Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Конкурс на замещение вакантной модераторской должности (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=8190)

Модератор Форума Все О Пуделе 13.03.2010 11:19

Конкурс на замещение вакантной модераторской должности

Дорогие коллеги, я беру самоотвод с модераторской должности. Если есть желающие занять мое место на этом посту, прошу отмечаться в этой теме или в личку.

С этого момента официально не модерирую.

Спасибо.

Yulja c Dizelem 13.03.2010 12:05

Модератор Форума Все О Пуделе, лично мне очень очень жаль!

Aikenka 13.03.2010 12:29

Мне тоже жаль.
Если у кого-то есть предложения по количеству модераторов и предложения по конкретным лицам - предлагаю высказаться в теме.

мон ренессанс 13.03.2010 21:43

Мне кажется, что количество неважно... вопрос качества. А имея ввиду второе, я лично даже близко не вижу, кто бы мог заменить Марию-Ханство - компетентность, непредвзятость, такт, выдержка, остроумие. Очень-очень жаль...:obm: :yar:

мон ренессанс добавил(а) [date]1268505979[/date]:

Её модерации читались (мною) как эссе.:appl:

JASMIN 13.03.2010 22:24

Аха! И мне жаль, не смотря ни на что...

Aikenka 13.03.2010 22:24

мон ренессанс, безусловно, согласна с вами, вопрос качества - на первом месте!
Но интересно всё же услышать и мнения на счёт : какое должно быть количество модераторов на форуме?
В идеале я вижу - одного. Абсолютно непогрешимого, умного, непредвзятого, не зависящего ни от кого и не от чего. Этакий сферический ангел в вакууме :)
Мечты.......
Чисто физически эта работа занимает довольно много времени. Причём забот - то густо, то пусто..... И запланировать их - невозможно.....
Я уже не говорю о моральной нагрузке.......
Чтобы ты ни сделал - всегда есть недовольные.
Ты видишь это так, другой человек - по другому, противоречия порой непреодолимы.....

JASMIN 13.03.2010 22:27

Одному очень трудно!

Татьяна Шершова 13.03.2010 22:43

Маша, я тоже буду очень сильно плакать :((((((((((

Кандидатов на замещение Марии Скатовой у меня нет (по крайней мере пока)

Mannique 13.03.2010 22:43

думаю одному просто физически трудно быть всегда на связи и в курсе , а вот Машу совсем отпускать не хочется :)

EGOR 13.03.2010 23:40

Модератор Форума Все О Пуделе, Маш - а чего так?! Бытовуха заела? Или просто надоели наезды недовольных?:ponder: :obida: :wink2:

Mannique 14.03.2010 00:27

а может и форум заел ?:)

OlgaSanna 14.03.2010 00:35

Все дружно: МАШУ, МАШУ, МАШУ!!!!!!!

Только привыкли, приспособились, ОЦЕНИЛИ, возрадовались и нате! ????????????

jorika 14.03.2010 10:23

Коллеги, мне приятно слышать добрые слова в мой адрес, правда. Но я взяла на себя моральное обязательство касательно двух моих основных работ - а именно, работать в рабочее время, а не заходить на форум и в ЖЖ :).

А еще я уже 5 месяцев назад выкупила домен для того, чтобы сделать интересную всем (надеюсь) вам и необычную онлайн газету о пуделях. Я купила домен, купила хостинг, я разработала концепцию, я нашла единомышленников и даже получила первые материалы.

И у меня просто нет времени на то чтобы сверстать ее, запланировать материалы на первый месяц и выпустить это дитя в мир и на ваш суд.

Честно скажу, если выбирать между модерацией русфорума, и работой над новым ресурсом, который может заинтересовать всех вас, я выбираю второе.

Я очень надеюсь что Пудель times скоро увидит свет и станет еженедельным онлайн-изданием, на страницах которого появятся интересные материалы.

JASMIN 14.03.2010 10:56

jorika, ооо! Тады да! Ждемс с нетерпением!

Gernika 15.03.2010 01:09

jorika, отличная новость!!!!! Будем ждать!!!!!

Aikenka 15.03.2010 17:07

jorika, считаю что причина самоотвода очень уважительна! Надеюсь на открытие онлайн журнала как можно скорей! :)

К сожалению, я так и не вижу мнений по поводу: сколько нужно модераторов на форуме?
Достаточно двоих или нужен третий?
Предложение в личку о кандидате у меня есть. Но, прежде чем обсуждать его, нужно решить принципиально - нужен третий человек сейчас или нет?

Anita_N 15.03.2010 17:17

jorika,

Успехов и процветания новому проекту! :hb:

Айкенка, думаю, модераторам виднее нужен ли им третий человек. Если двое нормально справляются, то зачем третий?

Хотя, больше всегда лучше, чем меньше. :biggrin:

мон ренессанс 15.03.2010 19:56

Третий нужен по принципу: "Совет составляют трое".

jorika 15.03.2010 20:21

Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka
jorika, считаю что причина самоотвода очень уважительна! Надеюсь на открытие онлайн журнала как можно скорей! :)

Спасибо:) Ищу колумнистов:) Хотя бы в режиме "раз в две недели".

jorika добавил(а) [date]1268673803[/date]:

Практика показала что третий модератор нужен - из-за разницы часовых поясов и жизненных графиков. ну и "совет составляют трое", да.

EGOR 15.03.2010 20:42

Aikenka,нужен третий модератор, конечно нужен!
Ты спишь в своей Японии, Юля с дитем занята, а на форуме друг другу пуделефаны в глотку вцепляются ни за что... Хорошо бы из "отсюда" модератора получить...:)

Aikenka 15.03.2010 21:30

О! Вот, хорошо, появились мнения ЗА! :)
Уважаемые участники форума, какие будут кандидатуры от отдалённых мне и Юле часовых поясов? :)

Mannique 15.03.2010 22:01

вот и сложные вопросы пошли :))))))

EGOR 15.03.2010 22:13

Aikenka, я бы Олеську на это дело "бросила", но она ж не согласится...:shuffle:

na minutku 16.03.2010 00:15

щаззззз!!!!!!!!!!!! и даже не думай!!!!!!!!!!

мон ренессанс 16.03.2010 02:12

Цитата:

щаззззз!!!!!!!!!!!! и даже не думай!!!!!!!!!!
Вот то-то и оно. Кто потенциально мог бы - не возьмётся. Это ж ответственность какая! Да и время личное. Тут (не будучи модератором) хочешь - торчи на форуме, не хочешь - не торчи... А так - придётся: ноблесс, понимаете ли, оближ - в смысле: положение обязывает. Это - почти по-французски (щас прибежит Утя). Хотелось бы, конечно, услышать имена добровольцев- камикадзе. :lam:

мон ренессанс добавил(а) [date]1268694975[/date]:
А мож, пока перетопчемся и Марию дождёмся, когда она освободится от своих звёздных проектов (ой, чуть не написала прожектов).:wht:

мон ренессанс добавил(а) [date]1268696391[/date]:
Впрочем, Мария, извините, если задело слово "прожект". Да, оно (это слово) стилистически/современно окрашено вполне определёным образом - Вы знаете..Просто мне подумалось: ну куда уж более информативно про нашу породу чем это сделал Рус? за столькие годы? Показалось, что Ваша идея - изобретение велосипеда... Очень хочу ошибиться в своих предположениях, чтобы впоследствии не нарваться на это: оказалось, что не казалось...:kult:

EGOR 16.03.2010 04:16

Na minutju, Леськ, а чего? Ты у нас девушка спокойная, образованная, рассудительная... Тебя все любят тут (не то что некоторых....:shuffle: ) Самое оно для модератора...:cool: :)
Хочется чтоб кто-то с "западу" был, а то "восток" форум в одну сторону перекашивает...:shuffle: :shy:

Aikenka 16.03.2010 09:15

EGOR, Я тоже голосую за Олесю!!!!!! :)

Yulja c Dizelem 16.03.2010 10:43

и я за Олесю, главное чтоб она за себя проголосовала))

jorika 16.03.2010 10:52

Цитата:

Первоначальное сообщение от мон ренессанс
А мож, пока перетопчемся и Марию дождёмся, когда она освободится от своих звёздных проектов (ой, чуть не написала прожектов).:wht:

мон ренессанс добавил(а) [date]1268696391[/date]:
Впрочем, Мария, извините, если задело слово "прожект".

Я смутно подозреваю, что ждать придется долго. Даже если мои "звездные прожекты" не удадутся.

По вашему дополнению - охотно извиняю. Не претендую на оправдывание ваших от моего прожекта ожиданий. То есть даже если вам покажется, что вам не казалось, это не сделает прожект менее интересным для меня.

jorika добавил(а) [date]1268726027[/date]:
Na minutju, не соглашайся.

"Съедят-с!"

(с) Стругацкие.

Сибирская Язва 16.03.2010 11:48

Цитата:

Первоначальное сообщение от мон ренессанс
Просто мне подумалось: ну куда уж более информативно про нашу породу чем это сделал Рус? за столькие годы? Показалось, что Ваша идея - изобретение велосипеда... Очень хочу ошибиться в своих предположениях, чтобы впоследствии не нарваться на это: оказалось, что не казалось...:kult:
Получить какую-либо полезную информацию не форуме можно ТОЛЬКО исключительно путем постоянного и полного прочтения основных тем. Найти что-то конкретное по интересующему вопросу без посторонней помощи крайне сложно. Конечно, живое общение на форуме - неоценимо, НО чтобы найти реально полездную для себя в данный момент информацию на форуме - нужно перелопатить гору бесполезной (в данный момент времени) информации. Особенно если у человека нет доступа к высокоскоростному безлиминному интернету.

Между Машиной идеей и концепцией форума не вижу прямой аналогии. Не систематизированный обьём информации категорически отличается от систематизированного.

Вспомните - как долго пришлось одной ограниченной группе лиц пояснять ПОЧЕМУ классно было бы сделать отдельный раздел по фотоочетам с выставок и ДЛЯ ЧЕГО нужны отдельные темы с больших выставок в разделе. И даже тогда некоторые форучане выказывали сомнения в необходимости такого шага - ведь есть же тема "Поздравлялки"... зачем еще что-то?...

Машину идею поддерживаю полностью и вполне готова по мере скромных сил помогать её жизнеспособности прожэкта. :smile:

Апрелька 16.03.2010 12:22

Цитата:

Первоначальное сообщение от Сибирская Язва
Между Машиной идеей и концепцией форума не вижу прямой аналогии. Не систематизированный обьём информации категорически отличается от систематизированного.
а систематизированного ресурса с информацией у нас так до сих пор и нет :shy: вообще ничего нет с информацией для пуделистов у нас....негде и поискать, негде и посмотреть...ни выставки, ни тесты, ни положения...во всех темах пуделиный народ страдает :(

все, ушла нафиг :end:

Roza 16.03.2010 12:34

Цитата:

Первоначальное сообщение от Апрелька
а систематизированного ресурса с информацией у нас так до сих пор и нет :shy: вообще ничего нет с информацией для пуделистов у нас....негде и поискать, негде и посмотреть...ни выставки, ни тесты, ни положения...во всех темах пуделиный народ страдает :(

все, ушла нафиг :end:

Апрелька, с удовольствием познакомилась с содержанием твоего сайта. Даже блоги почитала!:smile:

Очень много полезной официальной информации, особенно начинающим.

...........................................
Апрелька, ты большая труженица, очень предана интересующему тебя делу. Сайт очень оперативный!
Не надо уходить не неизвестный фронт! :smile:
3.5. Каждый пользователь имеет право:
* публиковать сообщения, содержащие интересную и полезную для пользователей форума информацию по теме форума (если это не нарушает Правил форума), за исключением явной или скрытой рекламы;
4.2. Категорически запрещается:
* Публикация сообщений, не относящихся к теме обсуждения (оффтопик, флейм, флуд)

Yulja c Dizelem 16.03.2010 13:33

Roza, зачем навязчиво(ничего против Апрельки не имею) напоминать адрес её ресурса, если он и так стоит в подписи? Или это для особо "одаренных", которые совсем читать не умеют?
Как то не совсем красиво..
Да и тема уплыла в другое русло.

Roza 16.03.2010 13:36

Как модератор, ты имеешь право исправить моё сообщение, если оно в части данной ссылки так сильно нарушило правило форума))).

Я не возражаю.
А ссылка не помешает, если думать о деле и о помощи читателю-пользователю... :smile:

Yulja c Dizelem 16.03.2010 13:39

Roza, это диалог. и ты в праве сама редактировать свои посты. нарушений не вижу.
я только озвучила свою мысль.

Roza 16.03.2010 13:41

Я никогда никому ничего не навязываю...

Aikenka 16.03.2010 14:34

Roza, ссылка на ресурс руспудель ком висит в разделе полезные ссылки, там же где ссылка на официальный сайт СПК и многие другие полезные ресурсы :)

Roza 16.03.2010 15:52

Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka
Roza, ссылка на ресурс руспудель ком висит в разделе полезные ссылки, там же где ссылка на официальный сайт СПК и многие другие полезные ресурсы :)
Я не нашла в этом разделе ни вчера, ни сегодня ссылку на сайт НКП-СПК.

Aikenka 16.03.2010 16:00

http://www.rusforum.com/showthread.php?threadid=6053
Посмотрите свои настройки. У вас стоит "видеть темы за весь период"? Или видеть темы за "период ограниченный каким-то фиксированным временем" ?

Roza 16.03.2010 16:10

Изменила на "все темы" и увидела на почётном 27 месте из 31 существующей ссылки... видимо, так востребован, а всё потому, что не обновляется уже больше года.

Раз сайт общественной организации сделан на личные средства Анны Александровны Чиликиной и поддерживается на её личные средства,у меня отпали вопросы, почему там там в принципе нет моих собак.
Вообще-то это нонсенс: создание и поддержание работы сайта НКП СПК на средства и силами одного человека...
:smile:

Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3.