![]() |
Fidel Spitfire
Этот чудесный черный той приехал в Россию на один год. Я очень рада этому событию и выражаю огромную благодарность его заводчику и владельцу Eva Nygaard Sorensen за оказанное доверие и возможность иметь эту собаку у себя дома.
Теперь немного официальной информации :smile: Чемпион Норвегии Fidel Spitfire дата рождения May 9th 2006 all teeth 26 см Toy Poodle of the Year 2007 in Norway prcd-PRA: Normal/Clear patella 0/0 отец NordCH Solnes Im Just A Dancer (Solnes River Dance + Solnes I'm Just Seline) мать INTCH NordCH NW´04 NordW´05 Bobrow's Let Your Spirit Fly (Party-Line´s Play The Game + Bobrow's Morning Star). Приглашаем в гости невест. :wink2: |
Антонина, вывешивай фото жениха!
|
Вложений: 1
:smile:
|
любовь :wink:
|
я вот такой :wink2:
|
вот такое у меня лицо :smile:
|
я очень привлекательный мужчина :smile: покоритель женских сердец
|
Тоня!!!!!!!! :appl: :appl: :appl: :appl:
умопомрачительно красивый мужчина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я прям влюбилась!!!!!!!!!!!!!! а это Вам :hb: |
я могу еще и так :wink:
|
Антонина, дразнишься, да??????????????
а малую он повяжет????????? :wink2: |
|
:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
|
Огромная благодарность Светлане за портфолио и Роману за наряд :smile:
|
:appl: :appl: :appl: :hb:
|
Вот это высший пилотаж - прерасная экстерьерно собака, великолепный груминг и профессиональная фотография!!!! Тоня поздравляю!!!!!
|
Тоня, мальчик очень понравился!)))
Классный!!! :appl: |
Мальчик просто умопомрачительный .только живет далеко.А поточнее. когда он уезжает домой?
|
Антонина-очень за Вас рада-особенно как заводчик-представляю сочетание Ваших красавиц с ним!!
очень радует Ваша коричневая девочка в Нижнем Новгороде!Большого Вам будущего -Удачи!Побед!! Превосходное преобретение-невероятно красивый!!! |
Настоящий красавчик, поздравляю! :hb: :appl: :appl: :appl:
|
СУПЕР!!!! Красота невероятная! :appl: :appl: :appl:
|
Тоня, ты знаешь, я его поклонница с давних пор:wink2: :hb: , очень счастлива, что ты привезла это сокровище в Росиию - удачи тебе и Спитфайеру на наших просторах!:hb:
|
|
симпатичный. поздравляю.
|
в интерьере
|
А я вчера видела Спитти - ой нимагу, это мой любимый мужчина теперь навеки)))))))
|
Антонина, красив!!!! супер!!!! Эх, ну и почему он не белый стандарт????
|
Тоня, надо Спитти срочно делать пластическую операцию))))) Только сначала в малого переделать (окрас оставив черным) для меня, а потом можно и в белого стандарта, специально для Светика-Зями))))))
|
Тоня, для нас плиз не модифицируй Спитти, оставь мальика тоем:crazy: :biggrin: :hb: :hb:
|
Натаха, в очередь, в тои его потом назад переделают и все)))))) мне плиз его в малые к рождеству)))))))))
|
:crazy: Ничего подобного, я в очереди уже давно, давнее всех.:wink2: :biggrin: :lol:
|
а вот и не подеремси))))))))))))))))))
ambercountry добавил(а) [date]1218402500[/date]: тем более, что тоем он и нам нужен)))))))))) хотя бы на разок))))))) а если успеем - то и на 2)))))))))) |
ну мне то не горит, у меня есть в запасе года 2 ;)
|
Zyami, Свет, тебе проще))))))))))
|
Цитата:
|
Обновим страничку новым портретом :smile:
Новый Чемпион России :hb: |
Цитата:
|
Antonja !!! :appl: :appl: :appl: :hb:
menja Sivka pisala onim !! Pozdrawlaju is Poland ! |
Тоня, congratulation!:smile: :hb: :hb: :appl: :appl:
|
А новые фото есть?
|
Тоня, совершенно изумительный мальчик!..... (задумчиво так).... и почему ты так далеко? И почему он не малый или карлик хотя бы?.....
|
Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3. |