![]() |
Что бы вы хотели знать о Малайзии но не знали у кого спросить.
Привет. Чтобы не прыгать по разным темам и не путаться в ответах, это будет тема по Малайзии.
Я Андрей. Живу здесь уже 2,5 года. Сначала работал на острове Лабуан, это тут рядом с Брунеем, а сейчас вот в Кучинге на Борнео. Работаю в университете преподавателем на медицинском факультете. Так что заходите в гости. |
Далековато ты забрался. :) Уж лучше ты к нам заходи.
Расскажи нам о Малайзии. Как там живется? |
Привет! Малайзия -это, наверное ,интересно .Хотя всегда интересно (а также хорошо ) там ,где нас нет.У вас там сейчас тепло?
|
Мне тоже интересно , Андреи , даваи-ка про свою страну расскажи ...
|
Не расскажет он сегодня ничего, потому что уже 3 дня уже здесь не был!
|
Да в колодце он ... бритвои по горлу .... можете посмотреть !
|
Чтобы мне увидеть тот колодец в Малайзии - надо долго лететь самолётом (и Вам, по - моему ,тоже).
|
А зачем ? Мы же джентельмены .... и удача всегда наша .
"Аа" , приходи к нам на форум , у нас есть все , от политбюро и до президента ! :biggrin:Мы люди дружные и понятливые . Читаи темы , разделы , и входи !!! Рады тебе !!! Дмитрич , щас и ковры постелит , тока дадим ему проснуться !!! Правда , Дим ? :smile: |
Люблю когда восклицательными знаками встречают. Загрузили мы Ау-дрею тему чёрт-те чем.Придёт - удивится!
|
...то, что удивится - эт наверняка, а вааще антиресно о ентой, о Малайзии и о Барнео.
|
Да как тут правильно отметил ктото давно мненя не было. Дипавали отмечал, до работы доходить не удавалось. Но вот вроде добрался. Так что счастливого всем Дипавали, правдо поздновато поздравил. Это чтото индусского нового года. Так что мы начали сейчас, потом в ноябре Хари Райа(это мусульмане) потом Рождество, потом Новый годыд потом Китайский новый новый год, как сказала моя жена у вас они как месячые.
Но ничего прорвемся. Температура за бортом как всегда +32, дождя нет но думаю к вечеру натянет. Еще раз извинянюсь за долгое отсутсвтие на работе. Интернет у мненя только здесь, так как халявный. Пишите, завтра буду обязательно а сейчес весь бизи. Андрей |
...видать давно уехал - про "Старый" Новый год забыл... :D:
|
Прочитала , и поняла - хочу в Малайзию . У меня на работе - только " рабочий интернет" и не дай тебе Б-г на что нибудь отвлечься .
|
Цитата:
|
Я всё больше каплями .
|
Так ладно, посколько голова моя все еще шумит. письмо это будет несколько сумбурное, и если комоу чего не отвечу, не обижийтесь а сиптросите еще раз.
Жить здесь хорошо. Вот уже 2.5 года и все хорошо. Я даже жене написал что провел здесь лучшие годы своей жизни, На что она ответила--Исиользуй 2 презенрватива отноврменню. Люди Нормальные. 50%малайцы остальные китайцы и индусыю Климат райский, еда это чтото неподражаемое. Приезжайте в гости. Я один в 4 х комнатной квартире, места всем хватит. Фотографии и прочее позже, |
...ну ты блин даёшь! На мой взгляд, твоя жана правильно написала - ежели жить в таком раю, есть такую вкусняку и усё в четырёхкомнатной квартире да в одно лицо и при этом ещё и дражниться - так она таки права! :D: Ну, а ежели без шуток - почему семья до сих пор не с тобой?
|
Дмитрий! Не тактичный ты какой - то . А потом ,откуда тебе знать, может они друг другу из комнаты в комнату письма пишут - нравится им так !
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Я тоже не рыба !
|
Хороший климат!!!+32 - это моя самая любимая температура!!! Вот бы и у нас тут так же было!!!
|
Судя по месту жительства , у тебя так и есть (сейчас, по крайней мере )
|
Единственное дожди сейчас достали. Но это вот до января. Мун сун по ихнему. Когда я жил на Лабуане там вообще редко дожди были , в основном по ночам.
А насчет семьи то тут уже семьей и не пахнет. После 3х лет здесь я как то на европеек и смотреть не могу. По моему самые красивые женщины живут на Филиппинах. Ну и тайландки ничего. Индонезийки - они больше к гвинейцам, но тоже встречаются замечательные варианты. А вообще тут столько крови перемешено что порой и определить трудно. |
Цитата:
... дык...эта.... предлагаю устроить небольшое кровосмешение.... где - нить в малайзии.... тык скыть с моим участием....:bud: |
Какой там у вас язык государственный ? Недавно читала , что английский - очень своеобразный и ни на что не похож .
|
Цитата:
|
Язык здесь официально малайский. Но все китайцы говорят по китайски, индусы в основном по английски но все
это с такими местными диалектами что иногда долго соображаешь на каком языке они говорят. Сейчас они собираются перевести все обучение на английский. В университетах так это стандарт. А в школах творилось чтото безобразное. Ну вот теперь все переходят на английский. |
неее я там жить не смогу , там за травку надолго в тюрму сажают , а здесь на ето сквозь пальцы смотрят.
|
А может фотографии покажешь, если есть?
Оченно интересно глянуть, хоть одним глазком.....:shy: |
Это тут вобщем неподалеку от меня.
|
Wow!!!! Cool!!! Красотища!:appl: :appl: :appl:
|
А это коты, (Кучинг, это где я живу в переводе с малайского кот). И тут столько статуй котов, что народ больше ориентируется по котам чем по названиям улиц.
|
Как интересно! Еще, еще! :appl: :appl: :appl:
|
Цитата:
|
Эт точно.... Аля была в восторге!
Eglantine добавил(а) [date]1069364904[/date]: Такие киски!!!! |
Ну а это я.
|
так, ету фотку в фотоальбом!!!! а про котов здорово!!!!
|
Ну тогда еще одного кота - это главный кот Кучинга
|
Коты классные!!!:appl: Я требую продолжения банкета!!!!!!
|
Ага, я тоже требую. Такая красотища:appl: :appl: :appl:
|
Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +3. |