![]() |
Тест "на какую собаку ты похож?"
Здесь есть интересный тест. Я всегда была уверена, что моя порода пудель, но когда я прошла тест, то у меня вышло, что я ПУДЕЛЬ. А кто Вы ?
http://siteside.narod.ru/test/test7.htm |
пипец.... а я - бладхаунд((((((((((
хотя, может, это и к лучшему))) а то что-то много пуделей будет в доме)))) |
Цитата:
|
У меня тоже пудель!!!
|
Цитата:
В принципе похоже... "Герой детективов, знаменитая ищейка Бладхаунд (гончая) - это ты. Сдержанная, но добродушная собака. Взяв след, перестает реагировать на все остальное (даже на голос хозяина). Ты так весело делаешь трудную работу, что другим кажется, будто ты развлекаешься. Легко сходишься с людьми. Но тебе одинаково нужны и компания друзей, и одиночество". |
прошла второй раз.... изменила ответы на вопросы некоторые... млин, все равно бладхаунд!!!!!
|
Цитата:
Так может не верно выражени"Пудельещё не человек, но уже и не собака". Может это мы уже не люди:lol: :lol: :lol: Катрина добавил(а) [date]1253816989[/date]: Цитата:
|
хотя в описании... да... что-то есть... а если честно... ленивая я жутко))) и неспротивная))) как я могу быть гончей?????
|
Цитата:
|
Катрина, это точно!
|
И я бладхаунд! Забавно!
|
А я пудель. И была уверена ,что пудель - со своей пуделицей понимали друг друга с полувзгляда и лицо -один в один:smile:
|
Ура! Я тоже ПУДЕЛЬ! Впрочем, я это подозревала.
|
Я тоже Бладхаунд. Характеристика полностью соответствует моему характеру.
|
Пуделяка :)
|
Я тоже пудель.
|
Я тоже пудель.
|
И я - пудель!!! Хотя первая половина признаков ко мне не относится совершенно...:biggrin:
|
я тоже пудель.
|
И я пудель!
|
А я бладхаунд! Может там больше нет других пород?
|
Я сначала бладхаунд, но потом внимательнее пройдя по тесту оказалась пудель. Чего то там только эти 2 породы показывает. Мне честно и то и то описания подходит - близнец я!
|
После второго раза я - пудель.
|
По этому поводу вспомнила стаааарый анекдот ещё советского периода.
Сидят в кабаке немец, француз и русский обсуждают своих жен... Немец: "У меня жена, такая высокая, стройная, строгая, как овчарка.." Француз: "А моя такая вся беленькая, маленькая, весёлая, как болонка.." Русский: "Дааа моя тоже собака, только не знаю какой породы..." :wink: |
И я пудель
|
Я тоже пудель :smile:
|
Пудель :)
|
Дворняжко, причем мохнатая.:biggrin: :biggrin:
|
Надо же, пудель. :)
|
И я пудель.
|
И я пу. :-)
"Но среди своих - добрая великодушная собака." :-))) |
Бладхаунд
|
И я пудель!
|
Так там всего две породы : бладхаунд и пудель. А я и без теста знаю, кто я .:biggrin:
|
я, как и думала, - бладхаунд :)))
|
Ой и я тоже оказалась пуделем
|
а я доберман!всегда знала что я где-то можду боксером,НО и добером!!!!!!я соооовсем не пудель!
НиКаСя добавил(а) [date]1254064395[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Наталия Дмитриева, я этот тест знаю очень давно!и там изначально были породы которые на картинке!да это же не важно!!!)))
|
Интересно, что всегда знала, что я пудель и по тесту пудель. Но теперь, когда девочка уходит, чувствую себя самым страшным бойцовским питбулем, готовым кинуться на любого просто без повода. А что будет, когда она меня оставит - точно загрызу кого-то перед тем, как за ней отправиться.
|
Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3. |