![]() |
Конкурс: онлайн-газета о пуделях
Пользуюсь служебным положением и прилепляю тему на пару дней.
Объявляю конкурс на лучшее название для онлайн-газеты о пуделях. Издание - на русском языке. Победителю - приз-сюрприз:) Варианты предлагайте в теме:) |
Итак, старт (без претензий).
«Всем нам пудельманам.»:crazy: |
folk, спасибо за старт:)
|
Маш, да чем проще, тем лучше)))
обзови "ПУДЕЛЬ точка РУ" или "диагноз:пуделезависимость " ambercountry добавил(а) [date]1255347796[/date]: ой, еще ПУДЕЛЬФАН или пудель фан клуб)))))) |
ambercountry, по первому пункту это серьезная заявка:)
|
Маш, а че выдумывать велосипед????
"ПУДЕЛЬ-ГАЗЕТА" и все!!!!!!! |
"Пудели бывают разные - чёрные, белые, красные..." :umn: :smile:
"Пуделёк" (Очень часто слышу от прохожих :"Ой, какой пуделёк!") :biggrin: |
Цитата:
|
Mona, спасибо! Пуделек - прикольно:)
|
Mona,
Цитата:
можно еще ПУДЕЛЬ-МЕН folk, как вариант ПУДЕЛЬМАНИЯ |
Пудель не мен! Пудель - дог! :hah: :hah:
|
легкомысленное название
Poodle-doodles Пудле-дудлес :wink: doodle - 1. каракули, черточки (то, что человек непроизвольно и бесцельно рисует, в то время как его мысли заняты совершенно другим) 2. гл. машинально чертить или рисовать |
ПудельОК
|
Цитата:
|
ща придет Оля Кнорре и за ее ОК будет требовать бонусы))))))))))))))))))))))))))))) шутю)))))
ambercountry добавил(а) [date]1255361179[/date]: не, что пуделёк, что пудельОК, как-то ну, несолидно, точнее, несерьезно..... надо что-то простое и со вкусом... и посерьезнее)))) |
Цитата:
Все хорошие имена уже заняты, бгг! Hanstvo добавил(а) [date]1255372539[/date]: Пудель-джорнал? У терьеристов мне нравится: Терра-терьерра У таксятников отменно - DACHSHUND. Люди и таксы. |
Hanstvo, Маша, загляни в скайп))))) я сеня целый вечер прикалываюсь)))
за офф сорри..... |
предлагаю "Веселые(Забавные) Кудряшки"
ЗЫ: в скобках слово-альтернатива |
Цитата:
|
"Пуделиный мир", "Мир пуделя", "Мой (наш, ваш) пудель":smile: :smile: :smile:
"Жил-был Пудель" |
Мне нравится "Мой пудель"!
OlgaSanna, какой же он инкогнитус, мы его разложили уже просто по косточкам:) |
Hanstvo,
А какова идея нового ресурса, чем будет отличаться от подобных? Для какой аудитории? В зависимости от этого и «Пуделек», «Пудель точка ру», «Вселенная Пуделя», «ПудлО», «ПуделЯмия» и т.д. |
folk, я поступаю как Уолт Дисней - он на стадии генерации идей не выставлял рамок и принимал любые, даже самые идиотские предложения. Это стимулировало креативность сотрудников и поток идей:)
Рамки на этом этапе только мешают, имхо:) То есть я хорошо знаю, что именно я сделаю:) Но честно скажу - если я не буду никого ограничивать своим знанием, кому-то в голову сможет прийти блестящая идея, до которой никто бы не дошел, находясь в рамках:) |
Согласна. Но что-то дожно "подогреть" интерес форумчан к участию в опросе. Правда, может быть, интересные идеи берегут для себя.:smile:
|
folk, никого не заставляю. Никто не мешает реализовывать любые идеи.
|
Пуделиная мозаика".:biggrin:
Kenia1976 добавил(а) [date]1255438020[/date]: "Пудель-вести":biggrin: |
Цитата:
Но форум показывает, что пудель по-прежнему для многих :smile: - инкогнитус. Но я не настаиваю, так, говорим - да?:biggrin: Много хороших названий уже предложили:smile: |
О, а эпиграф взять из Гете.:biggrin:
|
тогда уже ПУДЕЛИНЫЕ ВЕДОМОСТИ)))))))))))))
|
Kenia1976, это которое? Про "Забавный пудель и притом огонь..."?
Hanstvo добавил(а) [date]1255444210[/date]: Цитата:
Пудель-власть пудель-деньги :crazy: :crazy: Hanstvo добавил(а) [date]1255444297[/date]: голосовать бум за название? как думаете? |
"Плох тот солдат.....", как известно:lol: :biggrin: я вот сразу о холдинге мечтаю. Потому мыслю глобально.:biggrin:
|
Kenia1976, Пуддельсантъ?
|
Нет, тогда уж лучше "Пудель - Профиль", ну или совсем дерзко - "Пудель- Эксперт":biggrin: :crazy: Конечно, голосовать надо.:smile:
Kenia1976 добавил(а) [date]1255444482[/date]: Пудельсант звучит ээээээээээ как-то..........понимаешь........как-то......ну могут не так пОнять.:biggrin: :crazy: Kenia1976 добавил(а) [date]1255444519[/date]: Лучше "ИТАРпу" - лучшие мировые новости на нашем сайте:biggrin: :wink2: |
Kenia1976, помнится, как-то муж Юли Ивановой предложил называть всех собак с приставкой пу-
Все было ничего, пока шли Пусеня, Пумира, Пунюша и Пукарина, хотя на этом месте уже стало смешно. Когда дошли до моих, на свет появились Пуёрик и Пукря. Вот на пукре мы сломались :) Hanstvo добавил(а) [date]1255444977[/date]: Kenia1976, а это идея! Сам проект - Пудель. И разделы власть, профиль, эксперт, деньги:) |
Цитата:
А издательский дом можно назвать Пудель-Русь или Интер-ПУДЕЛЬ. Маша, вперёд! К звёздам! Так держать! Цитата:
"ИТАРпу" :appl: |
Пуеееееееееееееееееееееее ееееерик, валямшись.:lol: :lol: :lol: :lol: Ну вот в дискуссиях все-таки рождается иногда истина.:wink2: :biggrin: Если дискутировать без забрала. Мне нравится идея проекта "Пудель".:biggrin:
|
просто ПУДЕЛЬ, думаю, брать не стоит.... по той лишь причине, что был такой интернет журал, канувший в Лету и есть всероссийский сай ПУДЕЛЬ, Апрелькин....
газета пудель или пуделининые ведомости или Российский Пудель а еще гыы Российская пудель газета))))))))) Маш, я думаю, что ты как автор в праве выбрать сама, не вынося вопрос на голосоване... что так же будет честно и справедливо))))))) |
Kenia1976, а мне Пукря больше нравится. :alc: :alc:
|
Hanstvo, ты лучше скажи, что тебе больше нравится из предложенных мной вариантов, а именно:
ПУДЕЛЬ-ГАЗЕТА ПУДЕЛИНЫЕ ВЕДОМОСТИ РОССИЙСКАЯ ПУДЕЛЬ-ГАЗЕТА ambercountry добавил(а) [date]1255450547[/date]: забыла РОССИЙСКИЙ ПУДЕЛЬ или ПУДЕЛИ В РОССИИ И НЕ ТОЛЬКО |
"Hello! Пудель on line"
|
Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3. |