Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Пудели города Курска, том 3 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66286)

wahrmund 26.10.2015 12:01

Пудели города Курска, том 3

Поехали!

том 1
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56987

том 2
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64688

Ингигерда 26.10.2015 13:25

wahrmund, О,что-то мы быстро третий том открыли! Будем жить здесь!

Наталья Колесникова 26.10.2015 13:26

С новосельем!!!!!!!!

wahrmund 26.10.2015 13:34

Перетащу сюда. потому,что сама еще даже посмотреть не успела...

Цитата:

Сообщение от Марина777 (Сообщение 1427203)
Я Вироне тоже сделала слайд шоу )))

www.youtube.com/watch?v=T2wYhXXZYmg

Марина777 26.10.2015 14:56

С новосельем!!!
Мне подвезло, моя Вирона и там и тут!!! ))))
Татьяна Борисовна, в ноги падать не надо, а просто фотки на мэйл отправляйте и ВСЁ !!!!!

Марина777 26.10.2015 14:58

И не только Татьяна Борисовна!
Я конечно, могу ваши фотки и потырить и выставить, но приятнее, когда любимые фотки и в лучшем качестве.

Ингигерда 26.10.2015 15:59

Марина777, мариночка,ты Бесценна!

wahrmund 26.10.2015 17:18

Марина777, только, как назло, загнулся мой комп, а все фото-в нем.

Марина777 26.10.2015 18:55

wahrmund, Так проблема же с блоком питания? Ничего, поставят новый и будут фотки. Подождем ))).

Fenyacha 26.10.2015 23:31

Ох, не хочу начинать с белки новую темку, но у меня белка!!!! Набирала сообщение, красивые картинки вставляла, поздравляла с Новосельем, и по тупости не скопировала, и все ШО набрано непосильным трудом, с исправлением орфографии, було и ушло...
Да не поможет этому прекрасному форуму открытие новых тем, здесь проблема в другом....
Ну да ладно, будем пробиваться!!!
С Новосельем наша любимая тема!!!!
http://s20.rimg.info/0487d67087315a7...f47926a984.gif

Fenyacha 26.10.2015 23:43

А еще, ржу не могу)))) В темке у племянника Марсика скопировала
Цитата:

Сообщение от Sisika (Сообщение 1426026)
Каждый хозяин,имеющий больше одной собаки,не раз слышал кучу глупых замечаний от прохожих,соседей,зевак. Причем вопрошающий ,естественно,сам знает ответы на свои вопросы. непонятно ,вообще,зачем эти вопросы задаются. И так,топ-10 надоевших вопросов и
неожиданных ответов на них:
1)-Ой,а это что,все ваши?

-Нет,конечно,моя только одна,остальных пришлось усыновить,после того ,как моя собака их хозяев сожрала.

-Нет,конечно,не знаю откуда они все,просто хожу,чужих собак на поводки цепляю.

-Нет,конечно,это ваши,забирайте!

2)- А они как у вас все уживаются? неужели не дерутся?

-Конечно дерутся,это же собаки,еще и разные,они друг друга рвут каждый день. Это сейчас их трое(4,5),раньше 10 было.

-Нет,не дерутся,я их в разных квартирах держу. У вас,кстати,сколько комнат?

-Конечно дерутся,и я тоже.

3) -Ой,а маленькую не обижают большие?

-Конечно обижают,маленькую для этого и заводили,чтоб большим не скучно было.

-Маленькую? Да,малышку бульмастифа постоянно обижают,посмотрите на этого китайского хохлатого,у него ж рожа бандитская.Бегите!

-Обижают,конечно,это уже пятая маленькая за этот год.

4) -Ой,они у вас такие послушные,вы с ними занимались,наверное?

-Нет,я просто их бью. Показать?

-Нет,они родились такими,я еще немного и подпортила.

-Да,убийства прохожих их на пару дней успокаивают.

5) -Ой,они такие разные,и как же у вас так получилось?

-А у нас коллекция,пока всех покемонов не соберу,не успокоюсь.

-Да,как-то так все мимо пробегали,и все разные,кого успела,того отловила.

- Они все одинаковые были,я их кормлю по разному.

6) -ОООО,их ТАААК много,это ж сколько они едят?

- Сколько поймают,столько и съедят.

-Ну,эммм,вас дня на три им хватит.

-По ведру вырезки в день на каждую,и икры черной по стакану. А вы что хотели,смотрите,какие большииие!

7) -Ой,как же вы справляетесь с ними?

- Никак,бегииитееее!

8) -А у вас и кошки есть? И они их не едят?

-Едят. У вас,кстати,нет лишнего котеночка?

-Едяят! Еще как! Я этих котов сама побаиваюсь.

-Конечно,едят,зачем же иначе кошек держать.

9)- Ой,а сколько ж от них шерсти в доме!?

-Ну,вообще ,очень много,мы ж дома не прибираемся,и пылесоса нет.Зато всегда тепло,мягко и ковры не нужны.

-Нету от них шерсти,вообще,и их нет,вам все кажется.

-Сколько?

10) - И как они у вас все квартиру не громят?

-Громят,конечно,с утра до ночи громят. Они ж дураки,что с них взять?

- Нет,не громят,мы за этим в гости к соседям ходим.

-Нет,мы даем им возможность сбросить энергию другими способами. Даю вам фору 10 секунд,на старт,внимание,МАААРШ!

автор Ольга Смирнова

Юта 27.10.2015 00:35

Fenyacha, Аня,копируй текст,перед тем,как вставить,если слетит,не надо писать,только вставишь ещё раз и все дела.

Юта 27.10.2015 00:36

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1427709)
А еще, ржу не могу)))) В темке у племянника Марсика скопировала

Я уже не реагирую на прохожих.Надоели.Из года в год одни и те же идиотские вопросы.Как будто их клонируют,прохожих этих.

Наталья Колесникова 27.10.2015 01:07

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1427726)
Я уже не реагирую на прохожих.Надоели.Из года в год одни и те же идиотские вопросы.Как будто их клонируют,прохожих этих.

вот и я также... и вопросы становятся всё более идиотскими....... надоели.....((((((((((((

Fenyacha 27.10.2015 01:41

Наталья Колесникова, Юта, ну девушки, вам с вопросами не привыкать))) а меня радуют прохожие, такие они тупенькие.. и точно, одни и те же люди спрашивают одно и тоже!!!! Представляю их реакцию, если бы я с толпой пуделей вышла...

Юта 27.10.2015 01:51

Fenyacha, ну развлекайся))))думаю,тебе это рано или поздно надоест...лично я быстро устаю от невежд,особенно,когда они начинают умничать и учить дедушку кашлять ;)

Fenyacha 27.10.2015 01:54

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1427725)
умничать и учить дедушку кашлять ;)

аааааааааааааа, на первом месте!!!!:lol::lol::lol: впервые слышу такое выражение, это из серии не колготите меня (кстати, Серега даже понятие этого выражения мне рассказал)

Юта 27.10.2015 01:55

Fenyacha, ))))))))))да,есть такое выражение "Не учите дедушку кашлять" ;) одно из моих любимых))))))))

Юта 27.10.2015 02:57

Fenyacha, Аня,супер-идея для Фени)))))

http://s017.radikal.ru/i421/1510/39/bc6f66582043.jpg

Ингигерда 27.10.2015 17:49

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1427740)
аааааааааааааа, на первом месте!!!!:lol::lol::lol: впервые слышу такое выражение, это из серии не колготите меня (кстати, Серега даже понятие этого выражения мне рассказал)

и что это обозначает? Про дедушку и кашель тоже в первый раз слышу. А вроде 59 лет...

Ингигерда 27.10.2015 18:08

Fenyacha, ну не знаю ,всю жизнь проработала с людьми,которые задавали кучу совершенно однообразных ,зачастую идиотских ,вопросов. И они меня почему-то не раздражали.Как- то в начале своей рабочей карьеры села и подумала,что никто не обязан разбираться в тонкостях грузоперевозок и это не означает ,что эти люди тупые. Я ,если прихожу в незнакомое мне учреждение ,весьма возможно задаю не менее глупые и тупые вопросы. А если у человека никогда не было собаки ,то откуда им взяться ,умным вопросам? Мне еще достаточно памятно появление моей первой собаки... Сестра упросила забрать беспризорного пуделя. Наверно мои вопросы были тоже идиотскими.

Юта 27.10.2015 18:23

Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1427919)
и что это обозначает? Про дедушку и кашель тоже в первый раз слышу. А вроде 59 лет...

То и означает-не учите меня жить,типа мы и сами с усами)))))))

Юта 27.10.2015 18:24

Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1427929)
Fenyacha, ну не знаю ,всю жизнь проработала с людьми,которые задавали кучу совершенно однообразных ,зачастую идиотских ,вопросов. И они меня почему-то не раздражали.Как- то в начале своей рабочей карьеры села и подумала,что никто не обязан разбираться в тонкостях грузоперевозок и это не означает ,что эти люди тупые. Я ,если прихожу в незнакомое мне учреждение ,весьма возможно задаю не менее глупые и тупые вопросы. А если у человека никогда не было собаки ,то откуда им взяться ,умным вопросам? Мне еще достаточно памятно появление моей первой собаки... Сестра упросила забрать беспризорного пуделя. Наверно мои вопросы были тоже идиотскими.

Тут совсем другое-сидишь на работе,получаешь зарплату ,работа с людьми не легка,да.НО это РАБОТА,а не трындёж на улице с каждыми идиотом,который ещё тебя учит жизни.

Ингигерда 27.10.2015 18:32

Юта, На самом деле я думаю ,что это так называемые" поглаживания". Человек просто не знает ,что сказать и как вступить с вами в контакт Примерно как разговор в лифте или в очереди. В этом плане хорошо почитать Берн"Игры ,в которые играют люди"

Юта 27.10.2015 18:39

Ингигерда, ну я ж не психоаналитик,чтоб со всеми беседу вести.И вообще,любая профессиональная консультация стоит денег))))А терпеть за просто так вынос своих мозгов и я не обязана,согласитесь ;) Да всё они знают.К примеру-Это ж сколько денег Вы,наверное, на собак тратите,а у нас пенсия маленькая.Или так-Лучше б детей нарожала,чем собак заводить....Чё,на это я тоже должна что-то ответить,а то вдруг человек просто не знает,как со мной в разговор вступить?))))

Ингигерда 27.10.2015 18:58

Юта, Ну ,зачем же откровенную дурость слушать. Это можно и мимо ушей пропустить. Но такие же не каждый день встречаются? Я лично развлекаюсь тем ,что пытаюсь всевозможных "крокодилов" перевербовать. Может у меня язык такой.. Очень всю жизнь помню : ВОЙНА- способ развязывания зубами политического узла ,который не поддается языку. Писатель Бирс Амроз умер в 1913, значит больше века назад написал.

Юта 27.10.2015 19:11

Ингигерда, так мне именно такие идиоты и попадаются.Но их всё реже и реже встречаю,так как я с ними не разговариваю,а в нашем городке народу мало,видать,все уже мимо меня просочились и закончились.Новых пока не подвезли )))))))))

Ингигерда 27.10.2015 20:18

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1427963)
Ингигерда, так мне именно такие идиоты и попадаются.Но их всё реже и реже встречаю,так как я с ними не разговариваю,а в нашем городке народу мало,видать,все уже мимо меня просочились и закончились.Новых пока не подвезли )))))))))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УРА!!!

Ингигерда 27.10.2015 20:19

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1427747)
Fenyacha, Аня,супер-идея для Фени)))))

http://s017.radikal.ru/i421/1510/39/bc6f66582043.jpg

как жаль ,что у меня и батарей то никаких нет! Серый был бы счастлив.

Fenyacha 27.10.2015 23:24

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1427963)

АААА, Татьяна Борисовна!!! Милости просим в наш офис!!! Там просто партиями завозят, не успеваю белок разгонят. Благо, я уже не на телефонах сижу, хоть глаз перестал дергаться))) http://s19.rimg.info/e4af0e622c31387...c57a56900c.gif

Fenyacha 27.10.2015 23:26

Юта, ООО, супер крутая идея для Фени!!! Благо у нее и полочка хорошо греет, а в очень долгие и зимние вечера она просто на батарею ложится. А вот на такую батарею, как на фото, не ляжешь - хо хо хо))))

Fenyacha 27.10.2015 23:34

А у нас сегодня вечером была психологическая травма. У собак есть ритуал, когда приходим с Серегой с работы, все бегут в спальню Сереги, он там переодевается, снимает свои "пахучие" носки и на кровати им запускает. Марски очень рьяно мотыляет головой и запускает носок на дальнее расстояние.... В итоге его сегодня заклиняло, малыш, я думала, что шею свернул..... он тааак плакал!!! я его спокойной взяла, поставила на пол (т.к. все эти белки происходят на кровати), ровненькой поставила и выровняла голову, у него что-то хрустнуло слегка, и он выровнялся. Сразу полизал всех нас, Виля тоже очень переживал... Серега очень переживал, понимает, что он же и затейник этой игры, потом собаки его носки несут прям в стирку (он гордится, что научил их этому), но сказал, что больше никаких таких игр....А я ему сказала, а ты тоже так головой поматыляй... людей тоже клинит и похлеще.

Ингигерда 28.10.2015 00:08

Fenyacha, на самом деле очень неприятно. Ты смелая и везучая.

Fenyacha 28.10.2015 00:18

Ингигерда, Больше наверно везучая и НЕ паникерша, в отличие от Сереги... он еще тот травматолог... ощупал Марсика недавно, когда тот кушал и говорит, у него большая гематома или кость торчит на горле, как я с ним больным буду, пока ты в Москве. Я поставила ровно Марсика, ничего нет, говорю - иди щупай, Серега, ну да нет ничего. Потом Виле говорит, ты Марсика не трогай, у него шея сломана. А Марсик уже прыгает до потолка....
Зато у нас Виля выдал, я ему попу хотела почистить, так он рычал на меня, как собака, пока Серега не подошел и не сказал свое ТААААК. Сразу и попу почистили, и в уши заглянули.
А завтра приедем к ТВ ногти ему подстрижем, я не справилась со своими когтерезами, то ли они тупые, то ли я..... Хотя раньше я ногти им подрезала.
А еще стулья завезем и еду с питьем выставочную)))) Ну как без этого? Столько знакомых будет!!!

Наталья Колесникова 28.10.2015 00:20

Fenyacha, Да уж............ теперь Марсика поберечь надо....

Fenyacha 28.10.2015 00:25

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1428058)
Fenyacha, Да уж............ теперь Марсика поберечь надо....

Дааа, я это поняла сразу, никаких запусков носков и игранины белочной!!! А только принеси-подай мячик и палочку, и спи спи спи....

wahrmund 28.10.2015 01:20

Fenyacha, погуляйте-ка пока с Марсиком без поводка. А вильку- на поводке, чтобы вдвоем на поиск приключений не отправились

Fenyacha 28.10.2015 01:29

wahrmund, понятно, но вначале все без поводков свои каки писи сделают, а потом Виля на поводке рядом (но его это вообще не напрягает, он на поводке ходит отлично, не натягивает, за что вам спасибо, он таким и приехал). А вот Марсик давится на поводке и в отказах останавливается, это уже я его таким сделала, если что, то на ручки сразу брала.
В общем - никудышняя я воспитатель))) Но все равно с нашими пуделями нам очень комфортно жить!!!
Марсик пока без поводка гулять будет с его шеей... уууу.... до сих пор вспоминаю, как он плакал...и кривенький стоял....и Виля понял, что что-то не то с Марсом.

Ингигерда 28.10.2015 10:40

Fenyacha, Я бы Марсику капли ЦЕЛЬ Т давала с месяц. Коль произошла такая история. Несмотря на то ,что Марсик сейчас скачет ,травма была. По 1 капле в чайной ложке воды. Я часто использую на животинах хелевскую гомеопатию.

Fenyacha 28.10.2015 18:04

Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1428210)
Fenyacha, Я бы Марсику капли ЦЕЛЬ Т давала с месяц.

Спасибо! Сейчас в аптеку на Бочарова заеду, гомеопатическую. Прочитала о препарате, я еще и Сереге эти капли подаю))) Да и мне он тоже не помешает.

А еще у Вилли беда беда огорчение. Его любимая Лосина беременная)))) Сегодня на прогулке я ей поставила такой диагноз. Три недели назад они ее поженили (надеюсь, что отец не Виля), а сегодня на прогулке она надавала тумаков и Марсику, и Вильке. В итоге Виля просто со мной рядом гулял, а Марсик даже боялся смотреть в ее сторону. Поведение ее сильно изменилось, а еще соски набухли. Ох, скоро у нас полный двор лосинят будет.... не нуЖон.
Сейчас с работы заеду в аптеку, потом за собаками и к ТВ на собачий маникюр и педикюр)))

Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3.