![]() |
Где авиабилеты дешевле?
По долгу службы приходится много бывать в командировках, ну конечно чтобы с экономить время, приходится летать самолетами, когда есть возможность, билеты еру где придется и конечно по ой цене которую предлагают, но вот совсем не давно узнал что их можно покупать через интернет, есть вроде как такие сайты, вот хотел бы узнать может кто то знает такой сайт, а то как то нет особого желания бегать по кассам.
|
Так давно уже такая возможность есть билеты онлайн заказывать. А вы что, каждый раз в авиакассы ездили? И насколько знаю, заранее бронировать выгоднее, особенно если сразу туда-обратно в одном сервисе. Так многие экономят, кому частенько летать приходится.
|
Цитата:
|
Да, есть такие сайты.
Один из них skyscanner.ru,авиакомпании здесь размещают самые выгодные рейсы и цены. Я обычно покупаю через этот сайт. Еще цены бывают ниже, когда выстраиваешь сложный маршрут. Если понадобиться, еще есть хороший сайт трансферов,по выгодным ценам. Пользуюсь только их услугами. bycar.su/geneva/transfers/geneva_airport-chamonix bycar.su/andorra/transfers/aeroport__barcelona-andorra_la_vella направлений у них много! |
Да, есть такие сайты.
Один из них skyscanner.ru,авиакомпании здесь размещают самые выгодные рейсы и цены. Я обычно покупаю через этот сайт. Еще цены бывают ниже, когда выстраиваешь сложный маршрут. Если понадобиться, еще есть хороший сайт трансферов,по выгодным ценам. Пользуюсь только их услугами. bycar.su/geneva/transfers/geneva_airport-chamonix bycar.su/andorra/transfers/aeroport__barcelona-andorra_la_vella направлений у них много! |
Есть, интересно, темы в которых нет ют с эльвирами?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а чем Юта и Эльвира не угодили то?)
|
У вас там flights.google.com не работает, что ли? Самый мощный агрегатор. Mеня устраивает уже тем, что показывает в любых тугриках по желанию пользователя, а также предлагает, где можно заказать билеты.
|
И за тугрики, и за прочую стабильную валюту можно заказать авиабилеты дешевле на
может есть еще сервисы, где есть скидки сезонные или может просто совсем даром билеты отдают, но мой коллега пользуется этим сервисом чаще, реже - еще парочкой. Если надо, спрошу. |
Bored Monkey, это с каких пор ресурс гугл самый мощный? А главное чем? Выбором валюты? Валюту настроить можно где угодно.
Ищите на скайсканнер (лучший из них из всех, особенно если стыковки подбирать необходимо), авиасейлс, момондо. |
"Bored Monkey, это с каких пор ресурс гугл самый мощный?"
Приблизительно года через три после его создания он таковым стал. "А главное чем? Выбором валюты?" В том числе. "Валюту настроить можно где угодно." Гуд лак, как говорят в областях, прилегающих к Ниагарскому водопаду. Попробуйте найти канадский доллар (исключительно в качестве примера) на любом из приведенных Вами ресурсе и поделитесь успехами, если не затруднит. "Ищите на скайсканнер (лучший из них из всех, особенно если стыковки подбирать необходимо), авиасейлс, момондо" В качестве бонуса к тому, чем мощен гугль: не надо светить конфиденциальную информацию левым сайтам за десятку экономии. Так как я в большинстве случаев предпочитаю иметь дело напрямую с компаниями, а не перепродавцами их услуг, то вероятность получить головную боль во всю длину семи прядей во лбу значительно снижается. Посему таки гугль - наше все. К тому же, если мне надо лететь в ту же Москву, то разница между 2.5К и 2.7К не столь существенна, но зато я не плачу ни за выбор сидения, ни за багаж (а даже наоборот, имею два чемодана в той же цене билета - правда, такое количество багажа в наше время никому не требуется, если не в какой-нибудь круиз по Скандинавии летишь), ни за выпивку в полете. И сплю, как белый человек, что при длительности полета больше 7 часов уже само по себе отрадно. |
AlinaLana,
к сожалению, по Вашей ссылке не принимают ни одну из имеющихся у меня карт: ни МС, ни Визу, ни Амекс. Знаете, как это больно? |
Где авиабилеты дешевле
Вопрос о покупке авиабилетов. Где возможно достать дешевле, можно хоть на прямые рейсы, хоть с пересадками, как угодно. Тут вопрос не срочности, а в экономии
На данный момент интересуют направления Москва - Рим, Питер - Барселона, Питер - Лос-Анджелес, это на ближайшее будущее, дальше посмотрим Заранее спасибо за любые подсказки |
Bored Monkey, всегда больно, когда не принимают карту! Особенно, когда ты вроде продвинутый человек и вроде стараешься идти в ногу со временем.
Я даже наличку перестал в карманах вообще носить, и хочу сказать, что таким образом деньги тратятся намного меньше! Проверено на личном опыте! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что тут уметь? Оформление электронных билетов просто происходит. И потом вам их могут выслать на ваше мыло. А распечатать то уже не проблема, думаю. Но вот что дешевле получается, то это точно. В авиакассах и аэропортах уже давно почти никто билеты не покупает. Дороже. |
AlinaLana, вот видите вам тоже очень просто пользоваться благами цивилизации и проблем никаких нет, а только одни плюсы и удобство! Так и остальным советую не бояться современных технологий и успешно их осваивать!!!
|
Цитата:
|
Райанэйр
|
зависит куда вы летите. если в Европу то Люфтганза, RaynAir, WizzAir. по России и Азии дешевые S7 Airlines но в принципе если мониторы разные авиакомпании в социальных сетях можно и найти билеты со скидками
|
и есть такой сайт kiwi.com -- там можно найти дешевые билеты
|
Поисковиков авиабилетов сейчас великое множество, при этом цены у каждого на один и тот же рейс могут отличаться до 10%, эта цифра зависит от размера комиссии взимаемой сервисом. Поэтому перед тем как купить билеты надо проверять цены в разных сервисах.
Я для себя выделил несколько поисковиков которыми всегда сравниваю цены перед покупкой авиабилетов: aviasales.ru aviaskan.ru skyscanner.ru |
знаю что если заранее покупать, то намного дешевле. да, и гугл сам предлагает варианты)
|
Мне раньше всегда нравилась компания Виз аир, очень дешевые были билеты... Считали нам в Грузию лететь всего-то 200 грн)
|
Визеир, Рэйнэир и прочие лоукостники
|
авиасейлс надо смотреть там дешево найти можно
|
Я предпочитаю авиа и ж/д билеты покупать на сайте Воркл. Удобно, быстро, недорого.
Летом покупала билетики в Будву. Вообще летний отдых мне обошелся бюджетным:) И на билетах сэкономила, и аренда апартаментов мне тоже вышла недорого. Обращайтесь, кстати, если будете в Черногории +79265153887 и +38268839800 (WhatsApp / Viber) - Александр Клепиков (Черногория Вояж) - реально выгодные цены. |
Когда ищу авиабилеты, то стараюсь смотреть везде. В некоторых случаях выгоднее, например, на вантутрип и подобных сайтах, а иногда на сайте авиакомпании дешевле. Плюс стараюсь использовать бонусные мили, если они у меня есть. И главное - стараться купить заранее, это очень сильно экономит денежку
|
У Меня смотрите
|
Где авиабилеты дешевле
На этом сайте можно выбрать авиабилеты подешевле, я себе с плеймаркета скачал в телефон, там иконка на сайте, когда надо открыл и подобрал, кстати там и жд билеты тоже есть. Сайт billeti.ru
|
спасибо) посмотрю, давно я никуда не ездила что-то..
|
Введите в Yandex билеты онлайн!
|
Я с дешевыми авиабилетами уже столкнулась в конце весны при покупке билетов в Ереван и обратно. Приобретать их конечно можно, но надо придерживаться некоторых правил и смотреть за акциями авиакомпании https://www.aviabileta.com/ по дням в неделе и желательно каждый день, а так же приобретать билет сразу в обе стороны и за пару месяцев до вылета, так перелет будет дешевле и экономнее.
|
спасибо, много полезной инфы для себя нашел
|
Заказывайте билеты онлайн, так лучше
|
Есть разные сервисы, где если вы запланировали поездку за 2-3 месяца, можно намного дешевле билет купить. Правда это не совсем удобно.
|
Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3. |