![]() |
Уши пуделя во время еды. Куда деваете?
Цитата:
Я купила собакам мягкие ободки из ткани типа махровой, которые женщины надевают на голову, чтобы убрать волосы в то время когда мажешь лицо кремом или накладываешь маску. Надеваю им эти "шарфики" - прикольно так :) Сделаю фото, покажу. |
А у нас большие широкие мягкие резинки, ухи ими скрепляем.
|
А я своим просто завязываю папильотки на ушки,и они не пачкаются не во время еды,не на прогулках,нас такой вариант вполне устраивает.:)
|
Re: Уши пуделя во время еды. Куда деваете?
Цитата:
Tamara добавил(а) [date]1306764543[/date]: это шутка, если что :) |
А у нас короткие ушки)))))))) Но когда были длинные, я их резиночкой сзади завязывала, а сейчас обстригла - так хорошо))))
|
а уши в папильётках и не нуждаются в собирании :)
|
Мы своим дамам скрепляем дома резиночкой, а на даче мягкой прищепкой просто захватываем только волосы. Старшая дама та и не подойдет к миске пока уши не уберут)))
|
Alexandra, Напишите мне на мыло, оно в подписи. Пробел в адресе нужно убрать.
Mannique, а Стася умудряется макать в натуру даже ухо в папильотке. У неё длинные уши. Андромедкины папильотки всё время сползают, у неё какие-то очень скользкие уши :) |
|
Цитата:
|
И у нас папильотки попадают в еду, так что их и скрепляем.
|
а мне понравилось пользоваться миской,которая для спаниэлей( уши не попадают внутрь миски и делать с ними ничего не надо)
|
ну не понимаю, у всех уши прям до мочки носа чтоли ? как папильётки в миске оказываются ?
|
Резиночкой на затылке скрепляю шерсть :)
|
Мои тоже в папильотках.
А вот проданому сынку хозяйка "крокодилом" на затылке уши скрепляла. Теперь у него от левого уха осталасось только 2/3... отвалилось... Некроз. :eek: |
Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3. |