нашла местные парковки таких машин (совсем не далеко от нас) но они выглядят как то уныло... ___________ ____________________________ Marina M, 8 Чернышей это круто! :wht: могу только отважности позавидовать!! Цитата:
Я ходила тут рядом к диллеру...меня чуть не вытошнило... гадкие какие то машины были... наверное надо на выставку RV сходить... ведь когда на собачий RVпаркинг на выставке заходишь, то там просто замечательные машины!! И где они их выбирают, блин? По интернету прям просто с картинки мне как то стрёмно... |
Зелена, Конечно на ТЫ,ето я от наших похолоданий перепутала!!!!
С парковкой етой бандуры большая проблема в городе,у нас она стоит на бекярде. Переносную ванную пользую на улице,представь себе когда черныши отряхиваются и чего будет. А каличество чернышей у меня не меняется,временами бывает и больше. С покупкой не спеши,поезжай на RV шоу и по инету тоже можеш но пытайся побольше выяснить за модель которая тебе понравится. |
Marina M, Мариночка! Я не спешу совсем! Я вообще её немного "побаиваюсь", но проблема в том, что я к ней не равнодушна! А сама знаешь, что в таком возрасте уж мало чего оставляет неравнодушным...
*** Теперь про бибику: я же тоже в городе и у нас Town House и комнаты в три этожа... бекярд, ясный перец, малюпусенький (тут или за город переезжать или с таким мериться) я вообще бекярдом не пользуюсь...ну если только старшенькую собаку туда иногда выпускаю...ни о какой парковке RV на нём и речи быть не может! Может RV туда и поместилась бы, но с улицы нужно по леснице до него добираться...короче тоже "засада". Ты умничка!! Может я вообще расхочу!!! |
Marina M, Вот это я сейчас так...посмотрим что я буду "голосить" после первой же выставки, когда всех "крутых" собак в RV готовить будут, а я снова взмыленная дрожащими руками topknot буду "крутить" возле ринга...
|
и как выбрать какой лучше?? http://www.jrconsumer.com/?Click=101...FSUsawoddyZpNg
|
Лена! Я хочу такой домик! Только мне бы что-то поменьше.
Вот у нас в странах СНГ сейчас популярные такие вот дачки на колесах: http://auto.bigmir.net/salon/26 Но цены! Просто караул. Если хочешь что-то приличное, то будет стоить сотку в евро. Вот думаю, а если купить в Штатах и привезти - поди дешевле будет. Начинаю бредить. Можно покататься по Европе, отдохнуть от кризиса... Очень интересная тема. |
Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +3. |