![]() |
Кузнецк 2014 + моно ПК ПудельПремия, 2 ноября 2014г, Новокузнецк
[I]НОВОКУЗНЕЦКИЙ ГОРОДСКОЙ КЛУБ
ЛЮБИТЕЛЬСКОГО СОБАКОВОДСТВА 2 ноября 2014 года РЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК «КУЗНЕЦК-2014» монопородные выставки пудель, АКС– ранга ПК Бигль, ротвейлер, мопс, САО– ранга КЧК Эксперты выставки: Гринь О.А., Прозоров Д.А. третий эксперт уточняется эксперт моно пудель ПудельПремия: Прозоров Д.А. Справки по моно пудель: 89236249149 - Елена Сергеевна, е-mail: fox_888собакаmail.ru регионалка: 89059950726 - Елена Геннадьевна, е-mail: Sarbalensiсобакаmail.ru 89039415295 -Марина Александровна, е-mail: imperiy4собакаmail.ru ПС: в электронках слово "собака" заменить на "@" |
ну вот и открыта регистрация:
Апрель, май: беби, щенки, ветераны 900 остальные классы 1500 |
Я правильно понимаю, выставка будет проходить в понедельник?
|
zolka, нет, в воскресенье.
Исправим. ПС: в названии темы дата правильная, можете регистрироваться) |
Цитата:
На моно, кто эксперт? Увидела)) Прозоров)) |
FoX, ТЕПЕРЬ МЫ ИДЕМ К вАМ))))Рома и Лучик точно,..и два кокера))
|
zolka, да, Прозоров.
мистер А, очень ждём).......эх.............коккеры... |
FoX, ну куда ж я девок дену...ценный груз)))баластом пойдет)))
|
FoX, ранг КЧК (как в заголовке) или ПК (как в первом посте)?
|
:biggrin:Sorbonna,ранг ПК.
|
zolka, перевод пришел)
|
А зрителем можно будет на выставку явиться? Я не в выставочной теме совсем, да и не планирую этим заниматься, но посмотреть было бы интересно...
|
ТатьянаТ, Конечно, приходите)
|
FoX, сориентируй дальше по оплате и до какого регистрация?
|
хризантема, )))))))
дык вы же в конце сентября региться обещали, когда последняя дорогая регистрация будет... Июль, август: беби, щенки, ветераны 1000 остальные классы 1700 • При регистрации на 2 выставки (монопородная и Региональная выставка) – скидка с одной собаки одного владельца (кроме совладения): 300 р • Изменение данных в каталоге и снятие с регистрации- 200руб. • конкурсы пар, питомников, производителей – только по предварительной записи – 500 р , "РЕБЕНОК И СОБАКА" - бесплатно •стоимость рекламы в каталог (черно-белая): 1 стр. - 600р. 1/2стр. - 300р. |
FoX, хихи. так вот я и интересуюсь)))
|
Есть возможность из Новосибирска поехать машиной, вместимость до 6 человек.
Два человека уже есть! |
Конева Екатерина, Катя, можно я с вами, тогда?
|
AIRISHA, конечно!
|
Катя, нас с Багуто тоже считай предварительно. Мы это обсудим сегодня и дадим точный ответ.
|
|
|
FoX, Очень жаль что именно в нужные три дня отменили поезд Абакан-Новокузнецк..(((
Так хотелось приехать пообщаться((( Всем участникам побед и хорошего настроения!Завидую!))) |
мистер А, жаль.А другого поезда нет?
|
остался последний день регистрации - завтра, для тех кто не успел, ну или выжидал) Велком)
|
хризантема, Увы нет...Единственный вариант уезжать 30го а возвращаться 5го...а это уже экстремально )))Меня не работа не семья не отпустят(((
Поезд переименовали в поезд Абакан-Новокузнецк_Барнаул...и именно в нужные дни у них переход на новый график и поезда небудет((Невезуха просто((( Всем удачно выставится!! |
сверка регионалка
FCI 172 Пудель большой Белый, черный, коричневый Кобели/Males Класс бэби/Bаby class м/щ, АОТ 9273, 18.05.14. класс юниоров/Junior class м/щ, SPK 524. Класс чемпионов/Champion class RKF 3420611, NFI 5. Суки/Females Класс юниоров/Junior class RKF 3709005, м-ч. Суки/Females Класс открытый/Open class RKF 3629252, SPK 434. Абрикосовый окрас Кобели/Males Класс открытый/Open class RKF3420739, WTX2829. Суки/Females Класс промежуточный/Intermedia class RKF 3608007, АОТ 8739. FCI 172 Пудель малый Абрикосовый окрас Кобели/Males Класс промежуточный/Intermedia class РКФ 3239929, ERT 2537. FCI 172 Пудель миниатюрный Абрикосовый, серебристый, красный Кобели/Males Класс юниоров/Junior class обмен, BNY 1285. Суки/Females Класс юниоров/Junior class РКФ 3644947, BNY 1032. Класс промежуточный/Intermedia class RKF 3746531, ANW 404. Класс открытый/Open class РКФ 3471720, JAG 1463. Белый, черный, коричневый Кобели/Males Класс юниоров/Junior class м/щ, DRO 495. Класс промежуточный/Intermedia class РКФ 3629973, SPK 477. RKF 3442643, EFL 115. FCI 172 Пудель той Белый, черный, коричневый Кобели/Males Класс юниоров/Junior class RKF 3924374, м-ч. Суки/Females Класс юниоров/Junior class обмен, BXP 2189. Класс промежуточный/Intermedia class RKF 3629235, SPK 456. |
сверка моно пудель 26.10.2014
Пудель той Черный окрас Кобели/Males Класс юниоров/Junior class RKF 3924374, м-чм. Суки/Females Класс промежуточный/intermed class RKF 3629284, ANW 400. Класс открытый/Open class RKF 3629235, SPK 456. Класс победителей/Winner class RKF 3357033 , НЕО 027. Белый окрас Кобели/Males Класс юниоров/Junior class РКФ 3680953, OKN 380. Суки/Females Класс юниоров/Junior class обмен, BXP 2189. Класс промежуточный/intermed class РКФ 3608062, DRO 427. Коричневый окрас Кобели/Males Класс победителей/Winner class РКФ 3200664, ERT 2479. Суки/Females Класс промежуточный/intermed class RKF 3680881, ХХ 1339 Красный окрас Суки/Females Класс юниоров/Junior class м/щ, JGA 1302. обмен, KFD 1805. Пудель миниатюрный Черный окрас Кобели/Males Класс юниоров/Junior class м/щ, DRO 495. Класс чемпионов НКП/Champion Club class RKF 2254329, НЕО18. Суки/Females Класс юниоров/Junior class РКФ 3771008,JVV5636. Класс промежуточный/intermed class обмен, DRO 416. Белый окрас Кобели/Males Класс промежуточный/Intermedia class РКФ 3641561, DRO 443. Класс открытый/Open class РКФ 3629973, SPK 477. Суки/Females Класс промежуточный/Intermedia class РКФ 3599927, KFD 1713. Коричневый окрас Кобели/Males Класс промежуточный/Intermedia class RKF 3442643, EFL 115. Суки/Females Класс беби/baby class щ/к, KFY 1878 Серый окрас Кобели/Males Класс юниоров/Junior class обмен, GVA 1988. Суки/Females Класс беби/baby class обмен, KFD... класс победителей/Winnerclass РКФ 3471720, JAG 1463. Абрикосовый окрас Кобели/Males Класс юниоров/Junior class обмен, BNY 1285. Класс чемпионов/Champion class RKF 3051554 , ANW 376. Суки/Females Класс юниоров/Junior class РКФ 3644947, BNY 1032. Класс ветеранов/Veteran class RKF 1783691, AGP 1104. Красный окрас Кобели/Males Класс юниоров/Junior class РКФ3771005,JVV5646. Суки/Females Класс промежуточный/Intermedia class RKF 3746531, ANW 404. Пудель малый Черный окрас Суки/Females Класс щенков /Puppy class щ/к, GVA 2086. Коричневый окрас Кобели/Males Класс чемпионов/Champion class RKF 3570134, JTC 36. Абрикосовый окрас Кобели/Males Класс чемпионов НКП/Champion Club class RKF 2331649, AGP 1395 Пудель большой Черный окрас Кобели/Males Класс бэби/Baby class м/щ, АОТ 9273. Класс промежуточный/Intermedia class обмен, CHS 149. Суки/Females Класс юниоров/Junior class м/щ, NSE 98, 07.11.13. м/щ, VOK 140. Белый окрас Кобели/Males Класс юниоров/Junior class м/щ, SPK 524. Класс чемпионов НКП/Champion Club class RKF 3420611, NFI 5. Суки/Females Класс юниоров/Junior class RKF 3709005, м-ч, 13.08.13. Класс открытый/Open class RKF 3629252, SPK 434. Абрикосовый окрас Кобели/Males Класс победителей/Winnerclass RKF3420739, WTX2829. Суки/Females Класс промежуточный/Intermedia class RKF 3608007, АОТ 8739. |
РАСПИСАНИЕ РАБОТЫ РИНГОВ «Кузнецк-2014»
02 ноября 2014 г. г. Новокузнецк ВНИМАНИЕ: разница с московским временем + 4 часа Ринг 1 Эксперт Прозоров Дмитрий Альбертович 10-00 АГТ, скотч, амер. бульдог, ВЕО, сенбернар, бульдог, басенджи, далматин, КХС, бивер, тибетский терьер, японский хин, русский той, грифоны (все), брабансон 11-00 папийон, бостон, лайклендтерьер, эрдельтерьер, джек-рассел, АмСТ, стафбуль, керри, бассет, шпицы (все) 12-00 чау-чау, сиб. хаски, тибетский мастифф, австр. овчарка, берн. зенненхунд 13-30 мопс (МОНО), ам. кокер спаниель , бигль 15-00 пудель (МОНО) Ринг № 2 Эксперт Гончарук Ольга Алексеевна 10-00 ротвейлер, САО 10-30 таксы (все), бишон, шнауцеры (все), РЧТ, бордоский дог Ринг № 3 Эксперт Гончарук Ольга Алексеевна 13-30 бигль (МОНО) 15-00 американский кокер спаниель (МОНО) Ринг № 3 Эксперт Гринь Ольга Анатольевна 10-00 мастино, доберман, шар-пей, бурбуль, маламут, ам. акита, самоед, пиренейская горн. собака, норвич, фараон, схиперке, колли 11-00 ротвейлер (МОНО), САО (МОНО), КАО, ЮРО (возможен ринг на улице) 12-30 НО (все), кане-корсо, бобтейл, ньюфаундленд Ринг № 2 Эксперт Гринь Ольга Анатольевна 13-30 пудель (все), чихуахуа (все) 14-30 фокстерьер, шелти, вельшкорги, сеттер, англ. кокер, золот. ретривер, йорк 15-30 боксер, мопс, французский бульдог, мальтезе, ши-тцу, лабрадор, афган 17-30 Конкурсы МЕСТО проведения: Кутузова, 84- Торгово-экономический техникум Проезд от ж/д и автовокзала: автобус № 29, 62, трамвай № 12, 12А, 5 до ост. «Кутузова» или «Кафе «Космос» |
Спасибо за прошедшую выставку!
Наташа Прадедова и Гуччик как всегда на высоте!!! Стабильный отличный результат! Искренне болели за вас! На счет судейства, очень жаль как был замерен белый той. Эти 22 см, эх... У него были все шансы стать лучшим тоем. |
ВАУУУ!!!! Поздравляем Наташу и Гуччика!!!!! СУПЕР!!!!!
|
Результаты нашей команды:
Моно, эксперт Прозоров Д. Гуччи Гилти из Волжской Серенады- ВОВ, Лучший большой -3, закрыл Чемпиона Клуба Эмерей Цунами Норд Форест, вл, Иваничкина/ Лыкова - ВОВ, Лучший большой-2, БИС Юниоров-3 Canmoy's Woman of Nord Forest- BOBJ, БИС Юниоров-1, закрыла юного чемпиона клуба Норд Форест Алмонд Блоссом, вл, Багуто- ВОВ, Лучший большой-1, БИС-3 Регионалка- эксперт в ринге Гринь О., в группе Прозоров Д., в бесте Гончарук Норд Форест Алмонд Блоссом - ВОВ, BIG-1, BIS-1 Canmoy's Woman of Nord Forest- BOBJ, BISJ-3 У Матвеевой Лены в маленьких - миниатюра серебристый лучший бебик породы, малый черная БИС щенков-1 ( затрудняюсь с официальными кличками) Поздравляю нашу команду! Лена Матвеева спасибо за прием, общение и выставку!Очень рада, что я , наконец-то, до тебя доехала. Спасибо Лене Багуто за компанию и за Альбуса. Света Иваничкина , была рада увидеться, жалко, что мало пообщались. Катя Конева спасибо за помощь, огромнейшее человеческое! Поздравляю с успехами! Наташа Прадедова с победой! Гуччи потрясающе выглядел! |
[QUOTE=Fishka;1287034
На счет судейства, очень жаль как был замерен белый той. Эти 22 см, эх... У него были все шансы стать лучшим тоем.[/QUOTE] Я так понимаю, это про нас?.... по-моему только мы так со свистом слетели с ринга?))))) Спасибо за сочувствие Изюмчик вчера всю дорогу недоумевал, что он сделал не так, и почему домой ехали все такие печальные. Но я все равно люблю своего маленького бойца с большим сердцем! Он "работал" в ринге на "отлично", но получил всего лишь "хорошо". По замерам эксперта мы получились 22 см. С экспертом не спорят. Мы и не стали))))) Всем спасибо за чудесный праздник и общение. Лене FOX спасибо за организацию и такое большое количество участников. Наталье Павловне С Гучем отдельный пламенный респект! |
Цитата:
Особые поздравления Норд Форест Алмонд Блоссом и всем причастным! Норд Форест Алмонд Блоссом, вл, Багуто- ВОВ, Лучший большой-1, БИС-3 Норд Форест Алмонд Блоссом - ВОВ, BIG-1, BIS-1 Браво!!! :appl::appl::appl: |
Поздравляю всех участников и победителей выставок!!! Ждём фото и видео!!!
http://liubavyshka.ru/_ph/164/2/618654481.gif |
lAdushkA, работали на все 100%!!
Маленький танчик, шикарно двигающийся! Эксперт был опечален. О чем мне сказала, думаю, что не только мне. |
хризантема, Ирина, Лена, Света!!!!
Поздравляю и здесь! молодцы! Очень рада прикоснуться к такой красоте! |
|
Ну вот, мы и дома. Только что зашли...
На этой выставке из Омска были две собаки, юниоры миники - чёрная Эва и рыжий Миша - дети лохматика и моих красных сук. Оба получили ЮПК и ЛЮ, Эва стала четвёртой в БИС юниоров. Более подробные впечатления от выставки, поездки, новых собак и всего прочего напишу немного позже, надо разгрести завал дел, образовавшийся из-за четырехдневной отлучки. После размешения в теме официальных полных результатов постараюсь дополнить их отчетом, снимала не я сама, потому не знаю насколько полным. Пока посмотреть отснятое не было возможности. Большие поздравление финалистам! И просто тем, кто получил желаемые титулы! Судейство было местами более чем оригинальное, но в целом все прошло гораздо более логично, чем я ожидала (после тюменского моно). Прозоров, как мне кажетсяч, ощутимо повысил знание разных частностей и приятно удивил тем, что обращал внимание на некоторые мелкие, но важные моменты. Но цельного впечатления о градации качеств при совершении решения я пока в его судействе не заметила. Если интересно, могу потом подробнее написать. На этой выставке я была не столько участником, сколько крайне заинтересованным зрителем, очень многих собак я до того не видела в живую ( на выставках западнее Омска встретить ранее не встреченную собаку - сложновато). Потому смотрела внимательно практически все ринги, собаки мои выступали без конкуренции и я их не особо начесыва - а вот посмотреть новых других очень было интересно. Впечатлений масса, про многое хочется рассказать тем, кто не был на выставке. Об одной собаке прям сейчас скажу - "немогупромолчать"- белый маленький тойчик совершенно точно в стандарте по росту, приготовлен был с ювелирной аккуратностью, показан шикарно и сам по себе собака очень эффектная, отдельно отмечу офигенно элегантную голову при очень маленьком росте. И если у него еще и с зубами все в порядке, то его оценка "хорошо" вообще ни в какие ворота не лезет. Ни в какие. И ещё. Лучший пудель этой выставки на самом деле был по своим общим породным качествам в сумме - лучшим пуделем на этой выставке. Ещё раз поздравляю участников и победителей! Атмосфера моральная была на выставке в целом хорошей, судейство оказалось на большей высоте, чем ожидалось. Если бы не встраивание цирка с неожиданными внезапными примерами (и их неожиданными и весьма неочевидными результатами) то и вовсе было бы отлично. О, и ещё! За каждый титул (юпк, ПК, кчк) все без исключения получили красивый кубочек с крышечкой!!! + ещё в бэстах тоже. Наврядли это РК так ращедрился, скорее всего кубки предоставил клуб - если да, то респект руководителю клуба! Не часто встречается клубное руководство, готовое столько кубков на моно пуделиное отдать. Супер!!! Ну вот, села на минутку и снова " понаписала"... Трудно удержаться, очень хочется поделиться впечатлениями. |
Гуччи , сыночка, ты опять это сделал ?))))))))))
Наташа, слов нет ))) одни эмоции) |
| Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3. |