![]() |
Интернет в жизни человека
Что для вас ИНТЕРНЕТ, для некоторых это просто средство общения, для некоторых работа, для кого-то и другое, а есть люди для которых это как наркотик... а для вас это что?
|
1 - Работа.
2 - Способ общения. 3 - А я без него уже не проживу:-)))) |
Интересные сайты
Очень интересно познакомиться с новыми сайтам авторов, живущих за границей или ссылки на интересные ресурсы
|
Re: Интересные сайты
Цитата:
http://www.rfbe.com А вы откуда о нас узнали? |
Re: Re: Интересные сайты
matan, да, кстати, очень интересно узнать, как вы к нам попали...
|
Re: Re: Re: Интересные сайты
Цитата:
Тема достаточно актуальная"Русские за границей".Постепенно раскочегарится. Посмотрел ссылки-спасибо!Довольно интересный дизайн. Мои странички - "Новости из Иерусалима" http://narodisrael.org/jnews "Вести из Иерусалима" http://jew.dp.ua/uzi.htm Дизайн -не мой. |
Приветствую :)
А вот и тест на тему: http://test.lvs.ru/Default.htm Советую всем пройти, а результаты - сюда. Мой результат: "Ваше число очков: 49 Вы обычный пользователь Интернета. Можете путешествовать по сети сколь угодно долго, т.к. умеете контролировать себя.":) |
Цитата:
|
Если бы я протестировалась года 2-3 назад, результаты были бы менее оптимистичными :)
|
Цитата:
|
Гы гы, а я полтинник набрал :)
|
Цитата:
|
Для меня иннет, это и работа и общение и место, где лежит куча полезного софта и дров, а также книжек.
Вообще, иннет для меня вещь необхадимая, не как наркотик, а как место, где есть много всего полезного. Кстати, я иннетом пользуюсь как дискетой :) То есть, если надо перенести файлик весом до 3х мегов, я его иннетом переношу. Очень удобнои надежно! |
Цитата:
|
Ваше число очков: 100
Использование Интернета вызывает значительные проблемы в Вашей жизни. Требуется помощь специалиста-психотерапевта. АААААА!!!! это что за бред!!!???? можт они ошиблись? ой сорри, я про тест.:confused: |
Цитата:
|
Ваше число очков: 46
Вы обычный пользователь Интернета. Можете путешествовать по сети сколь угодно долго, т.к. умеете контролировать себя. ------ Что на самом деле очень странно, потому что я здесь живу :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
хм...... странно как-то ... =\
наверное, я постоянно не на тех строчках щелкал .. всего 29 (!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так, что вот те и копирайт :) Придумай себе свое :) Так а очем тут мы, а ну да... о зависимости от иннета... я уже кажись отвечал... но все равно - иннет - это круто! :) А вот тест пока еще не проходил.. БОЮСЬ :)))) |
Так я не понял, ты чтодумаешь я с тебя какую то фразу скопировал? Ничего подобного, у меня что было на уме, то я и сказал...
А ты всё таки пройди тестик, не бойся...он не кусается :cheeky: |
у меня 87... и не только я это замечаю... гы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А не все так плохо:) :) :) :)
"Ваше число очков: 75 У Вас есть некоторые проблемы, связанные с чрезмерным увлечением Интернетом. Если Вы не обратите на них внимание сейчас - в дальнейшем они могут заполнить всю Вашу жизнь." |
Цитата:
|
Цитата:
вот что у меня - "Ваше число очков: 61 У Вас есть некоторые проблемы, связанные с чрезмерным увлечением Интернетом. Если Вы не обратите на них внимание сейчас - в дальнейшем они могут заполнить всю Вашу жизнь." |
Цитата:
http://www.vredno.ru/testy/emania/ Вот что он мне выдал: "Вы самый обычный пользователь Интернета. Обычно вы заходите в сеть для того чтобы получить справочные данные, скачать новую игрушку, отправить письмо тетушке в Урюпинск. Интернет-зависимость угрожает вам не больше, чем возможность заболеть болезнью Бери-Бери или Перуанской чесоткой. Для абсолютной безопасности купите защитный экран для монитора или кактус (что значительно дешевле) и все у вас будет замечательно!" :) Ох, и развеселилась же я :cool: |
Цитата:
"Использование Интернета вызывает значительные проблемы в Вашей жизни. Соседи уже перестали вас узнавать, родственники объявили пропавшим без вести. Зато возможно появилась виртуальная семья и даже онлайновое потомство. Вы всерьез задумываетесь о вживлении микрочипов в мозг и удалении желудка, как бесполезной части тела. Даже если вы вдруг захотите вернуться к нормальной «человеческой» жизни, вам не обойтись без помощи специалиста-психотерапевта. " |
Цитата:
Это уже такая стадия, с которой авторы теста не знакомы. Когда уже не скрываешь, сколько времени проводишь он-лайн и другой работы, кроме инета, не осталось :) |
странно....у меня вот что -
"Вы самый обычный пользователь Интернета. Обычно вы заходите в сеть для того чтобы получить справочные данные, скачать новую игрушку, отправить письмо тетушке в Урюпинск. Интернет-зависимость угрожает вам не больше, чем возможность заболеть болезнью Бери-Бери или Перуанской чесоткой. Для абсолютной безопасности купите защитный экран для монитора или кактус (что значительно дешевле) и все у вас будет замечательно!" :bandit: |
2 Lisa
%)) так оно и есть ;) |
И у меня:
------ Вы самый обычный пользователь Интернета. Обычно вы заходите в сеть для того чтобы получить справочные данные, скачать новую игрушку, отправить письмо тетушке в Урюпинск. Интернет-зависимость угрожает вам не больше, чем возможность заболеть болезнью Бери-Бери или Перуанской чесоткой. Для абсолютной безопасности купите защитный экран для монитора или кактус (что значительно дешевле) и все у вас будет замечательно! |
В общем я прошел тест.... я думал будет хуже :)
Ваше число очков: 36 Вы обычный пользователь Интернета. Можете путешествовать по сети сколь угодно долго, т.к. умеете контролировать себя. |
Это первый тест.
Ваше число очков: 41 Вы обычный пользователь Интернета. Можете путешествовать по сети сколь угодно долго, т.к. умеете контролировать себя. Второй тест скорее проверка чувства юмора, просто посмеяться. Года 2 назад, я читала это как анекдот :rambo: |
Использование Интернета вызывает значительные проблемы в Вашей жизни. Соседи уже перестали вас узнавать, родственники объявили пропавшим без вести. Зато возможно появилась виртуальная семья и даже онлайновое потомство. Вы всерьез задумываетесь о вживлении микрочипов в мозг и удалении желудка, как бесполезной части тела.
Даже если вы вдруг захотите вернуться к нормальной «человеческой» жизни, вам не обойтись без помощи специалиста-психотерапевта хммм.. врут ети тесты все! ну...преувеличивают, так скажем.. :)) |
Slushaj, a wed' w etom chto-to est'!.. A CYBERSEX schitajetsja sa ismenu?! :cool:
|
Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3. |