Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Посоветуйте, как сделать родословную на щенка? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=10242)

Alexandra 25.05.2011 16:08

Учитывая название темы" Нужен Совет" обращаюсь сюда за помощью, может кто-то подскажет что делать.
1,5 года назад я повязала своего кобеля с сукой из Белгорода "под щенка". Сама поехала и забрала щенка, привила и тд. Со щенком прилагалась щенячка. Копии всех документов на кобеля отдала заводчице сразу после расчета за вязку, марку тоже.
Позже на щеночка нашлись ручки из Риги, тк мы ехали на выставку, привезли с собой.
Щенячку я через знакомых передала в РКФ для оформления родословной. Но получить ее не представляется возможным, тк плем. пакет в возврате, из-за того, что вместо международного акта вязки к нам приехали с внутренним(я честно говоря не обратила внимания).
Заводчица на связь не выходит. В клубе пообещали еще полгода назад сделать международный акт вязки, я им даже зачем-то отправляла сканы своего паспорта на емейл. Теперь Белгородский Клуб тоже молчит.

Может кто-то сталкивался с подобными случаями? Что можно сделать, чтоб щенок в свои 15 месяцев наконец-то получил родословную?

Aikenka 25.05.2011 16:23

Alexandra, я выделю ваш пост в отдельную тему.

Alexandra 25.05.2011 16:28

Aikenka, спасибо!

Action 25.05.2011 19:37

Alexandra, сами делаете международный акт вязки, ставите в Белгородском клубе печать на него и сдаете в РКФ вместе со щенячкой. А может и с печатью Вашего питомника пройдет.

Alexandra 26.05.2011 13:11

Action, в Украине у нас совсем другие акты вязок. Не думаю, что в РКФ приймут.

Aikenka 26.05.2011 13:16

Alexandra, вы же можете с сайта ркф распечатать российский международный акт вязки?

Yulja c Dizelem 26.05.2011 15:22

Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka
Alexandra, вы же можете с сайта ркф распечатать российский международный акт вязки?
и прикрепить его к щенячке.

Fantik 26.05.2011 19:04

Может не в тему, но по теме: кто знает, какие санкции бывают, если обращаешься со щенячкой за родословной в РКФ позже щенячьих 15-ти мес.?

Magic Mist 26.05.2011 19:07

Fantik, никаких.
Многократно обменивала значительно позже этого возраста.

Magic Mist добавил(а) [date]1306426118[/date]:

Единственно - когда ейсть хоть на йоту сомнения - лучше сдавать по срочному варианту. Тогда уж сразу ясность полная.

Fantik 26.05.2011 19:40

Magic Mist, спасибо. Вы очень меня успокоили.

Лиса 26.05.2011 19:52

Цитата:

Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
и прикрепить его к щенячке.
А я вот не совсем поняла,что это даст?Ведь РКФ вернула ВЕСЬ пакет документов из за того,что акт вязки не международный.Нужно просто руководителя клуба потрясти...приложить к пакету документов новый акт и опять сдать в РКФ.А как же остальные щенки,тоже родословные не получили?

Magic Mist 26.05.2011 20:33

Fantik, ну славно)) - всегда пожалуйста!

Лиса, к щенячке своего алиментного щена Саше куда как проще приколоть акт, чем к общепометке клубной из другого города - так что.. Логично.

ариша 26.05.2011 21:17

Получается,что пакет документов в клубе,а не в РКФ.И смысл в РКФ сдавать акт вязки и щенячью карту?Опять вернут.Alexandra, а на щенячке печать какого клуба-один из моих воронежских знакомых в хороших отношениях с каким то белгородским клубом-может он что посоветует?

Лиса 26.05.2011 22:17

Цитата:

Первоначальное сообщение от ариша
Получается,что пакет документов в клубе,а не в РКФ.И смысл в РКФ сдавать акт вязки и щенячью карту?Опять вернут.
Вот и я про это...Если РКФ вернул весь пакет назад.И где этот пакет,в клубе? Или клуб приложил новый акт и отправил в РКФ?Ведь зачем то требовали с Александры ксеро паспорта...

Татьяна Шершова 26.05.2011 22:48

Цитата:

Первоначальное сообщение от Fantik
Может не в тему, но по теме: кто знает, какие санкции бывают, если обращаешься со щенячкой за родословной в РКФ позже щенячьих 15-ти мес.?
Я вчера сдала без санкций

Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +3.