Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Петиция против тестирование шерсти…… (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=10183)

Alla 13.05.2011 23:37

Петиция против тестирование шерсти……

Петиция против тестирование шерсти на пудру, лак, и косметику содержащую силикон на выставках.

Petition

ZoSo 14.05.2011 08:12

:bud:

честно говоря - давно пора тестировать.

MISTER TWISTER22844 14.05.2011 08:57

ZoSo, Здесь как раз наоборот - "......против тестирования....."

Mannique 14.05.2011 09:20

Цитата:

Первоначальное сообщение от ZoSo
:bud:

честно говоря - давно пора тестировать.

300 лет уже как тестируют ;)

JASMIN 14.05.2011 09:24

Ну без выставочной косметики, с теперешними стрижками и требуемыми линиями, чтобы собака выглядела прилично - не обойтись ... ну давайте вернемся в прошлые века и все ... глупость это ... другое дело, я бы наказывала за чрезмерность, когда голова уже, там не шерсть, а панцирь ...

Aikenka 14.05.2011 09:33

Mannique, где 300 лет тестируют? На Крафте? Или ещё где-то?
Кстати в петиции написано, что если тест показал наличие средств посторонних, победу у собаки отбирают. А кому она тогда достаётся?? Следующей за победителем собаке? Или никому?
Если следующей - то тестируют ли эту следующую??? Ведь она может быть тоже была в пудре и лаке :)

Mannique 14.05.2011 09:38

ну в северных странах и на всяких европах мирах и прочих крупных выставках

Svetus'ka 14.05.2011 10:08

Mannique, чойта в Хернинге никаких последствий при том, что Чмира в больших был залачен конкретно....

Aikenka 14.05.2011 10:08

т.е. на мире и на европе у победивших собак всегда берут тесты? Или не всегда?
У всех победителей берут или у некоторых?
А этот мой вопрос
Цитата:

Кстати в петиции написано, что если тест показал наличие средств посторонних, победу у собаки отбирают. А кому она тогда достаётся?? Следующей за победителем собаке? Или никому?
Как дело происходит?

Mannique 14.05.2011 10:26

Цитата:

Первоначальное сообщение от Svetus'ka
Mannique, чойта в Хернинге никаких последствий при том, что Чмира в больших был залачен конкретно....
ну ето уже совсем другиой вопрос, согласись ;)

Mannique добавил(а) [date]1305358075[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka
т.е. на мире и на европе у победивших собак всегда берут тесты? Или не всегда?
У всех победителей берут или у некоторых?
А этот мой вопрос

Как дело происходит?

ну насколько я знаю ето как и с доппинг тестом, методом тыка выбирают собаку или победителя, если есть подозрения в крашенности, знаю на некой выставки цверга сняли, но подробностей не знаю :)

кеш 14.05.2011 11:11

У нас на Дальнем Востоке собака с лаком вообще может дисквал получить,поэтому мы лаком,пудрой и прочими средствами не пользуемся.Судьи на выставках с пристрастием прощупывают и просматривают шерсть.

Tania Libkind 14.05.2011 12:53

Петиция конкретно для Английского Кеннел Клуба, я лично подписала... Честно всегда завидую, кто может показать Пуделя с красивой гривой :)

Rococo 14.05.2011 13:32

Проблема в том, что для теста срезают слишком много шерсти. Если я поняла верно, то в нескольких местах несколько пучков. В етом и проблема. И вообше их унижает сама процедура, т.к. после победы в ринге им не дают в полной мере насладится чувством еифории и под конвоем ведут к месту проведения процедуры)))
В Скандинавии берут на пробу только несколько волосков с одного места, обычно с правого бока гривы.
Мочу берут на анализ тоже, для определения допинга.
Лично я не вижу в етих тестах ничего плохого и подписывать петицию не буду.
:смиле:

Natalia312 14.05.2011 15:38

Это хорошо, что тестируют!
Иначе получается не конкурс породных собак, а конкурс ухищрений груммера.
Может и нормальный модерн вернется в ринги...

s-kardinal06 14.05.2011 17:28

Не крашу, шиньонов не ставлю, лачу в меру, никих петиций подписывать не буду. :biggrin:

Natalia312
Это хорошо, что тестируют!
Иначе получается не конкурс породных собак, а конкурс ухищрений груммера.
Может и нормальный модерн вернется в ринги...

:appl:

Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +3.