![]() |
Очень хотим начать правильный и здоровый образ жизни
Всем привет! Очень хотим начать правильный и здоровый образ жизни. Что посоветуете, как вообще быть? С чего начать и как не сорваться?
|
Правильный и здоровый образ жизни он во многом состоит. Просто важно начать правильно питаться, заниматься спортом, бросить вредные привычки и еще кое-что.
|
Я конечно примерно так и пониммаю, но все же хотелось услышать более конкретные предложения. Например, если заниматься спортом, то каким лучше? И как на это все настроиться?
|
Ну вообще, в этом деле главное - ваш настрой на все это. Не будет силы воли, значит не будет ничего, что бы вы не делали... Ну начните с чего-то одного для начала.
|
Возможно, вы правы. Настрой есть, наверное все таки, я начну с питания и спорта. Муж, пусть на меня смотрит и сам к этому придет. Купим тренажер.
|
Автор, а вы в каком городе живете? Если в СПБ, то предлагаю вам для начала взять здесь вело тренажер на прокат https://fitsharing.ru/spb Попробуете и будете точно понимать, подходит ли вам домашний спорт. Так же, можете взять беговую дорожку, тоже неплохо. Моя сестра занимается дома уже полгода, ее все устраивает. А по питанию вы можете нанять диетолога онлайн, чтобы правильно стартануть.
|
Здоровий образ життя допоможе звести ризик виникнення онко захворювать до мінімуму. Усі лікарі на цьому наголошують!
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3. |