![]() |
Моно (КЧК) Тюмень 18-19 января 2014+регионалка
Российская кинологическая Федерация
Российская Федерация Служебного собаководства Тюменский областной кинологический клуб «СОЮЗ» 18-19 января 2014 ГОДА РЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД с присуждением титулов САС, Чемпионы РФСС (ВОЗМОЖНО ПОВЫШЕНИЕ РАНГА ВЫСТАВКИ!) Эксперт Аудроне Бабиенскиене (Литва) С другими экспертами ведутся переговоры Монопородные выставки: Пудель КЧК Американская акита КЧК Северные ездовые собаки ПК РЕГИСТРАЦИЯ ПРОИЗВОДИТСЯ: Заявочный лист на сайте клуба: www.tyumen-kinolog.ru Для жителей Тюмени: в ТОКК «Союз» - ул. Тульская, 8А Вторник-пятница с 11.00 до 19.00, суббота-воскресенье с 10.00 до 14.00 Для иногородних участников: Почтовый перевод по адресу – 625030, г. Тюмень, ул.Братская,58. Модиной Надежде Александровне На переводе указать все сведения о собаке, выставочный класс. Тел./факс (3452) 32-03-83, 74-60-60, 8-904-463-42-21, e-mail: kinolog-2009@ yandex.ru Запись в каталог только на основании ксерокопий щенячьей карточки или родословной, рабочих и чемпионских сертификатов. СТОИМОСТЬ РЕГИСТРАЦИИ ноябрь Декабрь Январь До 8.01 САС 1400 1600 1800 МОНО 1600 1700 1900 2 выставки 2400 2600 3000 Беби, ветераны-700 рублей. Щенки на 300рублей дешевле стоимости сертифицированных классов. За регистрацию 2-х и более собак, принадлежащих одному владельцу – скидка 50 рублей за каждую последующую собаку. Участие в конкурсах – 200 рублей, запись на конкурсы только предварительная. Конкурс – юный хендлер – бесплатно. Реклама в каталог (ч-б)– 500 рублей 1 страница, 300 рублей – ? страницы. При замене собаки в каталоге (в том числе одного владельца) , перевод собаки из класса в класс-200рублей. ОПЛАТЫ В ДЕНЬ ВЫСТАВКИ НЕ БУДЕТ !!! Без копии рабочего сертификата и сертификата чемпиона собака автоматически переводится в открытый класс. Организаторы оставляют за собой право на замену экспертов по независящим от них причинам. Ветеринарные требования: Для всех собак обязательна вакцинация против бешенства, лептоспироза и дегельминтизация с отметкой ветучреждения в паспорте, для иногородних – вет справка по форме №1. |
На сколько я знаю, Аудроне Бабянскене не может судить пуделей.
http://www.kinologija.lt/wp-content/...sejai13.10.pdf |
А он и не будет. По эксперту пуделей пока ведутся переговоры.
|
Очень интересно! Ждем фамилию эксперта на моно и будем записываться.
|
Мы точно поездку в родной край Альбуса не пропустим!!!!))))
|
Baguto, снова потусим!
Я всегда вам рада) По поводу эксперта, ведутся переговоры с иностранным экспертом -породником, пока не буду озвучивать с кем, если получится то и объявим. Держу кулачки! |
Ждем новостей про эксперта. Заинтриговали.....
|
Ну, мы к вам в любом случае идем )))
Только один вопросец - а где будет проходить выставка и если в Выставочном зале, то какая площадь будет арендована? |
Я записалась позавчера :smile:
Курбаши, приедем посмотреть на дочку :wink2: Ну, и помочь с внешним видом :smile: |
Цитата:
|
К сожалению, ранг выставки будет КЧК.
По поводу того, что выставки нет в расписании-это выставка, которая была заявлена на апрель. Апрельская перенесена на январь. |
Цитата:
Такая выставка обычно хорошая с большим количеством участников....Странно очень :( Совсем в регионе не стало выставок ПК... |
Цитата:
:wink2: |
Новосибирская пудель-секта уже пакует чемоданы))))!!!
|
а эксперт известен на моно?
|
Alissia, пока нет, ведут переговоры.
Хотят интерэкспертизу, но кто в итоге будет пока не ясно. |
РАСПИСАНИЕ ПО ГРУППАМ
В СУББОТУ 18.01.2014 1, 3, 5, 8, 10 группы В ВОСКРЕСЕНЬЕ 19.01.2014 2, 4, 6, 9 группы |
Эксперт на моно Monika Blaha - Австрия
Эксперт на САС Александров В.А. (С-Петербург) |
Скажите, кому можно будет передать регистрацию на эти две ваши выставки в Екатеринбурге? Едем в Екатеринбург на моно и Сас 22.12.
|
Татьяна Московченко, надо будет посмотреть кто будет из Тюменских на выставке, вроде как собирались.Спрошу сегодня.
|
До какого числа запись?
|
Цитата:
|
Татьяна Московченко, ко мне можете подойти с документами и деньгами.
|
До конца регистрации совсем мало времени остается.
Собак записано очень мало. На сегодня: Большие 1.белые кобель промежуток сука беби (2) сука юниор 2.черные сука бебик 3.абрикос кобель промежуток Малые черные сука открытый Миники белые кобель юниор черные сука чемпион сука беби сука юниор красные кобель промежуток абрикос кобель чемпион НКП коричневые кобель юниор тои коричневые сука юниор Остальные классы свободны.Спешите! Зал под выставку отдали полностью, так что будет много места. |
Наши трое на месте! И еще один будет...или два...
|
Исправлюсь :smile: Наших здесь четверо :smile: Забыла местную жительницу!
|
Однако все-таки надо малую заводить... )))
|
donna-anna, а что, карликов у вас много что ли??? :smile: Вот один заезжий молодец Бишка только по каталогу....Никому не мешающий получать титулы....
|
Малая, кстати, сестра ваша родная :wink2: Только негритянка :smile:
|
Цитата:
|
Про дочку Бишки....она миниатюрка...
|
Вот-вот, и я о том же... )))
|
И малая дочка Вени в каталоге тоже есть, черная...Это она сестра.
А дочка Бишки гораздо более дальняя вам родственница, с ходу даже не соображу, какая именно :smile: А по теме разговора так ни малых абрикосовых, ни миниатюрных нет.... |
Предлагаешь записаться? Мы обросли... ))) А кто стричь будет? ))
|
Цитата:
А записаться? Почему бы и нет :smile: |
Так я не поняла: пять штук - это кто? Бишка, сестра Шаги и дочка Бишки - чёрные, а ещё кто?
|
Моих двое - карликовая сука беби и красный кобель в промежутке ))))
Апрелька, А Котю успеем сделать? |
Курбаши, надеюсь, успеем, надо все рассчитать получше, чтобы все друг за другом :)
Ольга, у нас Бишка, Котя, Юми, Жанна, Ероша и, возможно, Бэлль...и, может, Мартик... |
Девушки, я буду на выставке, если кому-то надо помочь, обращайтесь=)
|
А ты подстрижешь мою собачку? ))))
|
Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3. |