![]() |
Воронеж Cacib 31.10. 2010
Ринг №1 Эрвин Дойчер / Ervin Doicher – Austria
ПУДЕЛЬ ВСЕ РАЗНОВИДНОСТИ (22 собаки) 13.10 Признавайтесь кто едет?:biggrin: И еще, никто не знает как Дойчер пуделей судит? |
Milena & Pruzinka,
я еду, еще из Казани 2 пуделя, большой и малый. Я выставлялась под Дойчером в Воронеже в 2000 году. Выставляла Жаворонка-дал все, простил простую голову, Нравятся красивые движения и отличная шерсть. (кто то мне говорил, что он держал пуделей и знает в них толк) |
А кто большой из Казани? Демон? Я одного большого везу:smile:
|
О, уже компания собирается.
Юль спасибо, по эксперту порадовала. |
Len4ik, нет, не Демон ))))))) едет Умка из КХ.
А Вы кого везете????? |
я еду - везу двух рыжих дам - мини и малую
Milena & Pruzinka, а ты кого везёшь? |
Цитата:
Len4ik добавил(а) [date]1287935268[/date]: Цитата:
|
Len4ik, поездом - но не через Тюмень... По южной ветке.
Yulja c Dizelem, а ты кого везёшь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Len4ik, В Воронеж едут Волгоградцы. Везут двух стандартов- черных сук в чемпионский класс и промежуток.
|
Так и знала:smile:
|
а еще беру за компанию Васю-басенджи, чтоб скучно не было (он продается)
|
Цитата:
|
Yulja c Dizelem, а каталога, что не будет?
|
похоже что нет.
Хотя мы и беез него знаем уже 9 собак из 22:biggrin: |
Milena & Pruzinka, Да, но все ж хочется узнать больше...)))
|
А еще суки большие классика будут? можт кто в курсе?
|
еще суки будут ))))) будет ШБ Сорель в классе чемпионов, вот с ней я туда и еду ))))))
|
Какая достойная компания больших собирается! Эх, надо было еще и свою девку записать, пободаться)))
|
Женевьева, спасибо))))
|
....
И мы с тоем мальчиком едем (открытый класс).
|
Re: ....
Цитата:
Но пока большие перевешивают составом. |
Re: ....
Цитата:
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1288205407[/date]: Цитата:
|
Re: Re: ....
Цитата:
Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1288206959[/date]: Юль, а малая из Казани это шоколадка или черная? Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1288207065[/date]: Аксанта, аааааааааааааааа я тормоооз!!!!!!!! Увидела ваш ник и вспомнила................ ушла в приват писАть |
Re: Re: Re: ....
Цитата:
народ кто знает точный адрес памятника котенку Василию?? " 5 декабря 2003 в Воронеже состоялось торжественное открытие памятника котенку - герою известного мультфильма Вячеслава Котеночкина "Котенок с улицы Лизюкова". http://www.blackmile.ru/history/pic/lizukm.jpg На открытие монумента собралась толпа самых маленьких жителей города вместе с родителями. Командовала праздником наша газета, поэтому песен и веселья хватило на всех. Не успели с макушки Василия снять белое покрывало, как вокруг изваяния родилась своя примета. Теперь детвора Воронежа искренне верит, что, если прикоснуться к левой лапке именитого кота, обязательно исполнится любое желание! п.с. еще б сюда в темку точный адрес проведения выставки и время ринга)) |
http://www.kinologchernozem.ru/index...tic&page=inter
Сибирская Язва добавил(а) [date]1288209875[/date]: ПУДЕЛЬ ВСЕ РАЗНОВИДНОСТИ 22 13-10 |
время ринга в первом посте
место СК "Энергия", ул. Ворошилова, 1 схема проезда http://www.kinologchernozem.ru/index...tic&page=shema Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1288209976[/date]: Цитата:
|
Milena & Pruzinka, :smile:
А кроме меня кто-нить цветников ещё везёт? Как посмотрю все строго с классикой))) |
пришл письмо
Ринг № 1 ,начало экспертизы в 13-10. Обязательно иметь вет.паспорт с отметкой о прививке от бешенства. Выставка,как всегда в сп"ЭНЕРГИЯ1,ул.Ворошилова 1А. Ориентир -ЦИРК. вет справка 1 не нужна Желаем удачи ! |
Маняшка, пожалуйста )))
|
В Воронеже вчера были какие-то катаклизмы... Сама не видела... там наш зал на Ворошилова не пострадал???:biggrin:
|
ну что народ уже в пути??
|
Мы выезжаем вечером)
|
Всем удачи!
|
результаты в больших: CACIB и BOB Шанс Бижу Сорель, ЛК Умка из Казанского Ханства, r.CACIB Морошка Ибица. в малых CACIB- Классический Альянс (целиком кличку не помню). поздравляю с победами:ura:
|
Женевьева, а фото будут?
Поздравляем всех победителей!!!:poz: :poz: :poz: |
Женевьева, поздравляю!!!:hb: :hb: :hb: Продуктивная поездка!))
натуля, я надеюсь даже на видео... Кое-кто обещал))) |
Лида, это я, Галя Петухова. Поздравляю с победой любимую мною Сорель ну и конечно дорогой для меня питомник Шанс Бижу.:poz: :bis:
|
Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3. |