![]() |
Ёлочка 2017! Волшебство в каждом мгновении.
Дорогие друзья! По многочисленным просьбам открываю Ёлочку 2017!
По сложившейся традиции я приглашаю вас на нашу Ёлочку, в клуб анонимных Дед Морозов. Хотите почувствовать себя частичкой Новогоднего чуда и окунуться в настоящую сказку, полную волшебства, света и счастья? Хотите почувствовать себя настоящим волшебником-Дедом Морозом? Хотите вновь вернуться в детство и еще раз ощутить тот трепет и радость в ожидании подарка от самого настоящего Деда Мороза? Приглашаю вас присоединиться к нашей Ёлочке 2017, где вы сможете окунуться в другой мир и забыть о повседневной суете и заботах! |
Приходите к нам на праздник.
Будет елка, будет смех. Для гостей мы постарались, Приходите, ждем мы всех. Все, кто хочет с нами вместе Песни петь и танцевать, Все, кто хочет верить в сказку И подарки получать. Приходите, приходите, Веселиться в Новый год. Дед Мороз уже к вам едет, Он подарки привезет. Карнавальные костюмы Очень кстати будут здесь. Можно вам надеть и маску, Если в маске тайна есть. Я желаем вам приятно Встретить этот Новый год. Проведите праздник с нами, Пусть он радость принесет. В Новый год я честь имею В гости вас к себе позвать, Чтоб с отличным настроеньем Этот праздник отмечать! Приглашаю от души на праздник замечательный. Приходите отмечать, буду вам признательна! Совсем скоро Новый год, сказка начинается. Как известно, в это время чудеса случаются! |
Вот тут http://www.rusforum.com/showthread.php?t=65483
наша прошлогодняя игра. |
Ура ура ура дождались
|
Правила нынешней Ёлочки 2017 остаются практически без изменений. Важный момент относительно минимальной стоимости подарка - согласно проведенному опросу (многие, кто не успел проголосовать в виду закрытия мной темы по понятным причинам, отписались мне в личку о своих мыслях на этот счет), указанная ранее сумма в 500 рублей, как минимальная, не так важна, потому что все равно все участники делали подарки дороже указанной суммы.
Итак, мы начинаем! В этом году я буду вашим Сантой. «Я не волшебник, я только учусь» :) Буду очень стараться сделать для всех вас эту игру интересной и увлекательной! Что такое Secret Santa? – Это возможность подарить и получить подарок очень необычным образом, а именно АНОНИМНО, то есть попробовать себя и в роли Деда Мороза, и в роли Снегурочки. Ключевые обозначения – Дед Мороз/Санта Клаус – это тот, кто посылает подарок (сокращенно АДМ - от Анонимного Деда Мороза или просто Санта) и Снегурка/ Снежинка/ Морозка (получатель подарка). У этой игры есть правила: 1. Обязательно заполняется анкета, которая должна быть заполнена как можно подробнее. От вас требуются следующие данные: Индекс полный почтовый адрес ФИО (полностью) Ваш ник Контактный телефон (лучше мобильный) Есть ли у вас страничка в соцсетях Наличие домашних животных (вид, количество) Свои хобби-увлечения/пожелания к подарку: не нужно писать точно “я хочу шляпу с перьями и ошейник в стразах”, но обязательно опишите свои увлечения “люблю Венецию и копченую рыбу, играю на трубе”, к примеру. Чем подробнее расскажете о себе, тем легче будет выбрать вам подарок. Возможен вариант, если вы просто напишете «хочу сюрприз». Но тогда не удивляйтесь и не расстраивайтесь, если получите не то, о чем мечтали :) Теперь давайте определимся с датами. Позже сообщу, до какой даты все играющие присылают свои данные мне в личку. Обычно с 31 октября по 3 ноября происходит колдовство над вашими адресами (все решит случай!). С 3 по 5 ноября все Деды Морозы получают в приват координаты своей Снегурки, которой и следует отправить подарок. Даты будут корректироваться и это понятно, в этом году Ёлочка стартовала довольно рано :) 2. Подарок. Дорогие Санты, подарки отправляйте пожалуйста, вовремя, то есть надо учитывать, что на доставку иногда требуется 2-4 недели. После отправки подарка Санта должен сообщить мне в личку номер вашего отправления (почтовый трек , который начинается с Вашего индекса и имеет 14 цифр, а так же дату отправления). После отправки подарка обязательно сохраняйте квитанции, т.к. мы успели убедиться, что почта не всегда работает хорошо. Квитанция может очень пригодиться, при попытке «восстановить справедливость». 3. В подарок можно положить какую-то подсказку, по которой Снегурочка сможет начать отгадывать, кто ее Санта. Стоимость подарка – от 500 руб. Приветствуется рукодельная часть подарка. 4. Снегурочка, получив подарок, обязательно должна на форуме рассказать о нем и выложить его фотографии. Снегурочка должна попробовать угадать своего Санту (примечание: не надо переживать, если это не получается. Для этого и существует форум, играющие всегда готовы помочь в вычислении Снегурочки) ? Необязательное, но очень желательное условие игры: общение в теме в процессе игры. Давайте вместе готовиться к празднику, вместе радоваться подаркам, дарить друг другу хорошее настроение и теплые слова! Кто может принять участие в игре: Как показала практика – недавняя регистрация вовсе не означает безответственность. Поэтому будут рассматриваться заявки ото всех форумчан кроме тех, кто уже в черном списке. Если Вы прислали адрес и пропали ( не заходили на форум долгое время, не отвечаете на личные сообщения, телефон, почту и т.п. ), участвовать в игре Вы не будете. По этому поводу уже имеется печальный опыт, поэтому прошу понять! Если у Вас не получается отправить посылку в срок по личным обстоятельствам, так и напишите, не ждите, когда ситуация станет совсем некрасивой. |
Игрокам прошлого года, а также тем, кто захочет присоединиться к нам в этот раз, думаю, будет интересно и приятно вспомнить нашу Ёлочку и как все это было :) Для новичков этот фильм может стать наглядным пособием! :)
https://www.youtube.com/watch?v=Oneh...ature=youtu.be |
вау как классно, спасибо Наташа. Я уже готова играть.Такие теплые воспоминания по прошлому году,
|
Цитата:
|
Ура, ура, ура!!! Да здравствует наша Елочка! Наташа, спасибо за видео! И мы с Варьком там засветились, и собачки мои. :)
Я предлагаю зайти ко всем, с кем каждый из нас общается на форуме, в темы и пригласить на Елочку, напомнить, что пора собирать подарки в кучку. )))) И на ФБ написать! А я вчера - как чувствовала: гжельского петушка прикупила - себе и Снегурочке. ))) http://s020.radikal.ru/i707/1609/41/9000cb9085b7.jpg |
Пока о Новом Годе ничего не напоминает. У нас такой ливень! Пошли с Дюшей гулять, он вышел, посмотрел какой дождь и назад, к двери... Я уж уговаривала его, уговаривала - ни в какую. Тогда взяла я Дюшку под белы лапки и снесла под ближайшее дерево. Дюшес сразу поднял лапу и стоял долго, долго (видно решил все за один раз выписать)..., а я держала над ним зонтик. Понял песик, чего от него хотят. Сделал свое дело и бегом домой. Зря только комбинезон надевали.
|
Я тоже буду участвовать!!!! Ура!!!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
beran64, Вера, очень рада приветствовать вас в рядах Дед Морозов!
Для тех, кто не знает Веру, напомню, это наш прошлогодний внештатный Дед Мороз Вера и Елисей! :) |
А я буду главным болельщиком!
В прошлом году болела, и этом буду)) |
Татьяна Валентиновна, так давайте сыграем :) Роль главного болельщика за вами все равно закреплена :) Тем более время еще на раздумья мноооого :)
|
Цитата:
Супер ролик!!! Настроение поднялось!!! И после просмотра, пойду-ка я поужинаю.... )) |
wahrmund, Болельщики - это кончено хорошо, особенно, когда здоровые и не болеют (в прямом смысле этого слова).... Может организуем трио Санта-Клаусов по-курски?)
|
Цитата:
|
А с других стран участвовали?или это проблематично?
|
Naturella, я думаю, что вообще не проблематично! Посылку можно выслать в любой уголок мира, чуть дороже будет, но это не проблема.
|
Как здорово! Уже ёлочка началась. Сын несколько раз летом спрашивал, будет ли Фантик Деду Морозу письмо писать в этом году. Самые приятные воспоминания с прошлого года у всей семьи остались.
|
Цитата:
Зыринг - наше всё! :smile2: |
УРА!!! Приветствуем старых и надеемся на новых друзей!!!!!! Наташа, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за фильм! Такие теплые воспоминания нахлынули)))).
Верочка!!!! Рада летней встречи с вашим замечательным семейством!!!!. СантаМорозушки, СнежинкиСнегурушки!!!! Просыпайтесь!!!! В путь дорожку собирайтесь!!!! Волшебство НАЧИНАЕТСЯ!!!!!! |
Fenyacha, да это,понятно то,просто нужно планировать за сколько отсылать и т.д. и т.п
|
sashaa, Саша, я только вчера про вас вспоминала, собиралась написать, а вы меня опередили! Давненько вас не видно было. Как поживаете, как Фантик?
|
мон ренессанс, Тамара Шакировна, а может мне начать вас уговаривать сыграть? :)))
|
Naturella, Время подумать у вас есть, на досуге полистайте нашу прошлую игру, посмотрите и решайте. А насчет отправки с/на Украину посылок надо будет поузнавать, но думаю все нормально дойдет, по срокам выясним, по цене тоже, но конечно это будет немного дороже, чем по России.
|
Объявление пока такое - всем вновь прибывшим, кто хочет впервые сыграть, убедительная просьба не лениться и читать правила и условия на первой страничке :) И не стесняйтесь задавать свои вопросы прямо тут или мне в личку.
Кто готов, может присылать свои анкеты. Но и торопиться необязательно, Ёлочка стартовала раньше, время еще достаточно. Очень и очень прошу вас, заполняйте свои анкеты! Все данные. которые нужны от вас, размещены в правилах на первой странице. Буду их повторять периодически. В прошлом году были пара игроков, которые прислали только один адрес и все, а меня потом Снегурочки спрашивали, как им подарки придумывать! Так что в этом году отлавливать по соцсетям не буду и умолять прислать хоть пару слов о себе :))) Пустые анкеты не принимаются, давайте относиться с понимаем и уважением к своим будущим Дед Морозам! |
Дорогие гости и участники, у кого возникнут сложности в написании сочинения на тему "немного о себе" :) Маякните, я вам пришлю пару примеров прошлогодних анкет. Без "явок и паролей", просто чтоб вы могли сориентироваться, как составить анкету :)
|
Ааааааа! Елочка! И я! И я с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
По нашей прошлогодней традиции...
23 сентября отмечается День рождения жевательной резинки! Это не просто «вкусный» праздник, а целая культура, которая пришла к нам Америки. В 1848 году Джон Кёртис путем экспериментов, проводимых исключительно в домашних условиях, создал оригинальный продукт, который напоминал привлекательную конфету, но состоял из искусственно созданной эластичной основы. Первоначально он использовал выпаренную хвойную основу, а точнее смолу и добавлял в неё легкие ароматизаторы. Потом изделие совершенствовалось, и появились на свет популярные жвачки «Сливки с сахаром» и «Лакричник Лулу». Интересен такой факт, что в 1919 году предприниматель Уильям Ригли весьма оригинальным способом разрекламировал жевательную продукцию. Он взял телефонную книгу Америки и по всем заявленным в ней адресам отправил по почте по кусочку жвачки вместе со своими координатами. Результат не заставил себя долго ждать – очень скоро у нового продукта появились десятки тысяч поклонников, ведь каждому хотелось попробовать новое чудо. Позже товар вышел на международные рынки, где также удачно прижился. Есть еще одно применение этому лакомству, правда, совершенно необычное - оно стало предметом популярного конкурса, участники которого соревнуются между собой, кто больше надует из неё шар. Это истинная забава для детей, хотя некоторые взрослые также развлекают себя подобным образом, невзирая на отметку в паспорте о дате своего рождения. |
Вложений: 1
Также 23 сентября День чайных драконов!
В каждом чайнике живет маленький дух-дракон. Присмотритесь к пару, витающему над горячим чаем - и вы увидите дракона, вылетевшего размяться. И как любой дух, он умеет творить чудеса. Вернее, одно чудо - он умеет создавать атмосферу спокойствия и расслабленности и прогонять прочь суету и проблемы. Давайте сегодня выпустим дракончика полетать и отдадимся во власть его чар... |
Заринка, Конечно с нами! Ура! В видеоролике на 1 страничке можете увидеть и себя, и своих хвостатых, и фрукт заморский :))))
|
Цитата:
|
Птица Счастья, а прошлогодним игрокам тоже анкету присылать?
|
С удовольствием поиграю еще раз!
|
Fenyacha,
sashaa, Заринка, Руслана Рада вновь видеть старых знакомых! |
beran64,
Naturella Со вступлением в ряды Дедов Морозов! |
Цитата:
PS^ Ну и немного "сладкой ваты". ;))) Да ты сама - человек-праздник. И мне очень по жизни помогает твоя подпись. |
Ураааа! Здравствуй, Ёлочка!!! Я с вами))))
Наташа, спасибо за чудесный ролик!!! Аж слёзы навернулись - такие добрые и приятные воспоминания! |
Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +3. |