Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Любовь, похожая на сон (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Надо же было такому случиться! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=615)

Ола-ла 18.06.2003 02:06

Надо же было такому случиться!

Познакомилась я со своим Кивусом(новозеландец)через И-нет.Знала,что не богатый,что не красавец,но зато какой он был заботливый,как хорошо относился к моим детям(когда приезжал ко мне в Рашку).Ну я и подумала,что наконец то я нашла своё счастье!Как я ошибалась!
Когда мы приехали к нему в Новую Зеландию,всё изменилось.Он стал обижать моих детей.Стал очень агрессивным!Работать не любит!Только целыми днями бы валялся на диване!Таких и в России полно!
Собираемся опять уезжать в Россию(в НЗ мы живём уже 3 месяца).Но кивус не хочет этого.Правильно,где он ещё такую дуру найдёт?
Может быть в других странах есть порядочные мужчины?А может их совсем нет?

Шипучка 18.06.2003 02:26

Знакомство по интернету это лотарея, 50 на 50. Кому везет, тот счастлив, кому нет, тот пытается выжить.

Ikarus 18.06.2003 02:30

Цитата:

Первоначальное сообщение от Шипучка
Знакомство по интернету это лотарея, 50 на 50. Кому везет, тот счастлив, кому нет, тот пытается выжить.
Поэтому я всегда сторонник более основательного знакомства ,
сначала мы все себя с хорошеи стороны показываем , потом если человек завоеван - то как правило расслабон , а там то и видно все недочеты .

LonelyLion 19.06.2003 00:28

Re: Надо же было такому случиться!

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ола-ла
Может быть в других странах есть порядочные мужчины?А может их совсем нет?
Порядочные мужчины живут в Ватикане.

ACOOLA 19.06.2003 01:10

Re: Re: Надо же было такому случиться!

Цитата:

Первоначальное сообщение от LonelyLion
мудрая мысль!

Mag 19.06.2003 07:50

Re: Re: Надо же было такому случиться!

Цитата:

А беспорядочные???

LonelyLion 19.06.2003 10:36

Re: Re: Re: Надо же было такому случиться!

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mag
А беспорядочные???
Мы тут живем.

нина 19.06.2003 19:04

ну не знаю...
моя сестра, вышедшая замуж за африканца, говорит- не вздумай выйти замуж за человека не из твоей страны
и глядя на нее я ей верю ))))

хотя любовь.. ну от куда ты знаешь где ее найдешь

Ikarus 19.06.2003 19:23

Нина , мне кажется это зависит от того насколько сам в свою страну врос , и из какого материала эти корни .
На какои стадии жизни находишься ,
Духовные убеждения ,
Материальное положение ,
и т.д.

Alevtina 19.06.2003 20:21

Ну и что из того, что я вышла за человека, воспитывавшегося в той стране, где родилась и я? Ни фига из этого не вышло. Так что мне теперь всем вокруг кричать, что еврейский муж - это не такой уж и подарок к 8-му марта? Если она вышла замуж по любви и до сих пор любит своего мужа, то она найдет общие точки соприкосновения, понимания, уважения восприятия мира и т.п. И с каждым годом их будет все больше и больше. Так что тут со стороны нельзя судить. Каждый случай глубоко индивидуален. И даже не 50 на 50. тут и пропорцию трудно составить, так как счастливых семей становится все меньше... к сожалению...

Дмитрий 19.06.2003 21:02

Найти свою половинку можно только там, где будешь искать именно её, а не просто лучшей жизни.:ban:

elle 19.06.2003 23:11

я всегда думала. каких принципов придерживаются в небесной концелярии. когда разбрасывают половинки??? И почему чья-то половинка живет в его же дворе, а кому-то приходится ехать на край света...
Интересно есть ли в этом закономерность????

ACOOLA 19.06.2003 23:31

Цитата:

Первоначальное сообщение от нина
ну не знаю...
моя сестра, вышедшая замуж за африканца, говорит- не вздумай выйти замуж за человека не из твоей страны
и глядя на нее я ей верю ))))

хотя любовь.. ну от куда ты знаешь где ее найдешь

мне кажеться, что в любви не имеет смысл цвет кожи, язык, вероисповедание... как среди русских довольно много изрядных свиней, так и среди других национальностей, НО как и среди русских много хороших и порядочных людей,так и среди этих же других национальностей.

А любовь - она и в Африке любовь.

elle 19.06.2003 23:40

Цитата:

Первоначальное сообщение от ACOOLA
мне кажеться, что в любви не имеет смысл цвет кожи, язык, вероисповедание... как среди русских довольно много изрядных свиней, так и среди других национальностей, НО как и среди русских много хороших и порядочных людей,так и среди этих же других национальностей.

А любовь - она и в Африке любовь.

Разное воспитание и менталитет очень весомая причина, что бы 101 раз подумать, а стоит ли ...
То, что для вас является нормальным и приемлемым, для него не вписывается ни в какие рамки и наоборот. Вот с этого момента начинаются разногласия и проблемы.

ACOOLA 20.06.2003 00:01

Цитата:

Первоначальное сообщение от elle
Разное воспитание и менталитет очень весомая причина, что бы 101 раз подумать, а стоит ли ...
То, что для вас является нормальным и приемлемым, для него не вписывается ни в какие рамки и наоборот. Вот с этого момента начинаются разногласия и проблемы.

да, об этом я не подумала. ты права.

elle 20.06.2003 00:06

Недавно была просто в шоке. Одна знакомая вышла замуж за шведа , заходит в спальню, а он , извините за выражение, др§чит...Она в ужасе, а он на неё смотрит в непонятках, типа а что тут такого, главное, что бы удовольствие получить.
А внешне очень даже приличный молодой человек, интеллигентный, милый и отзывчивый.

Ikarus 20.06.2003 02:14

Вот это я понимаю , смелыи парень , честныи , не стал под одеяло прятаться , и правду в лицо .....:lol::lol::lol:
-----------
А мне еще вспомнились слова Лукашина Ипполиту ... это по вышенаписанному вопросу : "Вы живете как предписано , но в этом и ваша слабость , вы не способны на безумство ... великое вам не по плечу"

LonelyLion 21.06.2003 12:29

Цитата:

Недавно была просто в шоке. Одна знакомая вышла замуж за шведа , заходит в спальню, а он...
Да дикари, адназначна!

Ола-ла 22.06.2003 00:52

Вот и мой кивус тоже дрочил,но только под одеялом и...рядом лежала я...
А слышали бы вы,как он не лестно отзывается...
Полный идиот!

Ikarus 22.06.2003 07:00

Насчет , если друг другу помочь т.сказать нетрадиционными методами , согласен , это даже разнообразит как-то.
Но вот в присутствии союзника , индивидуализмом заниматься ... а нафиг тогда партнер ?! Тока сами себя обманывают

elle 22.06.2003 15:25

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ола-ла
Вот и мой кивус тоже дрочил,но только под одеялом и...рядом лежала я...
А слышали бы вы,как он не лестно отзывается...
Полный идиот!

Не лестно отзывается о чем???

Ikarus 22.06.2003 22:16

Да , и в чем полнота этого идиотства ? :biggrin:

Ikarus добавил(а) [date]1056309543[/date]:

Мне вообще это напомнило фильм "Американская Красота" , вроде так называется , там Кевин Спеиси онанировал , помните ?
И главное тексты .... умора !

Дмитрий 23.06.2003 08:25

Ананизм - издержка одиночества, а в присутствии партнёра... - эт просто демонстрация не уважения и наплевательского отношения.

LonelyLion 23.06.2003 11:21

А резиновая женсчина - первый шаг к безалкогольному пиву. :D:

Коль извесна, что "Ананизм - издержка одиночества", то уж и - наоборот. Так этим и и передайте.

Ikarus 23.06.2003 11:24

Вот-т-тт!
(правда с буквы О , онанизм , а не с А !!!

LonelyLion 23.06.2003 11:58

Нет, онанизм начинаицца не с буквы, и не с возвратно-поступательных движений, а с тараканов в башке.

elle 23.06.2003 14:36

Конечно, статистика продажна, но , увы, никаких других данных нет. Так вот по оной от 95 до 99% мужского населенения хоть раз попробовали онанировать и больше 79% из них ни раз это потом повторяли.
Интересненько получается, мужская часть населения настолько испорчена или всё же это нормальное явление???

LonelyLion 23.06.2003 15:45

Цитата:

Конечно, статистика продажна, но , увы, никаких других данных нет...
А надо эксперимент провести.

elle 23.06.2003 22:12

Цитата:

А надо эксперимент провести.
Кто будет ответственный за свечки???

Ikarus 23.06.2003 22:17

Свечки ?
А их куда вставлять ? :biggrin:

elle 23.06.2003 22:32

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ikarus
Свечки ?
А их куда вставлять ? :biggrin:

Так, все я ретируюсь...Мои уши сейчас медленно будут вянуть, я о вечном, а вы на пошлость перешли...Эхххх:shy: :shy: :shy:

Ikarus 23.06.2003 23:06

О вечном , это о рукоблудии ??? :biggrin:

Alevtina 24.06.2003 06:02

Кстати, рукоблудие никогда не поощрялось! Это к вопросу о вечном.

Дмитрий 24.06.2003 08:22

:hah: :hah: :hah:

elle 24.06.2003 11:25

Цитата:

Первоначальное сообщение от Alevtina
Вот именно, никогда не поощралось, а вопрос вечно стоит на повестке дня...
"Если звездны зажигаются, значит это кому-то нужно..."

Ikarus 24.06.2003 20:20

Цитата:

"Если звездны зажигаются, значит это кому-то нужно..."
Так конкретно начали , и в такую абстракцию?
А вот и не понял !!!:argue:

elle 25.06.2003 13:28

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ikarus
Так конкретно начали , и в такую абстракцию?
А вот и не понял !!!:argue:

Не, это не абстракция...
Все очень конкретно, все осуждают, плюются, а явление имеет место быть. Значит это кому-то нужно и интересно, если кто-то этим самым рукоблудием занимается.
Может его просто официально разрешить, создать передачу, как это делать лучше. И тогда дети будут рождаться с помощью клонирования, женщины будет тащить на себе этот презренный мир, а мужчины удовлетворяться всяческими способами.
Вот будет благодать...

Mag 25.06.2003 18:52

Цитата:

Первоначальное сообщение от Alevtina
А это так к слову:
Голова профессора Доуэля тоже мечтала о сексе... Но руки не доходили...

Ikarus 25.06.2003 19:23

Элле , конечно передач на надо делать .
Это будет очень скучно , хотя ТВ забито всяким хламом .
Мне иногда кажется , что нас насильно отучают от нормального и здорового секса .... когда каждыи божии день видишь эту наготу с придурковатыми физиономиями .
+ еще интернет .... какая достача !!!

Дмитрий 25.06.2003 20:16

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mag
А это так к слову:
Голова профессора Доуэля тоже мечтала о сексе... Но руки не доходили...

:hah: :appl:

Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3.