Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Путешествия (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=34)
-   -   А туда ли я попал (прошу помочь разобраться)) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=65566)

gregormichael 11.10.2015 00:16

А туда ли я попал (прошу помочь разобраться))

Странную картину наблюдаю на уважаемом форуме Русские за границей.

Количество просмотров моих тем весьма впечатляет (тему о Бад Киссингене просмотрели полторы тысячи раз, тему про Баден Вюртемберг почти пять), а реакции никикой. :fly:

И переходов на сайт с фото нет.
По-видимому счётчик хитро устроен?

Я без всяких претензий. Просто удивительно.
Ни на одном форуме такого нет. Бывает что просмотров мало. Тогда понятно отсутствие реакции.
А если просмотров приличное количество, то либо изредка пишут, либо просто "спасибо" нажимают...

PS Конечно я начатые темы до конца доведу....

Может быть несвоевременно рассказывавть о Германии?
Закончился сезон, нефть в цене не растёт, рубль к Евро 1:70, санкции не снимают....

Вот и расстраиваться участники форума не хотят?

Заранее спасибо за пояснения. :wan:

Elvira 11.10.2015 08:48

gregormichael, вот после этой написанной вами фразы

Цитата:

Сообщение от gregormichael (Сообщение 1419005)
Уважаемая .................., не переживайте - я тему законцу и без ненужных вопросов. :)

Пропало всякое желание что-то писать в ваших темах. Вы же там хотите общаться только сами с собой. Так понятненько объяснила?

Elvira 11.10.2015 08:52

Цитата:

Сообщение от gregormichael (Сообщение 1420856)

Может быть несвоевременно рассказывавть о Германии?
Закончился сезон, нефть в цене не растёт, рубль к Евро 1:70, санкции не снимают....

Вот и расстраиваться участники форума не хотят?

Ой, конечно, напугали вы прям своими ССанкциями. Так прям расстроились. Сидим и плачем :bath:

Elvira 11.10.2015 09:00

gregormichael, а вообще то странно, что преподаватель логики задает такие вопросы. Похоже логика у вас сейчас в отключке.

Elvira 11.10.2015 09:17

Цитата:

Сообщение от gregormichael (Сообщение 1420856)
а реакции никикой. :fly:

А какую вы ждете реакцию? Ломануться к вам записываться на экскурсии?

gregormichael 11.10.2015 10:08

Уважаемая Эльвира, я не намерен с Вами ссориться. :)

Кстати, а почкму Вы ответили за 4 раза? :poz:

PS А Вы сами любите путешествовать?
Вам интересны те места, которые я описываю?

Многое из мною написанного в и-нете конечно есть, но довольно многое - впервые. :)

Elvira 11.10.2015 10:18

Цитата:

Сообщение от gregormichael (Сообщение 1420925)
Уважаемая Эльвира, я не намерен с Вами ссориться. :)

Кстати, а почкму Вы ответили за 4 раза? :poz:

Если включить логику, то можно предположить, что человек отвечает с телефона, поэтому сообщений получается больше, особенно если надо еще что-то цитировать.

Elvira 11.10.2015 10:29

Цитата:

Сообщение от gregormichael (Сообщение 1420925)

PS А Вы сами любите путешествовать?
Вам интересны те места, которые я описываю?

Я люблю путешествовать, места вы описываете интересные, но сейчас я бы не рискнула поехать в Германию из-за напряженной политической обстановки. Да и беженцы мужского пола энтузиазма в принятии решения о путешествии в Германию не прибавляют. На счет курса рубля, это вы зря, я и в Сочах не меньше денег потрачу или в том же самом Крыму.

gregormichael 11.10.2015 12:11

Вы путаете понятия.

В моих темах нет агитации: "едьте в Германию".
Если кто-то читает материал о Мексике (например), это же не значит что он в Мексику собирается ехать. :hb:
=====================
В мои темы УЖЕ заходили тысячи раз.
Значит какой-то интерес есть изначально.
Тут всё понятно.
Непонятно отсутствие реакции.

==========================================
А кроме того - не верьте тому что в российском телевизоре видите. :hb:

Elvira 11.10.2015 13:16

gregormichael, вы так и не ответили, какую реакцию вы ждете.
Спасибки вам не поставили? Не пишут ничего? Ну так я уже предположила, что не пишут наверное потому, что вы сами послали пишущих вам вежливо из своих тем, дав понять, что вы закончите свои рассказы и без ненужных вопросов.

Elvira 11.10.2015 13:22

Цитата:

Сообщение от gregormichael (Сообщение 1420955)
А кроме того - не верьте тому что в российском телевизоре видите. :hb:

А кому надо верить? Вам? Эмигранту из совка, как вы сами себя называете?
У вас в Германии нет беженцев, у вас все тихо и спокойно и меня, гражданку России ждут там с распростертыми объятиями на экскурсии по Германии?

Elvira 11.10.2015 13:33

Цитата:

Сообщение от gregormichael (Сообщение 1420955)
В мои темы УЖЕ заходили тысячи раз.
Значит какой-то интерес есть изначально.
Тут всё понятно.
Непонятно отсутствие реакции.

Гости тоже заходят в темы, но в виду того что они не зарегистрированы на форуме не имеют возможности отвечать вам и ставить вам спасибки. Это тоже наверно одна из причин что просмотров много, а реакции нет, если реакция заключается только в количестве спасибок и ответов вам. Хотя может вы еще какие другие реакции ждете.

Elvira 11.10.2015 13:38

Опять же по поводу количества просмотров, вот я например даю объявление или создаю тему о продаже щенков, просмотров уйма, а реально напишет или позвонит несколько человек. Остальные посмотрят, почитают, на ус намотают и уйдут.

gregormichael 11.10.2015 13:42

Вы сравниваете несравнимое. :hb:

gregormichael 11.10.2015 13:44

Спасибо Вам за реакцию.
Я понял Ваше отношение к вопросу, как и варианты ответа на него.
Дадим возможность написать другим.
Если таковые найдутся, конечно.:daz:

gregormichael 11.10.2015 13:46

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1420959)
А кому надо верить? Вам? Эмигранту из совка, как вы сами себя называете?
У вас в Германии нет беженцев, у вас все тихо и спокойно и меня, гражданку России ждут там с распростертыми объятиями на экскурсии по Германии?

Эльвира, Вам никогда не говорили что у Вас ну очень богатое воображение и выдающаяся фантазия? :wink2:

Elvira 11.10.2015 13:53

Цитата:

Сообщение от gregormichael (Сообщение 1420965)
Дадим возможность написать другим.
Если таковые найдутся, конечно.:daz:

То есть судя вашей логике пока я тут пишу, вам больше никто не ответит? Да, это точно - АКСИОМА.

Elvira 11.10.2015 13:58

Цитата:

Сообщение от gregormichael (Сообщение 1420966)
Эльвира, Вам никогда не говорили что у Вас ну очень богатое воображение и выдающаяся фантазия? :wink2:

Лучше иметь богатое воображение, чем бедное и скудное

А вы не смотрели "Нашу Рашу" про "Михалыча" ?
Советую посмотреть, очень интересно.
Вот оно че.... Михалыч ))))))))

gregormichael 25.10.2015 22:53

Этот феномен пока мне не поддаётся:
Тысячи просмотров моих тем-путеводителей и НИКАКОЙ реакции.

Юта 06.11.2015 04:44

Цитата:

Сообщение от gregormichael (Сообщение 1427167)
Этот феномен пока мне не поддаётся:
Тысячи просмотров моих тем-путеводителей и НИКАКОЙ реакции.

"Умом Россию не понять,аршином общим не измерить...." ;)))

Хотите реакцию?А Вы уверены,что осилите? ;))))Вашими круглыми фразами меня,к примеру,не пронять.А ничего другого Вы не выдаёте.

Смотрели когда-нибудь фильм "Иван-Васильевич меняет профессию"? Так вот,цитата оттуда:"-Как же тебя понять,коль ты ничего не говоришь"

Это я процитировала к Вашему удивлению,что НИКАКОЙ реакции. Темы Ваши ,все как один- ни о чём.На уровне посидеть на лавочке,семечки полузгать и посудачить.

Вот,название у темы как раз в точку-куда Вы попали...а куда Вы целились-то?)))

gregormichael 06.11.2015 10:44

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1432404)
-Как же тебя понять,коль ты ничего не говоришь"

Я не настаиваю что ВСЕМ интересно!

Вот Вы, например, имели 2 варианта:

промолчать
ответить по-существу

а Вы выбрали третий (совершенно для меня неожиданный) - попытались меня задеть....

Юта 06.11.2015 11:23

Цитата:

Сообщение от gregormichael (Сообщение 1432447)

Вот Вы, напнример, имели 2 варианта:

промолчать
ответить по-существу

а Вы выбрали третий (совершенно для меня неожиданный) - попытались меня задеть....

Ну где ж тут промолчать,когда и Вам не молчится))))

Ха,а Вы ещё удивляетесь,чё тут у Вас не пишут.Вы всех с ноги вон из всех тем....это как в анекдоте про лося-Я пью,пью,а мне всё хуже и хуже....:wink:

gregormichael 06.11.2015 15:57

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1432460)
Ну где ж тут промолчать,когда и Вам не молчится))))

Так и я о том-же: чем дольше молчите, тем больше шансов что будут считать умной. :)

Elvira 06.11.2015 18:29

Цитата:

Вот Вы, например, имели 2 варианта:

а Вы выбрали третий (совершенно для меня неожиданный)

Вот видите, еще одно доказательство, что с логикой у вас не лады :fart:

gregormichael 06.11.2015 20:19

Милая Эльвира, убедительно попросил бы Вас..... оставить меня в покое.

Я с женщинами не спорю, тем более с такими убеждёнными как Вы.

Спасибо Вам за понимание.

Elvira 06.11.2015 20:41

Цитата:

Сообщение от gregormichael (Сообщение 1432618)
Милая Эльвира, убедительно попросил бы Вас..... оставить меня в покое.

Я с женщинами не спорю, тем более с такими убеждёнными как Вы.

Спасибо Вам за понимание.

А вы не создавайте провокационных тем, и не пишите провокационных сообщений, и вам не будут отвечать то, что вам может не понравиться.

Юта 06.11.2015 21:40

Цитата:

Сообщение от gregormichael (Сообщение 1420966)

Уж не Вы ли метите на место того,кто это хочет сказать?)))) Вот Вам точно никто не говорил,что у Вас " очень богатое воображение и выдающаяся фантазия")))) А хотите именно это услышать(про фантазии),или уже сами догадались?)))

Юта 06.11.2015 21:43

Цитата:

Сообщение от gregormichael (Сообщение 1432618)

Я с женщинами не спорю

Опааа!Ну-ка,ну-ка!А что это за разделение по гендерным признакам?!А Вы точно живёте в Европе,а,толерантный европеец? :)))

Юта 06.11.2015 21:51

Цитата:

промолчать
ответить по-существу

Вот мне ещё это нравится))))Вы меня,уважаемый,с кем-то перепутали.Я давно не студентка на экзамене,с вариантами отвечать)))Да и Вы уже бывший преподаватель.
Вы создали тему на общедоступном ресурсе,мы к Вам не домой пришли на рюмку чая.Вам нужна была реакция,Вы её получили.Или Вам надо было заранее указать,какая реакция Вам нужна.Пока что,всё,что Вы написали-белый шум.До сих пор непонятно,что за крик души вопиющего в пустыне?Может,объясните поточнее? ;)))

Юта 06.11.2015 21:58

Цитата:

Вот мне интересно,Вы даже не представляете,насколько!В плане естествознания,так тем более)))) :popc:

gregormichael 06.11.2015 22:24

Возможно счётчик на сайте работает не корректно, однако просмотров тем (в частности моих) на форуме очень много.
Собственно именно это и побудило меня открыть эту тему.

На свою, как оказалось, голову: две настырные дамы заменяют всех других участников.

Юта 06.11.2015 22:34

gregormichael, ну зашёл человек,прочёл первый пост,зевнул и вышел из темы.Вот Вам и просмотр.

Юта 06.11.2015 22:35

Цитата:

Сообщение от gregormichael (Сообщение 1432681)
Возможно счётчик на сайте работает не корректно, однако просмотров тем (в частности моих) на форуме очень много.
Собственно именно это и побудило меня открыть эту тему.

На свою, как оказалось, голову: две настырные дамы заменяют всех других участников.

Ну и радуйтесь,что кто-то Вам внимание уделил...Вам ли привередничать?)))) :gaz:

Юта 06.11.2015 22:36

gregormichael, и вновь вопрошаю:чем помочь-то,Вы заблудились?Может,дорогу показать?)))Куда хотели попасть-то?)))

Elvira 07.11.2015 13:41

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1432670)
Вам нужна была реакция,Вы её получили.Или Вам надо было заранее указать,какая реакция Вам нужна.Пока что,всё,что Вы написали-белый шум.До сих пор непонятно,что за крик души вопиющего в пустыне?Может,объясните поточнее? ;)))

Юта, человек в соседней теме сокрушается, что ему спасибок не наставили за его рассказы о путешествиях. Наверное спасибок просто ждет ...... а их никто не ставит.

Юта 07.11.2015 13:58

Elvira, может,тогда организуем флешмоб,наставим спасибок?)))))))

Elvira 07.11.2015 17:44

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1432861)
Elvira, может,тогда организуем флешмоб,наставим спасибок?)))))))

Цитата:

Сообщение от gregormichael (Сообщение 1432681)

Ой, боюсь если мы спасибок наставим, человеку вообще плохо станет .......

Юта 08.11.2015 00:48

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1432931)
Ой, боюсь если мы спасибок наставим, человеку вообще плохо станет .......

Да,боюсь,не угодим ))))))))

Юта 08.11.2015 17:44

И что самое интересное-автор многих "путеводных" тем ,с одной стороны ,критикует и морщится на россиян(и укр. туристов они де обижают,и Крым ему не по душе),а сам-то пришёл на русско-язычный сайт и зазывает всех на экскурсии,удивляясь,чего ж никто не отзывается? ;)Даже в разделе Всё о пуделе отметился.О себе заявил)))

Elvira 08.11.2015 19:45

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1433177)
И что самое интересное-автор многих "путеводных" тем ,с одной стороны ,критикует и морщится на россиян(и укр. туристов они де обижают,и Крым ему не по душе),а сам-то пришёл на русско-язычный сайт и зазывает всех на экскурсии,удивляясь,чего ж никто не отзывается? ;)Даже в разделе Всё о пуделе отметился.О себе заявил)))

Ну да, я вот тоже если уж поеду на экскурсию в Германию, поищу другого экскурсовода, не свидомого и не зудящего в уши, что в России все плохо и Крым аннексирован :rev:

Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3.