Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Наследницы Чикатило (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=67918)

кеш 21.10.2016 15:53

Наследницы Чикатило

http://ren.tv/blog/135186?utm_referr...%2f%2fok.ru%2f
https://ok.ru/helphab/topic/65835651855813

https://www.change.org/p/%D1%81%D1%8...are_responsive
http://politland.com/society/alina-o...t-svyazi-otca/

https://www.change.org/p/%D0%B0%D0%B...edium=whatsapp

Девочки там ссылки с петициями. Пожалуйста подпишите. У одной папа летчик у другой прокурор.Чтоб это не сошло с рук для этих мразей. Так как валят теперь все на одну, а папаша прокурор свою дочку сделал свидетельницей.

предупреждаю:
По ссылкам сцены жестокости и насилия!

Александра БС 21.10.2016 16:56

А можно без ссылок, своими словами? С телефона не читается это все.

Alla Yam 21.10.2016 17:57

Александра БС, ссылки лучше не открывать, не для слабонервных, это-чудовищно, мерзко и отвратительно, место садисток - в спецдурдоме пожизненно. При том, что я заглянула только в одну ссылку.

Бабуля 21.10.2016 20:13

Мне просто задурнело от этого всего. Придушила бы уродок своими руками.

nyur 21.10.2016 21:07

Да. Психушка по ним плачет горючими слезьми. Капец

Poodil 21.10.2016 22:22

Вот твари!

Лиса 21.10.2016 23:09

Ужас какой...Вначале животные,а потом-люди! Из таких вот однозначно вырастают маньяки-убийцы.:obida:

Лариса Б. 21.10.2016 23:36

Безнаказанность!!!!
Если этих двух....не получается подобрать слово...действительно определили бы в дурдом, оштрафовали солидно и внесли в базу Ублюдки России.
Чтобы каждый житель нашей необъятной Родины, имел доступ к этой базе, чтобы ни то, что животное им не отдать, на одной скамейке, случайно, не присесть...
Таких тварей было бы меньше!!!!
Ведь они трусы!Они издеваются над тем, кто не может дать сдачи!
Огласка для них страшна. Ведь нормальных добрых душевных людей большинство!!!!
А это мрази!Генетический мусор!

Юта 21.10.2016 23:59

У одной из всей родни бабка,у второй папаша вояка,далеко не рядовой.Вот первая и пойдёт паровозом,а папаша вторую отмажет по-любому(не удивлюсь,если ему как раз она кишки когда-нибудь и выпустит,в благодарность).В нашей стране лишь самосуд является справедливым явлением в таких вот случаях,к сожалению.

nyur 22.10.2016 01:13

Думаете самосуд хороший выход? Девочки убили животных, давайте мы придушим девочек (как выше прозвучало). Я ни в коем случае их не оправдываю, но разве стоит уподоблятся? Да и ...... а вот почему они так себя ведут это вопрос. Это врожденное психическое отклонение или влияние общества, издержки воспитания?

Мы сейчас переехали в другой город, и я неприятно удивлена, насколько тут не любят собак взрослые, и транслируют это детям - "уберите собаку, город для людей (мой пес подбежал примерно на метр к мальчику, будучи на поводке) " " сейчас тебя собака укусит, если будешь плохо слушаться, ползадницы откусит", " куда вы идете с собакой, здесь люди ходят", "вы с ума сошли с собакой в магазин (стройсупермаркет) выведете наружу или на руки возьмите (у меня стандарт)

Юта 22.10.2016 02:22

nyur, причём тут уподобляться?Девочки рано или поздно(скорее,рано)будут на свободе,я почти уверена(у одной папа крутой,вторая малолетка).И поняв,что безнаказанные,рано или поздно перейдут на людей.Младенца прибьют к той стене,выпустив ему кишки,или старушку покалечат...Это садистки.Садизм-отклонение в психике,желание доминировать,причиняя боль.
Самосуд-это для сравнения.После него уж точно никто не пострадал бы.А так да,пусть судят.Поглядим,будет ли эффект.

Юта 22.10.2016 02:28

nyur, общество виновато,ну да,ОНИЖЕДЕТИ,нуну..где-то я это уже видела и слышала, пару лет назад..там ещё стреляли...и скакали....

Ну,а чё щас-то что делать будем?

Юта 22.10.2016 02:33

Цитата:

Сообщение от nyur (Сообщение 1524835)

Мы сейчас переехали в другой город, и я неприятно удивлена, насколько тут не любят собак взрослые, и транслируют это детям - "уберите собаку, город для людей (мой пес подбежал примерно на метр к мальчику, будучи на поводке) " " сейчас тебя собака укусит, если будешь плохо слушаться, ползадницы откусит", " куда вы идете с собакой, здесь люди ходят", "вы с ума сошли с собакой в магазин (стройсупермаркет) выведете наружу или на руки возьмите (у меня стандарт)

Ну вот,а зачем Ваш пёс подбегает к детям,даже на метр,даже на поводке,да ещё в магазин заходите?Вот из таких (и подобных) случаев появляется негатив к собакам.
Ну ,а нас тоже в детстве пугали бабайками всякими ,дядями милиционерами(придёт,забер ёт) и чужими дядями(пойду,отдам,если не будешь слушаться)...и что? Мы садистами стали,собак резали?Чушь.

мон ренессанс 22.10.2016 03:02

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1524844)
Ну вот,а зачем Ваш пёс подбегает к детям,даже на метр,даже на поводке,да ещё в магазин заходите?

А патамушта: Раздайся море - я плыву.

кеш 22.10.2016 03:02

Пеция https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%8...E3NmRhOA%3D%3D

nyur 22.10.2016 04:32

Цитата:

Ну вот,а зачем Ваш пёс подбегает к детям,даже на метр,даже на поводке,да ещё в магазин заходите?Вот из таких (и подобных) случаев появляется негатив к собакам.

ну вот о чем я и говорю - это у них там собака друг человека, а у нас управдом!!!

Toy Art 22.10.2016 05:04

Цитата:

Сообщение от nyur (Сообщение 1524835)
Думаете самосуд хороший выход? Девочки убили животных, давайте мы придушим девочек (как выше прозвучало). Я ни в коем случае их не оправдываю, но разве стоит уподоблятся? Да и ...... а вот почему они так себя ведут это вопрос. Это врожденное психическое отклонение или влияние общества, издержки воспитания?

Про самосуд.
Была не так давно программа, про то,как свидетели смертельного ДТП со сбитыми на переходе матерью и маленькой дочкой едва не порешили на месте горе.-шофериху.
Авторы и ведущие задавались вопросом: отчего у наших законопослушных граждан вдруг стала чаще проявляться тяга к самосуду? Ответ был простой и логичный : а вот устал "караул", перестал народ верить в наш "самый справедливый суд в мире"(с),- одну убийцу на колёсах мамашка-прокурорская шишка "отмазала", другой "самодеятельной киллерше" мамашку--дерутатку "уж так свезло,так свезло"(с) поиметь....
Закон, превращаемый его "слугами" в "дышло", внаглую демострирующий бесстыднейший стриптиз безнаказанности, как раз и провоцирует людей на то, чтобы оказывать " первую медицинскую помощь " задушенной справедливости на месте, своими руками - ну раз так сложилось, что больше-то не к кому обратиться.(((((((((
Ну вот раз уж принято всё валить на "влияние общества", вот общество и начинает "влиять" в ответ.(((((((((

Toy Art 22.10.2016 06:10

Цитата:

Ну ,а нас тоже в детстве пугали бабайками всякими ,дядями милиционерами(придёт,забер ёт) и чужими дядями(пойду,отдам,если не будешь слушаться)...и что? Мы садистами стали,собак резали?Чушь.

Хм... Про " метр".
А вы со своей собакой на поводке, когда через подъезд идете, по многолюдному тротуару... как этот "больше чем метр" соблюдаете?
Просто интересно.

Почему интересуюсь:
Я как-то со своим - да,большим ЗКС-ным! , но- на коротком поводке-водилке(кто не знает -кожаная петля на руку со стальным амортизатором, общая длина сантиметров 35-40), в комбинированном наморднике(внутри глухой кожаный, снаружи стальная корзина) - выхожу из двора на улицу, краем глаза отмечаю на углу дома бабку, спокойно иду мимо, пёс на неё внимания обращает меньше , чем на пень для собачьих меток, тем не менее , бабка заводится: "Какая страшная собака! А вдруг она меня укусит! " - и с этими своими мечтами о том, как на неё обратит-таки своё внимание "такая страшная собака", оглашаемыи воплями на всю округу, она тащится у нас на хвосте целый квартал...
Пока она не свернула куда-то по своим бабулечным делам, в аптеку или в поликлинику(я думаю -пора ей уже туда, вот прям опаздывает уже явно и сильно человек!) мы с псом вынуждены шагать под этот позорный ор...
Вот каким-таким образом я должна была отогнать её за этот пресловутый "метр"?

По поводу "пугания"детей собаками, бабайками, милиционерами и чужими дядьками :
любой психолог вам скажет, что это очень вредно и нормальный грамотный родитель, желающий своему ребёнку в будущем здоровой психики ,никогда так не будет поступать,

Резать собак, милиционеров , чужих дядек и бабаек он конечно, скорее всего , не станет в результате этого воздействия,
а вот приобрести в булущем кучу комплексов и фобий (в том числе отвращение и страх по отношению к собакам) шансов гораздо больше...
Я лично не раз сталкивалась с "наследственным" неадекватным восприятием собак : мамаша сама при виде собаки(даже нормальной,на коротком повтдке и в наморднике) впадающая в ужасную , с визгами и криками, истерику, четко передаёт её своим детям, которые сначала орут хором с мамой в её объятиях, через какое-то время транслируют то же самое поведение уже вполне самостоятельно...
Возможно, вот из таких, пограничных вариантов уже и подростки-садисты "вылупляются" с бОльшей вероятностью,((((((((

Poodil 22.10.2016 06:22

Мы сейчас переехали в другой город, и я неприятно удивлена, насколько тут не любят собак взрослые, и транслируют это детям - "уберите собаку, город для людей (мой пес подбежал примерно на метр к мальчику, будучи на поводке) " " сейчас тебя собака укусит, если будешь плохо слушаться, ползадницы откусит", " куда вы идете с собакой, здесь люди ходят", "вы с ума сошли с собакой в магазин (стройсупермаркет) выведете наружу или на руки возьмите (у меня стандарт)[/QUOTE]

Кстати, согласна, уровень агрессии и нетерпимости по отношению к братьям нашим меньшим в обществе вырос. На днях буквально обсуждали с собачниками из микрорайона эту тему, еще до известий из Хабаровска. 5-этажки ломают, микрорайон застраивается высотками, плотность населения возрастает, с собаками гулять негде - парковки, детские площадки, скверики со скамеечками. Участочки для выгула собак даже не предусматриваются. "Город для людей, хотите держать собак, пожалуйте в деревню, и во дворе на цепи." И это при том, что москвичи всегда держали собак.

Toy Art 22.10.2016 06:58

Цитата:

Сообщение от Poodil (Сообщение 1524859)
Кстати, согласна, уровень агрессии и нетерпимости по отношению к братьям нашим меньшим в обществе вырос. На днях буквально обсуждали с собачниками из микрорайона эту тему, еще до известий из Хабаровска. 5-этажки ломают, микрорайон застраивается высотками, плотность населения возрастает, с собаками гулять негде - парковки, детские площадки, скверики со скамеечками. Участочки для выгула собак даже не предусматриваются. "Город для людей, хотите держать собак, пожалуйте в деревню, и во дворе на цепи." И это при том, что москвичи всегда держали собак.

Ха, ключевые слова здесь - "плотность населения аозрастает'
Помню, при просмотре очередных новостей, про очередные разборки на дороге между автообилистами, с модобоем и стрельбой, я не могла отделаться от ощущения, что всё это что-то мне жутко напоминает
Потом аспомнила и даже рассмеялась :
давно, несколько лет назад довелось смотреть докуменьальный фильм о жизни грызунов - кажется леммингов, так вот у них при повышении численности популяции сверх меры, кроме прочих регуляторов сохранения вида, резко повышается внутривидовая агрессия!...
Так что все эти "войны" в пробках, на дорогах, на парковочных местах, в местах аыгула собак..... - не более чем "грызунячья" борьба против скученности населения!
С одной стороны смешно,
а с другой - жутко: никакое "развитие цивилизации" не истребило в человеке грызунячьих инстинктов.(((((((
И наши собаки - такие же жертвы "крысиной борьбы за территорию"(((((((((

мон ренессанс 22.10.2016 07:12

Цитата:

Сообщение от Poodil (Сообщение 1524859)
Кстати, согласна, уровень агрессии и нетерпимости по отношению к братьям нашим меньшим в обществе вырос.

По своему ПМЖ (Москва) я этого не замечаю. У меня другая трудность. Пробиться бы через восхищённые возгласы типа - О! королевские пудели! (ну, народ идёт в логике - красивые, от слова "королевские"), и по возможности отказать желающим лично поручкаться - с "королевскими"-то...
Во-вторых, что касаемо детей. Всегда ухо востро держу. Ибо мои любвеобильные могут попросту напугать ребёнка. Ежели ребёнок сам просит погладить, всегда разрешаю.
Ну а в третьих, наше собаческое дело держать в общественных местах своих собак возле себя. Вот буквально - возле себя. На коротком ли поводке, по команде ли "Рядом". Никто не обязан нас любить. Да и людей с соответствующими фобиями предостаточно. И я не хочу подвергать ни этих людей испытаниям, ни своих собак возможной неадекватной реакции с их стороны.
А собашников с лозунгом "Раздайся море - я плыву", к сожалению, немеряно. И это именно они формируют отношение в обществе к нашему брату.

Максим 22.10.2016 07:54

Цитата:

У нас собак любят, правда, я живу в районе с преобладанием частных застроек, многоэтажных "муравейников" мало. Но мои собаки всегда рядом со мной, в магазин мы заходим только для домашних животных. Не понимаю людей, считающих, что их собак должны все любить. На метр на поводке к ребенку? А если папа ногой пнёт? И зачем собака в магазине стройматериалов? Кобелю может захотеться пометить что-нибудь недешевое. Мы сами себя ставим в уязвимое положение, беззастенчиво навязывая своих животных другим.

Toy Art 22.10.2016 08:18

Цитата:

Сообщение от мон ренессанс (Сообщение 1524862)
По своему ПМЖ (Москва) я этого не замечаю. У меня другая трудность. Пробиться бы через восхищённые возгласы типа - О! королевские пудели! (ну, народ идёт в логике - красивые, от слова "королевские"), и по возможности отказать желающим лично поручкаться - с "королевскими"-то...
Во-вторых, что касаемо детей. Всегда ухо востро держу. Ибо мои любвеобильные могут попросту напугать ребёнка. Ежели ребёнок сам просит погладить, всегда разрешаю.
Ну а в третьих, наше собаческое дело держать в общественных местах своих собак возле себя. Вот буквально - возле себя. На коротком ли поводке, по команде ли "Рядом". Никто не обязан нас любить. Да и людей с соответствующими фобиями предостаточно. И я не хочу подвергать ни этих людей испытаниям, ни своих собак возможной неадекватной реакции с их стороны.
А собашников с лозунгом "Раздайся море - я плыву", к сожалению, немеряно. И это именно они формируют отношение в обществе к нашему брату.

Если бы эта панацея помогала, как всё было бы просто.
На самом деле,
одна и та же собака,
- большая, идущая на супер-коротком(до сорока сантиметров) поводке и в стальном наморднике (как ни странно, вызывающем часто ещё бОльший страх и агрессию окружающих! )
- маленькая , семенящая между каблуков хозяйки, или выглядывающая из сумочки одими глазами и носом из-под резинок и заколок,
:-) у одних - нормальных! - людей вызывает нормальные эмоции (от равнодушного вежливого безразличия до восторга),
на других действует как красный плащ в руках тореадора на быка.
Только владелец собаки, повинный исключительно лишь в том, что она у него просто есть, в отличие от тореадора, лишён каких-либо прав сопротивляться агрессии обиженных жизнью сограждан: "Понаразвели собак, людяЯм жрать нечего!!!" , и т.д. и т.п., вплоть до неприличных советов,- чем, по их "авторитетному" мнению, должны заниматься хозяйки(хозяевам мужского пола подобные советы давать побаиваются, чаще всего, ибо можно-таки и на адекватный ответ нарваться в конце концов) вместо того, чтобы "понаразводить .обак".)))))))

Пора ехать стричь клиентов.

мон ренессанс 22.10.2016 08:58

Цитата:

Сообщение от Максим (Сообщение 1524867)
На метр на поводке к ребенку? А если папа ногой пнёт?

Припоминаю случай из глубоких времён застоя, который был освещён в прессе.
Ударом ноги был убит щенок той-пуделя. Если я правильно помню, щен принадлежал Эдуарду Успенскому, и это он поднял вопрос о том, чтобы прекратить приравнивать собаку к имуществу, а спрашивать за жизнь собаки по полной...
А дело было так. К маленькому ребёнку подбежал щенок. Ребёнок закричал. Отец ребёнка просто отпнул щенка. Видимо, "удачно"...

МаргариттаМ 22.10.2016 10:04

Я упоминала наш случай, когда мы гуляли со своими на нашем променаде. К моей собаке направился ребенок. Я ничего не заподозрила. Когда ребенок подошел к ничего не подозревающей собаке, он достал из-за спины большой камень и бросил в собаку и тут же сообщил своей бабушке, гуляющей с ним, что не попал. Бабушка продолжала трендеть по мобильнику. К счастью, он не попал, потому что я знаю свою реакцию, когда моя собака в опасности. От детей - подальше, это мое правило.

lebedvaleri 22.10.2016 10:56

Моя знакомая,владелица нескольких маленьких собачек,после множественных предупреждений и просьб,адресованных бабушке маленького пятилетнего мальчика,который целенаправлено караулил и пинал собак в живот,в один из таких дней просто надрала пацану уши,сильно....Не педагогично,зато действенно.Бабушка никак не могла объяснить внуку,почему НЕЛЬЗЯ так поступать.Чужая злая тетя смогла.Да,непедагогично,оп сно и пр.пр.НО!!!!Помогло,но только в отношении ее собак,соседскую пекинесиху уже два раза поймал...очень сильно...просто очень,не знаем чем закончится для собаки последствия этой встречи...Бабушка отреагировала как всегда словами-он же маленький еще.Не знаю как бы я отреагировала на такое поведение ребенка,возможно что также....Разойтись на прогулке можно,но при выходе из одного подъезда сложно,особенно летом.Поэтому летом гуляю рано утром,поздно вечером,чтобы не дай бог попасть в такую ситуацию....

Poodil 22.10.2016 11:21

К сожалению, подобные случаи участились. Агрессия по отношению к собакам не пресекается. И моего щена стандартного милая девочка, причем соба была на коротком поводке, стала бить палкой. Мамаша не отреагировала, девочку одернули прохожие и посоветовали мне спустить пса с поводка. Ну и что это такое? Вот из этой девочки и вырастетнечто подобное хабаровским. И на детской площадке, уверена, будет вести себя также. Причем мамашки на детских площадках, если их детишки задираются к старшим, а те не отвечают, тоже кричат: "Ну они маленькие, им можно бить девочек старше, пинать собак". А лет через 20 мы впадаем в шок от жестоких выходок этих подросших малышей, которым в детстве не объяснили, что такое хорошо и что такое плохо.

Юта 22.10.2016 12:15

А как по мне,пусть их отмажут.Быстрее наказание на воле получат.Хотя и в камере наверняка им не сладко будет.С такими быстренько разбираются.

Юта 22.10.2016 12:19

Максим, согласна,не важно,любят собак у вас в городе или нет.Правила лучше все же соблюдать.И хотя бы ради своих собак не подпускать их к детям и прохожим.У нас тоже детишки и мамашки мимикают нам навстречу.Но я стараюсь держать нейтралитет,улыбаюсь в ответ и сохраняю дистанцию.Мало ли,какой придурок попадётся. А собаки привыкнут к хорошему,а их за это камнем....лучше гулять отдельно.

Юта 22.10.2016 12:28

Цитата:

Сообщение от мон ренессанс (Сообщение 1524908)
Припоминаю случай из глубоких времён застоя, который был освещён в прессе.
Ударом ноги был убит щенок той-пуделя. Если я правильно помню, щен принадлежал Эдуарду Успенскому, и это он поднял вопрос о том, чтобы прекратить приравнивать собаку к имуществу, а спрашивать за жизнь собаки по полной...
А дело было так. К маленькому ребёнку подбежал щенок. Ребёнок закричал. Отец ребёнка просто отпнул щенка. Видимо, "удачно"...

Вот как раз из-за таких возможных случаев, всё же лучше гулять с мелочью подальше от детей.Социализацию можно более безопасным способом проводить.И на поводке.

Юта 22.10.2016 12:35

Toy Art, в подъезде нас знают все соседи и даже дверь придерживают,когда мы заходим и выходим.В магазины я с собаками не таскаюсь.В людных местах на поводке ,если совсем людно,беру на руки(но стараюсь в людные места вовсе не ходить,нам хватает ежедневных прогулок в безлюдных местах) ,детей обходим.К тому же у меня тои,а не стандарты).Через дорогу собаку на руках переношу.В транспорте в боксе.Если далеко едем.Если пару остановок-на руках.

Юта 22.10.2016 12:41

Цитата:

Сообщение от Toy Art (Сообщение 1524870)
Если бы эта панацея помогала, как всё было бы просто.
На самом деле,
одна и та же собака,
- большая, идущая на супер-коротком(до сорока сантиметров) поводке и в стальном наморднике (как ни странно, вызывающем часто ещё бОльший страх и агрессию окружающих! )
- маленькая , семенящая между каблуков хозяйки, или выглядывающая из сумочки одими глазами и носом из-под резинок и заколок,
:-) у одних - нормальных! - людей вызывает нормальные эмоции (от равнодушного вежливого безразличия до восторга),
на других действует как красный плащ в руках тореадора на быка.
Только владелец собаки, повинный исключительно лишь в том, что она у него просто есть, в отличие от тореадора, лишён каких-либо прав сопротивляться агрессии обиженных жизнью сограждан: "Понаразвели собак, людяЯм жрать нечего!!!" , и т.д. и т.п., вплоть до неприличных советов,- чем, по их "авторитетному" мнению, должны заниматься хозяйки(хозяевам мужского пола подобные советы давать побаиваются, чаще всего, ибо можно-таки и на адекватный ответ нарваться в конце концов) вместо того, чтобы "понаразводить .обак".)))))))

Пора ехать стричь клиентов.

Понаразводили детей придурошных.А мы собак .Всё симметрично.Пусть успокоятся .Их проблемы.

Toy Art 22.10.2016 15:43

Цитата:

Сообщение от Максим (Сообщение 1524867)
У нас собак любят, правда, я живу в районе с преобладанием частных застроек, многоэтажных "муравейников" мало. Но мои собаки всегда рядом со мной, в магазин мы заходим только для домашних животных. Не понимаю людей, считающих, что их собак должны все любить. На метр на поводке к ребенку? А если папа ногой пнёт? И зачем собака в магазине стройматериалов? Кобелю может захотеться пометить что-нибудь недешевое. Мы сами себя ставим в уязвимое положение, беззастенчиво навязывая своих животных другим.

Проблема-то а том, что для того, чтобы вызвать агрессию окружающих, вовсе не обязательно заходить с собаков в магазин.
А про этот набивший уже оскомину метр, живя в городе, извините, но говорить .смешно:
проходя собакой по подъезду, по узкому тротуаоу, проходу между домами во дворе и т.д. ... какие там метры, бок о бок ходим все, а к собаковладельцам нереальные масштабы монгольских степей будем применять?
Тогда логика одна : всех владедельцев .обак - вон из городов...

Их личной практики: я не только ч магазин с собакой не хожу, но и во дворе НИКОГДА не аыгуливаю,
благо у нас есть недалеко река, болото и пустырь.
Мне это как-то помогает это избежать "зооагрессмм" со стороны некоторых сограждан?
А вот нифига!
Выхожу из подъезда, крайнего, сразу сворачиваю на выход из двора в стоорону проезжей части, за которой - пустырь, а дальше - пересохшее болото.
Но единственнвй выход между прпаркованными машинами и домом вплотную перекрыт целым табором детей помладше, детей постарше , колясок, детей в колясках, и их безалаберных (даже не чухгулись, видя приближающуюся к их детям собску!) мамашек, которым влом идти на детскую площадку(она посреди двора!) ,стоят, курят, пивком догоняются, трындят мат-перемат.
Останавливаюсь, собака на поводке и в наморднике у левой нлги.
Вежливо прошу пропустить (какой там метр!! Полметра бы на весь проход нам хватило!)
В ответ - хамство, зооагрессия , щедро пересыпанная матом...
Идите как хотите со своей псиной
Поразвели собак-убийц, дитЯм играть негде (напоминаю, дитятки ковыряются в грязи на углу дома, практически под колёсами стоящих и проезжающих машин, метрах в десяти от помойки)
Какой магазин, какой там "метр" ...(((
И не вырастут ли потом из этих детишек, всё детство проигравших под колёсами недалеко от помойки под мамашкины хриплые зооагоесствные крики , те самые садисты?
Но виноваты асё равно во всём "ссссрбачники".(((((

Максим 22.10.2016 17:50

Toy Art,
Цитата:

Сообщение от Toy Art (Сообщение 1524982)
я не только в магазин с собакой не хожу, но и во дворе НИКОГДА не выгуливаю,
благо у нас есть недалеко река, болото и пустырь.
Мне это как-то помогает это избежать "зооагрессмм" со стороны некоторых сограждан?
А вот нифига!

Увы! Чем беднее и безысходнее жизнь людей - дети, играющие на помойке, под колесами автомобилей, скученность, мамаши с пивком итп, тем больше им хочется найти козлов отпущения. В небольших городах еще и безработица, денег на жизнь не хватает, а тут собак поразводили, когда им выпить не на что. Злоба и неудовлетворенность так и прет. Мы живем в благополучном районе, народ в основном благодушен, но всё равно я постоянно на страже, не хочу раздражать окружающих - пакетик для г...а, короткий поводок и подальше от скопления людей. Правда, дети подходят, просят погладить, агрессии никогда не было.

Toy Art 22.10.2016 17:56

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1524940)
Toy Art, в подъезде нас знают все соседи и даже дверь придерживают

Да про подъезд я упоминала только как об одном из примероа того, что в городах иы все ходим бок о бок, и делать трагедию из того, что чья-то .собака спокойно прошла в метре от какого-.то ребёнка - это реально клиника, один из симптомов повышенно-грызунячьей агрессивности.
В метре от ребёнка в большом городе в течение дня прооходят тысячи куда более потенциально опасных, нежели пудель, и даже любая другая собака, субьектов, и что?.. Куда их всех?
Только все зооагрпссивно настроенные граждане отлично понимают, что на свеже-откинувшегося с зоны соседа-уголовника за то, что он прошел а метре от ребенкс хвост -то поднимать нельзя - чревато!-,
а вот на пробежавшем мимо пуделе можно "оторваться" практически безнаказанно.
Вот и вся разница

Юта 22.10.2016 18:19

Toy Art, это смотря какая собака-большая или маленькая.Мои мелкие,их не боятся,но сами они ни к кому не подходят.А если кто к нам направляется (есть такие любители,с воплями "собаааачки,а можно их поглаааадить?!"),я сразу предупреждаю,что собаки могут начать лаять всей толпой ,стая ведь,чужаков так обычно и встречают.А бывает,что не лают.Но я предупреждаю всегда.Каждая из моих собак хоть раз в жизни испытала агрессию со стороны детей(это или неожиданный подскок к нам,или такие вопли ,что сама подскочишь),поэтому мои собаки детей не любят,поэтому мы их обходим стороной.

Юта 22.10.2016 18:20

Цитата:

Сообщение от Toy Art (Сообщение 1525005)
а вот на пробежавшем мимо пуделе можно "оторваться" практически безнаказанно.
Вот и вся разница

Разница с моей стороны будет в том,что кто "оторвётся" на моей мимо пробегавшей собаке(да ещё ,если она на поводке и никому не угрожает),огребёт и от меня тоже.

Toy Art 22.10.2016 18:22

Цитата:

Сообщение от Максим (Сообщение 1525004)
Toy Art,

Увы! Чем беднее и безысходнее жизнь людей - дети, играющие на помойке, под колесами автомобилей, скученность, мамаши с пивком итп, тем больше им хочется найти козлов отпущения. В небольших го.родах еще и безработица, денег на жизнь не хватает, а тут собак поразводили, когда им выпить не на что. Злоба и неудовлетворенность так и прет. Мы живем в благополучном районе, народ в основном благодушен, но всё равно я постоянно на страже, не хочу раздражать окружающих - пакетик для г...а, короткий поводок и подальше от скопления людей. Правда, дети подходят, просят погладить, агрессии никогда не было.

И тем не менее не только в Хабаровске(город нельзя нсзвать небольшим, и девчарки - из обеспеченных семейств оказались!),
но и в любом другом городе России,
в т.ч. и в обеих столицах ,
агрессивное и жестокое поведение недолюдей по отношению к собакам , что называется, "на слуху",
начиная от памятника дворняжке Мальчику в Московском метро(не бомжами далеко убита собака была!),
до регулярных в последнее время вылазок живодёров, которыхх наши СМИ почему-то послушно именуют догхантерами, эти садисты - тоже люди не бедные в основном ((((((((((

Юта 22.10.2016 18:43

Только что в новостях показали репортаж и комментарий,что скорее всего,им всё сойдёт с рук..ждём самосуда..на него только и надежда

Бабуля 22.10.2016 21:09

Девки мрази... Редкостные. Никакого оправдания этим поступкам нет, хотя объяснения есть, конечно.
Зачем делали- понятно. Как руки могли подняться- нет, не знаю. К эгиловцам их. Головы резать. Их призвание, не иначе.

Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3.