![]() |
Черногория
Добрый день! Скажите, как поступить, чтобы не ступить. Едим с мужем в Черногорию и планируем бронировать коттедж на сайте chernogoriya.voyage . Что скажите, нормальная компания?
|
Попробуйте и потом непременно поделитесь Вашими впечатлениями.
|
Вы можете найти попутчика через один мой знакомый сайт. Ваш попутчик может заплатить за жилье, ему может просто жить будет скучно и он вас пригласит. Вот сайт
|
мы там бронировали все норм
|
Мы ездили в Черногорию и не бронировали жилье. Нашли сами по прибытию.
|
так можно? а если будет все подходящее занято? чего не забронировать заранее то?)
|
лучше конечно бронировать, так безопасней
или аппартаенты брать на месте |
Если честно не знаю. Я лично со своей женой всегда тур беру: , чтобы не было проблем с покупкой билетов на самолёт или бронирования отеля. Мне вообще этот процесс немного раздражает, так как отдых для меня это когда не за что не думаешь.
|
Поделитесь впечатлениями, кто ездил, как с сервисом?
|
Elvira, муж был в Черногории, проездом. Говорит, что сервис напомнил ему времена СССР.
Вы хотите на море съездить? |
Aikenka, да, на море, и чтоб было теплое )))
|
Я только что вернулась из Тайланда, на Пхукете была - море просто супер! Рекомендую.
Песчаные пляжи, чистейшая вода, температурой 28 градусов. На улице при этом 30-32. Вкуснейшие местные фрукты, кстати сейчас сезон манго, они божественны! Народ корзинами их в Россию везёт, возвращаясь. Самолёты на Россию летают ежедневно. |
Обожаю манго-чудо тропиков)))
|
2 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Elvira (29.03.2017), Юта (Вчера) |
Цитата:
|
Цитата:
|
В Грецию планирую поехать на отдых. Мой отец там работает, рекомендует посетить. Я пока что думаю и поставил вопрос жене, в какой стране будет наш отдых? Она говорит, что лучше Греция или Черногория. Но по ценам на недвижимость, в Греции лучше,
|
Цитата:
Я тот человек, который не любит за все переплачивать, и скорее сэкономлю, чем буду жить на широкую ногу. Кому интересно, можете почитать, какую карту я оформлял В итоге и сэкономил, и приятные бонусы получил, купил подарки дочке) |
anatbyl82, я карту не оформлял у waytomonte, а вот трансфер такси заказывал, чтобы из аэропорта меня забрали и привезли в отель)
цены адекватные, и заранее прописанная стоимость, так что никакой воды (как мне написали, так я и заплатил) хотел еще экскурсию взять на каньоны, но жена не захотела, а сам я тоже люблю такие места посещать... Надеюсь в этом году уговорю ее ;) |
Цитата:
|
я уверена что от настроения все зависит. если есть настроение - везде хорошо будет)
|
maksorl056, у них уже каньоны есть в списке экскурсий? Круто!
Я в прошлом году заказывала у них поездку по монастырям (Острог, Морача), мне их гид очень понравилась, очень приятная женщина, столько всего знает)) муж со мной не поехал, конечно, я с мамой ездила, хоть увидела красоту наконец-то! |
А мы любим путешествовать по России. Много где побывали. Особенно понравился город Новосибирск. Очень интересный город. Огромный зоопарк с редкими животными. Парки. Скверы.
Осенью хотим съездить в Каргополь Думаю семья останется довольна. |
Красивая страна не поспоришь
|
Хотим на рождество в Египет. Туда где тепло и пирамиды!
|
Классно там! Летом летал
|
Ездили с друзьями в каньоны реки Тара на севере Черногории на экскурсию из Будвы, Всего за 20 евро нам обошлась оплата за работу ребят- экскурсоводов, которые целый день возили по красивейшим местам Черногории, рассказали нам много интересного о стране, о недвижимости в Черногории, о людях, обычаях.
Такие красивые горы, каньоны, реки, красота неописуемая, едьте, вы не пожалеете.это того стоит. |
Летом в Египет летали или в Черногорию? В египте летом жесть наверное?
|
Жесть это летом в Таиланде, солнце там как индукционная печь. Ожог получить можно пока ходишь в магазин за солнце защитным кремом
|
Мечтаю побывать.
|
Вы все мечтаете? Тогда мы идем к вам!
А вообще, вы это в каждой теме пишите? |
Мне приходилось быть там, и скажу там очень красиво
|
ага я все мечтают)) :box:
|
Был в прошлом году в Черногории, напомнило наш Крым
|
мы сотрудничали. все понравилось
|
Понравилось нереально. Ехали за солнцем, морем и вкуснейшей едой - всё это там и нашли!
|
Отдыхала 2 года назад - очень приглянулся Боко-Которский залив и Тиват. Даже от обычных прогулок получаешь колоссальное удовольствие.
ИНтересная и насыщенная культурная программа, природа нереальная) Из минусов - только горный серпантин. Укачиваюсь. |
красиво, но дорого
|
а фото еще нет?
|
У меня есть фото, если нужно, пишите)
|
Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3. |