![]() |
Монопородная выставка в рамках НЕВСКОГО ПОБЕДИТЕЛЯ 12-13.12.15
Приглашаем посетить монопородную выставку пуделей ранга ПК в рамках международной выставки НЕВСКИЙ ПОБЕДИТЕЛЬ 12-13.12.15, проводимой НОУН и ДПО СПбГКСС ДОСААФ (РКФ, РФСС) в городе С-Петербурге. Выставка посвящена памяти Р.И. Гончаровой.
Справки по тел +7-921-740-70-61 Алла Игоревна |
28.06.15. на монопородной выставке в рамках БЕЛЫХ НОЧЕЙ можно записаться у ВИКИ МОЗГОВОЙ. Ст-ть записи до 01.09.15. 1800 руб.
|
Dobrii den', po moei pros'be Alena dala ob"javlenie... U menja tol'ko latinitsa na kompjutere... Sudit' vistavku pudelei dali soglasie Mr HENRIK HANNELIUS /pitomnik "OF Hannelhill', Finland/ i Mr OLEG YANCHEV/ all-rounder, Vladivostok/
|
Добрый день!
Может быть кто то подскажет эл.адрес Аллы Игоревны ? Спасибо ! |
alla_tsiplakova@hotmail.com NB!! Mezhdu "alla" i "tsiplakova" NIZNEE PODCHERKIVANIE!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Галка, записывайтесь без посредничества "Зоокурьера". У Алёны можете зарегистрировать собаку. На моно - эксперт HENRIK HANNELIUS, а на всепородке - OLEG YANCHEV.
Скорее всего так нужно понимать цитату alla tsiplakova о выставке.) |
SERTIFIKATNIE klassi budet sudit' HANNELIUS, a konkursi, shenkov, baby i t.d-YANCHEV!! Stoimost' vistavki dlja baby, shenkov, veteranov/ do 10 let/- 1000 rub, veterani starshe 10 let- BESPLATNO!! KONKURSI/ pari, pitomnik, proizvoditel'/- 500 rub
|
Цитата:
|
Da, da,ja zhe napisala,chto SERTIFICATNIE KLASSI- Henrik Hannelius!!! POKA mono planiruetsja na 12 dekabrja v 13 chasov, no, blizhe k vistavke, vse utochnim
|
alla tsiplakova, спасибо! К сожалению, я только в воскресенье смогу посетить выставку. Если дата вдруг изменится, сообщите, пожалуйста, заранее, месяца за два, чтобы успеть зарегистрироваться и купить билеты.
|
Тема, рекламирующая будущую выставку, должна быть открыта, пока выставка не прошла и желающие не выставили в ней результаты.
|
В какой день, 12 или 13, будет выставка?
|
Александра БС, 12 декабря.
|
Roza, о, спасибо! Это хорошо.
|
Кто-нибудь может подсказать, есть ли у организаторов карта Сбербанка, чтобы зарегистрироватся на САС!Вы? На сайте только банковские реквизиты указаны, это так неудобно!!! Может, есть проще путь?
|
Нет, на карту Сбербанка нельзя.
Самый простой и быстрый способ - оплата на банковский счёт клуба, а затем отправка электронной почтой квитанции с оплатой, заявочного листа и документов. |
Цитата:
|
Добрый день всем!! _Попытаюмь внести ясность по ряду вопросов по монопородной выставке.СУДИТЬ ВСЕХ будет ХЕНРИК ХАННЕЛИУС!!!!! Деньги за запись на моно можно перевести мне на карту Сбербанка ( при этом обратите внимание,что сумма будет отличаться от указанной на сайте на 200 руб,так как эти деньги за услуги берет наш Зоокурьер).То есть до 31 октября я записываю за 2000!!! При этом родословные посылайте на е-мейл мне и Алене Коптевой (s-kardinal). МОЙ е-мейл alla_tsiplakova@hotmail.com Между alla и tsiplakova. НИЖНЕе ПОДЧЕРКИВАНИЕ!!!
|
Далее...Хенрик согласился после моно и на следующий день тестировать коленние чашечки с выдачей сертификата Финского кеннелклуба.Запись предварительная!!!Если вам интересно,или пишите на МОЙ емейл или звоните +7921 7407061!!!
|
НОМЕР моей карты Виза 4276 8550 1827 1926 АЛЛА ЦИПЛАКОВА.Пожалуйста,пишит е сообщения,от кого и за каких собачек вы перечисляет деньги.Напоминаю,что до 31 октября щенки и ветераны 1000руб,старше 10 лет-бесплатно Конкурсы 500 руб
|
МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА будет в субботу 12декабря в 13,часов
|
alla tsiplakova, а в какое время цациб будет - неизвестно, скорее всего?
|
Цитата:
|
Цитата:
.ориентировочно ДО моно,но ТОЧНО будет известно за пару недель.. |
Цитата:
|
alla tsiplakova, добрый вечер. А дорожки в рингах будут?
|
Насколько я помню,_ у Досаафа дорожки бывают!!!?
|
alla tsiplakova, на сасибе в Гавани были, а в ОБИ не знаю
|
В прошлом году на Цацибах в декабре там были!!!!Мы же там были и ты и я !!!!
|
alla tsiplakova, я не помню выставку. В декабре 2014 года не было монопородки, была в январе 2015, но эта выставка проводилась другим клубом и дорожек там не было.
|
Я имела ввиду Цацибы ЭтОГО клуба!!!Раз были ковры там-будут и у нас на моно...
|
Я так, просто, шепотом....... Тои, где вы.....
|
Цитата:
|
Запись по той же цене продлена клубом до 5 ноября!!!?
|
По поводу тестов..
Напоминаю,что для получения сертификата при проверке коленных чашечек ,собаке должно быть не менее 1 года!! . |
alla tsiplakova, не забудьте, пожалуйста, записать нас на тестирование в первый день, во второй нас не будет на выставке :shuffle:
|
Не волнуйтесь,записала.
|
Пожалуйста,а целях ускорения процесса тестирования,прошу копии родословных тестируемых собак,а также деньги(ТОЛЬКО в.евро(15,евро с собаки) положить в конверт и подписать,сколько собак и какие....Очень прошу,БЕЗ СДАЧИ!!!!!На тест к ветеринару идти надо будет с ОРИГИНАЛОМ РОДОСЛОВНОЙ и ВЕТКНИЖКОЙ!!!!
|
Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +3. |