![]() |
Монопородная выставка пуделей и САС 29.05.2010 Екатеринбург
29 МАЯ 2010 г. РКФ – РФОС г. ЕКАТЕРИНБУРГ
ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД Чемпион РФОС, САС, R/САС в каждом классе «ДОГ ВЕРНИСАЖ – весна - 2010» Монопородные выставки: ранг ПК – Китайская хохлатая собака, Аргентинский дог; ранг КЧК – пудель ************************************************** ************************ Эксперты выставки: Кизина Л.Я. (С. Петербург), второй эксперт будет объявлен позже. Месяц Беби, Щенки Остальные классы одна Две (САС+ МОНО) одна Две (САС + МОНО) ФЕВРАЛЬ 500 900 800 1500 МАРТ 550 1000 900 1800 АПРЕЛЬ 600 1100 1000 1900 МАЙ до 10 600 1100 1100 2100 Регистрация для ВЕТЕРАНОВ – постоянно 400/700 руб. Реклама в каталоге: 1 лист – 400 руб. ½ листа 300 руб. Адрес : 620058, г. Екатеринбург, А/Я № 58, Дорофеевой Людмиле Алексеевне Регистрация в клубе по адресу: Екатеринбург, ул. Банникова, д. 5. вт, чт с 18.00 до 20.00, суб. с 12.00 до 15.00 Тел/факс (343) 307-10-36; 8-904-540-32-19;8-922-130-31-31; 8-908-904-43-14, 8-902-265-99-25 . Регистрация в Новоуральске: м-н «Поплавок» - верхний 8-904-541-4813 (Ксения) Оплата по почте: до 10.05.2010 г. (Обязательно укажите породу, кличку, пол и выстав. класс.) Ксерокопии на собак и переводы отправляются одновременно. Ветеринарные требования: Иногородним участникам справка Ф-№1, местным Ф№ 4. |
:kar:
|
kolibry, а кто второй эксперт?
|
Шевелева из Самары.....
|
спасибо
|
Нет ни одного ветерана.
В малых все юниорские КЧК свободны! Вообще нет серебристых малых. |
kolibry, у нас в городе наконец определились с датой двойного САСа - в воскресенье 30го.
Поэтому я, видимо, таки смогу и вам! |
Приезжай, ждем!
|
Сибирская Язва, классно, я тоже своих везу!
|
kolibry, Zyami, я точно еду - билеты уже сегодня купила!
Zyami, кого повезёшь? |
Сибирская Язва, Настю и Сашу.
|
Zyami, ясно))))))) а я пока подумаю...
У меня три кандидатуры возможные))) Если осилю - всех торих притараню :biggrin: |
Сибирская Язва, не, я максимально одна могу 2-х возить)))
|
kolibry, а в Екатеринбурге ктроме как в клубе еще кто -нибудь ведет регистрацию? или вариант только по почте?
|
В клубе или по почте.
|
kolibry, у нас завтра САСИБ в городе - могу ли денежки передать кому-нибудь?
А данные и документы - по электронке пришлю. |
Поздно ты спохватилась... Я бы заранее поинтересовалась, кто поедет. А так не знаю кто там будет.
|
хорошая мыслЯ...
у нас ведь еще и терьер союз... думаю ваших будет много. |
Сибирская Язва, Настя, знаю точно что Лена Уфимцева поехала с автобусом из Екатеринбурга, может сможет тебе подсказать.
|
Ну? Какие результаты?
|
Абрикосовые тои
ЗОЛОТОЙ МАЛЬЧИК ИЗ СОЗВЕЗДИЯ ДЕВЫ - ЛК АНСВЕЛ АНАСТАСИЯ - КЧК, ЛС, ЛПП и 2-я в тоях! :appl: :hb: :poz: :appl: :poz: |
Конева Екатерина, поздравляю а еще?
|
Цитата:
Я думаю, участники добавят.:smile: |
БИС 1 Смарт Конекшн Максима
БИС 2 Дримс Ком Труе с ЦП БИС 3 Ирай Экстези БИС 4 Хенесси Вито Бремор Поздравляю всех победителей и участников!!! |
Цитата:
|
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Прекрасные собаки!!!!:appl: :appl: :appl: |
Цитата:
|
Поздравляю победителей! Они-герои, потому что погодка в Ё-бурге около 6 градусов и дождь, а выставка...на улице:crazy: И укрыться там негде...
Особенно жаль собачек в континентале... |
Цитата:
|
Цитата:
|
да с погодой ваще не повезло! ужасно ! но пуделисты народ стойкий!
Поздравляю все участников! особенно хочеться поздравить малого черного мальчика Георгий Победонос из Казанского Ханства , он получил ЛЮК на моно и 2 ЛЮ на обычных выставках , и бест юников второй выставки проводился уже последним перед Бест ин Шоу , шел уже номаный такой доЖЖик и мы с Деном выйграли Бест Юниоров!!!Поздравляю терпеливых хозяев у которых это первая собака и торчать всеь день на выставке ради непонятных Ю.САСов для них совсем не естественно)))да еще и в таких условиях)) Оля с Деником - вы просто молодцы!!!!:appl: :appl: :appl: |
Цитата:
|
поздравляю всех победителей.! но отдельное поздравление
Цитата:
|
Видимо участники и очевидцы совсем замерзли и простудились:frown: ))))))
Ни тебе фотографий)))))))Ни впечатлений))))) |
Yulja c Dizelem,
Спасибо Юль, Гуччку после долгого перерыва снова решили выставлять )) Хани добавил(а) [date]1275224030[/date]: Варя, Цитата:
Хани добавил(а) [date]1275225019[/date]: Хеннеси Вито Бремор Гучичка))) http://s39.radikal.ru/i083/1005/be/428bec758293.jpg |
Ну Вот,размораживаются участники :smile:
|
|
Поздравляю всех победителей! Полный фото репортаж и все результаты с каталогом скоро будут на Всероссийском.
Мы все вернулись больные, кто с бронхитом, кто с флюсом, кто с температурой :( С 9 утра до 7 вечера на улице при температуре +8, под дождем, по грязи....не для слабонервных все это :) На регистрации нам сказали, что мы можем и не выставляться, если нам не нравится... Все-таки монопородные выставки в мае должны проводиться в помещении. Еще впечатления всякие напишу в блоге у себя ;) В целом выставка была для нас удачной. Поздравляю себя с Апрелем с ЛПП и 3 местом в карликах. Делисс Серпантин Грэйс - КЧК, ЛС Ток Шоу Андж О'Дэмон - КЧК, ЛС Солнечный Лев Мадемуазель - СС (девочку нашу немного подвел неуверенный хендлинг хозяйки, первый раз вышедшей с ней в ринг, ну, и наверное, то, что ее просто трясло от холода). Поздравляю Свету Антюганову с Настей :hb: Они отличная команда! Апрелька добавил(а) [date]1275227928[/date]: Солнечный Лев Апрель http://s41.radikal.ru/i092/1005/55/ca3afc40b86e.jpg |
да погодка подвела. первый блин комом. но место проведения выставки от нас не зависил. молились чтобы дождя сильного небыло.но... спасибо всем пуделистам за понимание и поддержку. в следующий раз будем добиваться зала. фото будут позже.
|
Результаты опубликованы. Если что-то не правильно, пишите ;)
Апрелька добавил(а) [date]1275234927[/date]: ой, забыла еще сказать из важных впечатлений, что очень понравились наградные розетки :) видно, что старались организаторы :hb: |
Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3. |