Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Компьютеры и Интернет (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Время проведённое за компьютером (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=77)

Invincible 11.06.2002 17:27

Интернет в жизни человека

Что для вас ИНТЕРНЕТ, для некоторых это просто средство общения, для некоторых работа, для кого-то и другое, а есть люди для которых это как наркотик... а для вас это что?

Relmax 11.06.2002 17:43

1 - Работа.
2 - Способ общения.
3 - А я без него уже не проживу:-))))

matan 12.06.2002 06:46

Интересные сайты

Очень интересно познакомиться с новыми сайтам авторов, живущих за границей или ссылки на интересные ресурсы

Relmax 12.06.2002 10:49

Re: Интересные сайты

Цитата:

Автор оригинала matan
Очень интересно познакомиться с новыми сайтам авторов, живущих за границей или ссылки на интересные ресурсы
http://www.valyard.ru
http://www.rfbe.com

А вы откуда о нас узнали?

Invincible 12.06.2002 10:56

Re: Re: Интересные сайты

matan, да, кстати, очень интересно узнать, как вы к нам попали...

matan 12.06.2002 14:42

Re: Re: Re: Интересные сайты

Цитата:

Автор оригинала Invincible
matan, да, кстати, очень интересно узнать, как вы к нам попали...
Узнал из рассылки -обзора новых поступлений в каталог .
Тема достаточно актуальная"Русские за границей".Постепенно раскочегарится.
Посмотрел ссылки-спасибо!Довольно интересный дизайн.
Мои странички - "Новости из Иерусалима"
http://narodisrael.org/jnews
"Вести из Иерусалима"
http://jew.dp.ua/uzi.htm
Дизайн -не мой.

Cat 13.06.2002 03:38

Приветствую :)

А вот и тест на тему:
http://test.lvs.ru/Default.htm

Советую всем пройти, а результаты - сюда.
Мой результат:

"Ваше число очков: 49

Вы обычный пользователь Интернета. Можете путешествовать по сети сколь угодно долго, т.к. умеете контролировать себя.":)

Relmax 13.06.2002 03:44

Цитата:

Автор оригинала Cat
Приветствую :)

А вот и тест на тему:
http://test.lvs.ru/Default.htm

Советую всем пройти, а результаты - сюда.
Мой результат:

"Ваше число очков: 49

Вы обычный пользователь Интернета. Можете путешествовать по сети сколь угодно долго, т.к. умеете контролировать себя.":)

Ой... Я даже не начну отвечать на вопросы. Результат будет ужасающий:=)) Я полностью Интернет-зависим. Эх..:confused: :( :devious: :cry:

Cat 13.06.2002 03:49

Если бы я протестировалась года 2-3 назад, результаты были бы менее оптимистичными :)

Relmax 13.06.2002 03:57

Цитата:

Автор оригинала Cat
Если бы я протестировалась года 2-3 назад, результаты были бы менее оптимистичными :)
Same here:)

Invincible 13.06.2002 05:28

Гы гы, а я полтинник набрал :)

alecsey 13.06.2002 14:30

Цитата:

Гы гы, а я полтинник набрал :)
Э родной! ГЫГЫ - это моя фраза %))) на плагиать :))))

alecsey 13.06.2002 14:35

Для меня иннет, это и работа и общение и место, где лежит куча полезного софта и дров, а также книжек.

Вообще, иннет для меня вещь необхадимая, не как наркотик, а как место, где есть много всего полезного.

Кстати, я иннетом пользуюсь как дискетой :) То есть, если надо перенести файлик весом до 3х мегов, я его иннетом переношу. Очень удобнои надежно!

Invincible 13.06.2002 18:17

Цитата:

Автор оригинала alecsey
Э родной! ГЫГЫ - это моя фраза %))) на плагиать :))))
Гы, погоди, я от тебя такую фразу никогда не слышал... В конце концов копирайта на этом выражении не было :)

manya 13.06.2002 19:32

Ваше число очков: 100

Использование Интернета вызывает значительные проблемы в Вашей жизни. Требуется помощь специалиста-психотерапевта.

АААААА!!!! это что за бред!!!????
можт они ошиблись?
ой сорри, я про тест.:confused:

Relmax 13.06.2002 19:40

Цитата:

Автор оригинала manya
Ваше число очков: 100

Использование Интернета вызывает значительные проблемы в Вашей жизни. Требуется помощь специалиста-психотерапевта.

АААААА!!!! это что за бред!!!????
можт они ошиблись?
ой сорри, я про тест.:confused:

:) :) У меня наверняка под 300 будет:-))))

Lisa 13.06.2002 21:28

Ваше число очков: 46

Вы обычный пользователь Интернета. Можете путешествовать по сети сколь угодно долго, т.к. умеете контролировать себя.

------

Что на самом деле очень странно, потому что я здесь живу :)

Invincible 13.06.2002 22:18

Цитата:

Автор оригинала Lisa
Ваше число очков: 46

Вы обычный пользователь Интернета. Можете путешествовать по сети сколь угодно долго, т.к. умеете контролировать себя.

------

Что на самом деле очень странно, потому что я здесь живу :)

А когда набираешь 50, то уже совсем другое сообщение :(

Cat 14.06.2002 03:21

Цитата:

А когда набираешь 50, то уже совсем другое сообщение :(
действительно, всего лишь одно очко, а какой эффект :)

baltika 14.06.2002 13:52

хм...... странно как-то ... =\
наверное, я постоянно не на тех строчках щелкал ..
всего 29 (!)

Invincible 14.06.2002 22:03

Цитата:

Автор оригинала Cat
действительно, всего лишь одно очко, а какой эффект :)
Шаткая какая-то граница, одын туды, одын сюды, а ещё кто нибудь тесты подобные знает, интересно просто...

Invincible 14.06.2002 22:04

Цитата:

Автор оригинала baltika
всего 29 (!)

А ты ещё раз попытайся, только внимательнее...., того и гляди 69 будет :D

alecsey 15.06.2002 16:56

Цитата:

Гы, погоди, я от тебя такую фразу никогда не слышал... В конце концов копирайта на этом выражении не было :)
Ну ты не прав, когда мы с тобой в аське начали общаться, еще до открытия форума, я "ГЫГЫ" и "ГЫ" использовал....
Так, что вот те и копирайт :)
Придумай себе свое :)

Так а очем тут мы, а ну да... о зависимости от иннета...
я уже кажись отвечал... но все равно - иннет - это круто! :)
А вот тест пока еще не проходил.. БОЮСЬ :))))

Invincible 15.06.2002 17:01

Так я не понял, ты чтодумаешь я с тебя какую то фразу скопировал? Ничего подобного, у меня что было на уме, то я и сказал...

А ты всё таки пройди тестик, не бойся...он не кусается :cheeky:

valyard 16.06.2002 14:58

у меня 87... и не только я это замечаю... гы

Invincible 16.06.2002 17:36

Цитата:

Автор оригинала valyard
у меня 87... и не только я это замечаю... гы
Гы, нехило, осталось теперь Relmax'a подтолнуть пройти этот тестик, хотя у него точно сотка будет .....

Relmax 16.06.2002 20:43

Цитата:

Гы, нехило, осталось теперь Relmax'a подтолнуть пройти этот тестик, хотя у него точно сотка будет .....
Ну что, уговорили, пошел я тестироваться!

Relmax 16.06.2002 21:01

А не все так плохо:) :) :) :)

"Ваше число очков: 75

У Вас есть некоторые проблемы, связанные с чрезмерным увлечением Интернетом. Если Вы не обратите на них внимание сейчас - в дальнейшем они могут заполнить всю Вашу жизнь."

Invincible 16.06.2002 22:37

Цитата:

Автор оригинала Relmax

У Вас есть некоторые проблемы, связанные с чрезмерным увлечением Интернетом. Если Вы не обратите на них внимание сейчас - в дальнейшем они могут заполнить всю Вашу жизнь."

Ну вот, а ты говорил 300 будет, всё намана, жить мона :)

anton.b. 16.06.2002 23:31

Цитата:

Автор оригинала Relmax

мы с тобой братья по несчастью..:cry:
вот что у меня -

"Ваше число очков: 61

Cat 17.06.2002 05:00

Цитата:

Шаткая какая-то граница, одын туды, одын сюды, а ещё кто нибудь тесты подобные знает, интересно просто...
Ещё один тест - шуточный:
http://www.vredno.ru/testy/emania/

Вот что он мне выдал:

"Вы самый обычный пользователь Интернета. Обычно вы заходите в сеть для того чтобы получить справочные данные, скачать новую игрушку, отправить письмо тетушке в Урюпинск. Интернет-зависимость угрожает вам не больше, чем возможность заболеть болезнью Бери-Бери или Перуанской чесоткой. Для абсолютной безопасности купите защитный экран для монитора или кактус (что значительно дешевле) и все у вас будет замечательно!" :)

Ох, и развеселилась же я :cool:

Relmax 17.06.2002 05:12

Цитата:

Автор оригинала Cat

Ещё один тест - шуточный:
http://www.vredno.ru/testy/emania/

Вот что он мне выдал:

"Вы самый обычный пользователь Интернета. Обычно вы заходите в сеть для того чтобы получить справочные данные, скачать новую игрушку, отправить письмо тетушке в Урюпинск. Интернет-зависимость угрожает вам не больше, чем возможность заболеть болезнью Бери-Бери или Перуанской чесоткой. Для абсолютной безопасности купите защитный экран для монитора или кактус (что значительно дешевле) и все у вас будет замечательно!" :)

Ох, и развеселилась же я :cool:

5 баллов!!

"Использование Интернета вызывает значительные проблемы в Вашей жизни. Соседи уже перестали вас узнавать, родственники объявили пропавшим без вести. Зато возможно появилась виртуальная семья и даже онлайновое потомство. Вы всерьез задумываетесь о вживлении микрочипов в мозг и удалении желудка, как бесполезной части тела.
Даже если вы вдруг захотите вернуться к нормальной «человеческой» жизни, вам не обойтись без помощи специалиста-психотерапевта. "

Lisa 17.06.2002 10:25

Цитата:

Автор оригинала baltika
всего 29 (!)

А я, кажется, поняла.

Это уже такая стадия, с которой авторы теста не знакомы. Когда уже не скрываешь, сколько времени проводишь он-лайн и другой работы, кроме инета, не осталось :)

anton.b. 17.06.2002 10:43

странно....у меня вот что -
"Вы самый обычный пользователь Интернета. Обычно вы заходите в сеть для того чтобы получить справочные данные, скачать новую игрушку, отправить письмо тетушке в Урюпинск. Интернет-зависимость угрожает вам не больше, чем возможность заболеть болезнью Бери-Бери или Перуанской чесоткой. Для абсолютной безопасности купите защитный экран для монитора или кактус (что значительно дешевле) и все у вас будет замечательно!"
:bandit:

baltika 17.06.2002 10:44

2 Lisa
%))
так оно и есть ;)

Invincible 18.06.2002 09:16

И у меня:
------
Вы самый обычный пользователь Интернета. Обычно вы заходите в сеть для того чтобы получить справочные данные, скачать новую игрушку, отправить письмо тетушке в Урюпинск. Интернет-зависимость угрожает вам не больше, чем возможность заболеть болезнью Бери-Бери или Перуанской чесоткой. Для абсолютной безопасности купите защитный экран для монитора или кактус (что значительно дешевле) и все у вас будет замечательно!

alecsey 18.06.2002 17:16

В общем я прошел тест.... я думал будет хуже :)

Ваше число очков: 36

Шипучка 21.06.2002 05:50

Это первый тест.
Ваше число очков: 41

Второй тест скорее проверка чувства юмора, просто посмеяться. Года 2 назад, я читала это как анекдот :rambo:

manya 21.06.2002 09:29

Использование Интернета вызывает значительные проблемы в Вашей жизни. Соседи уже перестали вас узнавать, родственники объявили пропавшим без вести. Зато возможно появилась виртуальная семья и даже онлайновое потомство. Вы всерьез задумываетесь о вживлении микрочипов в мозг и удалении желудка, как бесполезной части тела.
Даже если вы вдруг захотите вернуться к нормальной «человеческой» жизни, вам не обойтись без помощи специалиста-психотерапевта

хммм.. врут ети тесты все! ну...преувеличивают, так скажем.. :))

pfalz2002 21.06.2002 12:04

Slushaj, a wed' w etom chto-to est'!.. A CYBERSEX schitajetsja sa ismenu?! :cool:

Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3.