![]() |
Стою на асфальте я в лыжи обутый....
http://ma-zaika.ru/post109367344/
Девушки!Я непонимаю...толи люди прикалываются ...толи.... |
н-да уж..... как много нового вокруг! всегда есть чему удивиться! :kos:
|
ммм...
А чего необычного то??? если папа черный? |
Вот и я никак не пойму ,пошто народ про тесты пишет))))
|
Подруга, може они типа желают чтоб кобель не был ЕЕ?
А почему бы ему не быть ЕЕ например? Как у Альквалон англичанин - вполне может - просто не нести белого. |
Загадошные люди)
|
Да ладно загадошные!))) Вы бы видели глаза моей 70 летней бабушки, когда она увидела Кокошиных детей :jok: Вот умора! Она чуть в обморок не упала! А чуть позже я услышала. как она шёпотом своей подруге говорила, что мол представляешь, белая мама принесла чёрных щенят... ой-ой... не знаю... вот ведь ужас какой))) Напрямую у меня она не могла спросить про "такой срам" (воспитание не позволяло напрямую задать вопрос) :biggrin: Так я специально для бабушки провела разъяснительную работу, что у собак совсем не является зазорным иметь детей от темнокожего отца, как впрочем и у людей теперь тоже! :lol: Времена меняются :wink2: :biggrin: Бабуля успокоилась и потом говорила подружкам по телефону, что щенкам выдадут-таки паспорта))) :crazy: что мол брак был официальным :lol: :lol: :lol:
|
Видимо тут бабушке не провели разьяснительную работу...и ветврач попался далекий от таких тонкостей)))
|
Rococo, :crazy: :lol: :jok:
JASMIN добавил(а) [date]1303156239[/date]: Цитата:
|
JASMIN, эт точно она у тебя нагуляла:) От соседа родила:biggrin: :lol:
|
А у нас еще круче было - папа белый, мама черная , а дети - белый, черный, абрикосовый и пестренький :)
|
Татьяна Шершова, ну у вас вообще значит от "заезжего молодца":evillaugh:
А мне таки и неудивитеьно - люди далекие от собаководства не понимают генетики окрасов. Когда я от двух черных надеялась белого получить, народ тоже пальцем у виска крутил, мол спятила тетка совсем... Ну а уж когда черная мамашка вышла гулять с белым сыночком, и всем обьяснялось, что это ее сын - мне такие круглые глаза делали, с наш канадских доллар :eek: Явно думали, что вру-завираюсь:) |
EGOR, ага, видимо их и не один проезжало :)))))))
|
Цитата:
2,5 года назад в Ижевске от белой Еленсис Дульсинея и черного Волжский Талисман Цицерон был помет из 9 черных щенков ;) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но заводчица не ожидала белых щенков от двух чёрных и была слегка в шоке, когда первым родился белоснежный щенок :biggrin: |
Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +3. |