![]() |
Учитывая название темы" Нужен Совет" обращаюсь сюда за помощью, может кто-то подскажет что делать.
1,5 года назад я повязала своего кобеля с сукой из Белгорода "под щенка". Сама поехала и забрала щенка, привила и тд. Со щенком прилагалась щенячка. Копии всех документов на кобеля отдала заводчице сразу после расчета за вязку, марку тоже. Позже на щеночка нашлись ручки из Риги, тк мы ехали на выставку, привезли с собой. Щенячку я через знакомых передала в РКФ для оформления родословной. Но получить ее не представляется возможным, тк плем. пакет в возврате, из-за того, что вместо международного акта вязки к нам приехали с внутренним(я честно говоря не обратила внимания). Заводчица на связь не выходит. В клубе пообещали еще полгода назад сделать международный акт вязки, я им даже зачем-то отправляла сканы своего паспорта на емейл. Теперь Белгородский Клуб тоже молчит. Может кто-то сталкивался с подобными случаями? Что можно сделать, чтоб щенок в свои 15 месяцев наконец-то получил родословную? |
Alexandra, я выделю ваш пост в отдельную тему.
|
Aikenka, спасибо!
|
Alexandra, сами делаете международный акт вязки, ставите в Белгородском клубе печать на него и сдаете в РКФ вместе со щенячкой. А может и с печатью Вашего питомника пройдет.
|
Action, в Украине у нас совсем другие акты вязок. Не думаю, что в РКФ приймут.
|
Alexandra, вы же можете с сайта ркф распечатать российский международный акт вязки?
|
Цитата:
|
Может не в тему, но по теме: кто знает, какие санкции бывают, если обращаешься со щенячкой за родословной в РКФ позже щенячьих 15-ти мес.?
|
Fantik, никаких.
Многократно обменивала значительно позже этого возраста. Magic Mist добавил(а) [date]1306426118[/date]: Единственно - когда ейсть хоть на йоту сомнения - лучше сдавать по срочному варианту. Тогда уж сразу ясность полная. |
Magic Mist, спасибо. Вы очень меня успокоили.
|
Цитата:
|
Fantik, ну славно)) - всегда пожалуйста!
Лиса, к щенячке своего алиментного щена Саше куда как проще приколоть акт, чем к общепометке клубной из другого города - так что.. Логично. |
Получается,что пакет документов в клубе,а не в РКФ.И смысл в РКФ сдавать акт вязки и щенячью карту?Опять вернут.Alexandra, а на щенячке печать какого клуба-один из моих воронежских знакомых в хороших отношениях с каким то белгородским клубом-может он что посоветует?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +3. |