![]() |
МОНО ПК Абакан 17-18мая 2014г+Саяны 2014
РОССИЙСКАЯ
КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ Russian Kinologikal Federation ОБЩЕРОССИЙСКАЯ АССОЦИАЦИЯ НЕЗАВИСИМЫХ КИНОЛОГИЧЕСКИХ ОБЩЕСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЖИВОТНЫХ "ФАУНА" Fauna le club des amateurs des animaux Выставка собак всех пород САС Чемпион Федерации ОАНКОО «САЯНЫ-2014» 17-18 мая 2014 г. Всероссийская выставка эксперт: Olga Dolejsova (Чехия) Моно породные выставки эксперт - Bo?enu Ovesnou(Чехия) Пудель (ПК), Шар пей (ПК), Лабрадор (ПК), Бладхаунд (ПК), КХС (ПК). Американский кокер спаниель (КЧК), Золотистый ретривер (КЧК), АСТ (КЧК), Мопс (КЧК) Декабрь 2013/ МОНО Бэби, щенки 800/500 юниоры 1300/1000 Промеж. 1300/1000 открытый 1300/1000 рабочий 1300/1000 чемпионов 1300/1000 ветеранов 800/500 При регистрации двух и более собак одного владельца (без совладения) скидка 10%. Стоимость рекламы в каталог: 1 стр. - 450 рублей. Справки по телефонам: 8 923 581 34 65- Ирина Петровна 8 913 571 20 86 - Ирина Александровна ostrovgrez1@yandex.ru E-mail : Наш форум: http://fauna.0pk.ru До встречи на выставке! Не забудьте ветеринарную справку форма №1 |
по моно пуделей все вопросы ко мне))
ostrovgrez1@yandex.ru 8 913 571 20 86 - Ирина Льготная регистрация ТОЛЬКО ДО 1 ЯНВАРЯ!!!Дальше клуб цены начнет поднимать,каждый месяц. |
сразу напишу по поводу эксперта на моно.У нас она уже была,года два-три назад.Я выставляла трех пуделей. Быстро,четко,понятно,ДОБРО ЕЛАТЕЛЬНО.Пуделей видела и в ринге и в бесте.
Все что "заслужили"то и получили.Все правильно и не обидно))) |
Осталось всего несколько дней для регистрации по льготной цене!!
|
РОССИЙСКАЯ
КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ Russian Kinologikal Federation ОБЩЕРОССИЙСКАЯ АССОЦИАЦИЯ НЕЗАВИСИМЫХ КИНОЛОГИЧЕСКИХ ОБЩЕСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЖИВОТНЫХ "ФАУНА" Fauna le club des amateurs des animaux Выставка собак всех пород САС Чемпион Федерации ОАНКОО «САЯНЫ-2014» 17-18 мая 2014 г. Всероссийская выставка эксперт: Olga Dolejsova (Чехия) Моно породные выставки эксперт - Bo?enu Ovesnou(Чехия) Пудель (ПК), Шар пей (ПК), Лабрадор (ПК), Бладхаунд (ПК), КХС (ПК). Американский кокер спаниель (КЧК), Золотистый ретривер (КЧК), АСТ (КЧК), Мопс (КЧК) Январь-февраль 2014/ МОНО Бэби, щенки 800/500 юниоры 1500/1300 Промеж. 1500/1300 открытый 1500/1300 рабочий 1500/1300 чемпионов 1500/1300 ветеранов 1000/800 При регистрации двух и более собак одного владельца (без совладения) скидка 10%. Стоимость рекламы в каталог: 1 стр. - 450 рублей. Справки по телефонам: 8 923 581 34 65- Ирина Петровна 8 913 571 20 86 - Ирина Александровна ostrovgrez1@yandex.ru E-mail : rpvita150@yandex.ru Наш форум: http://fauna.0pk.ru До встречи на выставке! Не забудьте ветеринарную справку форма №1 |
Господа пуделисты!
В клубе возник вопрос хотелось бы услышать Ваше мнение. ЧТО БЫ ВЫ хотели видеть в качестве подарков на моно???Из вариантов предложено: 1.собачья тематика(лежанки,миски и т.д. атрибутика) 2.Для хозяев-посуда,эл.техника,одеяла...и т.п. 3.Памятные тарелочки ,часы настенные ,футболки и т.д с пуделинной тематикой. Наверняка на форуме найдется куча народа которые получали в качестве призов и то и другое и третье...Поделитесь пожалуйста впечатлениями ЧТО ЛУЧШЕ И НУЖНЕЕ))) пожелания будут учтены оргкомитетом. |
Для меня было бы интересно №1 и 3
|
Конева Екатерина, Спасибо за мнение))Учтем))Ждем пожелания и предложения!
|
Для меня 1)))лежанки, особенно больших размеров очень актуальны)
Мы вроде как тоже соберемся) |
хризантема, ура! Я тоже еду!
|
Да я тоже за 1 и 3)))
|
Конева Екатерина, ахаха, опять десантом понаедем)))Я вот только репу чешу, как мне трех больших на такое расстояние доставить, а с детем будет 4.
|
хризантема, Большие лежанки уже ЕСТЬ!!!)))Только регистрации Вашей пока нет)))
Десантники справляются и не с таким!)))Парашутируетесь если что))Вчера ж тренировались уже поди))) |
Baguto, Вашего то уж ждем обязательно!)))Я чисто погладить в очередь))))
|
мистер А, ахаха, я пишусь вечно в последний момент, так что еще долго придется ждать.
А вот планирую заранее, чтоб по полочкам все разложить. Поездка то не одна, чет у нас вообще выставочный год напряженный однако будет) Оооо, а потренировались мы на славу, ахахаха))Даже боксоморде досталось) |
Цитата:
|
Понятно)))А я то считаю считаю))Гадаю хто?)))Ждем ! Десанту королей будем очень рады)))
|
Ахахаха))Ну так то если что, у меня есть кого привезти и без этой четверки)) Они у меня все в форме, любого бери и вези)
|
хризантема, Вот о том и речь))Угадать кого именно))))
|
Цитата:
|
Эххх...ребятЫ, посмотрела я внимательно.Мы отпадаем, к сожалению(( 1 июня нацка, нам никак.
Иначе меня дома 3 недели не будет, уже забудут как я выгляжу))) Так что без нас(Бум болеть! |
хризантема, От Вас до нас прямой поезд,через Новосиб проходящий,...с заездом домой успеете)))Время еще есть,может и надумаете!))Будем надеется!Хотелось бы пообщаться лично ,Матвеева тоже обещалась быть)))
|
Конева Екатерина, Новосиб-Абакан поезд прямой,встречу и размещение иногородних организуем.
|
мистер А, спасибо!
Про Матвееву знаю) Так я ж не в самой Тюмени живу, еще 400 км севернее, от меня только до Новосиба (поезд один и ходит только вторник, пятница), а там с пересадкой.Но мой поезд на 4 часа приходит позже, чем уезжает поезд в Абакан.Так что мне надо за 2 дня до приехать в Новосиб, соответственно и обратно быть в Новосибе дополнительных 2 дня. Я домой приеду числа 23 в лучшем случае, а выезжать в Москву мне числа 25. Мои родные меня , конечно , понимают, но борзеть тоже не хочется. |
хризантема, Вариант два-через Новокузнецк...посмотрите расписание-возможно удобнее выйдет.
|
хризантема, Или может на Красноярск.Если с пересадкой все равно выходит....Тут с поезда встретим)))
|
мистер А, очень хочется к вам попасть, буду своих агитировать)
|
НиКаСя, Приезжайте!!! Королей у нас в регионе считай что нет(((Будем рады гостям!!!
Еще просьба тоже высказаться по вот этому вопросу))) Цитата:
|
мистер А, Ира, лучший подарок в категории до 500 рублей - пятьсот рублей)))))
ну, если откровенно, я за памятные тарелочки с пуделиной тематикой и, конечно же, собачьи всякие полезности. |
FoX, Лен это все понятно)))Наши клубники проголосовали тоже за 500 рублей единогласно)))И ПРОТИВ бутылок с шампанским и посуды и прочих ТЯЖЕЛЫХ и бьющихся вещей)))Поэтому решила повторить опрос среди тех кому собственно эти подарки и приобретаются)))
Надо сказать...только пуделисты высказываются за подарки с пуделинной(породной)темати кой.... В остальных породах прямо противоположное просят)))Чайники и мультиварки))) |
Цитата:
|
Olga Dolejsova (Чехия)
http://s020.radikal.ru/i706/1401/8f/b018e9655759.jpg Поиск на запрос "Долесова Ольга - отзывы" выдал массу положительных откликов о ней. Вот один из них: "Мне очень понравилась экспертиза Olga Dolejsova ! ( Чехия) Первое впечатление --очень приятная, доброжелательная в общении. Чувствовалось уважение эксперта и терпеливость к каждому из экспонентов. Если что-то у кого-то не получалось ( то ли у собы, то ли у владельца ) она не раздражалась, не поучала, а просто давала возможность сделать это заново и не давила никого своим авторитетом. Проверяла психику собаки, но мягко, т.е. не использовала свистки-манки или улюлюканье и т.д.( чего только мы за последние пол-года от иностранных экспертов не насмотрелись). Она подносила руку к голове собаки , говорила, пытаясь расположить к себе и старалась погладить. Некоторые собы от удивления опускали хвосты ( ну не привыкли наши шарики к нормальным ,доброжелательным проявлениям чувств в ринге от экспертов) , а она в таком случае не настаивала и за это оценку не снижала. Она -- хороший анатомист . Видит у кого спрямленое плечо, недостаточные углы задних конечностей и размёт передних конечностей или мягковатая пясть. Помимо стойки она смотрит собу в движении по кругу и от эксперта к эксперту. Очень любит продуктивные движения. Довольно терпимо относится к линьке.Но при наличии экспонентов в классе, у которых шерсть в отличном состоянии, выбор делает в пользу последних ." "Очень мне понравилась yes!!!!Судила монопородку йорков. Очень Приятный эксперт!!!Всегда улыбалась!Сразу видно, что она любит свою работу!!! Титулами не разбрасывается, в классе было около 20-ти собак, только три получили отлично. Осмотрела собаку полностью, дала шикарное описание. Капризным йорикам дала шанц, еще раз показать себя в движении." Прекрасный эксперт, я войдя в ринг почувствовала такую легкость, она осматривала собаку (Таксу, щенка) с такой любовью, и нежностью! Дала прекрасное описание! Смотрела и считала все зубы, и внимательно осмотрела анатомию щенка! Очень приятный эксперт, очень любит собак, причем всех. Смотрела движения, анатомию (хотя многое прощала ) и внимательно зубы... Терпеливо давала рекомендации деткам, как правильно показать собаку в ринге. Но одного щенка все таки выгнала с ринга....за агрессию. Очхоров было немного. мне тоже как эксперт понравилась! к собакам с любовью, смотрит на хендлинг, но не ставит во главу. приятный эксперт, улыбчивая, хотя видно было, что под конец устала, но улыбалась всегда |
Bo?enu Ovesnou(Чехия) http://s019.radikal.ru/i616/1401/32/45929991e4bb.jpg
"любит красиво одетых собак, может простить некоторые огрехи в анатомии, но груминг и нарядность обязательны!" "Ярослава и Божена Овесна являются владельцами очень известного в Европе питомника пуделей классического окраса "Z Alteroseji". Это мать и дочь. Обе -прекрасные анатомисты, судят достаточно жестко, очень хорошо знают и понимают собак разных пород, очень обращают внимание на баланс собаки в движении. Ну и, как истинные пуделисты до мозга костей, особенно обращают внимание на подготовку собаки по шерсти. Могут простить некоторые небольшие огрехи анатомии, но плохо подготовленной шерсти декоративной собаке не простят. Лояльны к применению косметики в предринговой подготовке. Любят ярких, показушных собак" "очень приятная судья, говорит по-русски, наконец-то дала побегать в ринге, показать собаку, любит грумминг, хороший показ, уделяет внимание движениям, видит хорошо анатомию, полное описание, я была приятно удивлена..." |
Ира, я за 1 и 3 варианты.Тем более тарелочки в Новосибирске мы получили хотелось бы пополнить коллекцию!
|
Панченко Елена Алексеевна,
НиКаСя, ОК мнение принято! Будем запасаться тарелочками)))И другими собачьими полезностями! |
мистер А, мне в прошлом году понравилась Ваша выставка (только погода капризничала) -). Надеюсь приехать в этом... Я тож за пуделинную тематику.
|
Best Brown Kendi
4 той выставки:
http://i7.pixs.ru/storage/6/9/7/4toy...2_10588697.jpg Спасибо за фото Ольге Бакушиной Не туда поместила, ну ладно |
Эх, мы тоже с моей Маурсей хотим к вам на выставку(((
|
vip_i,
Будем рады видеть Вас среди участников в этом году!С погодой в мае у нас не везет крайне редко ,в позапрошлом году чуть ли не в шортах бегали...будем надеяться что в этом году все будет супер и уговорим на стадионе на травке а не в зале... Gt108pro, Приезжайте ))поезд Москва_Абакан проходит через Тюмень.Тут встретим,с размещением решим.Опять же Московский поезд приходит в 6 утра а уезжает в 7 вечера.Наверняка одним днем успеваете и без ночевки. Мы так из Томска встречали на выставки гостей не однократно! |
Была у вас 2,5 года назад. Очень понравилась организация выставки.
|
Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3. |