![]() |
Израильские пластические хирурги – настоящие профессионалы своего дела! Пластическая хирургия в Израиле – это не только возможность обрести индивидуальность и почувствовать свою красоту, а порой – острая медицинская необходимость. Инновационные методы, применяемы израильскими пластическими хирургами, многолетний опыт и высокая квалификация врачей – это гарантия отличного результата.
Пластическую хирургию в Израиле можно условно разделить на два вида: эстетическая и реконструктивная. ЭСТЕТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ помогает людям продлить молодость и улучшить качество жизни: Ринопластика (пластика носа) Омоложение рук, шеи, лица Увеличение ягодиц Пластика век, бровей, губ, подбородка, скул Коррекция груди Подтяжка кожи после похудения Удаление подкожных жировых отложений – липосакция и абдоминопластика Лазерное удаление варикоза РЕКОНСТРУКТИВНАЯ ХИРУРГИЯ устраняет деформации и дефекты тканей и органов, восстанавливает их функции после травм, перенесенных операций или врожденных дефектов. Микрохирургия органов и конечностей Ожоговая хирургия Восстановление сенсорной и моторной функции рук Устранение деформации уха Восстановление плохо сросшихся или несросшихся конечностей С помощью пластических операций в Израиле также исправляют различные врожденные дефекты и новообразования у детей и у взрослых: Большие пигментные пятна Волчья пасть Базально-клеточный рак МеланомаЗаячья губа Врожденные гемангиомы НОВЕЙШИЕ МЕТОДИКИ И ТЕХНОЛОГИИ ПЛАСТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИИ В ИЗРАИЛЕ Одним из особенных направление пластической хирургиив Израиле является лечение рака кожи. Одной из самых современных методик в этой сфере является ФОТОДИНАМИЧЕСКАЯ ТЕРАПИЯ. Данная методика является одной из самых эффективных в лечении злокачественных опухолей кожи и слизистой, опухолей в труднодоступных и местах или на лице и в полости рта. ФОТОДИНАМИЧЕСКАЯ ТЕРАПИЯ успешно применяется в современной медицине вместо или вместе с хирургическим вмешательством. Особенность методики состоит в том, что кроме непосредственного уничтожения раковых клеток снаружи, фотодинамическая терапия повреждает кровеносные сосуды, которые питают опухоль и обогащают ее кислородом изнутри, вследствие чего опухоль начинает погибать. Также в Израиле проводятся ОПЕРАЦИИ ПО МЕТОДИКЕ МОXCА (MOHS MICROGRAPHIC SURGERI) – безоперационное лечение рака кожи, которое проводится под местной анестезией амбулаторно. Процедура обычно длится 1-3 часа, в течение которых проводится исследование пораженных участков кожи и составляется так называемая «карта», которая позволяет удалять только «больную» кожу, не затрагивая здоровые участки. Обычно операции по такому методу применяются для лечения таких видов рака кожи как: плоскоклеточная карцинома, базалиома, меланома. ЗА БОЛЕЕ ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ И МЫ ПОМОЖЕМ ВАМ ПОБЕДИТЬ БОЛЕЗНЬ! MEDICAL FORWARD - ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ В НАДЕЖНЫХ РУКАХ! |
Зачем же сразу резать, жена делала ринопластику, у хорошего специалиста, правда не в Израиле, в ее случае оно того не стоило, можно просто сделать контурную пластику лица, подчеркнуть определенные черты, а некоторые изъяны сгладить, так будет проще дешевле и естественнее. Это правда мое мнение, но на примере жены, хочу сказать, что любить я ее меньше не стал после операции, но и больше тоже. Подробности о контурной пластике тут.
|
У меня подруга хочет обвисший после похудания живот убрать. что ей станут делать и сколько это стоит? И делают ли в вашей клинике такое?
|
У меня знакомая приезжает в Россию на пластику - говорит, что качество одинаковое, а стоит намного дешевле.
|
Цитата:
|
Она сама в Испании живет, а её родной брат здесь остался. раз в год-два она бывает в России, ложится в клинику пластической хирургии. Не знаю, в какую точно.
|
Цитата:
|
Самая качественная и нормальная по ценам пластика во франции !
|
Ну и дорого пластику сделать груди ? Жене не помешала бы!
|
Добрый вечер.Очень приятный сюрприз преподнесла мене моя жена.Сделал пластическую операцию груди, после чего стала более желаемый.Помню сделала она в клинике WestMed ,а сама операция осуществила профессиональный хирург данной области Хмара Владлена Валерьевна .Думаю и вам стоит и ней обращаться.
|
Цитата:
|
ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ
Уважаемые Меня очень интересует пластическая хирургия, а точнее абдоминопластика в Новокузнецке. Может кто имел опыт, поделитесь
|
Как мне кажется, ехать из Испании в Москву не самый грамотный подход. Что-то подсказывает, что ценники будут выше + перелеты и проживание. Проще съездить во Францию, которая совсем рядом и где прайсы не кусаются
|
Цитата:
|
ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ
кто делал пластическую операцию по увеличению груди ?? отзовитесь, слышала делают в клинической больнице, интересует сколько примерно стоит, а то если как в стоилице то и не стоит ходить на консультацию. Сколько стоит, сколько дней лежать, делают хорошо??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас (да и раньше) одно из лучших решений (если не самое) это пластика в Ю. Корее. Во первых - мировой лидер, во вторых стоимость ниже ~ на 10-15% чем даже в Израиле.
|
Корея, Израиль, и другие далекие страны не могут сделать операцию лучше чем у нас, так как они обучаются в странах СНГ! У нас ведь дешевле)
Я подозреваю что большенство просто не слышали об нормальных русских пластических хирургов вот и стремятся в неведении куда подальше. Даже взять московский форум Prof-medicina там все написано понятно русским языков. Какую информацию вы прочтете на корейском сайте? |
сколько нынче стоит операция по увеличению груди?
|
А я вот на пластику ездила в Днепр в Центр пластической хирургии. Там очень хорошие специалисты, особенно мне понравился Бадюл Павел Алексеевич, он мне и делал операцию по увеличению груди. Я очень довольна результатом, шрамов не осталось, грудь получилась как настоящая. Девочки, советую и вам туда поехать, вот посмотрите подробнее про клинику
|
ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ
Привет. Пластическая хирургия должна применяться только как лечение последствий тяжелых травм, либо врожденных патологий. Остальные Боги в тюнинге не нуждаются.
|
|
Михаил Олейников, зависит от врача. Узнавала, что в Москве у проф Блохина будет увеличение больше 450 тыс. Но нужна очная консультация, только потом врач назначит метод пластики, подберет импланты и исходя из этого сформируется цена. У врачей с меньшим опытом можно и за 250 тыс. рос рублей сделать операцию.
В Европе знаю, что цены примерно от 3000 евро. |
RichardGhval, это Вы о ком? каких Богах? как-то странно немного написали.
MelburnMari, ну понятно, что стоимость просто не может быть бюджетной, так как у хирурга большой опыт, а видели информацию про конкурс? В инстаграме клиники, где оперирует Блохин недавно совсем выкладывали, там приз за 1 место как раз операция. Но правда условий не знаю, при желании почитайте, если еще актуально для Вас. |
некоторые в Южную Корею летают на пластику, но не знаю или это дань моде или что.. Знакомая летала на 3 недели, делала подбородок, вышло не могу сказать, что дешево, но она не особо довольна, так как подбородок получился слишком острый и смотрится кукольно, как минимум странно выглядит. Планирует переделывать.
Я бы точно не поехала пластику делать в Азию, не представляю как можно общаться с хирургом через переводчика. Я ринопластику хочу сделать, интересно в какую стоимость у Вульфа будет операция, а то на сайте клиники не написано, но мне хотя бы для начала на консультацию попасть. |
Ну не удивительно, что после операции в Корее что-то не так смотрится. У них же совсем другие лица, это надо учитывать.
Вы не пробовали звонить в Фрау клиник и узнавать о стоимости и про запись? Как по мне это самый надежный вариант. В любом случае быстрее ответ получите, чем на форуме, это уж точно. |
ivashka, искала инстаграм хирурга Блохина и ничего не нашла. Есть он у него?
Может кто-то в курсе. Понимаю, что цена себя оправдывает полностью. В Англии той же если делать пластику, многие жалуются, что результат не очень. Так что и в Корее и в Англии может быть не все прекрасно с пластической хирургией. |
Цитата:
Я думаю про пластику век и подтяжку груди, и хочется, и колется. С одной стороны думала делать в Германии, с другой все таки хочется в Москве, чтобы не было барьера с врачом. |
Вот уж куда-куда, а в Азию я бы точно за пластикой не поехала. Во-первых, реально, как людям, говорящим на разных языках, друг друга понять, тем более, когда такие тонкости затрагиваются. Плюс у них представления о красоте совсем другие, не как у европеек. Мне нравятся азиатки, но у них своя красота, у нас своя) И вообще, если делать пластику. Я бы только к известному доктору поехала или в известную клинику. Вот за Фрау клиник тоже наблюдаю, подписана на инстаграм.
|
Я тоже собираюсь во Фрау клиник, но первоначально мне надо поймать доктора Вульфа) говорят, Игорь Александрович много ездит, а для меня ринопластика первоначальна. Потом хотела бы грудь подтянуть, хочу с имплантами, конечно, мне кажется, так будет более аккуратно и дольше не провиснет. Подруга делала у Копасова, очень хвалит, белья накупила, платьев с декольте, прям маньячка по шоппингу стала)
|
Amethyst, пишите менеджеру, спрашивайте про даты.
|
Пластические операции в Армении
Ребят я советую Вам делать операцию в Армении. Здесь очень доступные цены на все пластические услуги и плюс вы можете прооперироваться у одного из ведущих специалистов Армении, у которых опыт работы более 10 лет. Я приехала в Армению 2 месяца назда и сделала маммопластику у Арама Борояна. Отличный специалист, знающий очень хорошо свое дело. Кстати, отлично разговоривал на русском языке. Языкового барьера у нас не было. Я пользовалась услугами Doctor911.am. Взяла у них VIP пакет, в которое было все включено, проживание, операция, больница,билеты , трансфер и плюс экскурсия по Еревану.Я потратила 3900 долларов. Результатом очень довольна. Можете поинтересоваться услугами Doctor911.am по этому вайберу- 37494529699
|
Я тоже как-то не очень доверяю нашим специалистам. Особенно, если дело касается внешнего вида. Сама операции не планирую делать, но подруга недавно приехала из Турции. Была в клинике Эстетик Интернешнл. Она просто в восторге. Мало того, что работают хирурги от Бога, так еще сервис на высшем уровне. Поездку помогли организовать компания Mediglobus.
|
Хочу несе носик поправить, нужно будет обратиться
|
Обращайтесь, специалисты помогут все оформить.
|
кто-то в германии делал?
|
Цитата:
|
Почему Турция, откуда эта дань моде пошла? То Корея, теперь Турция, там что - такие известные доктора работают? Ну еще если про Штаты речь бы шла, я б согласилась, там пластическая хирургия на высоком уровне, но туда, блин, дорого. И вообще я считаю, что наши доктора не хуже, тот же Вульф или Блохин вообще в Европе оперировали ездили, и к ним многие едут. Я вот тоже собираюсь)
|
Моя девушка делала круропластику https://www.prof-medicina.ru/kruropl...a-krivizna-nog и совершенно никаких проблем не возникло, хотя реабилитационный период и правда был крайне неприятным, это факт.
|
Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3. |