![]() |
Семинар Шарлотты Санделл (опрос)
Дорогие коллеги!
Есть возможность и желание провести однодневный семинар Шарлотты Санделл (п-к Huffish) в Москве. Ориентировочные даты - на неделе до выставки "Россия" или в понедельник после "России". Планируется работа небольшой группы (8-12 участников, обсуждаемо) в течение одного насыщенного дня. Буду признательна за ваше мнение и пожелания по поводу даты и формата семинара. Также буду признательна, если кто-то заявит о своем желании принять участие в семинаре уже сейчас. Лотта - опытный педагог и настолько универсальна во всем, что касается пуделей, что у нас есть возможность обсудить формат встречи с нею. Буду признательна за ваши ответы до конца июля. Варианты ответа "Показательная стрижка/ занятие хэндлингом" значат, что в первой половине дня мы делаем показательную стрижку, после обеда - занимаемся хэндлингом. UPD Коллеги, оставляйте, пожалуйста, свои пожелания по датам в комментариях к этой записи - от этого зависит покупка билетов и прочее. |
Заявляю уже сейчас )))
|
Маша, меня посчитай, пожалуйста!:hb:
|
Маша, пожалуйста, включи в группу меня и Gulia! Если планируете проводить семинар ДО России - пожалуйста, или пт или суббота... Потому что очень надолго в Москве задержаться не получится.
Спасибо! П.С: Очень интересует хендлинг и укладка гривы. |
Девочки, по опыту, сразу накануне выставки набрать народ будет нереально! Все будут мыть-стричь-фенить своих собак!
|
ненене накануне никак!!! мы ж все готовиться будем!
Svetus'ka добавил(а) [date]1310996600[/date]: по поводу стрижки - хотелось бы только конти.... а? |
Я пойду. Запишите меня на семинар)))))))))))))))))))))
|
меня запишите !
|
А мне, наоборот, скандинав гораздо более интересен. В конти подводных камней меньше... ну это для меня так.
давайте тогда в пятницу, а? Девчонки, ну совсем рано иногородним неудобно. И вас могу понять и для себя другого выхода не вижу, а пойти ОЧЕНЬ хочу. |
И меня запишите обязательно!:smile:
|
А я тоже очень хочу, можно и меня?
|
семинар Шарлотты
я бы с удовольствием сходила - интересует приблизительная цена вопроса...
|
jorika, мне бы тоже очень хотелось сходить. Я пойду, если уложимся в недороже 200 евро...
А Шарлотта кого-то привезет на Россию?? Fantik добавил(а) [date]1311056471[/date]: Понедельник после России, наверное, день тяжелый получится. Тогда лучше в пятницу или еще раньше... Пудели на России в воскресенье идут? Уже известно? |
Маша меня тоже интересует..
|
Отвечаю за Машу, тк надеюсь что она в данный момент она празднует свой день рождения!
Самое ранее когда может приехать Лотта это среда, соответственно если всех устраивает ДО, то может быть четверг был бы оптимальным днем. |
Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3. |