![]() |
Re: Срочно отдают большую белую девочку
Цитата:
|
млин!!! Ну почему я так далеко!!!
Тому кто возьмет эту барышню - с меня приз! |
|
Gernika, свяжитесь с п-ком "Блисс-Трайн". Думаю, что они отреагируют и, возможно, помогут собаке. Этот питомник номинирован на даннои форуме.http://www.rusforum.com/showthread.php?s=&threadid=5305
|
мон ренессанс, питомник Блисс-Трайн в курсе. Написали и позвонили еще в пятницу. :)
Gernika, такая милая девчушка! |
мон ренессанс, я звонила..... Собаку, конечно, надо приводить в порядок. Вот Jessy, готова взять на передержку, помыть подстричь. Главное, чтобы нашлись "руки"!!!!!
Gernika добавил(а) [date]1299583142[/date]: Забыла написать: девочку зовут Жюли Малышка. |
Gernika, конечно возьмем, о чем разговор! А шкурка-то какая у нее белоснежная! А те люди, у которых она сейчас, не хотят себе оставить такую красотку?
|
Jessy, а мона потом девушкину фотку после всей Вашей магии??? Плиз, плиз, плиз...
|
wild rose country, ой, о какой "магии" Вы говорите? Постараемся, что в наших силах... Спасибо за доверие!
|
Звонила хозяйке Жюли. Устроила ещё допрос!!!!!! Хочет, чтобы брали навсегда.....
|
Какой ужас! Совсем страх потеряли!
Когда брали живое существо о чем думали, ведь это не игрушка!Желаю девочке найти любящих и настоящих хозяев! |
а у нее нет недокуса???????
а то. если он есть ,ей же еще и кушать неудобно((((( |
Gernika, я готова взять Вашу красавицу прямо сегодня, у меня есть на нее надежные руки.
Я написала Вам в приват. |
Анна, написала в приват.
|
Пристроили?
|
Natalia312, пока нет. Девочка оказалась стерилизованной.
|
Я чего-то вообще в шоке, какое кол-во собак из питомников отдают...
только вывесила в разделе Отдам еще несколько штук.. Это и хорошо, что она стерилизованная, кстати! |
Gernika, а надёжные руки были только для не стерилизованной?? Невольно всплывает вопрос...
Эх, Жюли Жюли... Пусть тебе повезёт! |
Gernika, А сколько девочка в холке? Она очень крупная?
|
stefaniya, 56 см. Девочка некрупная.
Привели в порядок. Теперь красотка. http://i054.radikal.ru/1103/36/fec9e17da384.jpg |
Хорошенькая какая, улыбчивая!
|
Огромное спасибо Jessy!!!!!! Она взяла на передержку, намыла, настригла собаку. Притом хозяйка (уже 3-я), сказала, что Жюли крушит мебель, всё грызет, когда остается одна. Уже стоял вопрос об усыплении.
Jessy, рискнула! Собака прелесть! Умничка, послушная, ласковая, контактная и никаких погрызов. |
Красотка!
|
Цитата:
Огромное спасибо за помощь и поддержку! Девочка чудесная... Ребенок с несчастной судьбой. Я к ней привыкла уже, вот подумываю оставить себе...:shuffle: Вот как-то легла она на душу. И сын мой ее полюбил... http://www.isok.ru/img/full/3da02b9a...7ee84ca862.jpg http://www.isok.ru/img/full/9f0bfa45...1729ef6d67.jpg |
Jessy, ОСТАВЛЯЙ!!!!!!! Буду помогать!!!!! Так мне нравится Жюли!!!!!!!!
|
Такая белоснежная! Вам шампунчика не передать?
|
Gernika, ни минуты не сомневалась в твоем благородстве! :hb: :biggrin:
Цитата:
А какой шампунчик? Не откажемся, конечно.:rev: |
Я люблю Ринг 5, телефон напишите, кто нибудь будет в Питер поедет, передам.
|
Люсьен, ответила в личку.:hb:
|
Йессы !!!! БРАВО !!!!
от ...тайийе цудесне моменты справлают радост сердцу !!!!! друг друга нашол !!! Йессы !!! уже ние отдавай етой биелой очарователной пуделицы !!!:hb: KingToy's добавил(а) [date]1300300938[/date]: Цитата:
как ето цудесна пиеса !!!! и по лицу видно йей сладкий характер !:appl: :appl: :appl: :hb: |
Цитата:
Jessy - оставляйте! Она принесёт вам много радости! Такая симпатяга на фото!!! :hb: Aikenka добавил(а) [date]1300303659[/date]: Если вопрос решился, я перенесу тему в другой раздел. Делать? |
Aikenka, оставляем!!! Вот заползла она в душу, покорила характером!
Переносите тему, только скажите куда.:hb: |
Jessy, Вам поклон!
|
какая девчоночка красивая!!! И как же у нее взгляд поменялся! :)
|
Цитата:
|
Очень переживала за эту девочку.Jessy! Счастливой ей жизни в Вашей семье! И Вам обязательно будет сопутствовать удача во всех делах!!!
|
Jessy, я тебя обожаю!!!!!!!!!!!!!!:hb:
|
LORA, KingToy's Aikenka, Vihtoriya, Natalia312, Lexus, Люсьен,svetlanalanasvetlana, девочки, спасибо всем огромное за поддержку и внимание! Мы постараемся оправдать оказанное нам доверие!:hb: :hb: :hb:
Gernika, и я тебя люблю! Твоя помощь неоценима!:ura: |
Jessy, молодец!
Удачи!!!:smile: |
Jessy, Наталья, большущее вам спасибо. Я так рада! Уверена, что это отличный выбор и вообще, судьба. Взаимного счастья!!!
|
Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +3. |