![]() |
черненькая тойка Ника
всем привет!!! Встречайте Никусю:bis:
http://s42.radikal.ru/i098/1002/d7/6aa5c5527fe6.jpg ей сейчас три месяца:rev: http://i067.radikal.ru/1002/60/9f7a68d26f38.jpg вобще, я - хозяйка голдена, но была назначена консультантом тойки, подареной на день рождения своей подружке :) думаю, она тоже скоро тут появится:wink2: У нас есть куча вопросов, таких как: чем лучше кормить, сколько раз, чем корм размачивать(сушку), какие надо делать прививки(еще не делали) и с удовольствием услышим ваши советы!!! Будем знакомы:shuffle: :smile: |
shelli26,поздравляю с открытием темки!:smile:
Добро пожаловать на форум!:hb: Ника-маленькая очаровашка! В 3 месяца ей,конечно,уже надо делать прививки.Прививки лучше делать в вет.лечебнице,ветеринары,к нечно же,знают какие прививки нужны малышке.До смены зубов прививки щенку делают обычно дважды. |
а когда смена зубов?:shuffle: а то у меня такая малышка была аж четыре года назад,да и не такая совсем:smile: А прививок сколько надо делать?:shuffle: ну там бешенство, , ?? ветеринар конечно знает, но нам так.. для справки расскажите пожалуйста про вакцинацию поподробнее:smile: а по поводу корма вопрос остается в силе - сейчас кормят три раза в день, не мало? про планом для щенков. размачивать чем? водой или кефиром? до какого возраста размачивать надо? вопросов у нас куча!:smile: :smile: :smile:
|
shelli26,про прививки для щенка подробно сказать не могу,сама уже не помню(у меня 2 взрослых пуделя,прививаем их ежегодно в вет.лечебнице)и вам про прививки лучше все там спросить.После прививок первую неделю собаку мыть нельзя(если надо, лучше помыть до прививки)Смена зубов происходит примерно в 6 месяцев,после смены зубов,прививки обычно повторяют,а потом делают уже раз в год.
Про корма.В этом возрасте щенков кормят 3-4раза в день. Корм для щенков мелких пород,обычно мелкий и щенки его обычно хорошо едят,если щенок хорошо ест,то можно и не размачивать.Можно попробовать консервы для щенков(они бывают разных марок)и щенки обычно хорошо их едят.Когда у нас бывают щенки ,то покупаем для них консервы для щенков("Педигри")обычно наши малыши едят его с удовольствием.Если, все же размачивать сухой корм,то можно,хоть водой,хоть кефиром,смотря что больше нравится вашей малышке.Но в 3 месяца щенки обычно уже хорошо едят и не размоченный сухой корм.:smile: |
спасибо:smile: одно смутило - говорят что педигри кормить не надо (имею ввиду качество) да я и сама полность такого мнения...
|
Не знаю,по-моему,вполне нормальный корм,нормального качества.Я знаю много людей,которые им кормят и все нормально.Мои собаки тоже хорошо его едят.Ну,если хотите,попробуйте какой-то другой корм.Мы еще"Роял канин"берем.По-моему ничего плохого в кормах марки"Педигри"нет.
А свою собачку вы какими кормами кормите?:smile: |
я про планом кормлю
|
Думаю, что ответы на свои вопросы можете найти в этой темке
http://www.rusforum.com/showthread.p...5&pagenumber=3 там много всего написано и про прививки и про кормление. А здесь такая же малышка как ваша и им насоветовли кучу всего хорошего.:smile: http://www.rusforum.com/showthread.php?s=&threadid=7922 |
спасибо большое! пойду изучать!!!
|
даа, очень веселая песка! Сложно сфоткать этого шилопопика:smile:
|
да я понимаю, просто непривычно, собачка такая маленькая, как тараканчик бегает :) Я уже привыкла в своим 30 кило)))
|
Да,после 30 кило,конечно,непривычно:smile :А она тойкой будет или все-таки карликом?Родители у малышки тои или карликовые?
|
вроде говорят что тойка... но без родословной, поэтому что вырасте - то и вырастет, посмотрим:smile:
|
Цитата:
|
хорошо, я думала она сама увидит что я темку создала, ну ничего - завтра позовем :)
|
хозяйка обещала сегодня зайти :smile: Никусю проглистогонили, через 10 дней будем делать первую прививку:smile: Ну как раз карантин кончится и тепло будет:rolleyes: А то сейчас холодно очень((( Я у Ники перхоть обнаружила, вопрос - что лучше делать?? Свою/своих (+бабушкин кокер) исскупала бы шампунем, он у меня специальный для кожи, может лучше как-то по-другому сделать? Это связано как-нибудь с породой? Почему ещё может быть? Мысли такие потому что у ретриверов например кожа - очень нежное место, часто бывают аллергии на еду, а про пуделей я не много знаю:unknw: Ну, вобщем вопросов куча, ребенок волшебный, хотя полюбил хозяев за ноги хватать (я быстро отучила:crazy: меня только попробуй непослушайся)) ну я думаю дальше расскажет нам Аня, настоящая хозяйка:smile: :end:
|
Здравствуйте,а вот и я,хозяйка озорной и очень подвижной очаровашки Ники!Меня зовут Аня Мне 14 недавно исполнилось.
Теперь буду часто заходить на сайт. Хочу со всеми дружить и общаться,стараться помогать в каких-то вопросах,но у меня их тvkontakte.ru/id20934804оже немного поднакопилось....:bis: |
Аня&Ника,добро пожаловать на форум! :hb:
Ника-чудесная пуделюшка! Почаще показывайте здесь фото вашей замечательной малышки и рассказывайте о ней. Добро пожаловать ко мне в темку("Зверье мое") |
Спасибо!
Обязательно зайду сегодня!Сейчас к сожалению не могу,убегаю фотографироваться на паспорт,как прйду-сразу сяду читать и смотреть!!! Аня&Ника добавил(а) [date]1266247170[/date]: Я вот хочу рассказать о нашей так сказать стайке:дома у меня сейчас живёт пуделёк Ника,лягушка Гера,хомка Долька и попугайчик Тишка!Эт всё моё зверьё,а ещё у меня сестричка(5 лет),и братик(скоро 2 годика)!!!Мы большая и дружная семейка!!!скоро фотки добавлю,вот ток научусь! |
Ась, через http://www.radikal.ru/ загружаешь туда фотку и выбираешь "картинка в тексте" Хих, ещё Прошу не забудь:rolleyes: ))
|
Спасибочки!!!Зава вставлЮ!!!сегодня наверн не будет времени!!!
|
shelli26, Аня&Ника,замечательный фотоотчет!Очень понравились фото золотистой красавицы(кстати,как ее зовут?)и маленькой веселой резвушки Ники:leb:
Какого возраста Никуша сейчас? У Ники такая забавная,заросшая мордашка! А когда вы наведете ей стрижку,то она будет еще более очаровательной,пуделюшкам всегда идут красивые стрижки,но и с заросшей мордашкой-Ника очень забавная малышка! :ma: shelli26Мне очень понравилась ваша золотистая красотка!Фото,где она в стойке-супер! Буду ждать продолжения вашего фотоотчета,обязательно еще загляну к вам в темку! :smile: :smile: :smile: |
Мою золушку зовут Шелли. Остальное наглым образом оставляю хозяйке!!! Чтобы не возникало сомнений надо сюда писать или нет))) Ждем фотки!!!
|
Цитата:
:smile:Передавайте вашей милой Шелли большой привет от меня и моих пуделят! Буду ждать появления хозяйки и фоток:smile: |
http://s004.radikal.ru/i206/1002/d4/5ce6e392396a.jpg
Аня&Ника добавил(а) [date]1266934468[/date]: http://s42.radikal.ru/i098/1002/af/d2db6c4809e4.jpg |
воть ещё Никуся появилась :) Да, Шелли, а 26 потому что 26 день рождения, кстати, февраля:smile:
|
Аня&Ника, shelli26,Ника-чудесная малышка! :hb: :hb: :hb:
А 26-день рождения Шелли или ее хозяйки? |
Шельки:smile: Нам четыре годика исполняется:sla:
|
А Нике 30 числа будет 4 месяцаДа,мы уже большие!!!
|
shelli26, Аня&Ника,
Я и мои Чип с Патти поздравляем золотистую красавицу-Шелли с ее четвертым днем рождения!!!А маленькую Нику с четырьмя месяцами!!!Желаем им крепкого здоровья,моря игрушек и вкусностей,а также много хороших друзей! :poz: :poz: :poz: :poz: http://i070.radikal.ru/1002/bc/c022302e4be9.jpg :poz: :poz: :poz::hb::hb::hb: Кстати,нашим самым младшим 5-ти щенкам тоже недавно(17 февраля)исполнилось 4 месяца:smile: |
Спасибочки)))Мы тожепоздравляем ваших малышек!
Я пока не представляю дома 5 штучек таких маленьких!!!Классно иметь столько маленьких собачонок-детишек!!! Но буду надеяться,что коггда нибудь тоже такие будут))) Аня&Ника добавил(а) [date]1267269504[/date]: кстати мы малясь постриглись(сама стригла)и в первый раз расчесала.........скоро фотки покажу!!! |
Аня&Ника,спасибо за добрые слова!:smile:
Щенули наши сейчас счастливо живут в своих новых семьях,они нашли любящих и заботливых хозяев!Периодически созваниваемся с новыми хозяевами,хочется ведь знать как живется щенулькам! Цитата:
Если захотите,то у нее обязательно будут щенульки,а пока пусть малышка Ника растет и взрослеет. Цитата:
Буду заглядывать к вам в темку,с удовольствием посмотрю фотографии вашей малышки :ma: |
Спасибо большое,что заходите к нам в темку и уделяете внимание!!!
Я смотрела ваши фотки в темке"зверье мое",пудельки-просто супер!!!!!!!!такие забавные и смешные!!!Взрослые детки!!! |
Аня&Ника, спасибо за добрые слова!:smile:
Да,так получилось,что у нас дружная пуделячья семейка:папашка(Чипка)мама( Патти) и их детки.Детки у них были уже трижды(самые младшие детки родились 17 октября 2009г,сейчас им по 4 месяца)А всего у Патти с Чипкой-12 деток!:smile: |
всех с 1-м марта:smile: Скоро потеплеет и как раз к тому времени у Ники пройдут все карантины с прививки! Нуку с четвертой маленькой косточкой! Аня,потеплеет и как раз к тому времени у Ники пройдут все карантины с прививки! Нуку с четвертой маленькой косточкой! Аня, сделай ребенку подарок и подари её косточку!!! Моя чесно съела тортик:smile: собачий, конечно)) Вот пришли бы в гости и вам бы досталось:popc1: Недождусь увидеть обстриженую Нику! Кстати, Шелку я тоже вчера обкрамсала, почему у меня не пудель? да к тому же не карл сделай ребенку подарок и подари её косточку!!! Моя чесно съела тортик:smile: собачий, конечно)) Вот пришли бы в гости и вам бы досталось:popc1: Недождусь увидеть обстриженую Нику! Кстати, Шелку я тоже вчера обкрамсала, почему у меня не пудель? да к тому же не карликовый??? Пол дня с ней пропыхтели, сейчас последние штрихи заканчиваю, и то ужас... То подшерсток её надо убрать чтобы цвет сохранить(ось рыжая, подшерсток светлый)) то ухи так чтобы красииво было, пока нормально получились.... лапы))))
|
Спасибо за поздраления!!!Я тоже поздравляю всех с праздником весны!!!Мда........представляю сколько время уходит на Шелкину стрижку!!!У нас то всё быстро!Я поняла ,Клар,твой намёк на то,чтобы я скорее выкладывала фотки???У нас 17 карантин кончается,и мы ,наконец начнём гулять,если конечно нас не смоют потоки подтаявшего снега.........))))))))))))
|
А ПОВТОРНАЯ ПРИВИВКА????
фотки выкладывай |
17 и будет повторная прививка.а после неё тоже карантин?????????????
|
Да, после повторной прививки - не мыть, не стричь и НЕ ГУЛЯТЬ 2 НЕДЕЛИ!!!
|
| Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3. |