![]() |
Москва и область. Ищем щенка карликового пуделя.
Ищем щенка карликового или той пуделя. 15-20 т.р макс. Черного или белого цвета. Только на диван. От 3-8 месяцев. Можно с дефектом по породе, но без проблем по здоровью. Не верю, что в целой Москве нет ни одного "дефектного" щенка...ну не топят же их в самом деле..
|
Порода у нас здоровая и брак бывает редко, видно вы уже почитали соседнюю тему.
|
Вечерняя тайга,
Здесь породный форум,вряд ли кто то будет не дорого продавать щенка тем более в Москве. Поищите фенотипичного на каком-нибудь сайте типа Авито, но это чревато может не повезти. Мне кажется надо 10 тысяч добавить, чтобы купить здесь щенка даже пет класса. |
Мне нужна чистая по породе собачка, тк у нас аллергия. Нужна именно эта порода. У нас уже был пудель. Черный карликовый. Она прожила 15 лет. Купили ее недорого. Была самая мелкая в помете. Но выросла отличная, крепкая девочка. Зубы немного кривые на нижней челюсти. Но мы не умерли от этого и любили ее каждый день. Мне кажется, именно на монопородных форрумах знают, где найти недорогую собаку на диван не для разведения. Иначе закрадывается мнение, что заводчики продают и брак по цене выставочной собачки... Был у нас ещё клубный бультерьер. Тоже долго жил... Буль был выставочный. И чемпиона брали в бэбиках и юниорах, во взрослом возрасте призерами были часто... сейчас нет собачек.. очень скучаем.. так вот, про брак в помете у собачек и у булей и у пуделей я знаю. Он есть. Хочу найти именно такую собаку. Не для выставок, а для души. В Москве наибольшее количество питомников, чем в регионах. Больше питомников-больше помета-больше брака... Только поэтому я уверена, что в Москве такую собаку найти легче, чем где-либо ещё..
|
Кстати, когда мы брали пуделя, это 80-е, самая мелкая в помете считалась самая слабая и дохлая. Которая имеет меньше шансов быть здоровой и не больной. Сейчас это супер-дорогие той-пудели..))) хотя, нам говорили, что тои вообще ещё меньше и не могут быть в одном помете с карликом)) щас все наоборот))
|
Цитата:
Никто продажную планку заводчику не устанавливает. Как и нет некоего общего прейскуранта, на любую породу. Другое дело, что тенденция такова, что заводчик сам может уценивать своих щенков, полностью не отвечающих требованиям стандарта. Кстати, о тенденциях. Той-пудель сам по себе самая дорогая разновидность в нашей породе. И с учётом покупательского спроса на них, и с учётом объективных трудностей разведения этой разновидности (это о хороших тоях ;))). Т.е., при минимальных размерах сохранить лучшие породные качества. Не говоря уже о малоплодности помётов. |
А подобное поведение можно отнести к разряду мошенничества и обману потребителя? Или вы говорите, что у вас брак, и люди за 30 тысяч добровольно покупают бракованную по породе собаку ? Или это право заводчика скрыть реальные факты, сыграть на лоха?
|
Цитата:
И да, и за 30 брак покупают, зная об этом. Уже не один раз объясняли, что цена на щенков складывается из затрат на вязку, уход за беременной сукой, роды (иногда с помощью ветеринара), выкармливание щенков , стрижки щенков, презентация и вакцинация, ну и еще , если заводчик не владелец питомника , то актирование помета клубным работником. Да, продавец щенков может скинуть цену на брак, иногда и ощутимо, но это только добрая воля заводчика-продавца. |
Цитата:
Мне кажется, я внятно выше написала: Цитата:
Цитата:
Хотя, бывает и по-всякому в иных питомниках, где заводчик правомочен сам актировать свои помёты. Цитата:
PS^ А вот я, к примеру, не продала бы Вам щенка. Никакого. |
К примеру, заводчик заплатил за вязку500- 800-1200-1300 евро, потратился на дорогу , и на все остальное, а родилось два -три щенка , один из которых с браком, а может и не один. Почему он должен продавать бракованного щека за 10-15-20т. ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Потом, бывает, если что-то пойдёт не так, по мере роста и развития щенка (те же зубы/яйца/хвост/окрас), претензий не оберётся заводчик. Ажно с созданием скандальных тем на этом же форуме. |
Вы сейчас признали, что в метрике щенка может и не стоять отметка о плембраке, но вы все равно продадите его по завышенной цене ради личной выгоды. Какая же тогда ваша личная ответственность и так скажем гарантия качества питомника? Какая ваша личная репутация? О совести, похоже, я вообще молчу... Я вам так скажу... Я,например, энергетик))) вы понимаете, что будет с вами, если я свою работу буду выполнять как вы?)лично на моей ответственности указать на брак для лоха?)) И ещё содрать с три короба... Надеюсь, вам такие, как вы только энергетики, не попадутся тоже....
|
Извините,как я должна относиться к заявлениям, что за мои деньги мне ещё и брак подсунут, и это нормальная практика??
|
Я не первый день ищу собаку на форрумах...и знаете, каждый считает своим долгом носом в говно новичка окунуть. А сами ни за что не отвечают... Ни за качество, ни за брак .. ни вернуть собаку при браке нельзя ни купить заведомо брак по уценке... Бред какой-то.. у вас по 4-5 собак дома и вы их не продаете из жадности просто.. не думаю, что у каждого тут пентхаус...
|
Извините, вы продаете собаку в среднем за 50 тысяч, и это ещё не предел!! И даёте супер гарантию супер качества. И ещё вам важно, чтобы я ежемесячно шампуньку ей покупала за 5 тр. . А вот если зубы вдруг кривые или хвост... Ненене, какая ответственность? Купили, ваша собака, какие претензии к заводчику?ну это жизнь такая.. считаю, либо деньги надо за брак возвращать либо другая компенсация покупателю. Надувательство сплошное.
|
Я считаю, что мне продаст собаку тот, кто уверен в качестве своего продукта!!! А не шарлотаны всякие....
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В конце концов Вы можете взять с собой при визите к заводчику компетентного в породе человека, который сам осмотрит предлагаемого щенка. Я, к примеру, в этом качестве так и ездила для своих знакомых. |
Цитата:
|
Вы написали, что иные питомники так делают. И заводчик имеет право на это.
Считаю, что продавец несёт ответственность за товар (по Ук РФ) я за честного продавца. Брак хочу купить за брак. Шоу класс по другой цене.. Вы же профессионалы!!! Вы не сказали, купите миника или карлика, он дешевле, вы высмеиваете низкий бюджет и говорите меньше 30 брак не купить... Это провал профессиональной деятельности... Вы не говорите, вот по хвосту брак дешевле или по окрасу. Вы не помогаете покупателю... А совсем наоборот. |
Кстати вы акт купле-продажи оформляете официально? Или так, на коленке? Поэтому с вами если что и засудиться нельзя...хитрые лисы.
Если б оформляли, имели бы ответственность. И несли бы ее официально. А так все бла-бла-бла... Печально.. официальное общество официальных шарлотанов. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы ещё никого не купили, а уже готовы обвинять и оскорблять заводчиков. Может быть, поэтому и не первый день ищете? Цитата:
Цитата:
Вы своими потенциальными претензиями вторгаетесь в область разведения, Вам совершенно неведомую. И да, есть вещи в перспективе, которые не в состоянии предсказать ни один опытный заводчик (классика - состояние зубной системы после смены зубов). При том, что на момент продажи щенок может быть вполне полноценным. Причём, по всем параметрам. Я вообще не понимаю такой Вашей "взыскательности" - собаку-то на диван ищете, а не для разведения или будущей её звёздной выставочной карьеры. В последнем случае покупатель и продавец заключают между собой договор, в котором и отражаются все возможные неприятности в ходе развития щенка. И там же прописываются варианты - возврат ли собаки, возмещение ли части уплаченного за неё, если собака не оправдала ожиданий, связанных с её перспективой при покупке. PS^ Ну а Вы пишите и дальше, пожалуйста. Хорошо, когда ясно сразу заводчикам становится, с кем не надо иметь дело. |
Вечерняя тайга, вы серьезно думаете, что нормальный человек будет предлагать собаку тому, кто еще ее не видя, планирует судиться с заводчиком?
|
Абсолютно вменяемо я вам отвечаю. В прошлой теме вы так же могли прочитать язвительные комментарии "профессионалов". Я не сказала, что я профессионал в породе пудель. Я вам не сказала, что хочу им стать. И в прошлой теме и в этой я просила так называемых профессионалов помочь мне найти собаку в той ценовой категории, какой я располагаю. И рассчитывала обсуждения именно на эту тему.
Никак не на тему, какой я не профессионал. Ни на тему, что брак за 30.. ни на тему брака не бывает и прочее.. я нормально общалась в прошло теме и во многих других. Срывает планку от вашего охреневшего высокомерия... Ничем не обоснованного.. работу, похоже, вы свою выполнять вообще не умеете. Только разводить лохов на бабки. .... Оттопырив мизинчик "патамучта пуделю нужен уход минимум 10-15 тысяч в месяц", " патамучта меньше 50 тысяч собаку не купить". Я реально понимаю про зубы. У меня была клубная собака и эпопею со сменой зубов мне знакома.. у меня был бультерьер!!! И там вопрос прикуса.. извините.. но!! Помимо прикуса ещё много бывает брака ооочень много. Не надо в меня зубами тыкать. Именно этого я от вас и ждала... Чтобы вы объяснили, какой брак по пуделю значительно влияет на цену.. а не ваше бла-бла-бла высокомерное. |
Я почитала и других людей, которые ищут собаку... Думала, там что-то найду полезное.. кроме вашего негатива -ничего!!!!
Вы слишком дерзко все тут пальцы растопыриваете. К вам обратились за помощью..а вы...фу....а когда вам в такой же форме отвечаешь.. что ты, что ты.. так нельзя. Только вам позволено тут всех новеньких унижать. Помощи - ноль. Реальных ответов - ноль. Собрались злые бабки - домохозяйки... Рассуждать о своём величие... |
Сохраню:
Цитата:
Лично я отвечала Вам вполне корректно. Вы же - просто хамите. |
Послушайте, вы еще ничего не приобрели, а уже разгарается скандал, причем на пустом месте, если бы, да кабы....вас никто не обманывал и щенка плем брак по цене супер-пупер собаки не подсовывл. Скажу вам больше : при слове аллергия, заводчик с большим опытом вам скажет досвидос и будет прав.
|
Да вы знаете.. я второй день плачу!! От пресыщения негатива!!! Я не такой выдержанный человек, как мужчина из предыдущей темы, которого макали и макали.. я хотела купить или узнать о собаке!!! Понимаете? А на меня за два дня таааакой ушат грязи вылили... Что просто обтекаю... И вы извините, если кого-то незаслуженно обидела. Я не могу имя вставить в начале текста, чтобы обозначить, кому именно назначалось сообщение.
Я не первый раз пытаюсь узнать у заводчиков, что да как с породой пудель... А в ответ только насмешки и унижения... Я считаю, что 20 тысяч за собаку, это не дёшево. И для собаки для дома, не для разведения, это нормальная цена..дело в том, что заводчики, как я поняла, не пускают перенасыщение рынка щенками, чтобы цена упала и нарочно держат дефицит по щенкам. Я уверена, что есть заводчики, у которых бывает много щенков, а спроса нет в данный момент и готовы отдать дешевле. Или опять же брак по породе... С каждым заводчиком, особенно честным и не жадным, можно договориться. И вообще с выгодой для всех решить вопрос. В прошлой теме сказали, что на переферии покупать нельзя собак- будет плохая чистота породы. Тут дама заявила, что "кроме нее" многие брак продают и это нормально.. как мне нормально все это воспринимать? Я тоже продаю свои услуги потребителям. И тоже говорю цену, какую захочется. И тоже могу оценить покупателя, кому подороже продать, кому подешевле. Все же люди, кчему это высокомерие и пафос. |
Да порода у нас Не коммерческая!!!!! Да, брак бывает, чаще это крипторхизм у кобелей, вот и весь основной наш брак в породе, по тем же зубам это намного реже.
|
Ну вот лично я перед НГ продала 4 мес щенка, но кобеля без брака за 20 тысяч, в прошлой теме искали тойку девочку за эти деньги, а это в породе как день и ночь, ищите мальчика, ним как правило дешевли бывают, за всех заводчиков говорить не буду, но как правило по Москве цены выше.
|
У нас был пудель уже.
И на нее аллергии не было. Вот вы первый, кто ответил мне, что реально купить собаку за такую цену!!! Понимаете. спасибо вам за это!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну так и кто тут обтекает-то? Так вот, Вам не бабки писали, а кинологи и заводчики. Вижу - зря. |
Открыла тему, нахамила, нагрубила, в основном, за то, что дешево ничего не нашла :((( мило, однако
|
Ну вот же писал заводчик, что в Иркутске реально купить и собаки там классные, да вот только доставить то тоже не бесплатно, и получится как на месте искать, вот и говорю ищите мальчика, уверена что предложения будут.
|
Я так поняла, что той она очень хрупкая, потому что маленькая. И вообще, у нее чаще встречаются проблемы со здоровьем, это верно же?
Наверное, мне скорее нужен карлик или малый пудель. (Малый и миник-это одно и то же?) )) Все называют по-своему. В книге по пуделю написано вообще, что отдельной разновидности той нет. Просто это маленькие карликовые. Я не профессионал, но хочу разобраться настолько, что читаю по пуделю много всего, и везде по-разному написано.. не мудрено запутаться. Вопрос, в помете малого пуделя могут быть карликовые? Сказано, что малый пудель, это разновидность, а ее уже разделяют на три малый, карлик и той по тому, родился большой или маленький щенок. По сути той, это просто недоразвитый малый. Потому и трудно его вывести здорового и рожает он всего одного. То есть, чтобы более вероятно купить здоровую собаку и менее дорогую, надо покупать малого или карлика, верно? |
Я посмотрю на вас, когда вы приедете в магазин, скажете, дайте мне шубу за 150.(и это нормальная цена за шубу не супер вау ) а вам в лицо..ну вообще за 500 норм шуба. А вы лучше б мимо шли.... .
Я понимаю, что каждый за своего.У меня тоже есть общество, где так же мои соратники с таким же высокомерием могут с вами пообщаются. Все возвращается... добро к добру, зло ко злу. Я в трёх темах на этом сайте писала и ничего кроме грубости в ответ не получила... И о собаках за 35-50 тысяч минимум. Хотя изначально говорила и о цене и о требованиях к собаке.. зарубежом стерилизованных сук продают по сниженной цене.. на диван. Я откуда могу знать, может, и у нас уже до этого дело дошло... |
Вечерняя тайга, последний Ваш(35) пост должен быть на месте первого,ну надо же сначала разобраться в том,какая ростовая разновидность больше Вам подходит,а не обвинять всех в нечестности.
Я раньше как-то не понимала почему той-такая малюсенькая собачка,а стоит дороже короля,но ведь пометы тоек такие малочисленные.При средней цене щенка без брака в 50-60-70 тыс,стоимость "бракованного" 30 тыс вполне адекватна. |
Цитата:
Там "на диван" дороже,чем у нас для шоу. |
Ну вот понимаете, я хотела, чтобы мне это профессионалы объяснили. Они же все знают, это информацией дышут, живут...
И рассказали бы, что да как...а не я сама все возможные ресурсы читаю и книжки, и Вики и 100500 сайтов.. чтобы понять что к чему.. Если ещё и неправильно что-то говорю, сразу порицание. Будто я на экзамене. Скорее, я ждала помощи и человечности. И разозлилась оттого, что все сухо и про деньги. Причем с уклоном, "тупая, нечего тебе объяснять". Покупай за 50 и иди довольная... Да может, мне и не надо за 50 тоя.. мне дети ее поломают.. мне надо малого или карлика..Покрепче. Опять же, карлик, это недоразвитый малый и тоже подвержен болезням? У нас была абсолютно здоровая пудель. Никогда никаких проблем с ней не было до самой старости. Ни со зрением, ни со слухом, ни с ногами, ни с почками.. всегда активная, ласковая.. Это мне так повезло просто? Потому что ото всюду только и слов, что про больных собак.. Если не купишь за 50, то больную купишь... Страшно же.. )) |
Там и уровень жизни выше и средний доход со стране тоже. И пособие по безработице есть.. не такое как у нас.. и много чего.
|
Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +3. |