![]() |
Деньги
Меняют ли человека ДЕНЬГИ? Их присутствие или отсутствие?
javerin добавил(а) [date]1063275090[/date]: Пример Съездили с подружкой в Москву. Одолжили ей денег. А после приезда :sad: Пропала (?) Ни денег, ни подружки ...:mpr: Так-с, сели в лужу, дорогой товарищс.:shy: |
Re: Деньги
Цитата:
|
Да-с, но когда суммы незначительные становится смешно ....:pop:
Особенно обидно, когда БЫЛ человек, и накось-выкуси - НЕТ ЕГО.:mog: |
Цитата:
|
Re: Деньги
Цитата:
----------- А меня деньги не меняют , я их катастрофически выбрасываю . |
Цитата:
Кто-то мне уж рассказывал про собачьи ИНДИКАТОРЫ!!!:sad: Если цапает, значит ПХОС тебе будет с этим человеком ! А она то ЗЛИЛАСЬ, ЗЛИЛАСЬ !!!:argue: Что он ее.. цап и за заднее место... Э-ххх javerin добавил(а) [date]1063353743[/date]: А воще-то деньги штука хорошая в руках ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ!!! javerin добавил(а) [date]1063355429[/date]: Ой, где мои деньги...? Камеру мне долго не видать.. Вчерась сообщили сумму ремонта.... :au: 1/2 зарплаты...:argue: |
Да не уж то вчера сообщили ?
Похоже у тя все сегодня .... калькулирую когда бензин кончится !!! |
Не-е в другом сервисе, чуток раньше на 1/3 меньше сумму назвали, но так или иначе все рано больше моей августовской зарплаты :sad:
Этоя в июле в отпуске числилась :sad: Отпусные прогулялась...:mpr: А бензин мне работа оплачивает :bud: Вот только путевые сдать надо :shy: |
Даваи , даваи !
|
Ой, еще про деньги вспонила.. Это о моей удачи..
Значитс, получила я премию... Новый год! Давно таких сум в руках не держала...:sad: Воощем распланировала размечталась... Недавно машинку починила... Две недели проездила... И на тебе .. На рождество и через неделю :mpr: две аварии :mpr: плакала моя премия горючими слезами, а с ней и все мечты мои :mpr: |
Вложений: 1
Ну что вы в самом деле?:sad:
С деньгами ж не только грусное связано, но и веселое. И картинки бывают... Например: |
А вот еще...
javerin добавил(а) [date]1063804206[/date]: Есть у нас кто с Аргентины? |
Все верно , в Ричарда влюблены почти все женщины , и почему-то сам он как правило бабников играет . :biggrin:
|
А как вам такая купюра.
В американском штате Северная Каролина покупатель расплатился в магазине фальшивой купюрой достоинством в 200 долларов. Несмотря на то, что банкноты такого достоинства пока не существуют, продавец спокойно положил бумажку в кассу и дал покупателю сдачу, сообщает "Интерфакс". Лишь через несколько часов он понял, что с ним расплатились фальшивыми деньгами: на одной стороне купюры изображен портрет нынешнего президента США Джорджа Буша-младшего, а на другой - Белый дом, перед фасадом которого красуются таблички с надписями - "В США надо снизить налоги" или "Мы любим мороженое". Полиция активно ведет поиск фальшивомонетчика, но задержать его пока не удалось. |
я вот думаю, может и мне в фальшивомонетчики податься - шаблон уже есть!!! Причем кажись в натуральную величину, так что врубайте свои принтера, и- в отпуск к нам.
|
А я полныи ... почти никогда не проверяю деньги .
Но вот какая вещ ... в перерыве мы всегда заходим в ближаишии бар и пьем кофе , деньги не большие, по-этому сдача всегда в монетах . И бар-мэн нет-нет да подсунет фальшивую на 50 сентавос . Потом вечером иду в киоск за всякои мелочью а продавец мне показывает , мол фальшивая . Так на следующии день за кофе я этому официанту ту же самую сую ... и главное ему по фигу , он все принимает . Вот так и играемся !!! |
А у нас на монетах - рыбки, коровки. Вроде с муравьями тож выпускали.
На бумажках - дубы, бригантины и виды на местность. На некоторых заправках - "монеты достонинством Лс.... автомат не принимает". Это потому что некоторые удальцы кажись литовские деньги под это дело приспособили. И на рынке у нас таких "денег" оказывается прикупить можно. |
Деньги не меняют человека, просто позволяют ему меньше играть. Дают свободу.
|
Очень много людеи напичкали себя тезисом , что деньги - это власть . Как говорят , о вкусах не спорят , но от этого идет еще одна более мудрая фраза : "Хочешь увидеть сущность такого-то человека? Даи ему власть!!!"
|
А чё такое "деньги". Вас послушать - страшная весчь.
|
Цитата:
|
Цитата:
marta добавил(а) [date]1064070211[/date]: Цитата:
marta добавил(а) [date]1064070489[/date]: Цитата:
|
Мне как .. сразу уходить ? :biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так что, теепрь всем коллективом топиться пойдем? Нет же? Вот на прошлой неделе,наговорилсь, наелись мы с тобой салата "Оливье", выпили по бутылке пива. Плохо посидели? Хорошо! А до этого получили мы с тобой зарплату, наревелись, как дуры. И что, хорошо? Фигово! Довольствуйся малым, тогда к тебе большое придет. Ниче, мать, будет и на нашей улице праздник.
|
Цитата:
|
:bud:
|
Чавой-та - без них плоха-то?
Я вот скажу - с ними плохо. И - тоже буду прав. Стопудово. Чилавек на вершине пирамиды Маслоу жалок - идиотизмом стремления спуститься к иё основанию. А скалолаз, который внизу - стремлением забрацца на вершину. Поэтому, как не крути - всё, что связано с баблом - занятие идиотов. Кто - желает потратить их, но уже никак на придумает куда бы исчо, а кто - заработать, чем больше, тем лучше. Зачем-то. Маркса читайте, фиг ли. Ибо сказано: эквивалент и срецтво - и не более того. Например: нафиг мне бумага, ежели можна махнуть лошадь на тачилу - непасрецтвенна. Тоиссь - без промежуточного звена. |
Если бу меня была лошадь я б ее на тачилу не поменяла б. Это верняк. Хоть я их и боюсь. Вот стояла б она у меня в конюшне, а я бы проходила мимо и боялась бы. И так до конца дней моих или лошади. Вот такая я альтруистка...:crazy:
|
Ага! :D
Если бы у тебя была лошадь, ты бы тачняк знала, на кого же именно идут все твои балабаксы. Как говорили классики: "Овёс нынче дорог". Гы-гы - "мимо бы ходила". Лашатка кушает 4-5 раз в день. А, вернее говоря - круглосуточно. |
Ребята , это вряд ли по теме "Деньги" но тут вы о лошадях начали .
Был у меня момент ... приезжал к нам Московскии Цирк . Я там по семеинои лилии передал подарки и т.д. Мужуки меня провели на представление ! Не буду нагружать ... я сам искусился ! Ну и клоуны значит в зал идут , и меня за руки тянут .... я им по-русски ... ребяты вы че , не позорьте !!! А у них руки сильные - сталь , куда там сопротивляться ... Еще таких вроде меня штук 5 притащили на арену ... Заставили упражнения делать ... а потом каждыи на лошадь ... Я честно говоря испугался , когда увидел это громадье ... Правда , когда уже насильно подсадили , то уже думал об акцентах , ну т.е. чтоб когда собственныи зад поднимать и опускать ... вот так и прокатился . Потом уже ездил в деревню , и тихонечко так , без седла ... Тока я животных очень жалею , всегда кажется что мы насильники !!! |
Цитата:
marta добавил(а) [date]1064094428[/date]: Цитата:
|
А это уж точно к теме....
javerin добавил(а) [date]1066743937[/date]: Кстати, а с подружкой той, о чем в начале писала, мы разошлись. Щенку она не оплатила, извела до страшнейшей худобы.... Воощем щенка теперь у меня осваивается.. См. "Фотоальбом" (кажется - :sad:) |
А это я не успела еще разместить...
|
И еще одна....
|
Че-то не то.
Попробуем другое. Вот! |
для javerin
.... мне...русскому патриоту....абыдны Ваши слова и карикатуры...
|
А че теперь аргентинские псы (песо) конвертируются ?:smile:
Кстати насчет Б.Пита (кот. на купюре), кое-какие сьемки фильма " ....сколько то там времени в Гималаях" (не помню сколько точно времени в Гималаях) , проводились в недалеком городе Ла Плата на железнодорожнои станции ... (все ж.дороги в аргентине построены англичанами черть знает когда) . |
.....
|
Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3. |