![]() |
В эту тему будет переноситься всё, что удаляется из персональных тем.
Почему переносится, а не удаляется? Объясняла неоднократно, но повторю ещё раз: потому что когда перепалки возобновляются , я неоднократно слышу сожаление - вот, это было так-то, но потом всё потёрли и сейчас это доказать невозможно! Либо вижу, как те же самые факты и доводы приводятся в новых вариантах и интерпритациях, вплоть до противоположного смысла. Поэтому очень давно было решено: всё, что написано, топором вырубаться не будет! |
В Ногинске конкуренции никакой не было!!! Там было всего три больших пуделя в разных возрастных группах.
|
Alla Yam, Вы ВООБЩЕ В СВОЕМ УМЕ?????
ЧТО И КОМУ Я ГОВОРИЛА???? Могу сказать здесь, если хотите услышать то, что я о нем думаю, и могла кому-то что-то сказать о нем. Движения. Вот что мне в нем не нравится. С зависанием. ВСЕ! Или он должен быть собакой моей мечты? Извините нет. Собака моей мечты в другом типе и надеюсь я себе ее выведу в итоге. Я не обязана петь ему диферамбы. Если мне не нравятся его движения, и меня об этом спрашивают. я честно это говорю. А от Вас тоже не требую восхищаться моими собаками. Ни разу. Пипец, пардон мой французский. Я считаю это Вы должны извиниться. За свое хамство. Разбирайтесь со своими сплетниками сами. Svetus'ka добавил(а) [date]1291708525[/date]: Alla Yam, ну на ЛПП конкуренция была - была записана и выставлялась юниорка. Алла, я от Вас в шоке. Вы уж разберитесь с теми, кто это наговорил, если это тот человек, о ком я думаю, то он мастер это делать. Да. Что я еще могла сказать плохого о Гвидоне. Когда он выходил в юниорах - он был не белый. Поздно перецвел. это - гадость??? открывайте хоть 10 тем. И расскажите-ка мне еще - что я там по Вашему мнению о нем могла наговорить??? И вообще по чьей это версии я такое говорю??? Это вообще не в моем стиле. То, что я не трогала/не видела не обсуждаю. Так что насчет яиц/зубов это погорячились, мне сказать нечего. подвес - честно вообще не обращала внимание. Вот это номер))))))))))))))))))))) Svetus'ka добавил(а) [date]1291708826[/date]: И, кстати, мы с Вами на брудершафт не пили, попрошу на Вы. Svetus'ka добавил(а) [date]1291709259[/date]: Цитата:
Цитата:
Перенесла часть поста, не относящуюся к обсуждению. Айкенка |
Надо же! Все про Гвидона знаешь! Даже помнишь, что он поздно перецвел, а было это года четыре назад. А я вот даже не знаю кто ты такая. Встречу- не узнаю. И ни одной собаки твоего разведения не помню, хотя на выставках бываю. Только слышу от собачников твои клеветнические высказывания в адрес моей столь любимой собачки. Мир-то пуделиный узок! Мне это слушать надоело!!! Если это не прекратится будем здесь на твоих персоналках разбирать по косточкам твоих собачек, а информацию по ним собрать элементарно. Не уверена, что это будет хорошим пиаром питомника.
|
Alla Yam, нет, не все ))) много чего нового от Вас узнала. Про яйца, зубы... подвес...
Насчет кто кого помнит - так я все поголовье в голове держу - я ж заводчик, поэтому неудивительно. А Вам и необязательно меня и моих собак помнить. Не обижаюсь на это совсем))) Еще раз - какие клеветнические высказывания я себе позволяла??? Кто это утверждает??? Давайте уже конкретно с фамилиями. Мне может не понравиться что-то в движениях Вашей собаки??? Я считаю, что да. То, что я об этом открыто всегда говорю - тоже да. Не нравится мне его "зависание" в движении. Вы вывели собаку в ринг, так должны быть готовы к оценке его заводчиками. А каждый заводчик видит свою идеальную собаку. Наверное зря я похвалила Ире дочь Гвидона от Маруси, сказала, что ее движения мне больше нравятся, потому как именно двигается она как Маруся больше. Там по цепочке это пошло , обросло и до Вас докатилось?))))) А с Катей мы тоже обсуждали как эти минусы (зависание и небелость), так и плюсы (головы, углы). Вы про это тоже знаете??? или запомнились только минусы? Или Вас предварительно накрутили? Некие личности не могут меня в покое оставить? Кстати, Вашей подруге (я так понимаю она мне звонила) я говорила то же самое, НО с оговоркой, что для кого-то он - идеальная собака. А это лишь мое видение как заводчика. Моих собачек разбирайте, только с аргументами и доказательно. Я-то понимаю, что идеальных собак нет))) И всегда это говорю (и Вашей подруге тоже это сказала). Собственно вот и все. Если с моим мнением не согласны, поспорьте со мной насчет белизны и движений. Мнение экспертов не приводить))) Эксперты тоже человеки и далеко не все породники))) Svetus'ka добавил(а) [date]1291717679[/date]: Цитата:
|
В общем, поговорив с Викой, беру все свои предположения насчет того кто нашептал назад)))
Алла, озвучьте настоящих героев этой пьесы, пожалуйста, чтобы невинные люди не пострадали (морально))))) :argue: |
Зачем высказывать свое мнение про чужих собак! Кого это интересует? Расскажи лучше в своей темке о своих собачках, например, почему у большого не совсем белого кобеля шерсть на передних ногах ярко рыжая? Ногу не научился поднимать или рвет его каждый день на штаны желчью? Так лечить надо! Предлагаю обсудить проблемки твоих собачек, они посетителей этой темки заинтересуют гораздо больше, чем распространение не соответствующих действительности гадостей про шикарного шведского парня, к тому же отличного производителя белоснежных и черных собак. Я что-то не помню, чтобы он давал плембрак, в отличие от некоторых.
Alla Yam добавил(а) [date]1291734669[/date]: А поименно перечислять всех тех, кому говорились гадости про Гвидончика-в теме места не хватит. Проще перечислить тех, кому эти гадости не говорились. |
Alla Yam, ))) ага, и желчью рвет, и собачки мои все плембрак. Это Вас , Алла, успокоит???
Прекратите мне тыкать. Это говорит об уровне культуры. Вы спустились на уровень "сам дурак". Самой-то не стыдно? Еще раз прошу мне пояснить что конкретно, не соответствующее действительности, какую гадость я сказала про Вашего "шикарного шведского парня"??? И что у Вас за источник такой??? Пока ни на один вопрос от Вас ответа нет. Svetus'ka добавил(а) [date]1291735349[/date]: Alla Yam, Вы хотите, чтобы я тут написала что про Вас все говорят??? особенно после этого выступления??? Давайте не будем уже. Вам не понравилось, что мне не нравятся движения Вашего кобеля? Ну так он и не червонец, чтобы всем нравиться... Не пойму чего Вы от меня-то хотите??? Может Вас раздражает, что еще только Я к Вам не пришла вязаться??? Так после таких выступлений даже если и была охота, то исчезнет... Svetus'ka добавил(а) [date]1291735852[/date]: гм... насчет "только я" погорячилась))) вспомнив и другие питомники. Извините, народ.... |
Alla Yam, извените,что я вмешиваюсь в ваш разговор со Светой,но очень не приятно читать ваши посты(( Вы либо предоставьте людей,которые подтвердят ваши высказывания,пригласив их эту персональ,либо прекратите свои бессмысленные наезды.
Вам очень повезло,что ваш Гвидон не дал ещё пока плембрака,но от этого никто не застрахован из заводчиков,поэтому не говорите "гоп",пока не перепрыгните. |
На вопрос:"Не пойму чего Вы от меня-то хотите???" уже отвечала, отвечаю второй раз для особо непонятливых-не поливай грязью Гвидона.
На вопрос: "Может Вас раздражает, что еще только Я к Вам не пришла вязаться??? Так после таких выступлений даже если и была охота, то исчезнет..." Отвечаю, Гвидон с кем попало не вяжется. " ага, и желчью рвет, и собачки мои все плембрак. Это Вас, Алла, успокоит???" А эту фразу необходимо разместить в отделе продажи щенков этого производителя, дабы не вводить в заблуждение потенциальных покупателей относительно качества приобретаемых щенков. |
Alla Yam, специально для Вас. ГРЯЗЬЮ СЕЙЧАС ПОЛИВАЕТЕ МЕНЯ ВЫ. Я ТРЕБУЮ ИЗВИНЕНИЯ ЗА КЛЕВЕТУ.
|
А где клевета-то? Покажи мне ее? Я также как и ты высказываю свое мнение. Имею право. Почему тебе можно, а мне нельзя! Конституция РФ дарует гражданам равные права!!!
|
Цитата:
|
Мне надоело с тобой полемизировать, на свои вопросы ответы даешь в текстах своих же постов. Как в поговорке у попа была собака... Пока!!!
|
Рада, что Вы со мной согласились ;)
|
Интересно, с чем это я согласилась? Я еще
Цитата:
Исходя из твоих же собственных принципов, я поняла, что тоже имею полное право безнаказанно доносить до окружающих всё, что знаю и буду узнавать о твоих собаках. Уверяю тебя, это тоже будет одновременно и Цитата:
И последнее: Цитата:
|
))) Ну конечно, может быть все.
Только не забудьте еще и говорить, что: Один из них - отец Юной Чемпионки Мира, да и другие производят победителей классов на Евразии, собак, попадающих в расстановку на Чемпионате Мира в Хернинге, да и сами в свое время выигрывали и CACIBы (в конкуренции), и группы... и на Чемпионатах Европы тоже выступали... А мое ноу-хау - не якобы. Ознакомьтесь с результатами собак питомника, прежде чем нести ахинею. Раз многие на меня ссылаются, видимо мое мнение для них интересно, думаете Ваше мнение будет также интересно??????? Мне - нет)))))) Svetus'ka добавил(а) [date]1291917814[/date]: А вести хоть сколько-нибудь какую-то кампанию против Вашего кобеля МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО. Так что можно расслабиться. Я говорю аргументированно, и только когда меня спрашивают. |
Цитата:
Цитата:
|
Я так понимаю, что своего мнения у Вас нет))))) ну и славненько
тогда вообще о чем тут речь?))))))))))))))))))))))) |
Тема закрыта.
|
Тема открыта!!!
|
Уважаемые дамы, то что прочитала мне показлось гадким. И если так
говорить про собаку, с которой не имели дело это просто не совсем этично, у меня был помет который не перецветал, у нескольких собак даже уши всегда были белыми. И сейчас выставляется его дочь, та собака у которой такая сложная судьба ,(она вспоминает выставки и не все получается) и кто знает какие титулы у нее будут... А вот еще про пигмент Гвидон его супер передает, это доказано и не теряется!!! Так желаю Вам Алла и Гвидоше всего самого лучшего и детям и внукам!!! С уважением Бобровникова Наталия. |
Alla Yam, недоброжелатели, впрочем, как и доброжелатели, всегда были и будут.
Мне кажется, Вам не стоит ничего никому доказывать. Знаете поговорку: "Собака лает - ветер носит".:smile: |
Могу просветить на будущее об источниках информации. При продаже щенков отдельные заводчики во всю поливают пометы, которые продаются одновременно с их пометами. И щенков и родителей. Это вещи всем известные. Но некоторые дотошные покупатели выносят сор из избы:lol: :lol: :lol: . И тогда звучит примерно такое. А почему такой-то про такого-то кобла сказал то-то и то-то. Все со ссылками на источники.
У меня был замечательный случай, когда ко мне в гости приехала Анна Зобовьене из Литвы и с моего компа открыла мне письмо Светы, где она предлагала вернуть мне назад купленного щенка (Эмерэй Рэйнбоу Хай) и купить щенка у нее. Так что поосторожней надо быть в высказываниях и подобнго рода предложенияж. Все всплывает:lol: :lol: emerei добавил(а) [date]1292583392[/date]: И, как здесь пишется, Эмерэй добавила. "Нужны еще факты с указанием конкретных имен? Да не вопрос!":smile: |
emerei, мне кажется тебе просто очень хочется, чтобы все обстояло так, как ты написала)) покажите мне это письмо))
его в природе не было)) я НИКОГДА не уговариваю вернуть щенков. И кроме недостатков других собак я всегда говорю о недостатках моих собак. Насчет того, что дает Гвидон - ребята, мне это просто не интересно обсуждать. реально. Пусть дает каких хотите. Я его не очерняю, и не обеляю. Если меня спросили мнение - я сказала. Не спросили - не сказала. Причем с оговоркой, что это мое сугубое мнение. И также причем не очень-то и негативное. Я считаю так. Все. Восторгаться им, мне кажется, я не обязана. Остальное - обострение, уже зимнее. Давайте возвращаться в адекват. |
Цитата:
А вообще мне давно хочется написать на первой странице своего сайта крупными буквами "Остерегайтесь антирекламы!" Наверное, не просто так. Хотя ко мне приходят покупатели, которым антиреклама отвратительна и у кого ума хватает в этом разобраться. :smile: Повторяю, очень многие цитируют то, что им сказали в других питомниках. Поэтому лучше мысли свои держать при себе. |
Вспомнился совет, данный мне многоопытным пуделистом лет 12-13 назад. Совет очень прост:
"Выходи в ринг и соревнуйся!" Добавлю ... потому как чесать языком про то, что " было-не было" и рассказывать, как всем повезло, что сегодня не показывается собака N, - многие мастера.:smile: |
emerei, имеешь право писать на своем сайте все, что считаешь нужным))) на то он и есть твой сайт.
И только за сайт на народе (2002-2005 г.г.) расплатиться что-то не желаешь. Ась? Уже много лет. Так что вопрос - твой ли он?))) Сумму я озвучивала после твоего вопроса, и тишина)))А то я прям злая волшебница))) Даже "спасиба" не получила))) А рассудит всех ринг, конечно. И история породы. Кто что вложил, и как сохранил и приумножил то, что досталось от предшественников. За сим откланиваюсь в данной теме, тем более что ее уже зафлудили. Кто хочет пободаться со мной лично, - прошу на мой форум http://www.moroshkas.3nx.ru/, там можно тему завести под это специально. |
А я то думала - тут про Гвидона...
|
Цитата:
Да, так мы про Гвидона. Отличный кобель, с отличными движениями, и дети у него что надо. И их много. Алла, не только вы под раздачу попадаете. Но тема полезная. Пусть те, кто негативно (мягко говоря) высказывается о чужих собаках делают это у себя на кухне. |
emerei, я же просила со мной общаться в другой теме и на другом форуме. Алла, простите, не дают мне покинуть эту тему. Таня, а твое вот лицо мне не нра.... совсем... кому должна ты все прощаешь. Удобно так жить.
Заканчивай флудить. |
Svetus'ka, cтранно однако. Видимо стремясь попасть в "историю породы", ты здесь усердно занимаешься саморекламой, расписываешь выставочные достижения своих собак. Ещё пишешь
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Читаю твои посты и слеза умиления катится по щеке. Святая! Ей Богу, святая! :biggrin: :biggrin: :biggrin: А по-поводу Цитата:
emerei, Я тоже как-то раз была свидетельницей, как ссылались на "великого разведенца всех времён и народов" потенциальные покупатели, побеседовавшие с ней. Много "интересного" узнала и о собаках и о людях. Цитата:
Svetus'ka,Не хочешь здесь общаться - не общайся. Никто ж насильно не заставляет. Неблагодарность ещё никого не красила. Судя по тому, как ты теперь относишься к людям, которые в своё время сделали много для тебя, это не они, а ты живёшь по принципу Цитата:
|
Цитата:
Ну последний тебе накат :lol: Я как раз долгов не прощаю. Помимо сайта ты мне еще много чего должна. А я тебе не должна ничего. Нальешь очередную грязь, значит покажешь, что и собак чужих и пометы ты очернять вполне споспособна. Это не флуд, а вполне в тему. |
Alla Yam, ок, с Вами больше не общаюсь.
Насчет наблагодарности. Мне никто ничего не дал. Если кто не в курсе, Татьяной Георгиевой был нарушен договор совладения, выездную вязку которую и продумала и осуществила и оплатила, и вырастила щенков, Таня присвоила себе вопреки договору. Сам договор был оформлен ТОЛЬКО для того, чтобы вязка прошла по Эмерэю. И ТОЛЬКО для того, чтобы в графе заводчик стояла моя фамилия. Также был выкраден пароль от сайта, который я делала САМА и раскручивала также САМА. Суки ВСЕ лично мои, начиная с самой первой, Велли Лилу рождена от моей же суки (Примавера из Волшебного Сна), то есть она в принципе не Эмерэй, ни одну суку я не купила в Эмерэе. За что мне быть благодарной??? Может, наоборот, Тане нужно быть благодарной за то что я ее в свое время защищала когда были разборки??? Таня, грязь я ни на кого не лью, отделяй мух от котлет. По-моему пора в зеркало посмотреть и увидеть кто это делает на самом деле. Кстати, по поводу Гвидона свое мнение я рассказала (по их просьбе) всего 3м людям. И ИМЕННО в приватной беседе. Причем оно было высказано как совершенно неоднозначное. Так что то что вы налили на кобеля, это ваше. А кто-то из этих 3х людей большой молодец, пустил по цепочке, да еще и извратил. Свою официальную позицию я тут высказала. То, что мне покупатели говорили о мнении других питомников о моих собаках я не озвучиваю. Хотя были звонки со словами "мы так устали что льют грязь на собак других питомников, что решили обратиться к Вам, т.к. Вы не говорите плохого о других". Мне что, тоже скандалить из-за этого? Если у кого-то есть на это время, у меня нет, и не считаю это вообще уместным. Надо же, не думала, что народ никак не успокоится... Столько лет прошло... Думала, может пора простить... ан нет... не дают... как все это грязно, господа.... копайтесь в этом сами, вам это так нравится.... а у меня много других дел. |
Извините, что вмешиваюсь, но, пожалуйста, давайте жить дружно!!! Не ссорьтесь, пожалуйста! Дарю цветочки в знак примирения всем, кто в соре.
http://s015.radikal.ru/i331/1012/53/3219395e8e24.jpg |
Цитата:
Возьми, наконец, свою голову в руки, оторвись от своих важных дел и сообрази, наконец, кто на кого льет грязь:hah: Кто в курсе, тот ни одному твоему слову не верит. Да, впрочем ты со своей просветительской деятельностью по поводу Татьяны Георгиевой еще ни один раз вылезешь.:lol: , причем не к месту. А тема-то не об этом. |
Таня, тебе не надоело еще??? Остановиться не можешь? Так скучно жить? Если у тебя что-то там срабатывает, я тебя поздравляю. Только похоже не в том месте срабатывает.
Svetus'ka добавил(а) [date]1292839659[/date]: Все. Надоело. В этой теме больше не пишу, можете не стараться провоцировать. Но насчет тебя, ТАНЮСЬКА, если зайдет речь говорить буду, ты права. Страна должна знать своих героев. |
Цитата:
А насчет ТАНЮСЬКИ, так я по нику ЭМЕРЭЙ, а ты пока светуська:lol: Дааа, жестко я поплатилась за то, что согласилась оформить твой (как ты справедливо пишешь) помет по своему питомнику. Мне сто лет не нужна была вязка с кобелем по картинке. Хотя о том, что вряд ли удастся провести две фамилии в заводчиках ты была предупреждена.Таковы правила. Вот такой ты, Светочка, герой. Если еще сомневаешься, перечитай свои посты. Но я даже бана не буду просить. Тебя рано или поздно жизнь забанит. А впрочем, уже банит во всю и давно. |
"http://images6.cpcache.com/product/1...x480_Front.jpg
"Да, воистину, мир вращается вокруг меня! netcha добавил(а) [date]1292926966[/date]: http://images8.cpcache.com/product/9...x480_Front.jpg "Пудель - порода собак для людей, которым нечего доказывать."=) netcha добавил(а) [date]1292927026[/date]: http://images1.cpcache.com/product/1...x480_Front.jpg "Уважай пуделя!" netcha добавил(а) [date]1292927095[/date]: С наступающим всех! Счастья, любви, добра и взаимопонимания! http://images4.cpcache.com/nocache/p...x480_Front.jpg |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3. |