![]() |
Что это ?
Что это за страхи? Кто знает?http://pudel.mneniya.ru/index.phtml
|
Это бред какой то! Чье то больное воображение.
|
Спасайся кто может
|
vi4a, сайт людей с больным воображением и навязчивыми идеями.
|
Да уж, сумасшедших много. И не жаль людям потраченного времени! Мне жаль этих людей и тех, кто поведется на этот бред сумасшедшего.
|
Да фигня это - уже давно по инету ходит - кто-то решил поприкалываться ...
|
Этой фигне уже много лет... я вот думаю годе-бы найти хакера чтобы взломали этот идиотизм, он же в поисковике ищется не на последних местах...
|
я на эту фигню уже давно в поиске наткнулась, сначала подумала, что это шутка, а теперь вобще не поняла, кому не лень поддерживать этот сайт. Вобще очень противно, когда пуделя почему то приводят, как пример собачьей тупости и злобности. Хоть бы сначала шкалу собачьего интелекта изучали. На форуме ротвейлеров, где я общаюсь несколько лет, один придурок создал тему: почему пудели кусаются? повесил фотку с какой известной выставки и дал объяснение, мол кусаются потому, что у них стрижки дурацкие и все над ними смеются. Тут же получил втык от админа (она в Германии содержит собачий салон), похамил немного и успокоился. Не нашел поддержки даже на форуме ротвейлеристов:biggrin:
|
Бред "сивой кобылы"....Какой-то идиот сильно разозлился на пуделей и решил таким образом отомстить....
|
Цитата:
|
Гы...фото 47,48, 49...до боли знакомые лиц и морды..Фото сделаны в Курске.
|
wahrmund, ну там и мои есть()
|
А по-моему - сайт с офигительным чуйством юмора! Ну как еще можно оценить, например, вот это:
Пуделя атакуют человечество через Интернет! Все страхи перед хакерами и прочими персонажами фантастических романов не больше чем выдумки! Кражи в банках, попытки взломать базы данных Пентагона, перехват управления самолетами, сбой в работе нефтяной отрасли (например, недавние взрывы в Лондоне)... А вирусы, которые приносят многомиллиардные убытки? Это все ОНИ! Человечество, вместо того чтобы решать проблемы удвоения ВВП, борется с Пуделями, чтобы не допустить их к критически важной информации. Люди тратят миллиарды чтобы защитить ее от Пуделей, но, как Вы знаете, не всегда учпешно. Зачастую все рушится из-за одного - двух предателей (к сожалению среди Людей есть и такие). На фотографии Вы видите как Пуделя работают на компьютере, запуская во всемирную паутину очередной вирус. Когда органы по борьбе с так называемыми хакерами найдут первоисточник атаке, хозяину компьютера придется несладко. Но все лучше чем быть сожраным... Na minutju добавил(а) [date]1287867913[/date]: Или вот это: Пудели готовили теракт к Новому Году 26 декабря в Киеве при проведении земляных работ на улице на улице Дегтярёвская, был найден взрывоопасный предмет. Звонок об опасной находке поступил в 9:20 от дежурного УВД. На месте происшествия было установлено, что находкой является минометная мина времен Второй Мировой Войны калибра 52 мм, с видимыми следами воздействия на ее оболочку с неизвестной целью. После обезвреживания мины саперами, на месте взрыва образовалось темное облако диаметром несколько метров, подобное чернильному облаку спрута. Через несколько минут облако рассеялось, что привело опытных оперативников к потере рассудка: два сапера и один сотрудник милиции пропали безвести, оставив после себя лишь одежду и обувь, в которой они присутствовали на месте событий. Также обнаружились множественные следы и клоки черной шерсти в хорошем завитке, предположительно собаки мелкой породы - Карликового Пуделя. Данное событие подтверждает подлинность фотографий, на которых Пудель изучает физику. Однако ставит специалистов по борьбе за Свободу Человечества в нерешительность, как Пудель мог сразу отрыгнуть одежду жертв, ведь обычно это происходит через сутки. По данному факту ведется следствие. |
А 28 собачка в галерее- это моя Дана)))
|
Кстати, я бы отправляла потенциальных покупателей на этот сайт. Если перезвонят и скажут, что ржалинимагли - то это ПУДЕЛИНЫЙ ВЛАДЕЛЕЦ. Если не перезвонят - то таких покупателей нам ни нада!
|
Na minutju, права!:) Нинсанна еще пару лет назад давала ссылку на этот сайт, мол посмотрите, как люди юморят...:)
Видимо у форумчан с юмором не oчень...:shuffle: :wink2: :smile2: : |
Ну так форумчане - это одно, а обыватель-покупатель - это другое. Всегда была уверена, что у наших форумчан все нормально с юмором.
|
Цитата:
Улыбайтесь господа, пуделисты! Улыбайтесь! Помните, что самые большие глупости и гадости на свете делались с серьезным и глубокомысленным выражением лица ( и серьезной философией подведенной даже под массовые убийства). (Г.Горин - перефразировано мною. Специально. Точную цитату тоже помню.):tongue: |
....цытат :
,, ....Узнав правду, Вы будете мечтать забыть ЭТО! Но будет поздно... '' :biggrin: :alc: |
Цитата:
|
Гы, а мне вот чего приглянулось :biggrin:
Цитата:
ет прям в тему про то что пудели как порода скоро вымрут :appl: Tamara добавил(а) [date]1287955405[/date]: ... и кстати да, сайт обновляется !! Там появились кадриги из мультфильма про пингвинов, который я недавно вешала здесь :crazy: :shuffle: Ох и сдается мне что хто-то из наших форумчан - большой юморист :cool: |
А мне сдаётся, что это отличный пиар нашей породе. Пусть даже чёрный..., хотя... нет там никакой черноты... так, тупые приколы.:daz: :crazy: А для пиара годятся любые приёмы, в том числе и подобный - крези-эпатирующий пиар-ход. Ну хучь так... Главное - привлечь внимание к теме, а там уж .... народ разберётся. Я даже могу предположить, что автор - именно пуделист (ибо хорошо очертил поведенческие грани крепости психики от маленьких до крупных "ростовидностей"). Что говорить, нет долженствующей рекламы нашей породе в нашей стране. Вспомните, что писала Люба-Утя про Францию и официальную популяризацию там пуделя (через СМИ), возможно, поэтому он,пудель, там - король:nap: Что у нас на ТВ? - йорки, лабры....:argue:
А уж тема интеллекта пуделя у автора проходит красной нитью, но вот на "эдакий" манер:shy: |
Ну и чего? Я полностью согласна! Они такие! С кровати нас уже почти выселили.. Мало осталось до выселения из дома!
|
Gaida, держитесь за свою кровать зубами! Лично на моей (кровати) - лежбище котиков. Но к ночи я им говорю: "ВОООООН!" (как в том фильме про Ивана Васильевича, который меняет профессию,по М.Булгакову). Вот только посоха не хватает для полноты картины - пока обхожусь , бЭз него...:hah: :argue:
|
Это чё за идиотизм...там есть эмейл, может чё написать людям:crazy:
|
Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3. |