![]() |
Белый плен (Eight Below)
Находясь под сильным впечатлением от фильма "Белый плен", хочу спросить, смотрели ли вы его? Усилило эмоции то, что фильм основан на реальных событиях.
Люди оставили в снегах 8 ездовых собак, которые выручали их в самые трудные минуты. А собаки ждали самолёт почти пол года... Советую посмотреть... Всё же нет преданнее существа... http://www.youtube.com/watch?v=oPaCFGbKV0s :appl: :appl::appl: |
смотрела раз, рыдала в голос, пожалуй единственный фильм такое сильное впечатление произвел, ребенка успокоительным отпаивала, считаю, что ей вобще не нужно было его смотреть. Сильный фильм, ничего не скажешь...
|
Блин, ну их на фих, такие фильмы... Боюсь смотреть - это что, типа Белого Бима получается? Неее...
|
ZoSo, а я посмотрела и не жалею, хоть и тяжёлый фильм. Зато ещё больше укрепилась в мнении, что нет преданнее существа, чем собака. Мне кажется, такие фильмы - надо смотреть...
|
Ну да, надо, конечно.
Только я и так знаю, что собака - это собака, а люди - сволочи. Совсем веру в человечество теряю ))))))) И своих потом так жаааалко чего-то... |
не буду смотреть. буду рыдать иначе, я ваще нервная)
|
девочки, смотрите! там есть все таки нормальный человек, он вернулся....
поздно, но вернулся.... |
утешает, канеш, но слабо....)))))))))))) Опять же - НОРМАЛЬНЫЙ человек вернулся через полгода...скотина он, а не нормальный человек....
|
Лялечка, дада, его было вообще больше всех жалко. Есть преданные и собаки, и люди тоже. Жаль, что меньше...
Anna-Nikol добавил(а) [date]1302443723[/date]: ZoSo, а вы посмотрите, почему. И чего ему стоило вернуться)) |
Anna-Nikol,
Усе, ушла пить но-шпу)))))) превентивно, шоб куно посмотреть. |
смотреть не буду. это выше моих сил. я и Белый Бим не смотрела в детстве, после того как узнала про что фильм.
|
И я тоже Белый Бим не смотрела поэтому.
|
Я тоже избегаю подобных фильмов. В жизни и так тяжёлых моментов предостаточно(((
Я тут решила развлечься, сходить в кино на фильм 3D))) Сходила... ревела прямо через очки, потом неделю отходила. Санктум назывался... Про подводные приключения... Всё-таки народ нужно предупреждать, что фильм не для слабонервных и впечатлительных... Теперь в кино ещё лет пять не пойду :biggrin: |
Rococo, фильм про собак, любовь и верность. Но дело личное, конечно.
А на Санктум я тоже сходила и пожалела. Тоже долго отходила. Тяжёлый и бессмысленный. Anna-Nikol добавил(а) [date]1302449760[/date]: Зато сегодня сходила на "служебный роман. Наше время" Насмеялась отдуши))) |
Да,я тоже "Белый плен"посмотрела,впечатлила сь очень,собак до слез жалко,но хоть вернулись за ними всё же в конце.... А ещё меня очень впечатлил фильм"Хатико-самый верный друг"тоже очень тяжелый фильм.Ну,а"Белый Бим"раз как-то посмотрела и больше не смотрю,когда он идёт,тяжелые фильмы такие(((
|
Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3. |