![]() |
Можно ли вести бизнес удаленно из-за границы
Подскажите был ли у кого нибудь опыт вести бизнес удаленно из заграницы? Интересуют юридические вопросы. Фирма занимается проектированием и строительством компания ООО Трансгарантпроект
|
А почему бы и нет, главное желание и умение все настроить для удаленной работы, от себя могу порекомендовать ребят, которые предоставляют бухгалтерские услуги для ИП с ними вы можеет быть спокойным за свой бизнес и бухгалтерию, и в любой момент проверить как ведется работа через личный кабинет, доступны 24/7 провернно на личном опыте.
|
да, главное - умение. это факт) и быть готовым к сложностям)
|
Удаленно,конечно можно!):sumo:
Я,например удаленно работаю))))Все круто) |
Конечно можно.
И будет проще, если будет заместитель в той стране, где бизнес. Через него сможешь координировать всю работу. |
Можно а почему нет?
|
А мне кажется что это нереально.
|
В наше время все возможно главное желание и терпение! у меня есть знакомые которые так работают и нормально.
|
Если ваш бизнес не предполагает офлайн встреч в офисе или что то подобное, то почему нет.
|
Если все поставлено на "рельсы", то почему бы и нет. А так, знакомый имел бизнес в другом городе просто в 80 км. от места жительства. Геморойно было, но ему ездить каждый день приходилось, дела решать. Поставил бы управляющего, мог бы и за бугор свалить.
|
Можно но когда он будет настроен полностью!
|
Если у вас контроль должным образом настроен, то можно. Если у вас интернет-бизнес, тоже наверное можно. В остальных стучаях работники разворуют весь ваш бизнес как мне кажется.
|
Почему бы и нет?
|
Возможно вести бизнес удаленно есть, но воспользоваться этими возможностями трудно) проблем возникает выше головы)
|
Я думаю что это просто не реально ваш бизнес пойдет ко дну. Но это мое мнение
|
Думаю что вполне реально.
|
Да установить полный контоль и все онлайн
|
Думаю, что это будет сложно. Надо же все контролировать.
|
Если бизнес в онлайн сфере, связан с сайтами, программами, то вполне можно и очень удобно.
|
Можно ли вести бизнес удаленно из за границы
Хочу вести бухгалтерию через инет на онлайн сервисе Моё дело, так как прикинул, что это бы серьезно экономило мое время, не пришлось бы метаться в налоговую , что думаете по этому поводу?
|
А почему нет, технологии это позволяют, ну и смотря какой бизнес
|
| Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3. |