![]() |
Временная тема. Кто и где делал в России тест на антитела к бешенству?
Может быть эта тема уже обсуждалась, буду благодарна за ссылку.
|
В Москве в ЦМД:
http://цмд-вгнки.рф/index.php?option...d=26&Itemid=44 |
Sorbonna, меня интересует не где можно сделать теоретически, а где и кто делал это практически. Вы лично делали тест в этом центре?
|
Цитата:
|
Лично я делала :smile:
Что интересует? Конева Екатерина добавил(а) [date]1313063413[/date]: Отсылала из Новосибирска |
Конева Екатерина, Катя, мне тоже интересно.
Расскажи что и как? Что отправляла, кровь? Вообщем интересует все:) |
Извиняюсь за занудство, но у них на сайте все есть (прям по ссылке)
Цитата:
|
В клинике взяли кровь и открутили сыворотку не менее... посмотрите на сайте.
Вызвали курьерскую службу DHL они занимаются перевозкой крови. Заплатили около 5000 рублей. И отправили по адресу лаборатории. 1. Пробирка с сывороткой должна быть опечатана печатью клиники! 2. Заполняется направление (его можно взять на сайте лаборатории) 3. Для DHL в службу аэропорта заполняется письмо с печатью клиники (образец могу прислать на мыло) Вроде все... Да, оплата в лабораторию делается почтовым переводом. Конева Екатерина добавил(а) [date]1313065784[/date]: И... томительное ожидание результатов... :shy: Конева Екатерина добавил(а) [date]1313065906[/date]: Ну и сдача анализа делается в определенный срок от прививки... для каждой страны свой срок. :smile: |
Катя, спасибо! Уже что-то проясняется :smile:
Возникли вопросы: 1) кто вызывал курьерскую службу DHL? Ты сама договаривалась или через клинику? Нет ли у тебя координат этой службы( я о ней слышу впервые), наверное, они по всей России работают? :shuffle: 2) Цитата:
3) Цитата:
|
Цитата:
Телефон: 7-(3472) 72-97-26/72-00-86 Пн-Пт: 09.00-18.00 http://www.dhl.ru/ru/express/shippin...offices_3.html |
Sorbonna, спасибо за помощь! :)
|
Цитата:
2. Выслала. Еще кому-то надо? 3. Сроки доставки DHL 1 сутки. Сроки в которые делается тест расписаны на сайте лаборатории, от них напрямую зависит стоимость самого теста. |
Lika-MV, Лена, я сыворотку отвозила сама.
|
Цитата:
|
Конева Екатерина, Катя, спасибо!
ОльгаОз, Оля, я к тебе в скайп зайду ;) |
Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3. |