Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Дама с "зубами" или 7 раз проверь (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6260)

Yulja c Dizelem 27.12.2008 15:22

!! ооо молодец!! и как Дама, тьфу Руна на Азарта и ёлку реагирует?

===========================
чтоб тема "случайно" не исчезла, пришлось начать её со своего поста.

А вообще эта тема посвящена Даме(Руна, Люсиль) и долгому пути к своим хозяевам

п.с. очень хорошая пословица
"7 раз отмерь и 1 раз отрежь"
а еще. "Все что не делается, все к лучшему."
Значит так оно должно было быть.. судьба...

НиКаСя 27.12.2008 15:24

Мы уже освоились!И не прочь поваляться на хозяйской кровати!!!http://keep4u.ru/imgs/s/081227/86/86...5a75b8a6c0.jpg

Yulja c Dizelem 27.12.2008 15:25

Ёлку еще не перевернула?

НиКаСя 27.12.2008 15:28

Yulja c Dizelem, С Азартом играть пытается!Но ведь это не барское днло играть с малолетними!А ёлку...Она с нее игрушки тырит!А так всё супкр!!!Счалала всего боялась!А сегодня даже с восточником знакомым в палочку играли!!!!

Lilianna 15.01.2009 21:07

Вот и закончились праздники-начались будни и нелёгкие.Как оказалось у Дамы(Руны) нет 5 и 6 резцов(подтверждено рентгеном) и не будет!!!:argue:
Куда же смотрел заводчик,когда отправлял в такую даль уже 5-ти месячного щенка,на что он расчитывал-ведь шоу-собакой ему не быть?! А покупали как племенную шоу-суку!!!
Сочувствую тебе,НиКаСя, в неудачном приобретении и хочется,чтобы такого больше не повторялось.

ДОВЕРЯЙ, НО ПРОВЕРЯЙ!!!

УДАЧИ ТЕБЕ!!!!!!!

Len4ik 15.01.2009 22:26

Вот те на... Сочувствую:argue:

Yulja c Dizelem 15.01.2009 23:54

Lilianna, Да!! действительно доверяй но проверяй. Собака отправлялась ажжжж в Иркутск с 6!! резцами... раз уж тут подняли этот вопрос прошу предоставить доказательства что этих резцов у собаки нет!! Я видела фото зубов которые в смене! там ЕСТЬ МЕСТО ЕЩЕ ДЛЯ 2Х!
у меня два ответа
1) либо меня разводят...
2) либо себя выставляют не в лучшем свете..

Уж кому как не мне , заводчику ТОЙ ПУДЕЛЕЙ не знать как в молочном состоянии выглядят 4 и 6 резцов??

Мало того, этих щенков всех актировала Ботнина ЛА ( у неё есть подпольна кличка эксперт-рентген) , она очень придирается к зубам.
Далее, когда я выбирала щенка для Julian,( она тут на форуме с большим корич) я пересматривала всех щенков с ног до головы!!! естественно пересчитывала всем зубы! Выбор пал на среднюю хотя лично мне понравилась самая маленькая-Дама .
И последнее когда я сажала со второй попытки с поезд Даму (первая была неудачно, проводница не взяла , поезд проходящий в 3 часа ночи....) я прикалывалась, что у щенка на нижней челюсти 8 дырок 6 от резцов и 2 от клыков.

Из этой истории я сделала вывод.
1) делать фото собаки перед отправкой вплоть до зубов и прикуса
2) во время продажи не иметь переговоров с детьми, только с их родителями!!

Прежде чем тут такое писать, надо предоставить доказательства…. Я лично не знаю какие эксперты (фио)осматривали щенка в 5.5 мес умудрились дать такое заключение!!! И я не видела рентгеновского снимка… Где он? Фото вот.
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/01/16/2...b1ba9ef229.jpg
http://s39.radikal.ru/i086/0901/8d/454988430ba6.jpg
На нем четко видно, что места для зубов предостаточно. И нужно было всего лишь подождать месяц, другой….

п.с. у моей Зимней Вишни 6-ой резец вылез в 8 месяцев.

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1232054315[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Lilianna
Вот и закончились праздники-начались будни и нелёгкие.
насколько я знаю, собаку очень быстро уже ...продали

Deleted-Account # 17436 16.01.2009 09:58

Бедная Дама.... Столько ехала на поезде, приехала - продали. Просто жалко ребёнка....

Svetus'ka 16.01.2009 10:30

А мне жалко и Даму, и Никасю.
СОбирать деньги на собаку, чтобы исполнилась мечта, человек хотел сделать сюрприз пуделистам Иркутска... столько чаяний... да... кошмар...
Ну а если рентген уже... то никакой эксперт его результаты не отменит.... к сожалению...
Сочувствую. Искренне.

Lilianna 16.01.2009 12:14

Народ! А кто-нибудь ещё смог разглядеть на фото "будующие"зубки или мы в Иркутске все слепые?!:biggrin:(включая вет.врачей и кинологов). Если бы на рентгене был хотябы намёк на зубы,то собака осталась бы в Иркутске,а так она пристроена "на диван" в ущерб денежных затрат НиКаСи, её нервов и переживаний.
Да,получилось некрасиво,бывает и такое в природе.Но моё мнение-нужно вернуть затраты-это плем.брак, а не вставать в "позу"(извените за грубость)
И я извинюсь перед заводчиком если окажусь неправой и не важно с кем вы договаривались о продаже:с ребёнком или взрослым-нужно уметь признавать свои ошибки и исправлять их!!!

Zyami 16.01.2009 14:33

лично я на фото не вижу места для 2-х резцов, клыки вырастут и места не будет совсем. У большого пуделя клыки большие, очень.

Жаль и НиКаСю и Даму, очень жаль. Но кажется там и у брата проблемы с зубами в этом помете?? А в предыдущем помете от этой же суки как было дело с зубами?

И вот честно, я рада что мы не взяли Даму к нам. Как говорится Бог отвел.

Yulja c Dizelem 16.01.2009 15:07

Lilianna, а никто в позу и не вставал. ...
Мне очень не нравиться ваша позиция "переводчика". Зачем все это писать если вы не в курсе всей ситуации....
Именно я дала ВАероники тел женщины которая купила у неё собаку и еще 5 января сказала, что если там реально нет зубов, то я без вопросов верну разницу , от той за которую её продали.

Но пардон...я взрослый человек,и без фактов никакие деньги возращать не собираюсь.
Дурак доверяет, а умный проверяет.....

так что я жду звонок новой владелицы и рентген.

Zyami, у брата пошёл перекус.. а из первого помета все щенки выставлялись.

Lilianna, если вы говорите от имени Вероники, тогда договаривайте что есть и другая причина быстрого отказа от собаки...

Svetus'ka 16.01.2009 16:03

Yulja c Dizelem, не согласна с тем, что доверяет дурак... деверять или нет зависит от веры в людей...

Lilianna 16.01.2009 16:31

А вы считаете-ЗУБЫ-это не веская причина для отказа,да её одной хватает слихвой,другие причины даже искать не надо!!!

НиКаСя 16.01.2009 18:01

Yulja c Dizelem, Какая может быть другая причина?????????Причина одна зубы!А точнее их нехватка!Что за 2 причина о которой я не знаю???Каждый здесь сидящий знает что тройки более большие чем двойки и единицы!Как в этом промежутпе поместится и тройка и часть клыка???
Собака мне нравилась всем!Она шикарна по корпусу!Хороша по голове!И по хвосту!А от её пружинящих движений замирали все кто был на занятии по хендлингу!От собаки я аж "пищала" настолько она мне нравилась!Не могло быть другой причины!Я собакой восхищалась!И даже мой отец!Которому "уси пуси" нафиг не нужны!Он и то ее полюбил!К моим собакам он относится очень холодно!Дама даже первые команды выучила!Она уже стала НАШЕЙ!!!Даже отец когда её садил на поезд чуть сдерживал слезы!(это было видно)

Какова другая причина????
Зачем я упрашивала родителей??
Зачем зарабатывала(именно зарабатывала а не просила у родителей!)
Зачем тратила бесконечные деньги созваниваясь с Казанью!Дороговато однако!
Зачем я билась умоляя отца поехать посреди ночи на вокзал за долгожданной собакой???
Чтобы ТУПО ОТКАЗАТЬСЯ?????????ДА???я что садистка что ли???
это просто глупо!
Эта история оставила след!Моя мать никогда больше не хочет пуделя!НИКОГА!!!Хоть овчарку но не ПУДЕЛЯ!!!!Это ее слова!!!!

Так какая там причина???????:bur2:

Yulja c Dizelem 16.01.2009 18:25

Lilianna, я не ищу другие причины.. между прочим я не теребила и не настаивала быстрее прислать мне вторую половину за щенка... которую я до сих пор немогу получить... это так для инфы.
Вероника, а если зубы вылезут локти кусать не будешь?
Еслиб я была уверена что собака бракованая.. думаешь звонила бы сама и договаривалась о передаче с проводниками и оставила бы одного 11 мес ребенка в доме без присмотра чтоб отправить тебе собаку в 3 часа ночи!!это не папу попросить сьездить на вокзал....

.....теперь меня сьедят за то что я осталяю грудного ребенка одного дома.....

Я только на телефонные переговоры потратила кучу денег, сама и тебе и проводнице постоянно звонила . но это мои проблемы.. Некрасиво так обвинять меня в том в чем я вообще не виновата.

п.с. а рентген всеж хотелось бы увидеть.. такой феноменальный случай..... когда в молочке 6(отдельных!!) а в кореных всего 4...

про деньги я тебе писала и говорила по телефону ранее, если нет зубов, я разницу тебе верну.

----------------------------------------

не делай добра.... не получишь и зла....

-------------------------
вторая причина.. ну наверное потому что она очень много кушает... это не мои слова..

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1232119993[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Svetus'ka

Ну а если рентген уже... то никакой эксперт его результаты не отменит.... к сожалению...

а вы рентген видели? может мне покажете?? лично я его не видела..

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1232121046[/date]:

НиКаСя, и еще ты прекрасно знала что на собаку было 2а желающих, причем нынешней владелице я отказала дважды именно по причине желания видеть Даму в рингах на выставках. А Тебе отдала в рассрочку и ждала практически месяц когда все "устаканица" и я тебе отправлю щенка.

Зная заранее что она возможно брак.. да зачем бы я б её месяц держала?? отправила бы до Улан Уде сразу на "диван", и забот не знала....

НиКаСя 16.01.2009 19:03

Цитата:

Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
Lilianna,

вторая причина.. ну наверное потому что она очень много кушает... это не мои слова..

Я такого даже произнести не смогла бы!!!!!:argue: У меня бы челюсть вывернулать такое ляпнуть!:diablo:

Yulja c Dizelem 16.01.2009 20:24

НиКаСя, Вероника, я все же жду рентген.
а на счет вышенаписаного. прочти приват за 7 января. показав его тут, я выставлю тебя не в лучшем свете.
И думаю эту тему (на счет Дамы) пора закрывать.
п.с. жду рентген и звонка новой хозяйки, молодец, стойкая женщина, так сильно хотела эту собаку , что силой мысли остановила рост 2х резцов!!

Бойся мечты своей она может сбыться....

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1232126744[/date]:

НиКаСя, и еще, Вероника, как автор этой темы, при желании можешь почистить её. написав какие посты нужно удалить(и напиши название темы)

OlgaSanna 17.01.2009 06:55

Цитата:

Первоначальное сообщение от НиКаСя
[b
Эта история оставила след!Моя мать никогда больше не хочет пуделя!НИКОГА!!!Хоть овчарку но не ПУДЕЛЯ!!!!Это ее слова!!!!

Удивительный подход! А чем пудель виноват? А овчарка без 6 премоляров и с больным позвоночником лучше? Так можно сказать о любой породе.
Очень хочется посмотреть рентген, раз уж решили обсудить тему публично. Или дождаться смены зубов
Да, до Пуделя нужно дорасти, даже имея его......

Lilianna,
"Вот и закончились праздники-начались будни и нелёгкие.Как оказалось у Дамы(Руны) нет 5 и 6 резцов(подтверждено рентгеном) и не будет!!!" - эти слова сразу нужно было подтверждать рентгеном. а иначе со стороны плохо смотрится Ваше участие в этой истории. Вы ведь не являетесь стороной конфликта?

Сибирская Язва 17.01.2009 10:52

Yulja c Dizelem, НиКаСя, у меня был похожий случай с зубами, причем ИМЕННО у большого пуделя.
Не выросли ШЕСТЬ премоляров, хотя молочные зубы были в коплекте(( Собаку я эту отдала. Мне было тяжело отрывать его от сердца, он мне довольно дорого обошелся (и тоже в рассрочку, тк тогда еще училась и зарабатывала гроши) и деньгами и потраченными усилиями. Это была моя мечта - красивый серебристый ШОУ стандарт! НО я сознательно его отдала в другие руки - я не имею территориальной и финансовой возможности для содержания пета такого размера(((
Про зубы.
Да, иногда случается ощутимая задержка выхода окраек. Сама с таким сталкивалась уже неоднократно.

Но челюсть на фото выглядит крайне сомнительно... места там для полноценных окраек явно недостаточно - либо они вырастут сильно "не в ряд", либо (что скорее всего) будут не в комплекте(((
И я уже видела больших с недостачей резцов, как бы это парадоксально не звучало.

Yulja c Dizelem, я понимаю меру твоего удивление - неполнозубость по резцам у большого, да ещё и при абсолютно нормальных молочных РЕДЧАЙШИЙ вариант. Но к сожалению иногда возможный.

Девочки - и Вероника и Юля, ситуация с обеих сторон крайне печальная.
Советую немного обождать для прояснения ситуации и не рубить с плеча, - ведь зубы у собаки или вырастут (причём в ближайшее время) или нет. Третьего не дано.

Mannique 17.01.2009 11:02

но вообше странный подход, только мегазвезду надо ? Когда я училась в школе, я уговорила подобрать су лицы большого пуделя и не важно, что я бредила выставками, безумно хотела выставочного пуделя, но мы полюбили нашего подобрыша без родословной, травмированного, но прекрасного друга ... он прожил с нами 8 счастливых лет, а выставочного пуделя я приобрела потом, когда школу закончила, как можно полюбить шенка и отдать его из-за резцов ??? Неужели выставочные амбиции сегодня сильней обычных чуств ?

Сибирская Язва 17.01.2009 11:43

Mannique, у меня уже была пет-пуделиха дома - не выставочная малая из разряда "для дома и любви".
И мне не нужен был ВТОРОЙ пет.
Мне нужен был шоу-собак. Для этого я потратила полгода на то, чтобы уговорить на вообще повязаться его серебристую мать, причём именно с нужным МНЕ кобелем... Я проверяла как он растёт с первого дня и забрала домой ещё и вовсе без реззов. Молола ему минеральные смеси в кофемолке и носила-варила килограмы мяса + самодельный творог. Когда у него не появились постоянные зубы, я поволокла его на рентген в наш ветинститут...
Но зубов так и не выросло - и я его отдала в другой дом.
И ты, Лена, можешь думать ВСЁ что хочешь.

Первый моя пуделиха была совсем не шоу, но и брала я её ПРОСТО потому, что хотела СОБАКУ.И она всю жизнь прожила у меня дома в качестве просто диванной собачки.
Большого же я брала вполене осознанно именно КАК ШОУ-собаку.
Надеюсь - разница ситуаций очевидна.

Ira i Laki 17.01.2009 13:04

Цитата:

Первоначальное сообщение от Сибирская Язва
Mannique, у меня уже была пет-пуделиха дома - не выставочная малая из разряда "для дома и любви".
И мне не нужен был ВТОРОЙ пет.
Мне нужен был шоу-собак. Большого же я брала вполене осознанно именно КАК ШОУ-собаку.
Надеюсь - разница ситуаций очевидна.

Когда берёшь щенка, никто не может гарантировать, что он вырастет ШОУ, поэтому так боюсь брать второго, у меня для любви, да и небольших выставок уже есть, второго подобного, а вдруг ещё хуже (у моего хоть всё в полном боевом комплекте) мне не надо. Отдать щенка не смогу, даже если что-то будет не так, а двух для любви точно не надо.

НиКаСя 17.01.2009 13:16

Mannique, у мень уже живет дома пуделиха пет!самая любимая конечно!И я брала собаку для шоу!А как же друг???Спросите?для меня и шоу собака любимое самое существо!Возможности нет держать больного пета!А ведь мне нужна собака с которой я буду ездить,выставляться,и ходить на разные дрессировки!Сейчас мне как хендлеру нужна СВОЯ собака ДЛЯ ВЫСТАВОК!А не ПЕТ!!!!

Aikenka 17.01.2009 13:40

Я понимаю ваши расстроенные чувства. Но зачем же такой скандал?
Щенок приехал к вам со всеми резцами! Ведь вы уже начали заниматься с ним (ней) ринг-дрессурой!
И разве есть вина Юли, что при смене зубов вдруг какие-то не появились? Это природа. Собака - живое существо, всё может случиться.... Я лично один раз видела взрослую суку стандарта с четырьмя резцами, там всё было так узко и тесно, что никаких пустот небыло.
Если вам нужна ГАРАНТИЯ шоу-типа, собаку нужно покупать после полной смены зубов и полного формирования скелета. Т.е., практически взрослую.
Правда, такие собаки и стоят уже других денег.....
Представленные здесь фотографии сделаны в процессе смены зубов. Я не берусь судить, есть ли там место для ещё двух или нет. Зачем гадать? Нужно просто немного подождать и всё станет ясно.
Если есть рентген, не понимаю, почему вы не показываете его? Сделать это проще простого. Достаточно снимок поместить на стекло с включенной лампой за ним, и сфотографировать на просвет цифровой камерой.
Помимо снимка, как доказательство отсутствия резцов , может служить официальное заключение врача. С описанием осмотренной собаки, указание даты снимка, координат ветклиники, фамилии врача и печати.

Svetus'ka 17.01.2009 14:10

Aikenka,
Собака приехала с дырками от молочных, насколько я понимаю... ну или без дырок, но еще не с вылезшими коренными...

Aikenka 17.01.2009 14:46

С выпавшими?
Я просто прочитала в теме что:
Цитата:

Собака отправлялась ажжжж в Иркутск с 6!! резцами
И на актировке резцы были вроде как все.... Ведь есть акт актировки с подписью конкретного человека.

Я просто не понимаю, зачем ругаться ?
Можно ведь спокойно написать факты и подкрепить их доказательствами.

Лялечка 17.01.2009 16:30

НиКаСя, какаяя прблема? Юля же написала - деньги вернет, только претензии свои подтвердите! Решили отдать - она же Вам и помогла! Вы не маялись и пытались ее куда-то спхнуть - Юля Вас от этого избавила. Кстати, сдесь же, на русе, продают молодую собаку, уже выставляющуюся, с титулами - в чем же дело? Ответьте честно сами себе, без максимализма и многое встанет на свои места.

Mannique 17.01.2009 17:02

Цитата:

Mannique, у мень уже живет дома пуделиха пет!самая любимая конечно!И я брала собаку для шоу!А как же друг???Спросите?для меня и шоу собака любимое самое существо!Возможности нет держать больного пета!А ведь мне нужна собака с которой я буду ездить,выставляться,и ходить на разные дрессировки!Сейчас мне как хендлеру нужна СВОЯ собака ДЛЯ ВЫСТАВОК!А не ПЕТ!!!!
а если у собаки нет зуба, то она больная ??? какому хендлеру нужна своя собака ? зачем ? хендлер выставляет чужих, а на конкурсы берут собак знакомых, личная собака не нужна хендлеру, она есть, если человек сам решает, что хочет, что готов ...

Я с недавнего времени обшаюсь довольно тесно с юными хендлерами, бОльшая часть выставляет чужих собак, а брать собаку, для того, чтобы ВЫИГРЫВАТь, ето непонятные мне амбиции юного возраста ...

У нас было две подобранные собаки, один, дворняжек до сих пор жив здоров, а о шенке я и не думала лет 6 ...

Я о том, что очень грустно, когда из-за амбиций страдает собака :(

пысы и с дворняжкой можно на спорт и хендлинг ходить, а вот пудель почему на хендлинг и на дрессировки не может ходить без зуба я не понимаю ... Чем отсуствие зубов мешает собаке дрессироваться или на хендлинг ходить ??? да даже на выставки , на чемпионат мира же не собирались вы с ней ... может и БЕСТы были ли бы ваши ...

Len4ik 17.01.2009 17:05

Мне очень жаль Никасю, по человечески жаль. И собаку тоже. У нас живет 4 собаки. Киру я покупала исключительно для шоу, потому что диванных любимцев, мне хватало сполна. И очень переживала, когда шла смена. Но если бы зубы не выросли, то никаких претензий к заводчику бы не имела!!! Такое предусмотреть не может никто. Тем более, если на месте были все молочные зубы. Но чем дольше варюсь в этом всем, то понимаю, что при приобретении ВЫСТАВОЧНОГО щенка, в полном понимании этого слова, нужен договор. Вот на такие случаи. Если по разуму, то претензии только по нему.

Len4ik добавил(а) [date]1232201544[/date]:
mannique, это не преступление, когда собаку берут для конкретных целей. Если человек хочет выставлять собственную собаку и выигрывать с ней, зачем вы его убеждаете, что хэндлеру собственная собака не нужна? Человек не хочет ни спорта ни хэндлинга.Причем тут непонятные амбиции юного возраста? Что, у нас мало гуру, которые "избавляются" от собак без зубов и яиц???

Svetus'ka 17.01.2009 18:07

Mannique,
Лен.... ну это ты загнула... бесты с 4мя резцами...

А вообще.... по логике некоторых... я, навреное, стерва.... вот сейчас продаю 11мес суку, с титулами... так она ж ко мне привыкла.... ну тяжело было из Нижнего ее продать, я как заводчик, решила помочь... забрала к себе... вот собака-то не понимает, что только времено у меня... я ее и люблю между прочим, и общаюсь... то же самое, у меня сейчас полугодовалая сука от Цуцы и Комписа, тоже ведь привыкла... ребята... а Пончик???? он вообще Лен, у тебя жил... и ты не смогла по определенным причинам его дальше держать.... так какая разница по каким?? он же ЖИЛ у тебя... привыкал... и ему было стрессово переезжать... но мы же не можем лишиться мечты, испортить отношения в семье только из-за того, что случилась такая неудача. У собаки другой хозяин, и слава Богу... не осуждайте... и Вас не осудят...
А тут посто не заключен договор... при продаже шоу-собаки... Вот когда я продавала Грэмми, мы со Светланой заключили договор, и я как заводчик, несла ответственность за шоу-качество, и была готова нести ее в любых аспектах. Вплоть до замены или просто возврата полного. Это единственная сука, проданная мной без условий и как шоу. В остальных случаях я беру тех, что считаю реально шоу на совладение, но при этом и цена меньше, вот здесь уже Я рискую наколоться, и уже разок (или два, пока неясно) накололась. С Украиной.
При этих рассуждениях, кстати, у меня живет и здравствует Вуда, которому будет в этом году 10 лет... Кстати, 10 лет моей заводческой деятельности))) юбилей, елки-палки)))

Yulja c Dizelem 17.01.2009 18:21

Цитата:

я брала собаку для шоу!А как же друг???Спросите?для меня и шоу собака любимое самое существо!Возможности нет держать больного пета!
Здравсте ..приехали.... уже и больная.....

так для инфы.. между прочи... я до сих пор не могу получить деньги.... с 30 декабря....
Это же надо так перевести деньги.. что нигде не могу найти перевод "мигом"

Цитата:

Первоначальное сообщение от Len4ik
Мне очень жаль Никасю, по человечески жаль. И собаку тоже.
ну Веронику,да жаль, а вот собаку что жалеть?? она уже неделю как в прекрасных руках! так что там её появления больше года ждали!! и никакие выставки им не нужны, им главное нужна была собака!

Len4ik 17.01.2009 18:22

Svetus'ka:hb:

Len4ik добавил(а) [date]1232205828[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
собаку что жалеть?? она уже неделю как в прекрасных руках! так что там её появления больше года ждали!! и никакие выставки им не нужны, им главное нужна была собака!
Потому что тяжело привыкать к новым условиям.

Mannique 17.01.2009 18:26

Цитата:

Первоначальное сообщение от Svetus'ka
Mannique,
Лен.... ну это ты загнула... бесты с 4мя резцами...

ну мало ли чудес бывает ;)
Цитата:

а Пончик???? он вообще Лен, у тебя жил... и ты не смогла по определенным причинам его дальше держать.... так какая разница по каким?? он же ЖИЛ у тебя... привыкал... и ему было стрессово переезжать... но мы же не можем лишиться мечты, испортить отношения в семье только из-за того, что случилась такая неудача.
ну Свет, дорогая, Понику у нас куда стрессовей было чем переехать, ты знаешь из-за Даника было не реально нормально жить, но пытался не подраться, а уббить Поню ... тут ситуация немного другая ...

лана, лана, убедили :) я не права :)

Mannique добавил(а) [date]1232206279[/date]:

да, и своих собак, кого я себе осознано брала я никому не продам и не отдам , они мои собаки ... а Поня ... собаку я брала не себе, но тоже вроде как не бросила, хотя было трудно просто физически ...

Mannique добавил(а) [date]1232206304[/date]:

всёо, я закончила выступление :)))))))

Svetus'ka 17.01.2009 18:35

Yulja c Dizelem,
Юль, а Мигом это просто в на обычной почте спроси.

Svetus'ka добавил(а) [date]1232208743[/date]:

Юль, а насчет больного.... ну это ж очепятка... больШого, скорее всего имелось в виду...

Lilianna 17.01.2009 19:42

Девчата!!! Раз я затеяла такую разборку то предлагаю перемирие на срок,скажем,месяц-полтора,для того чтобы выяснить прорезались зубы или нет у Дамы,желатально с повторными фото зубов или рентгеном.Я думаю всем будет интересен результат каким бы он не оказался для спорных сторон.

УДАЧИ ВСЕМ!!!

Yulja c Dizelem 17.01.2009 19:46

Lilianna, здравая мысль...
Svetus'ka спасибо.. что то не подумала я ...про почту. Меня Вероника вообще в Урса Банк отправляла..

Ирай 17.01.2009 21:16

Цитата:

А Азарт не Ваша собака, Вы ее хэндлер?

Juliya 18.01.2009 00:23

Ирай, :).

Такое ощущение, что хотели наказать Приходько, а не решить судьбу собаки. Во всяком случае беспокойства о самом щенке не заметно со стороны временных экс-владельцев.

Yulja c Dizelem 18.01.2009 00:51

Цитата:

Первоначальное сообщение от Juliya
Ирай, :).

Такое ощущение, что хотели наказать Приходько, а не решить судьбу собаки. Во всяком случае беспокойства о самом щенке не заметно со стороны временных экс-владельцев.

Юля ты прямо в точку.
Только непонятно за что? за то доброе дело которое я им сделала и не только им но и заводчику.

п.с. Судя по всему рентгеновский снимок никто не делал..... это все сказки....

Ирай, и у меня возник тот же вопрос. Чья же собака Азарт?? блин.. а я ведь к нему уже надумала в невесты записаться...

Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +3.