![]() |
МОНО(ПК) - Москва - 27.11.2011 (Peterburgs)
Выставка состоится 27 ноября в субботу в 3-м выставочном павильоне в Сокольниках.
Судья - Bertold PETERBURS (Германия) расписание: 10.00 арлекины+черно-подпалый 10.40 тои черные + белые 11.15 тои сер+абр+красн 11.30 карлики черные + белые +корич. 12.00 карлики сер + абр + красн 12.40 перерыв 13.10 малые черные 13.40 малые кор + сер + абр + красн 14.00 большие черные 14.30 большие бел + кор+ абр Заключительные конкурсы 15.30 Главный приз победителю взрослого BIS - сертификат на бесплатный тест Optigen!!! |
А предварительный каталог будет?:smile:
|
Цитата:
будет актуальный каталог на выставке :smile: |
а коричневые тои будут?
|
Схема проезда к 3-му выставочному павильону (на карте - строение 3) http://s48.radikal.ru/i122/1004/ad/7ab3d70c9ecc.gif
Цитата:
|
Девушки, из Сибири или Урала едет кто-нибудь? :wink2:
|
Цитата:
ну чтож....значит будем болеть))всем удачи!:wink: |
Цитата:
И перед "Евразиями" и перед "Россией" РКФ вывешивает каталоги записанных собак и на основные выставки и на монопородные, проводимые в рамках этих крупнейших в году выставок. Это делается, когда запись уже закончена. Владельцам, записанных экспонентов предлагается проверить своих собак в списках. Во всем открытость и прозрачность.... Многие клубы идут сейчас по этому пути и это правильно!!!! Странно, что НКП Пудель не следует этому правилу )))) |
Цитата:
Всем успехов! И Джолли Стар тоже! |
Лично я Не принимаю участия в этой выставке с лично мне принадлежащими собаками :smile:
Да и обращалась я не к вам ОльгаСанна :smile: И настроение я портить никому не собиралась....:smile: |
Всем удачи завтра!
|
Всем удачи!!!:bis: :bis: :bis:
|
Люди! Кто знает результаты? Побалуйте информацией по тоям и миниатюре, пока фотки ждем!))
|
бест юниоров казанская Ясенак Снегурочка бол пудель
|
БЭСТ щенков-СУВЕНИР ДЕ ЛЮКС МОРОШКА !!!!!!-большая абрикосовая.
ПОЗДРАВЛЯЮ питомники "МОРОШКА С" и "СУВЕНИР ДЕ ЛЮКС" с победами их собак!!!!!МОЛОДЦЫ !!!!вас было мало,но вы были ПРЕКРАСНЫ !!!!:leb: :appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: |
Бест Ин Шоу - большая черная Шанс Бижу Тонетта. Поздравляю!
А мне понравилась черная тоечка (не знаю, девочка или кобель, мне показалось девочка...), занявшая 2 место в Бест ин Шоу. Потрясающе несет голову, шею и двигается! Fantik добавил(а) [date]1290872901[/date]: И коричневый малый, занявший 2 место в малых. Нра! Fantik добавил(а) [date]1290872932[/date]: Теперь бы еще имена выяснить...:) |
Поздравляю! Большие рулят!!!! :appl: :appl: :appl: :poz: :poz: :poz:
|
BIS-2 Ютана Инфанта нежность любви, BIS-3 малая Черный муар Жозефина, BIS- 4 Красная карликовая собака, очень красивая ,но не захотевшая показываться в последний момент. Что еще? Лучший ветеран - Sporrens All Over, Лучший питомник - Айри Арабеска.
Александра БС добавил(а) [date]1290876697[/date]: Fantik, А коричневый малый, это видимо Классический Альянс Бавария |
Александра БС, спасибо за результаты с кличками! Всех поздравляю!
|
Цитата:
Нежность Любви, Ютана, Айри Арабеска, Классический Альянс и другие питомники БРАВО!!!!! :appl: :appl: :appl: :poz: :poz: :poz: :hb: :hb: :hb: |
Fantik, пожалуйста)). Все еще, наверное, до компьютеров дбрести не в силах. Хорошая выставка, интересное судейство. Большое спасибо организаторам за то, что подождали нс с Всероссийской выставки и не начинали Бесты. Хотя мы там (в бесте юниоров) довольно бесславно пропрыгали)) Но посмотрели зато. Много красивых собак. Сравнение в карликах было очень интересным, в результате которого выиграла красная собака, второе место заняла черная собака Всадник в черном из Зимних грез, а третьим был Сам Самыч из Алого паруса. В тоях второй прошла Айри Арабеска Формула I, дальше - не помню. Спасибо Вике Денисовой за роскошные полотенца, и, конечно поздравляю всех победителей!! :hb: :hb: На этом все - пошла собаку перемывать)) Все ринги фотографировали несколько человек, так что, ждем фоток!
|
???Красный миник???? Очень любопытно!
Поздравляю всех!!! Да, сегодня день больших! |
Поздравляю ВСЕХ победителей!!!!!!!!!:hb: :poz: :appl: :hb: :poz:
|
Поздравляю Победителей!!
Малые черные: Черный Муар Жозефина – БОБ, Лучший малый -1, Бис-3 Кенмойс Ле Корсаре – ПК, ЛК Зимняя Вишня с Цветочной Поляны – ПК Коричневые: Классик Альянс Бавария – БОБ, Лучший малый -2 Мон Шарме Кокетте - ПК Мое Вдохновение Амадей – ЛЮ |
Цитата:
|
Хочу поздравить всех участников и организаторов. Праздник состоялся!
Поздравляю Победителя Бест Ин Шоу Шанс-Бижу Тонетту!!! Шансы Бижу и Татьяна Королева - отличная команда!:poz: :poz: :poz: также не могу не отметить ОЧЕНЬ приятного победителя конкурса на Лучшего Беби (БИС Беби) - Арварокс Глобтроттер. Такой малюн, и видно, что пока не понимает что и как, но уже сразу приглядел белого плюшевого пуделя на первом месте, ткнулся в него (типа: а чо, тут это дают??))) и таки выиграл его))) Правда, мне ребенок ОЧЕНЬ понравился! Поздравляю Арвароксов!!!:hb: :hb: :hb: Ну и наша рыжуля - Сувенир Де Люкс Морошка - очень понравилась эксперту и выиграла БИС щенков. Лиля, Женя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ребенок замечательный, солнечный и очень красивый!!! :ura: :appl: :appl: :appl: :bud: Еще я очень рада за Рича (Moroshka's In The Ray Of Light), который в нелегкой борьбе выиграл у опытных и шерстяных конкурентов титул Победитель Клуба, а потом стал и ЛПП!!! И 2м Большим пуделем выставки. :appl: :appl: :appl: Поздравляю Морошка'с Калину с титулом Юного Победителя Клуба, а также с закрытием титула Юного Чемпиона Клуба!!! Света, поздравляю тебя, у тебя уже все получается!!! :appl: :appl: :appl: Svetus'ka добавил(а) [date]1290882654[/date]: Да, еще хотела попросить, если у кого есть фоты наших морошек, поделитесь, пожалуйста, а то сегодня мы были без штатных фотографов. |
Всем победителям УРА! :poz: :poz: :poz:
Огромное спасибо Пашковой Ольге за каталог! http://ruspoodle.com/informatsia/sho...results/16701/ поздравляю Ромика с ПК и ЛК! :appl: :hb: |
Цитата:
Поздравляю победителей и участников. Смотрела все бесты и конкурсы, болела и получила массу удовольствия. Хочу отметить что мало кто хлопал победителям и участникам. Слабая зрительская поддержка, плохой показатель. Оч позабавил беби той белый Ираиды Кочергиной, милый и смешной. Сравнение умудрился пройти попом вперед! Жаль что он не первый..но приз зрительское сердце точно у него! |
Svetus'ka, спасибо! Мы с Морошкой очень старались!
|
Поздравляю всех победителей! очень рада за Сувенир де Люкс Морошка - она подружка и сожительница двух моих внучек - Чарусти и Геллы Челесты. Кстати, а как там выступили наши рыжики? Кто из миников отличился? Как показались малыш Нильс Лайон Кинг, его старшая сестра Баронесса фон Кляйн и старший брат барон Мюнхгаузен??
Прасковья добавил(а) [date]1290884908[/date]: Lady Xanax & Yasmin101, :hb: :poz: :alc: |
Прасковья, все ваши показались хорошо. А у рыжиков ЮСС.
|
Цитата:
Лучшие собаки выставки. К сожалению не удалось поймать кадр, где все стоят идеально. Но сделайте скидку на волнение участников:wink2: http://s010.radikal.ru/i314/1011/50/cd766d4f7416.jpg |
Прасковья, Челеста очень понравилась эксперту. Он сказал, что голова очень красивая, углы задних, грудь глубокая объёмная. Она очень похожа на маму Виолу. Ваши внучки - просто супер!!!!!! Я их ОБОЖАЮ!!!!!!!!!
:rev: :hb: :hb: :hb: |
Хочу сказать большое человеческое спасибо Щуко Юле Николаевне и Надежде Лебедевой за их бескорыстный вклад в развитие окрасов арлекин и фантом, за проведенную на высоком уровне выставку, за высоко профессионального эксперта Bertold PETERBURS. За то, что они взяли на себя большую ответственность, разрешив нам, владельцам арлекинов и фантомов, принять в ней участие, именно, как порода Пудель.:appl: :appl: :appl:
Поздравляем всех победилей замечательного пудель шоу! :hb: |
Цитата:
|
Присоединяюсь к поздравлениям всех победителей и участников !!!! :appl: :appl: :hb: :poz:
|
Поздравляю всех победителей и участников выставки!!!!:trud: :appl: :hb:
|
Цитата:
Поздравляю ПОБЕДИТЕЛЕЙ и всех участников выставки! Татьяна и Шанс-Бижу Тонетта, сегодня был ВАШ ДЕНЬ! ПОЗДРАВЛЯЮ!:appl: :appl: :appl: Ютана Инфанта нежность любви - очень красивая девочка!:appl: |
Поздравляю всех победителей и участников!!!!
|
Вот здесь размещено видео по большим черным. Третья ссылка : большие белые и выбор лучшего большого будет добавлена через 2 часа или завтра.
|
Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +3. |