![]() |
Звездочки
Предлагаю ввести систему звездочек. Так будет интереснее следить за их накоплением, да и желание зароботать новую звезду, может подтолкнуть любимое население любимого форума начинать новые темки. Месяц тут не была, а тем новых 2 или 3 :(
Значицца предлагаю систему примерную как на li.ru http://www.liveinternet.ru/showstars.php цвета и количесво сообщений можно поменять, но принция я надеюсь ясен :) |
Re: Звездочки
Цитата:
Сие есть диагноз малопосещаемости нашего форума. Подпись Печать. |
Подпись , печать , плевательница .:lol:
|
Re: Звездочки
Цитата:
Я считаю, что Шипучечка права. Но тут надо уже модераторам поработать. Как только пошло отклонение от темы - берете кусок топика, и создаете для него новый. Постепенно люди научатся создавать новые темы. Инвис, как считаешь? |
Re: Re: Звездочки
Цитата:
На самом деле, мне трудно на форему, потому что я тут не так часто, зайду, а все те же темы, ну дамаю, чего их смотреть, если уж читала.. |
Лично мне кажется , что тем на форуме и разделов , достаточно вполне чтоб каждыи смог написать свою биографию с учетом вкусов , наклонностеи и интересов . Новые темы , я ЗА ,по-моему должны создаваться естественным путем , по мере их нехватки , и по мере т/сказать актуализации мира (широко мыслю) , но не в коем случае искусственным образом , как например E-Z ... открыла новую тему , написав "Привет" (кстати забыла написать "Пока" в качестве более новои темы) , и что теперь еи звездочку дать надо ?
|
Цитата:
|
Звездочки это все равно, что наши звания, только деление более мелкое. Да и у нас и так видно, кто сколько запостырил. А давать за новую тему - будем иметь множество тем типа "Привет" и "Пока".
|
Даже если задеиствуется такая система , то это будет временная лихорадка . Все равно посещение форума будет не из-за звездочек .
|
Цитата:
Шипучка добавил(а) [date]1063216270[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ПыСы. Да ладно тебе. Опять обидишсся и уйдешь на несколько месяцев. |
Цитата:
Про обиды. Знаешь, послетого как я закончила кормить ребенка, и жизненные процессы организма восстановились, перепады настроения и вспышки обдчивости случаются редко:) |
Re: Re: Звездочки
Шипучка, ну мне твоё предложение понятно. :) Сделать звёздочки-то можно, я думаю это меня особенно сильно не затруднит. 8)))
А вот проблема создания новых тем весьма актуальна, тем кто не может часто бывать на форуме бывает ооочень сложно, как бы выразиться, "поймать беседу", если обсуждение идёт в какой-то объёмной теме. Вывод: модераторы должны стараться разбивать темы. Может быть не все модераторы в курсе своих возможностей? |
Бдим службу .
Вообще-то раздел Спектра самыи обьемныи . У меня поспокоинее будет . |
Ну так что? Звездочки будут или как? Скажите уже конкретно. Зазвездится тут или нет?:ban:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Под твоей аватарой будут награды. 1,2,3,4, или 5, например, штук. Звездочки, квадратики, или исчо чё-нить. Бывает, что обычные юзеры могут голосовать за другого понравившегося им чем-то - и тогда по достижении какого-нибудь числа голосований за тебя - тебе добавляется автоматом звезда. Бывает, что звёзды раздаёт администрация вручную. Кароче - медали во всю грудь. Или - спину. |
А от наград можно добровольно в чью-нить пользу отказываться?
Меня количество нaстряпанных мной постов порой напрягает,а тут ещё и звёзды выдавать будут,не надо нам звёзд,а также погонов, кокард и пр. и пр.и т.д. ит.п. |
Цитата:
Выходит Брежнев на трибуну: - Я стар... Да, я стар... Супер Стар. :) Ну мы маленькие нарисуем, слева будут. Тебе понравится:) |
Цитата:
Тогда я согласна. |
Цитата:
|
Цитата:
|
... а во лбу звезда горит.... ндя... к чему эт я...
|
Цитата:
Шипучка добавил(а) [date]1065894411[/date]: Инвис и Президент, не стоит тратить свое время и напрягаться, ваше население консервативно, им комфортно жить без перемен, в старых раздутых топиках, занятых флудом, так что какарды, барабаны и сабли отменяются. В чем-то я с Икарусом согласна....будьте здоровы |
Я не против звездей... звездов... нет - звезд. Только как эти звезды распределяться будут? Новый отсчет вестись или с учетом предыдущих успехов?
|
Цитата:
|
чегось не ладится у нас на форуме...
|
Шипучка не сказала что покидает нас .
:bud: |
Цитата:
|
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3. |