![]() |
(от модераторов) Это история чудесного щенка - Липки, начавшаяся с "липы". Подробности можно прочесть здесь:
http://rusforum.com/showthread.php?s...5&pagenumber=1 Сейчас это история не "липы", но любви. Добро пожаловать, дорогие поклонники Липки! (конец отмодераторской части) |
Обязательно сделаем, не переживайте!
Вопросы по мере взросления лучше уже спрашивать в других темах, исходя из их тематики. Сходите на выставку, которую они обещают провести 14. 02 , как вам сказали. Желательно с фотоаппаратом :) Расскажите нам потом с фотографиями, что это за "шоу" :) А где она проводится? Адрес вам не назвали? После выставки решите, стоит ли получить их документы.... Ставить их клеймо. Там на выставке спросите их про бровки у вашей девочки. К какому "подстандарту" они их отнесут, интересно? :) Лично мое мнение - я бы их клеймо не ставил, а поставила микрочип в ветклинике и внесла его в ветпаспорт. Ни и попросила бы их внести номер чипа в родословную, которую вам выдадут..... если вы решите её брать. |
ikubka, и я про микрочип идею поодерживаю! Не нужно клейма ставить на нее... Чип лучше, безболезненнее и надежнее... Их клеймо все равно ни в одной базе не найти - так что, уж лучше тип, его номер уж точно в базу данных вносится и (ТТТ) это самый оптимальный способ идентификации собаки (клейма, если ставят их плохо, со временем становятся практически неразличимы). вот.
ambercountry добавил(а) [date]1264072997[/date]: Aikenka, Модератор Форума Все О Пуделе, дамы МОДЕРАТОРЫ))) вы меня совсем запутали))) то прикрепляете, то откреплете... я за сегодня эту тему уже 2 раза теряла)))) Я, канешь, понимаю, что Ваши действия не обсуждаются, но уж как-нить определитесь, плиз))))) а то искать через поисковик как-то поднадоело))))) и еще - идея о разделении темы на эту историю и персоналку - замечательная!!!! |
Не поняла почему пришлось пользоваться поиском? Ведь что прикреплённая, что откреплённая - эта тема всё равно находится на первой странице :)
|
Aikenka, ambercountry, мне сказали, на Краснобогатырской. Адрес могу уточнить! В 10-00 большие собаки, в 10-30 - маленькие...
по поводу чипа я у нее тоже спрашивала. она настаивала на клейме - говорит, что чип ставить гораздо больнее, чем клеймо и + клеймо сразу видно, а чип считывается только специальным прибором. |
чип не больней ставить, а быстрей :) но, кнечно, если проблемы в ветеринарных клинихак со сканнерами, то я бы ставила и то и другое ...
|
Да, чип считывается специальным прибором. В ветклиниках москвы он есть.
Остальное - совершенная ерунда! Чип ставится совершенно безболезненно. Ни моя взрослая собака, ни её щенки не пикнули и не дёрнулись ни разу, в момент этого укола - чип ставится подкожным уколом. А вот при клеймлении щенков частенько они пищат - больно им. А толку от ихнего клейма на вашей собаке? Разве их клейма зарегистрированы в какой-то базе? Если уж ставить клеймо - то тогда уж номер своего домашнего телефона :) Если вдруг собачка потеряется - на пузе будет ваш телефон :) Какое чудное расписание выставки! 30 мин на больших собак, всё остальное время - на маленьких :) Постарайтесь сходить туда, ес-но без собачки. Так интересно поглядеть на мероприятие :) |
ikubka, смотрите приват
|
ikubka, а я настоятельно не советую вам сейчас ходить на собачьи толкучки, тем более в эту душегубку-свинарник на Краснобогатырской.:argue:
|
Aikenka, поддерживаю за уменьшение кол-во прикрепленых тем только надо это в названии темы отобразить (позже удалите мой пост ок? ) я до понедельника не в сети.
|
Ninsanna, значит вы знаете что это такое? Расскажите?
Я почему-то подумала что это на улице..... Но раз там "душегубка и свинарник" - то значит всё это в помещении и, конечно, не стоит туда ходить, ещё заразу какую принесёте на одежде...... |
Цитата:
Aikenka Это очень тесное небольшое помещение, куда обычно стараются впихнуть две параллельно идущие выставки. Для одной - еще куда ни шло (наша Националка там хорошо поместилась). Помещение имеет один вход-выход, пожарного нет, пройти туда можно только через лабиринт узких ходов между коммерческими палатками. Кошмар! Я там два раза судила и один раз была на нашей Моно-Национальной - все три раза у меня было отвратительное ощущение ловушки. Так, наверное, чувствуют себя больные клаустрофобией. Если, не дай Бог что случится, оттуда живым мало кто выберется. После пожара в пермском клубе я вообще удивляюсь, что кто-то еще дает разрешение на такое скопление людей в этом совершенно не приспособленном для такой цели помещении. ikubka а вам не советовала потому, что там действительно очень тесно, обязательно где-то накакано и все растаскивают это на ногах не желая того - очень тесно и что там под ногами не видно. К рингам, как правило, не подойти - всё заставлено клетками, боксами и грумерскими столами. Да, даже если бы там были условия и просторы Вестминстерской выставки, я бы вам тоже не советовала пока туда ходить. Не забывайте, что вы пока что - мамочка грудного дитяти, пусть и собачьего. Не привитого дитяти. :rev: |
Цитата:
Малышки удачи, желаем ей вырасти здоровой, а обеспечить ей счастливую жизнь в ваших руках. |
Да, сори, про минус 20 я как-то забыла..... :)
|
Девушки, ну вот я и побывала в гостях у ikubka...:hb: :rev:
Спасибо ikubka за гостеприимство и за чай с тортиком :))) В общем впечатлениями поделюсь попозже. И так же сфотографировала немного. :bud: :bud: :bud: |
Вика, какая ты умница!!!!
От лица модераторов выношу благодарность с занесением в личное дело! :appl: :appl: :appl: |
Модератор Форума Все О Пуделе, от меня также внесите Вике благодарность пожалста :hb:
|
Модератор Форума Все О Пуделе, Мария, ну вот засмущали то жуть то как :)
Ну на самом деле, хозяйка Липки молодец! У Липки уже появился свой свой домик, где она спит и свой домик очень любит! Когда мы приехали, Липка нас жизнеродостно встретила!!! Это уже хорошо, т.к. когда ее взяли она немного была зашугана... То сейчас ей очень хорошо, и даже схватив меня за палец и рычала! Рычала по настоящему :))))) Зубки у Липки прорезались, клыки вылезли, резцы тоже вылезли, правда е считали всех зубов, но она очень зубастенькая... Аппетит у Липки очень хороший, при мне и пила водичку и скушала свой обед, покушав она пошла в домик и поспала :))) Ну а по поводу цвета, форумчане были правы, она все таки будет черного цвета, буризна есть местами, я думаю что это буризна уйдет со временем, как и многих черных щенков, я такую буризну встречала у большого черного, но у него с возрастом буризна пропала. Возраст у Липки я не могу определить точно, у меня давно не было щенков тоев, не могу щас вспомнить какие были мои щенки... но могу точно сказать, что ей чуточку не хватает 2-х месяцев. Липке дали глистогонное, и скоро пойдут прививаться. :) Липка очень весело играется, лезет на ручки и лизунья :) Мы побрили Липке мордочку, лапки, пузик и хвостик, она очень хорошо все перенесла, машику она совершенно не испугалась! Показали как чистятся ушки, ноготочки уже не стригла, Липка устала и не стали ее мучить. В общем, мое мнение такое, очень Липочке повезло, и она пусть и не по честному но все таки она рожденна от пуделей. ikubka, а все вопросы, какие возникнут у тебя и даже если будет нужна помощь, весь форум Вам готов помочь! Ну а Вам пожелаем Удачи! Липке привет, я уже соскучилась по такому маленькому комочку :)))))) Ну и фотография Липочки, и увидите цвет Липки снятым моим фотоаппаратом, бровки в живую практически не видны, а на фотках отображаются как коричневые, но уже у основания видно, что они уже черного цвета... http://i070.radikal.ru/1001/2a/a23a4e04b405.jpg |
Прелестный щенок в хороших руках - ну что еще сказать!
Долгой совместной счастливой жизни с хозяйкой, здоровья и радости! |
Цитата:
Всем участникам и участницам счастливого продолжения этой замечательной истории ! :hb: А главной виновнице этой истории желаем расти настоящим пуделем и очаровывать всех вокруг :wink2: |
Присоединяюсь !!!!!!!!!!
А Липка - милейшее создание!!!!!!!!! |
ОГРОМНОЕ СПАСИБО отзывчивой Тори!!!
Вика очень-очень помогла, мы замечательно пообщались, Вика рассказала кучу полезных вещей и сделала из Липки настоящую красотку! и, конечно, спасибо участникам замечательного форума, которые в трудные моменты поддержали, вселили энтузиазм, уверенность в своих силах и веру в наше с Липой замечательное будущее )))) мы будем стараться )) |
ikubka, яочень рада, что кому то доставила приятное :)))
Вот еще фотографии Липки Вот такая Липка забавная, играется :)) http://s43.radikal.ru/i102/1001/45/1602b2aaa6ac.jpg Посмотрите на ее озарной взгляд!!! http://s40.radikal.ru/i090/1001/91/22ebfe142db3.jpg Ну и напоследок, Липка лежит, строго наблюдая за происходящим в комнате :)) http://s003.radikal.ru/i202/1001/2f/e8ae034a1e91.jpg |
Липка выглядит очень счастливой :shy:
|
Тори, и от меня благодарность за сие действо!!!!!!!
ikubka, Липочка просто очаровательна! Все у Вас получится!!!! То, что она пудель - не вызывает сомнений! вы искали собаку для души - вы ее нашли.... и пусть у Вас все бедет хорошо! А мы, всем форумом, при необходимости Вам поможем!!!!!!!! Не оставляйте нас, рассказывайте о Ваших успехах! Нам очень интересно будет наблюдать за тем, как растет это пуделиное чудо! Поцелуйте малышку в носик! Удачи Вам еще раз и терпения! |
ikubka,Вы молодец!!!Липке повезло!!!Так держать!!!
|
Тори, ты - молодец!! И фото отличные!
ikubka, какая хорошенькая! Удачи вам с ней! |
ikubka, Тори, вы молодцы!!!
Липкина дальнейшая судьба, думаю, многим не безразлична! Здоровья щенуле! |
Тори, умничка такая!!!! :hb: :hb: :hb:
Липка - солнышко :hug: Девушки, предлагаю на этой радостной ноте закрыть эту тему. С таким названием она не подходит для дальнейшего общения :wink2: Потому что теперь оно будет совсем о другом - о радости :) |
Аня, Маша, модераторы! А если эту тему разделить??? и часть постов, ну, после того как самое плохое выяснили выделить в отдельную тему и сделать ПЕРСМОНАЛКУ топикстартера и Липки????? Думаю, это будет правильнее))))
|
Я разделила тему. Предыстория здесь:
http://rusforum.com/showthread.php?s...5&pagenumber=1 Прошу любить и жаловать нового участника "Персоналий"! Модератор Форума Все О Пуделе добавил(а) [date]1264234383[/date]: ikubka, если захотите поменять название этой тему, напишите любому из модераторов в приват, мы поменяем на любое по вашему выбору. |
вот так вообще стало хорошо! Маша, спасибо!!!!
|
ikubka, ваша Липка-прелесть,очень милая!Глазки такие озорные!Она-маленькое чудо!Удачи вам с ней,пусть общение с малышкой приносит вам много радости!:hb:
Конечно,очень плохо,что встречаются такие не честные люди,но главное,что Липке повезло,попав к вам,она нашла добрую и заботливую хозяйку!Здоровья и удачи вашей милой пуделюшке!И,добро пожаловать в мою персональную темку-она называется"Зверье мое",заходите в гости,буду очень рада!:hb: |
Я так тдавно не была на сайте, а тут такие прелести появились - одни глазки чего стоят:bis:
|
Здорово! теперь у нас есть отдельная страничка ))))))))
Буду здесь рассказывать о том, как развивается Липа, и задавать насущные вопросы ))) Один вопрос уже назрел: Липка ест свои какашки, причем с аппетитом! как-то негигиенично это ))) кормлю кормом "роял канин стартер паппи" - всё уминает за милую душу - даже боюсь, что перекармливаю ее. глистогонку дали в понедельник... что это? витамины какие-нибудь купить, или все-таки проблема из-за глистов и следует прогнать еще разок перед прививкой? ikubka добавил(а) [date]1264281164[/date]: маргоша, да-да, очень озорной толстопузик ))) Патти, спасибо за приглашение! загляну к вам ))) |
ikubka, как правило, поедание фекалий связано с недостатком серы в организме.. Попробуйте купить в вет аптеке или магазине (зоо) серу гомеопатическую и подавать Липке. Сразу эффекта не ждите, но думаю, все образуется через какое-то время (когда недостаток серы восполнится)...
Ничего, что я к Вам заглядываю????? Можно???? а Липка - очень славный ребятенок!!!!! |
ambercountry, Конечно, заглядывайте! Не только можно, но и нужно!!! )))))
Купили серу уже, начинаем давать! Посмотрим... Очень радует еще то, что Липа быстро учится: по крайней мере, 6 раз из 10 точно ходит на пеленку - при том, что гуляет по всей квартире без ограничений ))) |
ikubka, она у Вас (Липочка) умница и красавица! Очень интересно, как она будет меняться с возрастом! радуйте нас фотографиями! И побольше! А еще - почаще!
|
ikubka, вот и я еще к вам заглянула!
Пудели все умнички и быстро учатся,они очень любят учиться чему-то новому!Занимайтесь с Липкой,обучайте ее,она с удовольствием будет учиться чему-то новому и порадует вас своими успехами!Удачи вам и вашей милой пуделюшке!:hb: |
ikubka, а кушать свое "добро" надо отучать, говорить фу.. слегка тыкнуть в носик ( надо наказывать в момент съедания фекалий), иначе это может перерасти в привычку, будет когда гулять съедать и еще чужое "добро". А серу продолжать давать... И все будет хорошо!
|
Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3. |