![]() |
2х Cacib в Минске 20-21 ноября 2010
Расписание
1 день RING 1 RAMUNE KAZLAUSKAITE (Lithuania) 11.45-12.20 Пекинес Пудель большой 12.20-13.20 Пудель карликовый Пудель малый Пудель той 2 день RING 3 ALEXSEY BELKIN (Russia) 11.40-12.20 Пекинес Пудель большой 12.20-13.20 Пудель карликовый Пудель малый Пудель той Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1289493802[/date]: чую тусовка опять веселая будет. Эх жалко каталог они убрали с сайта Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1289493892[/date]: п.с. народ, из Казани кто едет? стукнитесь в личку, просьба одна есть |
А там есть разница во времени с Москвой?
|
Цитата:
|
опять мена часовых поясов.....ненавижу(((
|
|
из казани еду я
|
Поздравляю с победой Пашкову Ольгу и Canmoy*s Le Corsaire!:appl: :hb: :poz: Сегодня в Минске Ромео САСIB и ВОВ, Чемпион Беларусии!!! Молодчина!:poz: Спасибо Ляйсан и Юле за презентацию!:rev: :appl:
Государыня из Казанского Ханства лучший юниор породы, Весна с Цветочной Поляны САСIB! Девочки поздравляю!:appl: :poz: |
Della, оооо! Юля поздравляю Вашу команду!
А также Казанское ханство и Цветочную поляну! А по большим что слышно? |
Цитата:
Дальнейших успехов!:bud: Кто может озвучить ,как выставилась Оксана Кошелева?:shuffle: |
Хризантема, Даня- спасибо за поздравления!
Пока ничего не знаю, прислали смс только с этой инфой |
Волжский Талисман Жар-Птица - CACIB :hb:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ЛПП в больших, если не ошибаюсь, - Демон.
|
А у нас неприятности. Автобус задержали на границе и Эмерэй Тет-а Тет и абрикос Саитовой Ани не смогли принять участие в выставке. Обидно ужасно! Ехали на Дог Шоу Трэвел, у которого никогда раньше не было проколов. Это была моя любимая фирма... И вот так получилось. В три часа по Москве они еще ехали.
emerei добавил(а) [date]1290270830[/date]: Цитата:
|
Цитата:
А почему задержали? |
Yulja c Dizelem, я поздравляю тебя так же с победой твоих собачек, получивших сегодня САСИБы и этим, поздравив тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!МОЛОДЦЫ !!!!
|
Sorbonna, какие-то документы неправильно оформили (организаторы). Вот что с них теперь потребуешь? Компенсацию за моральный ущерб?
|
emerei, да не Демон зажигает , а хендлер который выставляет - Женя Таймасова, благодаря ей у него такие успехи. Поздравляю Женю , как замечательного хендлера - честь и хвала !!!!:hb: :appl:
Аксанта добавил(а) [date]1290271908[/date]: emerei, как жалко что Вы не добрались, теперь только одни разочарования и негатив(((( Аксанта добавил(а) [date]1290272153[/date]: Цитата:
|
Вот поэтому мне никогда и не нравилась идея приезжать в Минск в день выставки.
В августе ездила в Минск сама, на поезде. |
Аксанта, да, очень жаль. Поездка на выставку в другой город всегда праздник, не зависимо от результата. А тут так все испортить... Я представляю, что пережили едущие в автобусе. Едем-не едем, успеем-не успеем.
Ладно, забудем это как кошмарный сон и начнем все сначала! Еще раз поздравляю победителей! |
emerei, а завтра они не выставляются?
|
|
Цитата:
А вы в Минск купе выкупали? |
Цитата:
Но специально искала поезд, где были свободные места в 2-местном купе (бывшее купе проводников, места 37-38). В этом случае получается не дорого. По-моему, билет из Москвы стоит около 2 т.р. |
Обалдеть !Так обидно за девчонок!
Ладно хоть еще Лена из Москвы выехала...вот бы с Тюмени тащилась! Да ужж...веселуха! А силы нужно найти!!!Обязательно! хризантема добавил(а) [date]1290274640[/date]: Sorbonna, и здесь поздравляю ваш десант! |
Юлю Приходько и ее : Чера Фора с Изюминкой Юлианы, Вечный Двигатель с Изюминкой Юлианы поздравляю,:appl: с САСИБами и чемпионами Белорусии.:appl: :appl: :appl: :poz:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляю!!!!!!!!:appl: :appl: :appl: :bis: Татьяна Шершова добавил(а) [date]1290276216[/date]: Цитата:
Юля, поздравляю!!!!!!!! Sorbonna, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! |
Sorbonna, Светик поздравляю тебя как заводчика с победой Жар-Птицы(Лолы)!!!
натуля, Наташ СУПЕР!!! Молодец!!!! Yulja c Dizelem, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! emerei, Таня вот это действительно очень обидно((( А чего это их на границе проверяли? Сколько раз ездила и машиной и автобусом, нас никогда даже не останавливали на границе. Zyami добавил(а) [date]1290277012[/date]: Della, Юля вам с Ольгой Пашковой отдельные поздравления!!!! |
Лена написала мне СМС: "Водители автобуса забыли документы и мы встали на границе на 7 часов. У нас только 4 собаки успели из 30". Я, конечно, в шоке... Думаю, все опоздавшие - тоже. Деньги, конечно, можно потребовать, а испорченное настроение и утраченную радость - кто компенсирует? Впервые в жизни выехать за границу - и вот так!:shy:
|
Поздравляю Юлю Приходько с успехами ее собак!
|
Цитата:
Ляся и Юля Иванова респект и поздравление! Юля Приходько - молодец, поздравляю. Девочки удачи вам всем завтра! |
Поздравляю всех с победами! :appl: :appl: :appl:
Особенно приятно за успехи казанцев!:poz: Еще в 1й день - наша Дашуня (Государыня из КХ) стала 2й в Юниорском Бэсте!!!:appl: :appl: :appl: Горжусь дочей!!! http://s015.radikal.ru/i330/1011/b2/77f116fb148e.gif Юля - ты МОЛОДЧИНА!!! http://s015.radikal.ru/i330/1011/b2/77f116fb148e.gif http://s015.radikal.ru/i330/1011/b2/77f116fb148e.gif http://s015.radikal.ru/i330/1011/b2/77f116fb148e.gif Kysya добавил(а) [date]1290319750[/date]: Passia, поздравляю с победой Ромы!!! Очень красивый и милый мальчик!!! http://s015.radikal.ru/i330/1011/b2/77f116fb148e.gif Юлю Приходько поздравляю с победой Пряника! Он - 3й в группе!!! Супер!!!:appl: :appl: :appl: |
Поздравляю всех призеров и победителей, особенно КХ!!! Лясь, ОЧень рада за тебя и Ромео, и за Юлю с Дашей! МОЛОДЦЫ!
А тем у кого не сложилось в первый день - удачи и побед во второй. |
Всех с победами! Казанские девочки молодчинки! :appl: :hb: А какие собаки красивые собрались!
Успехов сегодня!!! |
Сегодня второй раз Лейсан с Ромео - Canmoy's Le Corsaire стали BOB CACIB!
Лучшая сука CACIB - Государыня из Казанского Ханства - она сегодня в первый раз вышла во взрослый класс и сразу такой результат! Поздравляю Юлечку Кардашову с чудесным сынком, Лясю и Юлю Иванову с большиой победой. Держим кулачки дальше! |
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ Юлю Иванову с победой нашей дочи Государыни!:poz: :poz: :poz: Победа в такой сильнейшей конкуренции втройне приятна!!! Горжусь!!!:bis: :bis: :bis: Kysya добавил(а) [date]1290348980[/date]: Пока нет фотографий из Минска, повешу фотку Даши с чебоксарской выставки:wink2: http://s016.radikal.ru/i336/1011/e0/b41822b40ecb.jpg |
Passia, Della, Казанское Ханство, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3. |