![]() |
Ищу питомник, который поможет покупать корм Фармина
Здравствуйте. Ищу питомник, который поможет купить корм Фармина в Москве. Корм лосось-рис 20 кг продается только для питомников. Готова переплатить.
Спасибо. |
Я тоже искала Фармину. В теме кормления. Никто не ответил...
|
Fantik, на ФБ целая группа компании Фармина(и на ОК есть) https://www.facebook.com/groups/1424...21162/?fref=ts
|
Цитата:
|
Кто то уже пробовал этот корм?
|
Цитата:
он был в Грум-мире у Савиной |
Цитата:
Питомник, из которого мой щенок, успешно кормит именно этой разновидностью Фармины БЕЗ аллергий. |
Цитата:
Цитата:
|
Я покупала такой корм на пробу. Мои собаки не захотели его есть .
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Монже чуть дороже где-то 3тыщи с копейками....щенкам скармливаю.Тоже всё ок ТТТ |
Группа Фармина на Фейсбуке
Цитата:
|
Цитата:
|
Фармина и Монж
Цитата:
|
Наталья Сафонова, для питомников оптовые цены.
|
Наталья Сафонова, я беру на опте.Может,накладную показать?))))Я и прививки на опте беру.Они там в два раза дешевле.
|
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле "нахлебники" это только питомникам в плюс.Так как ,чем больше питомник заказывает,тем лучше. |
Вложений: 1
Наталья Сафонова,а как выглядит картинка мешка 20 кг ? Так?
|
Цитата:
Для того,чтобы купить бридерские мешки нужно свидетельство питомника(копия или номер) и регистрация на" Фармина симбио пет фуд". Питомник это ни к чему не обязывает,зарегистрироват можно 3 адреса. А еще ...на Евразии этот корм (20кг) будет в свободной продаже. |
Наталья Сафонова, Наташ, если подойдет Монже, отпишись. У меня летом заводчица из Казани гостила, ее собы сидят на этом корме, очень хвалила, предлагала при заказах ссылаться на ее питомник, но нам Монже не подошел:((((
|
Цитата:
|
Poodil,
Наталья Сафонова, а вы не пробовали NOW? Подошел и пуделюхе и мальтезам.Цена нормальная 3800 мешок 11.5 кг,на большую в сутки грамм 250 уходит,на полтора месяца хватает. У беленьких мальт глазки не текут. |
По поводу кормов Monge и Gemon - берём с хорошей скидкой по прайсу питомника. Помимо кормов там куча всего интересного от вакцин и товаров для груминга до вет.оборудования. Ассортимент смотрите на сайте valta.ru. Кому интересно, кидайте почту - скину свой прайс! Москва.
|
Корм NOW
Цитата:
|
Цитата:
Холодильник это убедительно. |
Наталья Сафонова, да пронесло их так лихо всех с Монже, да и ели с неохотцей. Хеппи дог веселей пошел, без проблем, но сейчас, замечаю, вроде глазки стали подтекать, по утрам козюлины собираю, в течении дня вроде ничего.
|
Цитата:
Срок годности до 2019 года |
Мы отпробовали новый Монтего Кару ( ЮАР) баранина/ страус, собакам очень нравится, вет линейка, цена пока 3950 за 20 кг.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наталья Сафонова, страус та же птица...чё тут такого?))))а пудель, пожирающий корову,Вам не волнует воображение?)))
|
Цитата:
|
Маргарита, если вы знаете Лилю, которая первая стала заниматься Бразилией, ее корм Натурал, к нему она добавила сейчас Супра, что собаки моих подружек заценили и Монтего, там и премиум классы достойные, они немного подругому делятся, в свое время пробовала и более дешевые вариант, нормально, просто меняла от недели к неделе, а ценник пока такой на раскрутку новых позиций и не надо язвить в вашей манере, я вообще считаю, какой бы корм не был, он не должен стоить заоблачно, а доставка, это всего лишь плывущий сухогруз, самый дешевый вид транспорта))
|
Цитата:
|
Страус - дешевое мясо.
Про бразильские - давно читала их состав, напряг какой-то ингридиент, кажется, консервант из нехороших. Не стала и пробовать. |
Цитата:
|
Я в Питере лет 8 назад раскручивала Тоталь, сидели года 3, ничего не напрягало, долбала Москава со своим офисом, на том и разошлись, а потом просто завод в премиум для мелких формулу поменял, собаки стали очень много пить и соответственно катить лужи, поэтому ушли((
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3. |