![]() |
САСIB - Улан-Удэ - 22.08.2009
Скоро выставка.....пуделей мало
я с 1 пуделем и много других....кто еще с форума едет?? по предворительному каталогу 11 пуделей!! вобщем приедем-отчитаемся! Фотки обещаю!и по пуделям полный расклад точно!!!:wink2: |
Мы в этом году пропустили :(
|
жаль....(((((я помню вас в прошлом году,тихо так,с клеточкой у ринга!!!!:biggrin:
|
Сибирская Язва сегодня уехала
|
Мы Дашку отправили
|
мы стартуем через 3 часа!!!!я Азарта подготовила!и пошла посплю эти жалкие 2,5 часа!!!:crazy:
|
Удачи всем!
|
От всей души поздравляю Катю с Дашей с их первым CACIB-ом!!!!!!!:hb: :appl: :appl: :appl: :bud:
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:hb: :hb: :hb: :hb: :hb: |
Пудель малый
Азартный Капучино-CW,САС,ЛК,CACIB,ЧРКФ,ЛПП,BIG-3,Лучший юный чемпион 9 группы,Шоу юных чемпионов-3!!!!! :love: http://s57.radikal.ru/i158/0908/71/59dbba87a3f1.jpg Асик http://i022.radikal.ru/0908/2d/43af4cdd5b64.jpg НиКаСя добавил(а) [date]1250993153[/date]: Наша Компашка http://s44.radikal.ru/i106/0908/5c/088e51a3f9fc.jpg http://s04.radikal.ru/i177/0908/3f/0acabfe0c674.jpg http://s52.radikal.ru/i138/0908/91/265930a75b8e.jpg Петя ЛЩ на выставке http://s52.radikal.ru/i138/0908/a2/9fdb96b3aa57.jpg |
Поздравляю с победами!!!:appl: :appl:
А как выставились остальные пудели? |
Спасибо!
Короли Эмерей Север-ЛЩ Кавалетто от Золотого Прибоя-ЛЮ,ЛПП(на счел лпп не уверена) Малые Азартный Капучино(написано выше) Таис Божественная-Н.Я. Миники(классика) Ирай Экстази-ЛК,ЛПП,CACIB Айри Арабеска Ланвин-САС,R.CACIB Золотоцвет Смугляночка-ЛЮ Ирай Эйфория-ЛС,CACIB Миники(Совр) Мэджик Мистори Варкрафт-ЛК,ЛПП,CACIB Мэджик Мистори Проспере Фоэникс-ЛС,CACIB Той Даша Радость Наша-ЛС,ЛПП,CACIB вроде все! |
Ирай, Настя с победами ваших выпускников! С открытием и закрытием Интерчемпионства, первыми взрослыми титулами!:appl: :poz: :poz: Ждем подробностей
|
Ирай, Сибирская Язва поздравляю с успешным выступлением!!!
|
Катрина, Никася, Ирай, Сибирская Язва, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :bis: :bis: :bis:
|
Всем всем поздравления!!!:appl: :appl: :appl: Ирайчик!!!и Фиона!!! Вам особенно!!!:hb: Надо же как здорово!!! Два однопометника, и два САСIВа!!! Круто!!!:hb: Никася!! Какая красивая компания!!!!
Salina добавил(а) [date]1251063165[/date]: :smile: Будем ждать фото!!! Ооочень охота глянуть на тоя!!!! Такая кликуха классная!!! Даша Радость Наша!!!!))) |
Очень понравилась фото - Яна Адольфовна как всегда на высоте! :appl: (фото IntrigaBASS из Ангарска)
http://i081.radikal.ru/0908/54/c0f3fc76c5ae.jpg |
Belle, Ритуля, спасибо!!!!!! Ты ведь знаешь как мне важна твоя поддержка и твоё мнение! Ведь всё с твоей легкой руки началось .
Татьяна Шершова, Спасибо за поздравления!!! |
Цитата:
Особенно болела за самых маленьких Мэджик Мистери Варкрафт, Мэджик Мистери Проспере Фоэникс и Даша Радость Наша. :poz: :hb: :appl: |
Цитата:
|
спасибо всем за поздравления!
по поводу Гавриловой......не скажите!судила очень странно!в юх я ожидала интересного судейства........но нас прогнали по кргу!и каждый сделал букву Т!!!!!!!а когда мы ее делали,она даже не смотрела.....она зрителям улыбалась!!!!!!!!!!!!!!И ЭТО ВСЕ!!!!!!!!так даже я могу отсудить!обидно....... |
Вероника с Вашей стороны некрасиво говорить в такой манере об экспертизе породника. Ваш пудель и так стал лучшим на выставке- вам ли обижаться. Она знающий и уважаемый человек. А вам сначала нужно долго учиться, чтобы делать также- не правда ли?
|
Della, я не говорю что она плохой жэксперт!НЕТ!!!!она очень грамотный и многоуважаемый!И я ее тоже очень люблю!я только говорю что судейство было странным довольно,в конкурсе юх!вот и все!жаль что вы поняли меня не так!!!!!
|
Цитата:
|
НиКаСя, Жаль . фотки не видны(у меня по крайней мере)
Поздравляю всех победителей и участников!!! Цитата:
MISTER TWISTER22844 добавил(а) [date]1251121366[/date]: Fiona, Супер! Поздравляю! Питер всегда болеет за своих!!! |
MISTER TWISTER22844, радикал гонит.......Fiona, вас как папика поздравляю!!!!!!!
|
MISTER TWISTER22844
НиКаСя Спасибо! очень бы фото хотелось! |
Fiona, вам же пуделей надо????я сама жду!!!!может на другом форуме кто что выложит......
|
Цитата:
остальное верно!))) Цитата:
Ты всё про нас помнишь)))) Это очень приятно! :hb: Действительно - Ирай Экстази, Ирай Эйфория и ММ Просере Фоэникс дебютировали на этой выставки =- это их первые САСИБы))) С чем сердечно поздравляю Наташу :poz: и себя заодно))) А ММ Варткрафт теперь уже даже с учётов возможного непризнания его первого СИСИБа в Костанае в январе 2008 года - теперь у него тот даже лишний))) Спасибо за поздравления! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Шурик и Эни шлют свои воздушные поцелуйчики!))) Без обид, но мне показалаось, что Даша с Шуриком одного размера, сорри))) :shuffle: Цитата:
Цитата:
Сибирская Язва добавил(а) [date]1251126850[/date]: Della, Salina, MISTER TWISTER22844, Fiona, фото пуделей будут. От себя обещаю небольшой фотоотчет с выставки - фото не у меня - у моей подружки с пинчером, потому сразу не обещаю - как пришлёт. А так же могу написать и про выставку. Но сразу говорю - даже и не знаю, стоит ли писать - если писать как видела и на мой взгляд есть, то наверное меня нафиг забанят скоро. А если опять воды налить, то и писать наверное вовсе ничего не стоит. Я не знаю - что лучше... наверное, лучше всего молчать. Наврядли, Юля, все будут рады поробностям, да. Заранее скажу - бэстов я не видела, у нас поезд был рано, но если кто из пуделей и мог что-то выиграть в девятке, то ТОЛЬКО черный Ирай Экстази. ИМХО. |
Цитата:
как приятно слышать):hb: Наталья на смс чета не отвечает. Или в пути или отдыхает. А впечатления хотелось бы. И мои поздравления Фоэниксу. первый Сасиб всегда оч дорог! |
Цитата:
|
Fiona, Наталья выехалва значительно позднее меня - с билетами там не густо...
Фоэникс у нас суко)) и титл свой получила будучи просто призваченной за коомпанию, но все равно приятно. Дети Ирай очень хороши - стильные отлично поготовленные, куражные. Мне больше понравилась очень правильная анатомичная сука, Гаврилова же выбрала на ВОВ юоле эффектно несущего себя кобеля. Тип и стиль у обоих просто отличные! Вообще достойный помёт. Нравиться в них почти всё. Особенно умиляет лично мне необычайная однотипность для их ауткроссового происхождения. Правда я вживую ни Кензро ни Банта не видела, но Гуччи и Ева при всех различестующих нюансов очень похожи в целом. Я даже на столе их путала))) На ходу нет, а вот на столе не всегда понимала - кто где! :smile: Сибирская Язва добавил(а) [date]1251128779[/date]: Цитата:
Кто судил группу? Напоню, что в позапрошлом году третьим в девятой группе и лучшим пуделем из представленного стал Танго2. За сим удаляюсь, дабы сейчас в меня полетят массовые помидорные атаки. Я всего на всего всыказала своё мнение. Не более того. |
Спасибо за отзыв! а у Сени в Питере еще 6 деток родилось, 4 суки и 2 кобеля!
и я надеюсь на России и Ленча презентует его дочку! |
Цитата:
НиКаСя добавил(а) [date]1251129533[/date]: забыла-судил группу Попов!(офигенный дядька!!!!!!) НиКаСя добавил(а) [date]1251129701[/date]: кстати Гучи меня поразил еще на моно в Кемерово,(я ж головной маньяк) а когда из толпы показалась черная длинююююющая красивая мордень,это был всплеск эмоций с моей стороны!!!!!!!!!я была в ауте!с того времени он очень изменился!!!!!!ну осень он красив!ооооочень! |
Никася, а что значит в юн. чемпионах стал 3-им?
|
Len4ik, проводились конкурсы
шоу юных чемпионов(там сначала выбирался лучший юный чемпион в группе,а потом лучший и этих!вот!) и шоу зрелых чемпионов-аналогично |
Сибирская Язва, Ирай , с поздравляю!:appl: :appl: :appl:
Fiona, с победами деток! :poz: |
rozalia, спасибо!
|
Спасибо ВСЕМ-ВСЕМ за поздравления!:bis:
ПОЗДРАВЛЯЮ всех победителей!:hb: Все - прелестны и очаровательны!:appl: Кроме перечисленных пуделей были пудели из Владивостока. Мне они очень понравились:appl: Эффектный Айри Арабески Ланвин - небольшой, с красивым лицом, красивыми движениями:bis: и юная очаровательная коричневая принцесса - Златоцвет Смугляночка. Приятно было познакомиться с девочками из Владика, такие душевные люди :hb: Группу судил Попов(Болгария). Если кого-то заинтересует мое мнение о его судействе - отвечу в личке. Еще раз с БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!:appl: :hb: :appl: :poz: Поразило очень теплое отношение жителей Улан-Удэ к гостям города и собакам! Насколько буряты доброжелательны, милы и интеллигентны. Выставка - стала для горожан настоящим долгожданным праздником. Много было зрителей, детей. Это, наверное, объясняет и регламент выставки... работа в ринге прерывалась концертными номерами. Организаторам выставки хотелось сделать праздник как для участников, так и для зрителей:smile: Единственное "но"... Шоу чемпионов, юных, зрелых, по группам, чемпионов чемпионов (мама миа, было долго, длинно и запутанно) проводилось до заключительного Беста выставки, с громким называнием клички собы, ФИО владельца, всех заслуженных титулов собаки....:biggrin: |
Со своими разъездами, блин...Но лучше поздно, чем никогда.
Настя и Наташа, поздравляю с успехами ваших малышей! Супер! Молодцы! С закрытием и размочиловом интера!!! Настя, соглашусь с тобой.На мой взгляд, явным фаворитом из пуделей в девятке был мальчишка Наташи! Фиона, и Вас тоже поздравляю с такими детками! Видела обоих, ооочень впечатлили! А с Гучи даже в Новосибе вместе бегали в бестах:) А также поздравляю всех остальных отличившихся! |
Ирай, Наташа, поздравляю Вас с первыми CACIB-ми у Евочки и Гучика!!!!! ОООООООООчень СУПЕРСКИЕ детки!!!! :hb: :hb: :hb:
|
Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3. |