![]() |
МОНО+САС - Москва - "Арта 2009" - 5-6.12.2009 (М. Смирнова)
Монопородная выставка Арта 5-6 декабря ранга КЧК . Судит эксперт Смирнова М.Г Запись 1200 руб .Щенки и ветераны 800 , конкурсы 200 руб +2САСа одна выставка ранга чемпион РКФ всеросийская и + региональная.Все 3 выставки в один день
Галактика добавил(а) [date]1256078175[/date]: Запись на три выставки 3300 руб. |
А кто судит пуделей на 2хСАС?
|
Пока не ясно на одной из выставок обещали интэр экспертизу финку.
Галактика добавил(а) [date]1256118556[/date]: Запись на выставки : в СПК, Лидере, на выставках, и по тел: 343 41 23 Екатерина |
Галактика подскажите, пожалуйста, до какого числа регистрация? И можно ли зарегистрироваться по гарантийному письму?
|
Можно по гарантийке . Запись закончитца за 10 дней .
|
А где будут проводить выставку?
|
ВДНХА павельён Москва , на втором этаже, будет работать эскалатор.Помещение на 2500 тыс метров , ринги будут большими.
|
подскажите, пожалуйста, в какой день пудели будут?
|
Пока не ясно.
|
Выставка будет проходить 06 декабря.
Более подробную информацию можно посмотреть здесь: http://www.arta-dogs.ru/dogs_show.htm |
а 28 ноября еще возможно будет записаться?
|
ДА ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ЗАПИСИ НА ВЫСТАВКЕ СПК.Обращатся Алещенко Екатерина
|
И где ее там найти? А доки в 3-х экземплярах? И сколько денег на все 3 выставки?
|
Меня найти просто,буду выставлять белую карлицу (щенка ), ещё можно спросить у девочек с белыми тоями или карликами.Если запись на 3 выставки 3300 руб,и 3 ксерокопии.
|
Галактика, спасибо!
|
Галактика, не могу до вас дозвонится, написала в приват!
|
Расписания ещё нет?
|
Монопородка- 16.00 . САС - Ранга Чемпион РКФ -15.00 . САС -
ЧФ-15.00 перед пуделями ещё две породы на это время. МОНО эксперт-Смирнова.М.Г. САС ЧФ- эксперт - Чистякова. Галактика добавил(а) [date]1259841349[/date]: САС Ранга Чемпион РКФ - эксперт Makevic Mirjana -15.00. |
спасибо за расписание.
а где можно ознакомиться с каталогом? |
Пропуска на въезд можно выкупить на выставке в орг комитете.
Галактика добавил(а) [date]1259842297[/date]: Завтра вечером. Галактика добавил(а) [date]1259844709[/date]: Той пудель арлекин -15.00. эксперт Дереж.Т на САС |
Пудели все во второй половине? Супер! Хоть выспаться можно будет!
JASMIN добавил(а) [date]1259856053[/date]: На сколько поняла, надо обязательно вет. справку брать, по вет. книжке не пройдет? |
По поводу справок !!!!!! Девочки кто хочет со справкой ,добро пожаловать,ВЕТ КОНТРОЛЬ НА ВЫСТАВКЕ-350руб
|
Галактика, я могу придти с вет. паспортом, у меня все там есть, прививки во время или надо еще и в вет. клинику идти за справкой?
|
Можно и с паспортом.
|
Галактика, :smile: извините, спрашиваю здесь, т.к. отправленный Вам приват пока без ответа, а время идёт.
Где взять пропуск для машины на въезд? Кто-то будет стоять и контролировать ОТ КЛУБА? Или как? |
Читайте мои посты внимательно, я уже писала на выставке в орг комитете.
Галактика добавил(а) [date]1259938872[/date]: Тои чёрные- 3 собаки. Тои белые- 5 собак. Той серебристый- 1 собака. Той абрикосовый-2 собаки. Той красный - 2 собаки. карлики. Чёрные- 2 собаки. Белые- 2 собаки. Абрикосовые - 4 собаки. Красный - 5 собак. Малые. Чёрные -5 собак. Большие. Чёрные - 4 собаки. Белые .- 4 собаки. Абрикосовый - 1 собака. Окрас Арлекин. Той пудель -2 собакию |
А что, с Арты никто не вернулся? Там все замерзли окончательно?
|
Александра БС, я знаю только, что Шанс Бижу Сорель, большая черная-третья в бесте. (на монопородке). Поздравляю Солу. Она была очень хороша!
|
О, вот спасибо! А то читаем на других сайтах какие=то ужасы про холод, тесноту и задержки рингов - а у нас тишина... Как будто все там и примерзли! Присоединяемся к поздравлению!:poz:
|
emerei, спасибо!
Результаты бэста: 1 - той пудель белый ???? 2 - карликовая белая Классика Ксениии маджик Кристал Лав 3 - большая черная Шанс Бижу Сорель 4 - малый черный Варминг Блэк Экстрим (он же - лучший ветеран!) Всех поздравляю!! Холод, кстати, был не такой ужасный. Вблизи ринга было почти тепло. |
Победители монопородки пуделей с выставки РКО "АРТА"
http://i066.radikal.ru/0912/8d/3a6e0e3bc6f1.jpg :appl: :poz: :hb: А холод в помещении выставки был все же ужасный. Спасибо Кате Алещенко за хорошо проведенную выставку и отличные призы:hb: За погоду она не отвечала:biggrin: |
Холодно было, тесно было, ринги задерживали, но в общем не так страшно, бывало и хуже, когда с собачкой то вообще не чувствовали, холодно или нет, а вот когда стоишь и смотришь или ждешь ринга, или там топ собачке завязываешь, тогда ОЙ, тогда просто морозильник, самое ужасное это был скользкий пол, собаку ставишь в с тойку, а у нее лапы едут назад ... Ринги задерживали из-за нехватки ринговых бригад, сами эксперты все проводили очень четко, монка вообще супер, монка задержалась из-за Всероссийки и Регионалки, так как ждали, когда там все пудели пройдут.
Результаты Америки - Всероссийка Чемп. РКФ, САС, ПК, ЛС, ЛПП, эксперт Makevic Mirjana; Регионалка САС, ПК, ЛС, ЛПП, КЧФ - эксперт Чистякова; Монопородка КЧК, CW, ПК, ЛС, ЛПП, Бест-2 - эксперт Смирнова.М.Г.. Еще был казус на ВС и РЕГ., Америку записали в малые и когда выдавали диплом, описание на нее выдали, а сами дипломы на Эмерей Жан Пьер Дажур - заставила переписывать ... Шанти получил отличное описание, но был робок и в результате везде пришел вторым, у него все впереди, мы еще учимся. На Бесты 9-й группы мы с Америкой не остались поехали домой. |
JASMIN, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРЕКРАСНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ!!!
:appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: :poz: :poz: :poz: |
Цитата:
emerei добавил(а) [date]1260182474[/date]: JASMIN, а вы зря на бест не остались. Америка в отличной форме. Поздравляю с отличными результатами. |
emerei, да фиг их знает как они там и чем думали.
За Америку спасибо! На Бест сил не осталось уже и меня отвезли, а по холоду тащиться с 2-я собаками не хотелось. |
JASMIN, Америка, судя по фото, отлично смотрелась!
|
Поздравляю всех победителей!!! Очень рада за внучку Анрика Пош Спайс!!!
А можно мне немножко похвастаться?)))) На обеих САС-выставках и ЧРКФ и региональной БИС выиграли мы с моим любимым непуделем - керн-терьером Hjohoo's Hjo're The Love Of My Life!!!!!!!! Лео уникальная собачка - из 7 выставок в России - 5 Best in Show!!! И это учитывая, что на одной из них мы просто не остались в бесты (хозяевам нужно было срочно уехать) |
Hanstvo, фото? С курсов или тут, тут у меня нет или я не вижу.
|
|
Iriska, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1260200189[/date]: JASMIN, Америку,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3. |