![]() |
О, спорт, ты – жизнь!
Когда ещё заниматься спортом, как не летом? На улице уже тепло, шубы и пуховики давно убраны до следующего сезона - самое время заняться ежедневными тренировками на улице. Советую всем приобрести велосипед, чтобы можно было чередовать спортивные занятия. Благо, стоимость «железного друга» в наше время невелика, можно обойтись 2,5 тысячами. Ежедневные занятия спортом войдут в привычку, если заниматься в охотку. Например, сегодня прогулка на велике, завтра прогулка пешком по городу, послезавтра что-то ещё.
http://qqcol.cn/qqkongjianbeijing/Up...8102233509.jpg Нужно двигаться больше, чтобы мышцы были в тонусе. Великие спортсмены говорят - очень важны именно ежедневные занятия. Пусть нагрузка будет минимальна, главное – это система. Поговорим об утренней зарядке. К сожалению, многие недооценивают её роль и напрасно. Уверена, что каждый с лёгкостью найдёт утром 15 минут, чтобы сделать несколько приседаний, мельницу или другие незамысловатые упражнения. Благодаря зарядке, организм просыпается и настраивается на рабочий ритм. Я делаю зарядку по утрам. Физические упражнения разогревают организм, гоняют кровь по телу, в результате чего улучшается обмен веществ и самочувствие, и утренняя сонливость уходит быстрее. А еще у меня дома есть турник. Ведь зарядка может быть разной – всё зависит от настроения. Не обязательно бегать и прыгать каждое утро. Иногда хочется медленно потянуться, сидя на кровати или повисеть на перекладине. http://www.kak-poxudet.ru/wp-content...13/03/0102.jpg Попробуйте каждый день в течение недели делать зарядку по утрам, и вы удивитесь позитивным переменам в вашем организме. |
Я предпочитаю бегать по вечерам, а утром качать пресс. Без спорта не могу, всю жизнь занималась и как только перестаю делать упражнения, тело реагируют..начинает что-то болеть и тд
|
Я предпочитаю естественным способом, да и не в похудении дело! Движение - жизнь)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нельзя всю жизнь делать только то. что хочется. Иногда нужно делать и то, что надо. А реже всего позволять себе вкусняшки, тогда ещё вкуснее будет.
|
Кто-нибудь ездил на спортивные сборы на Кипр? У нас тут в спортшколе есть небольшая команда по волейблоу. Чемпионы города. Предлагают нам поехать на сборы на Кипр, вроде там условия очень хорошие и недорого. Никто не ездил?
|
Не ездила, зато слышала, что можно почти бесплатно поехать в какую-то страну мыть слонов. Бесплатное проживание, кормят тебя, но ты работаешь, купая слоников. Заманчиво...
|
Хорошего дня! Полностью согласен с вами, так как после того как я осознал что уже 6 лет без перерыва работаю в офисе, я решил заниматься спортом. Скачал книги о хоккее, смотрел всякие фильмы для стимула и осталось только купить коньки, белье и клюшки. Буду заказать в спортгидонлийн.ру, отличный сайт о ней много читал, и мне еще рекомендовали. Читал что если не реализоваться может привесить вред психику человека. Не знаю, мне так этого не хватает.
|
Цитата:
|
После упражнений с утра и настроение улучшается. Люблю спорт в виде различных игр.
|
поддерживаю
|
Скольно нужно подтягивать на турнике при весе 80 кг?
|
О спорт ты – жизнь
Если спорт - это здоровье нации, тогда как назвать то, что он приносит прибыль? Может обогащением нации? Тут ребята могут подсказать как можно на теннисе заработать: wwwточкаtopbetточкаcomточкаua
|
Велоспорт
Если не занимаюсь физической нагрузкой то чувствую себя плохо, лично я катаюсь на велосипеде по вечерам:nzd:
|
я если не позанимаюсь спортом дня два, то меня тянет очень пресс качать, бегать и т.п.)
|
А пробовали кататься на гидроскутере? Приносит кому-то радость, а кому-то это экстрим. Мы с коллегами по выходным, пару часов выходим повеселиться, чтобы прокатиться на этих красавцах:
http://savepic.ru/10060740.jpg |
О спорт ты – жизнь
если кому что надо по спорт-питанию - ну загустители там, л-карнитинчик или прочая дрянь. Ищите магазины в Питере, я могу вам купить и отправить
|
О спорт ты – жизнь
если кому что надо по спорт-питанию - ну загустители там, л-карнитинчик или прочая дрянь. Ищите магазины в Питере, я могу вам купить и отправить
|
Portugal - campe?o!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
я не каталась на них, считаю что их придумали для того, чтобы люди еще меньше ходили) ведь сейчас их используют как средство передвижения некоторые)
|
Мастер-класс Олега Тактарова
|
Цитата:
|
Новый сезон биатлона и опять одно расстройство,когда уже стрелять научат наших биатлонистов?
|
по всей видимости никогда) на пресс много упражнений - и ноги прямые поднимать вверх, и к ногам, согнутым в коленях, тянутся. и с весом сгибания, разгибания, скручивания. картинки в интернете смотрите и пробуйте)
|
не расстраивайтесь Елена, этого никогда не произойдет)
_________ 1000 лучших фитнес-тренеров на ПРОФИ РУ |
бегаю по утрам, бодрит отлично
|
Болезни, конечно могут появиться. Обязательно нужно думать.
|
О спорт ты – жизнь
Очень хотим сыну спортивный уголок Есть еще желающие?
Я так понимаю в этой теме фото спорт. уголков "Ирель"? |
А что ж зимой? Терять полученную летом пользу?)
|
круто, но коньки не для меня
|
Очень люблю зиму именно благодаря тому, что это время хоккея. С самого детства заливали с друзьями футбольную площадку с бортами и выходили играть. Было невероятно круто.
|
Friendship
Playing sports enables you to create friendships you otherwise might not have formed. Sports bring people together from different schools, backgrounds, and communities. Health Participating in sports improves your health in many ways. Leadership Skills Participating in sports helps build leadership skills. Sports teams give you an opportunity to surround yourself with competitive people and role models, and learn from them both. Apart from these benefits we can learn so much from sports: The importance of hard work. Sports, as well as other hobbies, teach us that hard work can pay off – particularly if you’re not inherently great at the activity you enjoy. Self-discipline. Playing a sport requires dedication and training, an important thing to learn for your future career. Winning isn't everything. Sometimes you lose. It’s a fact of life. And the sooner you can accept it, make the best of it and improve for next time, the better attitude you’ll have about challenges in life. Always do your personal best. In life, there will always be someone better than you (and worse than you, for that matter). As long as you strive for your personal best and continue to improve, you shouldn't measure success by comparing yourself to others.You should try to improve rather proving others. |
Главное не ставьте в 1хбет. Ужасная контора, я выиграл, а мне сказали что по правилам конторы я проиграл.Читайте в общем отзывы галвное https://betonmobile.ru/promo-kod-1xbet"]https://betonmobile.ru/promo-kod-1xbet
|
Кто каким спортом зимой занимается?
|
Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3. |